したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

micro掲示板

1M1cRo:2010/07/03(土) 21:45:27
仲良くつかいませう

779みくろな住人:2010/08/06(金) 18:43:02
クラン戦配信とか熱い

780みくろな住人:2010/08/06(金) 18:43:28
ぶっちゃけ某氏のトークとかが好きなわけではない
でもリスナー多いとそっちをみてしまうよね

781みくろな住人:2010/08/06(金) 18:44:29
どの配信もやってることは同じだよな
某動画投稿サイトとかの効果もあるのかな

782みくろな住人:2010/08/06(金) 18:44:59
そうそう 一種のAVAのBBSとしてみてしまうかなー
うたたねも情報とか早いし

783みくろな住人:2010/08/06(金) 18:45:22
一発の重みが無いな。TPGにしましょう

784みくろな住人:2010/08/06(金) 18:47:15
クランでワイワイVC繋いでいる配信には限度がある。
ソロでAVAやってる配信は楽しいよ(/ω・\)チラッ

785みくろな住人:2010/08/06(金) 18:51:41
レス勢と傍観勢に分かれるからな
盛り上がってる配信はレスやる気勢が多い

786みくろな住人:2010/08/06(金) 18:58:32
AK74も落ちてると使いたくなる

787みくろな住人:2010/08/06(金) 19:00:27
中から外に投げる謎グレ

788みくろな住人:2010/08/06(金) 19:18:30
サマーウォーズの時間を調べようとしてた

789みくろな住人:2010/08/06(金) 19:33:51
ああいう感じの時に倒したとおもって撃つのやめたら
倒しきれてなかったでござるってことはあるよね

790みくろな住人:2010/08/06(金) 19:42:04
イディオット勢はデュラララ好きやなー
これすきならバッカーノもオススメよ

791みくろな住人:2010/08/06(金) 19:43:17
作ってる人がおんなじなんじゃなかったっけな

792みくろな住人:2010/08/06(金) 19:44:22
びっくりするくらい似てる
絵もにてりゃOPもにてりゃ構成もかなりにてる

793みくろな住人:2010/08/06(金) 19:47:24
それかっこいいな
エヴァは新劇場版が神

794みくろな住人:2010/08/06(金) 19:48:38
序→破→急 
まぁ次はアルファベットのQらしい

795みくろな住人:2010/08/06(金) 19:49:02
その人らは知らんけどプラネテスは良いアニメだよ

796みくろな住人:2010/08/06(金) 20:03:42
おいっす
おおプラネテス見たんだ

797みくろな住人:2010/08/06(金) 20:05:26
進めた時の配信みてた人です
夏休みノルマは達成できそうですかw

798みくろな住人:2010/08/06(金) 20:08:04
夏休みの課題:プラネテス、エウレカ、攻殻機動隊
プラネテスは全部見たの?

799みくろな住人:2010/08/06(金) 20:09:39
そうなんだ、マジ神作品だからさっさと見るべw

800みくろな住人:2010/08/06(金) 20:09:42
エウレカも長ぇし攻殻機動隊とかどこまで見ればいいんだよwww
進めたやつらGJ

801みくろな住人:2010/08/06(金) 20:10:44
エウレカは2日で全部見れる!いけるww

802みくろな住人:2010/08/06(金) 20:13:09
クイックチェンジしてないのかー

803みくろな住人:2010/08/06(金) 20:13:55
>>802
それは内緒だよ

804みくろな住人:2010/08/06(金) 20:15:16
プラネテスのネタバレすると
オレは学校が縦に割れてロボットが出てきたところまでは見たな

805みくろな住人:2010/08/06(金) 20:15:43
プラネテス:25話
エウレカ:50話
攻殻機動隊:26話+26話

806みくろな住人:2010/08/06(金) 20:16:38
そこにワンピース200話くらい追加しとこう

807みくろな住人:2010/08/06(金) 20:17:49
単行本だとその辺りなのか

808みくろな住人:2010/08/06(金) 20:17:51
東のエデンーParadise Lostー見た?

809みくろな住人:2010/08/06(金) 20:18:59
あぁああ言いたいw

810みくろな住人:2010/08/06(金) 20:19:12
攻殻はいったら悪いけどある程度社会の知識っつか頭よくないとわかんないよたぶん

811みくろな住人:2010/08/06(金) 20:20:44
いやいやミクロさんが頭悪いとかいう意味じゃなくて一般論としてねw
うん ミクロさんに言ってるわけじゃないよ うん

812みくろな住人:2010/08/06(金) 20:21:58
名前はミクロでも頭の中はマクロなんですね
深いなぁ

813みくろな住人:2010/08/06(金) 20:22:26
わかるわー
途中から見てぱっとわかるやつは気抜いて見れるからいいんだけどね別に

814みくろな住人:2010/08/06(金) 20:23:03
>>812
マクロ使用発言いただきました 通報してきます!

