したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

配信用BBS NO.1

1M1cRo:2010/01/30(土) 23:51:56
配信用BBSです。
基本お祭りプレイですがけっこうガチでいくときもあります。

584みくろな住人:2010/02/26(金) 04:32:27
wikiのLittle Tweaksに載ってるけど、商人の所持金増やすのやっとくのお勧め
じゃないと売るに売れなくなって面倒すぐる

585みくろな住人:2010/02/26(金) 04:38:13
城攻めキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!

586みくろな住人:2010/02/26(金) 04:39:00
つーか、そんだけ黒木氏軍人で固めてるなら普通に200とか300の城でも落とせるぜw

587みくろな住人:2010/02/26(金) 04:39:02
お馬さんつかえないんじゃないの

588みくろな住人:2010/02/26(金) 04:41:06
弓ヘタですNE!

589みくろな住人:2010/02/26(金) 04:43:09
王様に手紙送った? 送ったらしばらく待ってれば返事が来るよ

590みくろな住人:2010/02/26(金) 04:43:36
王様からの返信が来るのはちょっと待たないと

591みくろな住人:2010/02/26(金) 04:45:10
王様「お小遣いあげるからお城頂戴ねっ☆」

592みくろな住人:2010/02/26(金) 04:45:27
反逆しましょう
愚かな王に思い知らせてやれ

593みくろな住人:2010/02/26(金) 04:45:46
こういう不条理さあがたまらん

594KenEX:2010/02/26(金) 04:47:50
配信みよるよ

595KenEX:2010/02/26(金) 04:51:09
そふちゃんとちゅぱで2窓してる

596KenEX:2010/02/26(金) 04:52:44
今日おれもソフトーク一瞬しゃべらんくなった
直ったけど

597みくろな住人:2010/02/26(金) 04:53:55
うんうん、けど2つレス飛んだだけで直った

598みくろな住人:2010/02/26(金) 05:07:13
むしろ、そこまで黒騎士さん居て城持ってない方がおかしいw

599みくろな住人:2010/02/26(金) 05:10:04
キタワァ・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!

600みくろな住人:2010/02/26(金) 05:12:03
いや、その人数で街は無理だろw 城ならともかく

601みくろな住人:2010/02/26(金) 05:13:41
おいっす
最近このゲームはやりなの?

602みくろな住人:2010/02/26(金) 05:15:17
わからんけど、ふされんもやったって言ってたし、まる母も配信してたから

603みくろな住人:2010/02/26(金) 05:16:04
わざわざ潜入せずとも食料ならその辺の村でも買えるっしょw

604みくろな住人:2010/02/26(金) 05:21:16
一番足遅くないww

605みくろな住人:2010/02/26(金) 05:22:05
騎馬だけいればいいんや歩兵なんていらないんや

606みくろな住人:2010/02/26(金) 05:22:38
強さって見ただけでわかるの?

607みくろな住人:2010/02/26(金) 05:24:08
黒騎士さんも異常だけど、槍騎馬大将もチートだよね
大将軍団作るとランスチャージのキルログが凄まじい

608みくろな住人:2010/02/26(金) 05:26:06
その所持金で買えるの?

609みくろな住人:2010/02/26(金) 05:26:10
ランスチャージ用なら操作性と速さ

610みくろな住人:2010/02/26(金) 05:27:49
倉庫的な物はないの?余計なもの持ってそうだけど

611みくろな住人:2010/02/26(金) 05:28:46
城とか街持てば、倉庫っぽい箱が手に入るぜ

612みくろな住人:2010/02/26(金) 05:31:09
馬ついでに一番安い馬でも適当に2〜3買っとくと良いよ、移動速度が速くなる
荷物が増えたら馬も追加しとくと良い

613みくろな住人:2010/02/26(金) 05:32:47
交易とかも始めるとこれが面白い

614みくろな住人:2010/02/26(金) 05:33:09
今のは村だね
街ってのはマップ上でちょい大きい文字で表示されてる大きい所

615みくろな住人:2010/02/26(金) 05:33:23
これ欲しくなったけど来月に新作でるんだね、迷うわー

616みくろな住人:2010/02/26(金) 05:36:02
だっせwwwwwww

617みくろな住人:2010/02/26(金) 05:36:05
小次郎太はほとんどの戦闘スキルが12のまじきちw
適当な強武器と弓持たせるだけで楽しい事に

618みくろな住人:2010/02/26(金) 05:37:44
個人的には馬乗らせないようにしてるなぁこじろーた
馬上弓術もってないから、徒歩で弓と両手剣持たせてるわ

