したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

■■速報@ゲーハー板 避難所ver.1684■■

1名無しさん痛みに耐えられない:2016/01/28(木) 19:03:03 ID:OT2nL4wA0
電撃オンライン  ttp://dengekionline.com/
4Gamer.net    ttp://www.4gamer.net/
Gamer       ttp://www.gamer.ne.jp/
doope        ttp://doope.jp/

jinとはちま転載禁止

法に触れると思われる書き込みや画像などへのリンク、
AAやコピペの連投などは、削除及び規制の対象となります。
場合によっては、関係機関へ通報いたします。
エロ・グロ画像などもご遠慮下さい。

※前スレ
■■速報@ゲーハー板 避難所ver.1683■■
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/49873/1453882241/

896名無しさん痛みに耐えられない:2016/01/30(土) 01:21:38 ID:UaRn62Gk0
需要があるなら、4GB2枚と8GB1枚だとコストはたいして変わらんでしょ

897名無しさん痛みに耐えられない:2016/01/30(土) 01:23:46 ID:DXXK489Y0
変わるから4GB2枚なんしょ(´・ω・`)
まあセールストークという・・・おっと(´・ω・`)

898名無しさん痛みに耐えられない:2016/01/30(土) 01:25:30 ID:8St0F0760
PSPの零式がUMD2枚でしたな

899名無しさん痛みに耐えられない:2016/01/30(土) 01:26:56 ID:h7AaMTyU0
本当に今さらだけど4GBは少ないよな

900名無しさん痛みに耐えられない:2016/01/30(土) 01:27:44 ID:7ynAZN9.0
チップ調達はまとまった数で発注掛けたいだろうから5pbじゃ無理でしょうね

901名無しさん痛みに耐えられない:2016/01/30(土) 01:28:08 ID:cuC..iwE0
1枚はインスト用に使うのかな

902名無しさん痛みに耐えられない:2016/01/30(土) 01:29:40 ID:z9g96yEo0
(´・ω・`)VitaのADVは容量の都合でボイス品質ひどいのめっちゃ多いですからね
(´・ω・`)加賀クリエイトが唯一アプデで高品質ボイスパックを後付で入れるっていうことやってたんだけど、加賀はもう…

903名無しさん痛みに耐えられない:2016/01/30(土) 01:30:34 ID:erfjIebU0
Vitaの後継機が出たら8GBでも足りなくなりそうだから今のうちに何か対策して欲しいな

904名無しさん痛みに耐えられない:2016/01/30(土) 01:31:55 ID:isfPQj1E0
とっくの昔にフォトカノが容量全然足りないって言ってたのに放置するって事はもうやらないって事なんでしょうな

905名無しさん痛みに耐えられない:2016/01/30(土) 01:32:06 ID:h7AaMTyU0
ボイスが犠牲に、といえば真っ先にフォトカノ思い出す

906名無しさん痛みに耐えられない:2016/01/30(土) 01:33:24 ID:yd.z0qpA0
避難所フォト部の闇を感じる(´・ω・`)

907名無しさん痛みに耐えられない:2016/01/30(土) 01:36:25 ID:Oj92abyQ0
龍が如く6小物のグラがすごいな

908名無しさん痛みに耐えられない:2016/01/30(土) 01:37:21 ID:DXXK489Y0
もう脳が闇次元を超えて連結されていたりするのでは(´・ω・`)

909名無しさん痛みに耐えられない:2016/01/30(土) 01:40:19 ID:pSXnNWp.0
(´;ω;`)旗立てた直後にひのきの棒もってドラゴン退治にいったら返り討ちにあいましたよ…ママン

910名無しさん痛みに耐えられない:2016/01/30(土) 01:45:30 ID:UD9NyDIs0
>>898
pspはディスクだからまあ分かりますけどね(´・ω・`)
零式以外にもpspでは割とあったし

911名無しさん痛みに耐えられない:2016/01/30(土) 02:03:49 ID:Ya1qq2Ck0
http://sag.tank.jp/res/20160130/1454078749/477

