したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

〓ファイナルファンタジーXIVの集い 61〓

213名無しさん痛みに耐えられない:2016/01/10(日) 12:15:09 ID:7crPOJhY0
ライトは零式なんてやらないから(´・ω・`)
だからやることなくてやめていく

214名無しさん痛みに耐えられない:2016/01/11(月) 16:31:20 ID:djJOwR8.0
なのでパッチ毎に課金これが一番いい楽しみ方(´・ω・`)

215名無しさん痛みに耐えられない:2016/01/11(月) 19:41:13 ID:avN2uxTg0
もう少し頻繁に無料期間作った方がいいと思う
この前無料期間で半年ぶりにやったけど操作とか思い出しただけで終わったわ
これじゃ楽しさも何もわからん(´・ω・`)

216名無しさん痛みに耐えられない:2016/01/11(月) 20:09:27 ID:LXIEDWiw0
ライトちゃんは根本的に時間の使い方違うからね
今トールダン行ってる人とか居るよ(´・ω・`)

217名無しさん痛みに耐えられない:2016/02/01(月) 18:09:19 ID:zLhMrRDg0
今回の調整でタンクの個性がない横並びになると嫌だなぁ

218名無しさん痛みに耐えられない:2016/02/02(火) 17:52:54 ID:.W5l3x460
久しぶりに季節イベント達成できないものが来てしまいました(´・ω・`)

219名無しさん痛みに耐えられない:2016/02/02(火) 19:01:21 ID:.480HinU0
ぼっち死亡ってマジ?
シーズナル終わる頃復帰しようと思ってたけど、ギリギリだとますます無理ゲーだったり

220名無しさん痛みに耐えられない:2016/02/02(火) 19:29:50 ID:WWN3Y41U0
何度でも受けれて花火貰えるから
声かければ誰か来るでしょ(´・ω・`)

221名無しさん痛みに耐えられない:2016/02/05(金) 09:51:30 ID:FvzRAYlo0
ライト民にとってはパッチの内容やるのに1ヶ月も要らないから、日割り課金欲しい

222名無しさん痛みに耐えられない:2016/02/07(日) 19:59:09 ID:R8c.19.M0
ふう、やっとフリートライアルで作ったキャラと一緒にシーズナルイベントクリア(´・ω・`)

223名無しさん痛みに耐えられない:2016/02/07(日) 23:32:42 ID:Z5877zl.0
避難所移転するらしいんで、新しく立てました(´・ω・`)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59554/1454855202/

238名無しさん痛みに耐えられない:2017/04/22(土) 21:37:28 HOST:88.27.151.118.dy.dtn.ne.jp
人妻
http://galscom.eek.jp/zds06/00/

人妻とヤレる
http://galscom.eek.jp/zds06/000/

おばさん
http://galscom.eek.jp/zds07/0001/

地域別|
http://galscom.eek.jp/zds05/0001/


http://galscom.eek.jp/zds11/00/

逆サポ
http://galscom.eek.jp/zds12/00/


http://galscom.eek.jp/zds15/00/

書き込み一覧
http://galscom.eek.jp/zds17/00/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板