815みくろな住人:2010/08/06(金) 20:25:08
たまったま早起きしたからAVAしたら殲滅に露骨なWHおった
目立つ時間避けてそうだなーと思った

816みくろな住人:2010/08/06(金) 20:25:58
MMOでは、マクロ使ってたけど
FPSとかのジャンルではする気が起きない

817みくろな住人:2010/08/06(金) 20:27:22
そういや今日冷蔵庫でNRF左通路の大きい箱の上で延々UAVしてる奴いたなぁ

818みくろな住人:2010/08/06(金) 20:27:41
今いいこといったみたいですけど録音とかしてませんよ

819みくろな住人:2010/08/06(金) 20:29:26
AVAスレに貼ってあった開発中のFPSがかなり面白そう
PVめっちゃカッコイイ
プレイ動画見て・・・あれ?
ttp://www.4gamer.net/games/115/G011570/20100806016/

820みくろな住人:2010/08/06(金) 20:30:26
あれ何かキャラがぽってりしてるよな

821みくろな住人:2010/08/06(金) 20:30:38
ソルジャーオブフォーチュンオンラインって読むのかな?

822みくろな住人:2010/08/06(金) 20:30:39
AVのパッケージにだまされたパターンだな

823みくろな住人:2010/08/06(金) 20:30:42
は?こいつ何ゲームで本気になってるの?
撃ち負けたけど実質俺の勝ち

824みくろな住人:2010/08/06(金) 20:31:47
ゲームすら本気になれなくて何に本気になれるんだ!

825みくろな住人:2010/08/06(金) 20:33:00
わかるわーwwしかもいざスコープ落としても拾わないんだよな

826みくろな住人:2010/08/06(金) 20:33:12
私が最下位なのは分隊長の指示がないからです><

827みくろな住人:2010/08/06(金) 20:34:08
あのフラッシュで生き残るのか、さすがミクロやな

828みくろな住人:2010/08/06(金) 20:36:15
でもヘルハにサイガもってくるのはやめていただきたいw

829みくろな住人:2010/08/06(金) 20:36:30
落下ダメージで自らマーカーをつけて敵をおびき出す
コイツやるな

830みくろな住人:2010/08/06(金) 20:36:34
クイックチェンジしないんだったらDSR使う意味半減だぞww

831みくろな住人:2010/08/06(金) 20:37:16
みくろさんクリクリしましょう!得意でしょww

832みくろな住人:2010/08/06(金) 20:37:37
DSR買ってからナイツでもQCしてしまうほど癖がつく俺も問題だ

833みくろな住人:2010/08/06(金) 20:39:26
絶対勝って終わったと思ったらまさかの逆転きたああああ

834みくろな住人:2010/08/06(金) 20:39:26
おぉ?彼女きたのか?彼女クリクリするのか?

835みくろな住人:2010/08/06(金) 20:39:45
勝つだろうと思っていたら最終ラウンドだったでござる

836みくろな住人:2010/08/06(金) 20:40:06
親父クリクリするのか

837みくろな住人:2010/08/06(金) 20:41:57
親父をク’ーリ’ーク’ーリ

838みくろな住人:2010/08/06(金) 20:42:14
敵がアホで助かったww

839みくろな住人:2010/08/06(金) 20:42:22
おやじとく〜りくり

840みくろな住人:2010/08/06(金) 20:43:05
初見がなに言ってくるって?

8412ちゃん戦士:2010/08/06(金) 20:44:11
ちわ 今きた SIG556のスコープ時やばいね

842みくろな住人:2010/08/06(金) 20:44:17
親父のオ’チ’ーン’チ’ーン ク’ーリ’ーク’ーリ

843みくろな住人:2010/08/06(金) 20:44:22
お’ーや’ーじ’ー
ク’ーリ’ーク’ーリ’ー
お’ーや’ーじ’ーア’ーア’ーア’ーア’ー

844みくろな住人:2010/08/06(金) 20:44:23
できない?いや、そこはあえてしないって事で!
DSRでQCしちゃうとミクロさん無敵になっちゃうから

845みくろな住人:2010/08/06(金) 20:45:46
DSRはクイックチェンジする必要がない!なぜなら、私が撃ったときには確実に相手を殺しているからだ。

8462ちゃん戦士:2010/08/06(金) 20:45:49
読み子さんのせいで俺のレスがヌルーされてる

847みくろな住人:2010/08/06(金) 20:46:24
ア’ーア’ーア’ーア’ー ア’ーア’ーア’ーア’ー
2ちゃん戦士もク’ーリ’ーク’ーリ’ー
ア’ーア’ーア’ーア’ー

848みくろな住人:2010/08/06(金) 20:46:37
SIG 556買ってないの?

8492ちゃん戦士:2010/08/06(金) 20:47:13
おまえら読み子さんを利用しすぎだろw

850みくろな住人:2010/08/06(金) 20:47:51
1対1の大事な場面でク’ーリ’ーク’ーリを出してやる!

