したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ハカン PART 15

1俺より強い名無しが呼んでいる:2016/05/09(月) 18:00:41 ID:C7Y/VVyI0
世界有数の食用油メーカーの社長であり、ヤール・ギュレシュの有力選手でもあるトルコの勇者。
身体に油を塗って行う格闘技から生まれる技は独特で、
相手だけでなく時には見ている者までを混乱させる。
豪快で人懐っこい性格で、家族思いの父親でもある。訛りが強い。
趣味と実益のため、世界の油を巡る旅に出る。

スーパーコンボ :フライングオイルスピン
ウルトラコンボ Ⅰ:オイルコースター
ウルトラコンボ Ⅱ:オイルコンビネーションホールド

前スレ
ハカン PART 14
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/49802/1422122225/l50

2俺より強い名無しが呼んでいる:2016/05/09(月) 18:01:30 ID:C7Y/VVyI0
テンプレが文字化けしているので新しく立てなおしました。
こちらでお願いします。

3俺より強い名無しが呼んでいる:2016/05/09(月) 20:18:36 ID:cJkAfaa60
>>1
お前ハカン使ってんの?

4俺より強い名無しが呼んでいる:2016/05/10(火) 10:16:34 ID:UyBMzasA0
もちろん使いますよ。
最初はキャラセレミスがきっかけでした。

5俺より強い名無しが呼んでいる:2016/05/10(火) 11:45:25 ID:qBEt8DQY0
あっそ。いちいちスレ建てなくて良いよ。

6俺より強い名無しが呼んでいる:2016/05/10(火) 11:49:15 ID:UyBMzasA0
>>5
お前みたいなゴミクズに言われる筋合いはありません。
出てってね。

7俺より強い名無しが呼んでいる:2016/05/10(火) 12:32:51 ID:A12Lz.5I0
>>6
迷惑なのでいちいち建てないでください。

ハカンなんて使用率も低くてスレで話すことの無いキャラの
数字の文字化けとかどうでもいいよ
次スレ行ったとき直せばいいから無駄 なスレ増やさないでください

8俺より強い名無しが呼んでいる:2016/05/12(木) 01:20:28 ID:alypTxa20
どう迷惑なのか説明しやがってください。

9俺より強い名無しが呼んでいる:2016/05/12(木) 14:22:31 ID:jiLMWPhg0
よし!バカは逃げました!

10俺より強い名無しが呼んでいる:2016/05/12(木) 14:38:52 ID:noc1X.fM0
>>8
先ず第一にサーバーに負荷が掛かります。
「俺が糞スレ立てたって負荷なんてない」とお思いでしょう。
しかし貴方の様なユーザーが多い現状、その理屈は覆されてしまいます。
世界の人口を知っていますか?
海外からのアクセスを規制されていないことを知っていますか?
どれだけのアクセスがあるか知っていますか?
貴方の様なユーザーが沢山居て、寿命が2日以上あるとしたらどうなりますか?
勿論、スレ立て制限が解除されてる今、初心者が真似をして連日に亘ってスレを乱立し続けるでしょう。
そうなれば需要のあるスレはどんどん下がって行き、最終的には需要皆無のスレッドだけが残り、貴方自身が後悔する結果となります。
もし本当に困った時、貴方は質問をしたいと思うでしょう。
しかしそう思った頃には貴方の様な荒らしが横行する掲示板になっています。

スレは無駄に建てないでください。荒らしが増える要因になります。

11俺より強い名無しが呼んでいる:2016/05/12(木) 14:55:29 ID:jiLMWPhg0
管理人が納得が行かなかったり不備があった場合はスレは立て直してもいいと言っていた。
だから問題があったから立て直してあるのに。
つまりお前はゴミだ!

12俺より強い名無しが呼んでいる:2016/05/12(木) 16:24:23 ID:HgqOkdvI0
なんの問題もないからわざわざ建てないでね。

13俺より強い名無しが呼んでいる:2016/05/12(木) 18:04:07 ID:R8mm4Grw0
それはスレ立て.屋である俺様が決めることよ!

14俺より強い名無しが呼んでいる:2016/05/12(木) 19:43:14 ID:ZkLugQzQ0
こいつ他のスレにもいるけど面白いつもりなんかね、この書き方

15俺より強い名無しが呼んでいる:2016/05/12(木) 20:28:08 ID:CWUbHMMs0
>>14
気持ち良かった?