(´-ω-`)

912名無しさん痛みに耐えられない:2016/01/30(土) 02:06:31 ID:FYiMKoTQ0
メルキド編終わらん(´・ω・`)

913名無しさん痛みに耐えられない:2016/01/30(土) 02:07:24 ID:DXXK489Y0
http://i.imgur.com/fB1b5BQ.jpg
家族崩壊してしまう(´・ω・`)

914名無しさん痛みに耐えられない:2016/01/30(土) 02:10:24 ID:.FvPz42s0
フォトカノ0とかでないの?(´・ω・`)新見さんの先祖をフォトりたい(´・ω・`)

915名無しさん痛みに耐えられない:2016/01/30(土) 02:11:50 ID:VhX65IOo0
>>912
ストーリー放置して延々街の発展やってる…(´・ω・`)
拘り始めると家ひとつ作るだけでも時間がめっちゃ過ぎてしまう(((´・ω・`)))

916名無しさん痛みに耐えられない:2016/01/30(土) 02:12:48 ID:VhX65IOo0
>>914
今年出るフォトカノ系の新作っていつ発表されるんでしょうね(´・ω・`)

917名無しさん痛みに耐えられない:2016/01/30(土) 02:16:13 ID:7Hr4DqMQ0
メルキド全部ぶっ壊して作り直したい病になってるので、
さっさとクリアして次へ行くことにしました(´・ω・`)

コンパスが回転しないオプションが欲しい…

918名無しさん痛みに耐えられない:2016/01/30(土) 02:17:04 ID:FYiMKoTQ0
>>915
僕はストーリーを追ってるだけなんで、街の発展が適当にやって今レベル5です(´・ω・`)

919名無しさん痛みに耐えられない:2016/01/30(土) 02:18:08 ID:sckkaUiw0
こんな情報を入手しました!
極秘情報です。
マイナンバーの○○○
↓↓↓↓↓↓↓
http://www.girlsheaven-job.net/11/spa_fckagoshima/blog/17905452/
こんな事もマイナンバー
↓↓↓↓↓↓↓
http://www.girlsheaven-job.net/11/spa_fckagoshima/blog/17905452/
必要???マイナンバー
↓↓↓↓↓↓↓
http://www.girlsheaven-job.net/11/spa_fckagoshima/blog/17905452/

920名無しさん痛みに耐えられない:2016/01/30(土) 02:24:48 ID:38/6ppNk0
>>916
おそらく4月1日ですね(´・ω・`)

921名無しさん痛みに耐えられない:2016/01/30(土) 02:37:47 ID:vU/FTClU0
テレポーテーションまで出来るのに、癌治せないってどうなん

922名無しさん痛みに耐えられない:2016/01/30(土) 02:40:15 ID:vU/FTClU0
ゴール近そうだし、コンパニオン※攻略しつつランドマーク埋めるか

※ストロングとかいうくそ野郎を除く

923(∪・ω・) ◆XYZ..psEDU:2016/01/30(土) 02:40:21 ID:79Lsqvk60
(´・ω・`)

924名無しさん痛みに耐えられない:2016/01/30(土) 02:41:10 ID:38/6ppNk0
おっぱい(´・ω・`)

寝ます(´・ω・`)

925名無しさん痛みに耐えられない:2016/01/30(土) 02:42:03 ID:PmNDJey60
>>923
やあ(´・ω・`)

926(∪・ω・) ◆XYZ..psEDU:2016/01/30(土) 02:43:58 ID:79Lsqvk60
お邪魔します(´・ω・`)

927名無しさん痛みに耐えられない:2016/01/30(土) 02:45:24 ID:JbUyxH9s0
阿奇死都不看鏡頭(´・ω・`)

928(∪・ω・) ◆XYZ..psEDU:2016/01/30(土) 02:48:26 ID:79Lsqvk60
>>927
奇さんは死んでもカメラの方を向かない(´・ω・`)

929(∪・ω・) ◆XYZ..psEDU:2016/01/30(土) 02:54:33 ID:79Lsqvk60
に向かない
を向かない
やはりにかな(´・ω・`)

