したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

格ゲー上手い人が偉い?偉くない?議論スレ

337俺より強い名無しが呼んでいる:2018/02/11(日) 10:50:48 ID:KBX6ND1U0
>>336
その考え方アカンでwストリートファイターは間合いとタイミングのゲーム何で、そこが一番上手さが出るポイントや。
しょーもない罵倒やら愚痴に一々耳を貸さんでエエんや。
そこが上手くなれば自ずと腕も上がるんやで?

338俺より強い名無しが呼んでいる:2018/06/23(土) 22:24:00 ID:JGOv2ebM0
スカし投げ、飛び当て投げ、コパちょい下がり投げ、三発刻み歩き投げ、
この全く反応出来ないのと見えそうなのが混ざっててしかも人によって偏ってるから
ランクマ底辺ではガチャり見せてからのガードジャンケンが一番楽なんですよね
初心者ほど、見ようとして上手く行かなくて萎えるし、やめてくんですよね
そして相手も結局は投げられるか暴れてるか対初心者慣れしてるだけだし
そいつらに対してガチャガチャ暴れてそれが通った時には晒されるだけだし
コンボゲー嫌いの原人おじさんがどういう人なのかがよく分かるって話
実際、ずっと三桁門番な垢って結構居るし、マジで裏かいたっただけみたいな択の押しつけが半端ない
間合いとタイミングどころかワンチャン触ってさっさと投げ、通らなかったらガチャガチャガチャ、みたいなDDケン


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板