16俺より強い名無しが呼んでいる:2016/05/14(土) 10:05:32 ID:Ug.lMtss0
ハカンでどうやってアドンに勝てばいいですか?

17俺より強い名無しが呼んでいる:2016/05/14(土) 14:16:29 ID:UpUjPtioO
>>16
端に追い詰められないことかなぁ

18俺より強い名無しが呼んでいる:2016/05/15(日) 19:15:16 ID:NmJaIAS.0
>>17
無理です…
それ以外はないですか?

19俺より強い名無しが呼んでいる:2016/05/16(月) 15:06:27 ID:XxSmruXo0
ジャガキに大p置いとけば勝てる

20俺より強い名無しが呼んでいる:2016/05/19(木) 11:52:41 ID:kaDL75tk0
間に合いません…

21俺より強い名無しが呼んでいる:2016/05/19(木) 15:47:08 ID:RflXJI520
間に合うとかじゃなくて、先に出しとくんだよ

22俺より強い名無しが呼んでいる:2016/06/08(水) 01:58:05 ID:GTlRyv.o0
このキャラ強いな。

23俺より強い名無しが呼んでいる:2016/06/08(水) 02:32:28 ID:YAi0Wx760
age指定で過疎スレ上げまくってる奴はなんなんだ

24俺より強い名無しが呼んでいる:2016/06/17(金) 11:01:55 ID:O.hOsNfg0
ハカンの有利キャラって誰?
ガイルぐらい?

25俺より強い名無しが呼んでいる:2016/06/25(土) 09:53:33 ID:Mrv5YCqUO
ソニックあるのに有利とか…。

26俺より強い名無しが呼んでいる:2016/11/03(木) 20:12:18 ID:veaZjHvA0
ソニック置いて前に来る相手にはソニックセビでとって
前ステタックルとかがささる。
セビブロ対応して技置いてくる相手にはスタートくらいの間合いで
ソニックに反応して弱スラするか、バクステ最速立ち小Kとかで仕切り直す。
下がる相手にはガーポジで躱してから油やダイブゲージ溜め。
ゲージと油があれば近づくのは難しくない。
前ステタックルで触れる距離になるまではセビステ立ち小Kとかで間合いを
調整する。溜め解除を見て上手い感じに飛ぶのもあり。
ウルトラになって2012より有利は減ったと思うけど、まだ行けると思う。

有利キャラだと多分あとはローズ、ゴウケン、ディカあたりじゃないかな。
ゴウケンはEX螺旋でスラ重ねが負けるようになったけど、それ以外は相変わらず。
ローズはEXドリルが打撃無敵増えた代わりに投げ無敵が消えてるから択は
かけやすくなってる。
ディカは判定の相性が色々可哀想。

27俺より強い名無しが呼んでいる:2017/02/01(水) 08:01:10 ID:zIwsS4qY0
こっちけ?ひっさびさにやったら動かし方全部忘れてもたわw

28俺より強い名無しが呼んでいる:2017/03/03(金) 05:57:07 ID:dmMvr/p20
しごにぃこと現役高校生TEAM ESTぜろよハカンはめっちゃ硬派!

29俺より強い名無しが呼んでいる:2017/03/13(月) 12:03:57 ID:/hLN6Ngg0
  /    \
 / ____ \
`( /●>/ <●\ )
 V  ̄ (oo  ̄ V
 (6 ノ__ヽ 6)
 | ( トェェェェイ ) |
 |  ヽ二ノ  |   ひさびさヒム♪
 ∧ ヽ__ノ ∧
/_\____/_\
(」」」」⊃\/⊂LLLL)

30俺より強い名無しが呼んでいる:2017/03/13(月) 12:04:51 ID:/hLN6Ngg0
  /    \
 / ____ \
`( /●>/ <●\ )
 V  ̄ (oo  ̄ V
 (6 ノ__ヽ 6)
 | ( トェェェェイ ) |
 |  ヽ二ノ  |   ひさびさヒム♪
 ∧ ヽ__ノ ∧
/_\____/_\
(」」」」⊃\/⊂LLLL)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板