TGSは行くつもりだけど行けない(´・ω・`)

930名無しさん痛みに耐えられない:2016/01/30(土) 02:55:28 ID:FFBr9IF.0
ついに石垣が3周した
北条の惣構を超えた
鉄壁だ

931名無しさん痛みに耐えられない:2016/01/30(土) 02:57:19 ID:DXXK489Y0
人は人、石垣は石垣、城は城(´・ω・`)

932名無しさん痛みに耐えられない:2016/01/30(土) 02:59:37 ID:sckkaUiw0
☆★☆★号 外★☆★☆
この中に昔の過去が見れる。
探してね!
【浜崎あ○み】高校時代の画像GET・・・。
↓↓↓↓↓↓↓
http://www.cityheaven.net/km/spa_fckagoshima/A6GirlList/?of=y
【ベッ○ー】大学時代の画像GET・・・。
↓↓↓↓↓↓↓
http://www.cityheaven.net/km/spa_fckagoshima/A6GirlList/?of=y
【倖田 ○未】高校時代の画像GET・・・。
↓↓↓↓↓↓↓
http://www.cityheaven.net/km/spa_fckagoshima/A6GirlList/?of=y

933名無しさん痛みに耐えられない:2016/01/30(土) 03:02:21 ID:sckkaUiw0
《《《《号 外》》》》
こんな情報を入手しました!
極秘情報です。
【SMAP】の秘密・・・。
↓↓↓↓↓↓↓
http://www.girlsheaven-job.net/11/spa_fckagoshima/movie/
【ベッキー】の秘密・・・。
↓↓↓↓↓↓↓
http://www.girlsheaven-job.net/11/spa_fckagoshima/movie/
【キムタク】の秘密・・・。
↓↓↓↓↓↓↓
http://www.girlsheaven-job.net/11/spa_fckagoshima/movie/

934(∪・ω・) ◆XYZ..psEDU:2016/01/30(土) 03:04:27 ID:79Lsqvk60
変な広告が来たな(´・ω・`)

935名無しさん痛みに耐えられない:2016/01/30(土) 03:05:46 ID:JbUyxH9s0
翻訳さんくす(´・ω・`)

936名無しさん痛みに耐えられない:2016/01/30(土) 03:12:32 ID:C8/Cb.V60
うわああああああファンタジーゾーン10万点超えられないよおおおお(´;ω;`三´;ω;`)

937(∪・ω・) ◆XYZ..psEDU:2016/01/30(土) 03:15:29 ID:79Lsqvk60
お休み(´・ω・`)ノシ

938名無しさん痛みに耐えられない:2016/01/30(土) 03:23:15 ID:DXXK489Y0
ディビジョン関西弁の市民が結構いてはりまっしゃりけんのお(´・ω・`)

939名無しさん痛みに耐えられない:2016/01/30(土) 03:23:21 ID:JbUyxH9s0
(´・ω・`)ノシ

940名無しさん痛みに耐えられない:2016/01/30(土) 03:36:47 ID:Ya1qq2Ck0
地獄見しちゃるけんのぉ(´・ω・`)

941名無しさん痛みに耐えられない:2016/01/30(土) 03:36:56 ID:Spj0b2zc0
なんてこったニューヨークは関西だったのか・・・

942名無しさん痛みに耐えられない:2016/01/30(土) 03:41:33 ID:z5tfDqXk0
あかんもうこんな時間か(´・ω・`)

943ナカターロ ◆NAKA8/FQ7o:2016/01/30(土) 03:59:20 ID:mYMieJyk0
田舎の果てでエアプでネガキャンするおじさんTATSU-NO(´・ω・`)

944名無しさん痛みに耐えられない:2016/01/30(土) 04:02:49 ID:ISQ8pry60
ディビジョン予約取り消しました(´・ω・`)

945名無しさん痛みに耐えられない:2016/01/30(土) 04:03:36 ID:TjhXr45g0
結構酷いの?ディビジョン(´・ω・` )