851みくろな住人:2010/08/06(金) 20:47:58
M4で556使ってるやつの頭を抜くのが面白いんですよね?

852みくろな住人:2010/08/06(金) 20:47:58
>>849
プロリスナーなめんなア’ーア’ーア’ーア’ー

853みくろな住人:2010/08/06(金) 20:48:11
武器の名前なんてどうだっていいんだよ。伝わればいいんだぁ!

854みくろな住人:2010/08/06(金) 20:49:16
サイハテ「シグじゃねぇからア’ーア’ーア’ーア’ー 」
なるほどwきめぇww

855みくろな住人:2010/08/06(金) 20:49:35
さらっとサイハテディするみくろ
ク’ーリ’ーク’ーリ’ー

856みくろな住人:2010/08/06(金) 20:49:55
みんながK2の中、一人m4を使ってフルボッコにされているミクロの姿が!

857みくろな住人:2010/08/06(金) 20:50:51
サイハテ「今日もシグと呼ぶやつを取り締まるいい仕事ができたア’ーア’ーア’ーキ’ーモ’ーチ’ーイ’ーア’ーア’ーア’ーイ’ーク’ーウ’ーん


858みくろな住人:2010/08/06(金) 20:52:02
マイク壊れたら俺がそのヘッドセットもらってあげるから安心して

859みくろな住人:2010/08/06(金) 20:52:08
M4のほうが立ち撃ちレレレはSGより上のような気がすらア’ーア’ーア’ーア’ー

860みくろな住人:2010/08/06(金) 20:52:25
じゃがりこは味が濃過ぎないからいくらでも食っちゃう

861みくろな住人:2010/08/06(金) 20:52:32
エ’ーム’ーフォ’ーオ’ーサ’ーイ’ーキョ’ーデ’ース’ーカ’ーラ’ー

862みくろな住人:2010/08/06(金) 20:53:36
じゃがりこ食べるときは詳細をじゃがりこにしてからくえや!
リスナーなめんな!

8632ちゃん戦士:2010/08/06(金) 20:53:38
このスレおもしれぇ’ーぇ’ーぇ’ーぇ’ー

864みくろな住人:2010/08/06(金) 20:53:58
ぺェこぺェこニゃァんニゃァんぺェこニゃァんニゃァんぺェこぺェこふぅーんふぅーんぺェこふぅーんふぅー

865みくろな住人:2010/08/06(金) 20:54:16
元ネタは多分これ
これからみんないじるようになった
タoパinパinのオチinチinビinビinテンテレッテテレレレッテテンテレッテチ’ーン’ーチン!
オ’ーマ’ーンコ!チ’ーン’ーチン!オ’ーマ’ーンコ!

866みくろな住人:2010/08/06(金) 20:54:29
みくろさんは2ちゃん戦士に好かれてるのかな?
ぼく名前見るだけで気持ち悪くなっちゃうよ

867みくろな住人:2010/08/06(金) 20:55:23
これさ、ソフトークの読み上げ速度をもうちょい早めにするともっとおもしろいぜ

868みくろな住人:2010/08/06(金) 20:55:23
ぺェこぺェこニゃァア’ーア’ーア’ーア’ー

869みくろな住人:2010/08/06(金) 20:55:32
うまく飼い慣らしているな

870みくろな住人:2010/08/06(金) 20:56:01
しィこしィこチぃィんチぃィんしィこチぃィんチィぃんしィこしィこちぃーんちぃーんしィこちぃーんちん

871みくろな住人:2010/08/06(金) 20:57:59
ちィびちィびミぃくろちィびみぃーくろ

872みくろな住人:2010/08/06(金) 20:58:16
あれ?みくさんどうして大会の補欠にもはいってないの?

873みくろな住人:2010/08/06(金) 20:58:18
ピザポテトと天下一品のラーメンは超食いたくなって食ってから後悔する
麻薬や

874みくろな住人:2010/08/06(金) 20:58:24
じゃ’ーあ’ーが’ーり’ーこ
じゃ’ーあ’ーが’ーり’ーこ

875みくろな住人:2010/08/06(金) 20:59:25
仕事とAVAどっちが大事か少し考えればわかるもんだろうに

876みくろな住人:2010/08/06(金) 21:00:16
FF14の為に仕事やめるやつだっているってのに

877みくろな住人:2010/08/06(金) 21:00:28
仕事と私どっちが大事なのよア’ーア’ーア’ーア’ー

8782ちゃん戦士:2010/08/06(金) 21:00:34
む’ーしゃ’ーmaruのオチinチinビinビinテンテレッテテレレレッテテンテレッテチ’ーン’ーチン!
オ’ーマ’ーンコ!チ’ーン’ーチン!オ’ーマ’ーンコ!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板