619みくろな住人:2010/02/26(金) 05:40:51
小次郎太目立つなwww

620みくろな住人:2010/02/26(金) 05:41:54
はや〜い馬にのってるときもちいお

621みくろな住人:2010/02/26(金) 05:41:59
突撃つえーし馬はえーしちーともいいとこだな

622みくろな住人:2010/02/26(金) 05:43:43
無双より無双らしいな

623みくろな住人:2010/02/26(金) 05:44:19
戦は遊びじゃねぇんだよ!

624みくろな住人:2010/02/26(金) 05:44:53
うまあああああああああああああああああ

625みくろな住人:2010/02/26(金) 05:46:27
そろそろc属性武器が空気になる時代だなー

626みくろな住人:2010/02/26(金) 05:46:42
ちゃんと働かないと味方に見捨てられるぞww

627みくろな住人:2010/02/26(金) 05:47:56
あれ、馬死んでなかったの

628みくろな住人:2010/02/26(金) 05:50:45
なんかパーティースキルがいかにも初プレイって感じだなw

629みくろな住人:2010/02/26(金) 05:54:40
ほんと商人金持ってないな

630みくろな住人:2010/02/26(金) 05:57:00
抽出せーよwwwww

631みくろな住人:2010/02/26(金) 05:57:24
そいやNEK0.95+入れてる? 新しく出てるけど
商人のは面倒ならtriggers.txt どっかに上げよか?

632みくろな住人:2010/02/26(金) 06:00:08
http://www1.axfc.net/uploader/Sc/so/86647.txt

たぶん問題無い筈

633みくろな住人:2010/02/26(金) 06:01:17
調べたら新作じゃなくて拡張なのか
買わなきゃいけないじゃないか!

634みくろな住人:2010/02/26(金) 06:02:03
一応元ファイルはバックアップ推奨

635みくろな住人:2010/02/26(金) 06:05:51
これってどこの国とも仲良くしなかったら世紀末プレイできるの?
ヒャッハー汚物は消毒だーって

636みくろな住人:2010/02/26(金) 06:07:03
これだと仲間にし放題だね!お金あるし

637みくろな住人:2010/02/26(金) 06:08:26
もしかしたら新規ゲームからじゃないと反映されないかもしらん
2ー3日しても商人が3万とか6万とか持って無かったら上手くいって無いぽい

638みくろな住人:2010/02/26(金) 06:08:45
国王から1500Gやるよ、がゴミに見えますね

639みくろな住人:2010/02/26(金) 06:09:47
マシになってるからいいじゃない

640みくろな住人:2010/02/26(金) 06:15:21
1500Gやるよ^^がまた見れるのか

641みくろな住人:2010/02/26(金) 06:15:41
布とか皮装備の城に攻め込むデス様達w

642みくろな住人:2010/02/26(金) 06:17:43
31だか32種類の兵種制限、つまりは種類大杉て増やせませんてこと

643みくろな住人:2010/02/26(金) 06:18:49
デス様だけで編成すれば問題ないよ!

644みくろな住人:2010/02/26(金) 06:21:51
なんだこの量産型

645みくろな住人:2010/02/26(金) 06:22:59
手術スキルが低いから戦死が痛いな

646みくろな住人:2010/02/26(金) 06:23:09
お手紙こないね

647みくろな住人:2010/02/26(金) 06:24:26
城に居ないと来ないの?

648みくろな住人:2010/02/26(金) 06:24:57
思ったけど、ページャー所属なのに何故そんな遠い城を攻めたw

649みくろな住人:2010/02/26(金) 06:27:10
さぁ撤回しましょう

650みくろな住人:2010/02/26(金) 06:28:18
これで無所属になったのー?
でも他国からおっかけられるの

651みくろな住人:2010/02/26(金) 06:31:37
こういう自由なゲームって好きだわー
中世が好きってのもあるけど

652みくろな住人:2010/02/26(金) 06:33:40
城最初にとったら城もらえないのー?