946名無しさん痛みに耐えられない:2016/01/30(土) 04:04:14 ID:UaRn62Gk0
荒しをかまい続けるコテハンとかほんと最悪だな

947名無しさん痛みに耐えられない:2016/01/30(土) 04:22:38 ID:ISQ8pry60
>>945
初出からの期待にそえるものではないけど酷くはない
ただ地味すぎて3月のソフトラッシュに耐えられる魅力はない(´・ω・`)

948名無しさん痛みに耐えられない:2016/01/30(土) 04:36:51 ID:47lMKlbA0
地味なハムゲーだよ
そこらのミッションひたすら周回してレアドロップ狙うかダークゾーンひたすら周回してレアアイテム回収するか
俺も予約キャンセルしてきた

949名無しさん痛みに耐えられない:2016/01/30(土) 05:47:44 ID:I6iES5WI0
http://dengekionline.com/elem/000/001/203/1203118/
電撃最近やたらyoutubeで変な企画配信してるな

950名無しさん痛みに耐えられない:2016/01/30(土) 06:08:54 ID:Spj0b2zc0
予約キャンセルとかマナーの悪い行為を堂々と言うのはやめとけよ・・・

951名無しさん痛みに耐えられない:2016/01/30(土) 06:13:56 ID:3EiM7mGg0
ディビジョンは本スレにも強烈なアンチ沸いてるから話半分で聞いたほうがいい

952名無しさん痛みに耐えられない:2016/01/30(土) 07:05:13 ID:hvnBsQKQ0
本スレはそんなもんだよ(´・ω・`)

953名無しさん痛みに耐えられない:2016/01/30(土) 07:18:35 ID:.FvPz42s0
おはよーペニスキッズ(´・ω・`)

954名無しさん痛みに耐えられない:2016/01/30(土) 07:23:57 ID:lhVv94oc0
最近はslip入ってないところは見る気も起きません(´・ω・`)
ただまあいざとなると名札晒しながらでも荒らす人もいるから万全ではないんだけどね

955名無しさん痛みに耐えられない:2016/01/30(土) 07:45:56 ID:OZT9xaQ.0
三國志13色々言われてるけど初三國志だけにこんなもんかなあぐらいだけど
それでもやっぱズームの操作性とか悪すぎて未だに慣れない

劉封で始めて関羽や張飛達のご機嫌取りつつ
都督にまで出世しつつ三国鼎立状態になったものの、
劉備パパが何故かニートになってしまってどうにも膠着状態に
業を煮やして下野→曹操軍士官したら超スピード出世であっという間に
漢中の太守とか割と武将人生満喫してるかもしれないw

戦国立志伝も気になるけど戦国武将でプレイしたい武将って
特に居ないしなあ

956名無しさん痛みに耐えられない:2016/01/30(土) 08:01:25 ID:C8/Cb.V60
>>955
エディット武将で出世街道邁進するのも良いんじゃん?
そして自分も13で三国志デビューのはずがまだ届かなくてうずうずする(´・ω・`三´・ω・`)

957名無しさん痛みに耐えられない:2016/01/30(土) 08:48:58 ID:Oj92abyQ0
DQB拠点づくり楽しいなあ
時間どろぼうですよ

958名無しさん痛みに耐えられない:2016/01/30(土) 08:50:04 ID:hr0lGoBk0
ストVのPC版大丈夫ですかね?

The Witnessが割られまくってきつい、将来のプロジェクトにも影響するかも
http://n4g.com/news/1857089/the-witness-is-getting-pirated-hard-creator-jonathan-blow-warns-itll-impact-future-projects

コメント抜粋
・開発者はソニーインディーの広告塔みたいな奴だから割られるのは当然の報い
・PCと箱1で出してれば割られることなかったのに
・割られるってことは買う価値がないってことなんだよ、割れなきゃ遊ばないゲーム
・最初の1年はPS4独占で出すべきだったよな
・割れは盗むじゃない、クローンを作成するんだ、開発以外誰も損しないから問題ないんだよ

なんかストVも結構割られそう

959ツナ缶 ◆ERI7Mvn4mk:2016/01/30(土) 08:50:13 ID:Na14TJWo0
DQBもうプラチナ取ってる人がいるんですが・・・
まだキメラの翼作ったとこだよー><

960名無しさん痛みに耐えられない:2016/01/30(土) 08:53:07 ID:JbUyxH9s0
やっと一章終わったとこだよ(´・ω・`)

961名無しさん痛みに耐えられない:2016/01/30(土) 08:54:24 ID:UJ.pnQ7w0
風邪で帰宅即寝してたんで今日やっと開封します

962名無しさん痛みに耐えられない:2016/01/30(土) 08:55:36 ID:kKY5alf.0
>>959
ゲーム内時間で54日もクリアにかかりましたわ
クリア状況はシステムデータ保持で
凝りに凝った拠点のデータとは別にデータ作って早解き出来るのは助かりますな
任天堂ハード向けのDQは意地でもセーブデータ一つだったからねえ

963名無しさん痛みに耐えられない:2016/01/30(土) 09:01:51 ID:pu8mLmGM0
【電撃PS】明日1月31日締め切り! 『ネプテューヌ』シリーズのグッズが電撃屋で再販決定 http://dengekionline.com/elem/000/001/209/1209404/
ねぷねぷ(´・ω・`)

964名無しさん痛みに耐えられない:2016/01/30(土) 09:03:14 ID:sSdgU96E0
>>958
PCは大手のタイトル以外は95%が割れってぐらいだしな

965名無しさん痛みに耐えられない:2016/01/30(土) 09:06:25 ID:sSdgU96E0
ディビジョンの箱はフレームレートがヤバいみたいやな
頻繁に10フレーム代に落ちるみたいやな
UBIもあまり配慮しなくなってきとるな

966名無しさん痛みに耐えられない:2016/01/30(土) 09:08:00 ID:FYiMKoTQ0
おはよう(´・ω・`)

967名無しさん痛みに耐えられない:2016/01/30(土) 09:13:25 ID:f3t9pvws0
龍極いい出来なのに何か物足りない気がすると思ってたら、
今回はVita用無料アプリが無かったわそういえば
あれって必須ではないかもしれないけど、
移動中や寝っ転がって暇潰し兼ねて金稼ぎできるから結構好きだったんだよね
6ではまたやって欲しいわ

968名無しさん痛みに耐えられない:2016/01/30(土) 09:20:22 ID:DVwATrHc0
おはよ(´・ω・`)

969名無しさん痛みに耐えられない:2016/01/30(土) 09:24:56 ID:RfLxbzxo0
『オーディンスフィア レイヴスラシル』ブラウザゲーム“8bit風『オーディンスフィア レイヴスラシル』”が完成&披露!
http://www.famitsu.com/news/201601/29098281.html

970名無しさん痛みに耐えられない:2016/01/30(土) 09:30:49 ID:.FvPz42s0
屁が止まらない(´・ω・`)

971名無しさん痛みに耐えられない:2016/01/30(土) 09:34:25 ID:oTQWoz4A0
ブリュリュ

■■速報@ゲーハー板 避難所ver.1685■■
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/49873/1454114018/

972名無しさん痛みに耐えられない:2016/01/30(土) 09:38:56 ID:OlJzTyO.0
(´・ω・`)おはようらんらん♪
(´・ω・`)ぷそにのペットは放置したいわ

973名無しさん痛みに耐えられない:2016/01/30(土) 09:45:49 ID:p.IoJOe20
おは(´・ω・`)

974名無しさん痛みに耐えられない:2016/01/30(土) 10:06:58 ID:uaVuIReQ0
名探偵ピカチュウ今知ったけど
絶対テッド見てから作り出したでしょこれ(´・ω・`)

975名無しさん痛みに耐えられない:2016/01/30(土) 10:39:35 ID:CtI76vRs0
ビルダーズの設計図は一度敷いちゃうと作るまで回収できないの?(´・ω・`)