653みくろな住人:2010/02/26(金) 06:34:41
スワディア軍ってあんまパッとしないんだよなー
スカーレットは好きだけど

654みくろな住人:2010/02/26(金) 06:38:10
黒騎士は出現offの方が良いなやっぱ、自軍を黒騎士で固めるともう対黒騎士以外がぬるすぎるw

655みくろな住人:2010/02/26(金) 06:41:26
まーた馬が

656みくろな住人:2010/02/26(金) 06:45:45
弓ってそんなつよいのー?

657みくろな住人:2010/02/26(金) 07:00:36
槍騎馬武者は最初から騎兵でそれなりに戦えるのが強みだよなー
街回って貴族集めて落ち武者狩るだけで負け無し軍団に

658みくろな住人:2010/02/26(金) 07:03:22
NEKのカーギットはみんなそれなりに強いからな

659みくろな住人:2010/02/26(金) 07:04:36
槍騎馬も強いし、忍者は忍者で投擲結構強いし、巫女は巫女で弓いてえしww

660みくろな住人:2010/02/26(金) 07:04:59
そこを負けた所で捕虜の槍騎馬を雇用すればいいのに

661みくろな住人:2010/02/26(金) 07:09:44
AVAしないんですか?

662みくろな住人:2010/02/26(金) 07:14:02
どこかに仕えて、城落として、貰えないから国興しましょう

663みくろな住人:2010/02/26(金) 07:15:19
>>662は普通にできるから、ていうか俺やってるから

664みくろな住人:2010/02/26(金) 07:16:50
いっそのこと黒騎士に仕えたい

665みくろな住人:2010/02/26(金) 07:16:52
まず仕官やって、どこか落として、主にこの城くれよって手紙送るイベントになるから
それ送ると数日たったら、おまえは金で我慢しろって返事くる
そこで、不満だから自分の物にする。って選択肢がある

666みくろな住人:2010/02/26(金) 07:20:08
医者の先生の手術を10にして騎士ヴァルキリーを500そろえれば黒騎士も怖くない。

667みくろな住人:2010/02/26(金) 07:21:27
ヴァルキリーの騎士はまじやべえww
足速いのが恐ろしいよなww

668みくろな住人:2010/02/26(金) 07:22:29
あれが50人位走ってくるだけでも絶望が見える

669みくろな住人:2010/02/26(金) 07:28:48
1日ぶりに見たらどこでこの大量の黒騎士手に入れたんだ?

670みくろな住人:2010/02/26(金) 07:29:11
悲惨すぐる

671みくろな住人:2010/02/26(金) 07:40:03
なんかかっこいい兵士一杯いますが、なんてMOD入れてるんでしょか?

672みくろな住人:2010/02/26(金) 07:42:02
ありがとう!
若本声とかかっこいいwww

673みくろな住人:2010/02/26(金) 07:55:13
ASDWキーで死んだ跡に視点移動できなかったっけ?

674みくろな住人:2010/02/26(金) 07:56:37
城攻めじゃ視点移動出来ないかも

675みくろな住人:2010/02/26(金) 08:04:46
おつおつ

676rmtbrt:2010/02/26(金) 17:39:30
いつもRMTBRTをご利用いただき、ありがとうございます!

本日よりヴァルキリー スカイ(Valkyrie Sky) RMT取り扱う開始いたします!

24時間注文受付、夜間、祝日でも迅速対応できる!

ご必要でしたら、ぜひご来店してください

☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆

ホームページ: http://www.rmtbrt.com/

メール: rmtbrt@yahoo.co.jp

MSNメッセンジャー:rmtbrt@hotmail.com

☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆

677みくろな住人:2010/02/27(土) 03:32:32
やりなおしとかズルだろ
セーブなしでいこうぜw

678みくろな住人:2010/02/27(土) 03:46:39
うらまれすぎわろた

679みくろな住人:2010/02/27(土) 03:47:36
恨まれまくった結果がこの城攻めだよ!

680みくろな住人:2010/02/27(土) 03:47:42
隊列システムOFFにしてる?野戦の時、ある戦場だけ重すぎて戦いにならん

681みくろな住人:2010/02/27(土) 03:51:55
わらわらきてるでwwwwwwwwwwww

682みくろな住人:2010/02/27(土) 03:53:26
お城と仲間終了のお知らせ

683みくろな住人:2010/02/27(土) 03:55:15
ずっと王様のターンです
おとなしく城渡しましょう




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板