976名無しさん痛みに耐えられない:2016/01/30(土) 10:41:17 ID:1zyuYwjE0
セレクト(PS4だとパッドだっけ?)で詳細から回収(´・ω・`)

977名無しさん痛みに耐えられない:2016/01/30(土) 10:41:24 ID:eF3JBhT20
タッチパッド押して出るメニューから回収出来るよ

978名無しさん痛みに耐えられない:2016/01/30(土) 10:44:39 ID:CtI76vRs0
>>976,977
ああああああできたああああああ!!!ありがとおおおおおおお!!!!(´;ω;`)

979名無しさん痛みに耐えられない:2016/01/30(土) 10:44:40 ID:CWkbFrk60
オチンチン寒い

980ツナ缶 ◆ERI7Mvn4mk:2016/01/30(土) 10:47:56 ID:Na14TJWo0
クエスト達成したら近くまで走ってきてぱちぱちしてくれるの可愛すぎますね
ぺろぺろしたくなります

981名無しさん痛みに耐えられない:2016/01/30(土) 10:53:16 ID:jfXfDKeU0
ヒーローズの拍手とビルダーズの拍手、どうして差がついたのか(´・ω・`)

982名無しさん痛みに耐えられない:2016/01/30(土) 11:04:11 ID:nwwExRNc0
ヒーローズの拍手はなんかイラッとくるよね(´・ω・`)

983名無しさん痛みに耐えられない:2016/01/30(土) 11:05:45 ID:Oj92abyQ0
DQB癒されるねえ
フォトリアルもいいけどディフォルメされた世界観のゲームも好みです

984名無しさん痛みに耐えられない:2016/01/30(土) 11:08:48 ID:DXXK489Y0
フリービルドのオンライン仕様しゅごい(´・ω・`)

985名無しさん痛みに耐えられない:2016/01/30(土) 11:23:49 ID:oXd05A9w0
ツムツムの大会の決勝はじまるみたいだけど
そもそもなんか戦うゲームなのコレ(´・ω・`)?

986名無しさん痛みに耐えられない:2016/01/30(土) 11:26:40 ID:0zmulabM0
DQBがまだ届かない(´;ω;`)

987名無しさん痛みに耐えられない:2016/01/30(土) 11:39:13 ID:CtI76vRs0
>>986
DL版にすればよかったのに・・・(´・ω・`)

988名無しさん痛みに耐えられない:2016/01/30(土) 11:42:24 ID:8St0F0760
なりぞうもAltもコメ欄が盛り上がってんなぁ(´・ω・`)

989名無しさん痛みに耐えられない:2016/01/30(土) 11:43:00 ID:0zmulabM0
>>987
メタスラvitaなのよ…(´;ω;`)

990名無しさん痛みに耐えられない:2016/01/30(土) 11:49:38 ID:kKY5alf.0
>>989
スクエニ公式かソニーにしないから・・・

991名無しさん痛みに耐えられない:2016/01/30(土) 12:00:25 ID:WgooNvCM0
オデンまだトロコン終わりません(´・ω・`)

992名無しさん痛みに耐えられない:2016/01/30(土) 12:06:11 ID:RstG6gyc0
>>989
気にせずもういっこ買えよ!(´・ω・`)
面白いから大丈夫

993名無しさん痛みに耐えられない:2016/01/30(土) 12:24:14 ID:0zmulabM0
>>990
ソニーストアで買って平日受け取れないから今日の午前指定にしたんだけどまだ届かない(´;ω;`)
佐川クソすぎる…

>>992
メタスラ届いたらGEOでPS4版も買ってくるつもり

994名無しさん痛みに耐えられない:2016/01/30(土) 12:32:12 ID:8St0F0760
ゲーム実況やってるやつって寒いのばっかだな(´・ω・`)

995名無しさん痛みに耐えられない:2016/01/30(土) 12:34:24 ID:eF3JBhT20
今回CS勢が殆ど撤退したのは宣伝効果が全然無かったんだろうな
去年と同じく台湾が方明らかに力入れてる




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板