したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

未だにセスフォルテエレナいぶきを使ってるやつは自殺しろ

1俺より強い名無しが呼んでいる:2016/04/28(木) 04:29:53 ID:Dxv4Ce/g0
こんな終わったゲームでくそキャラ使い続けてるやつ脳障害は自殺しろ

165俺より強い名無しが呼んでいる:2016/08/16(火) 03:28:49 ID:9lK1Vwug0
まぁできないやつはもっとカスってのはわかる

166俺より強い名無しが呼んでいる:2016/08/17(水) 10:45:08 ID:ag74aOZU0
フォルテって当たった事ないからわからない
当たってるかも知れないけど気がついたらいなくなってるから憶えてない

167俺より強い名無しが呼んでいる:2016/08/18(木) 03:02:02 ID:ab2pcxog0
大Pループできないフォルテはゴミ

168俺より強い名無しが呼んでいる:2016/08/23(火) 07:57:10 ID:hctOyawc0
なおツイッターでマクロ使用と暴露
https://m.youtube.com/watch?v=GgXlM0q-8cg

169俺より強い名無しが呼んでいる:2016/08/27(土) 16:08:30 ID:qeDXPWW.0
少ないとか殆どいないじゃだめ
0でいいよこんなキャラは

170俺より強い名無しが呼んでいる:2016/08/27(土) 17:00:47 ID:UL.jkrxY0
自分が引退すればいいんじゃね?

171俺より強い名無しが呼んでいる:2016/08/29(月) 04:00:16 ID:NVCOz5g20
でたクソキャラ使いwお前がやめな?みんなに迷惑かけてるんだからw

172俺より強い名無しが呼んでいる:2016/08/29(月) 07:58:59 ID:J8.uLw9w0
お、おう

173俺より強い名無しが呼んでいる:2016/08/29(月) 09:53:14 ID:EspPdwpU0
エンバトでのんびり♪とか表示してるくせに入ってみたらセスが待っていた

く た ば れ w

174俺より強い名無しが呼んでいる:2016/08/29(月) 12:04:45 ID:NVCOz5g20
クソキャラ使いは頭おかしいからな

175俺より強い名無しが呼んでいる:2016/08/29(月) 13:52:20 ID:J8.uLw9w0
まあクソキャラ使って国際大会優勝出来るなら使うのがプロだからね
勝てない奴の僻み

176俺より強い名無しが呼んでいる:2016/08/29(月) 18:04:55 ID:NVCOz5g20
誰がプロの話してんだ?お前プロなのかw
しかも勝てないからクソキャラ認定されてると思ってんのがもうクソキャラ使いの脳障害っぷりを完璧に体現してるわ
叩かれすぎて防衛本能働いちゃってる感じだ?そういい聞かせないと辛いんだよな

177俺より強い名無しが呼んでいる:2016/08/29(月) 18:15:36 ID:J8.uLw9w0
プロならば勝てるキャラならクソキャラでも使う
勝つことに頓着がないからキャラ選び如きで愚痴る
言ってる事が実績に則してないから開発にスルーされる
そして掲示板でクソスレ認定される
まず言い訳しかしない時点でもうね

178俺より強い名無しが呼んでいる:2016/08/29(月) 20:29:21 ID:3L5SLIkw0
キャラ選びで愚痴る?
勝手なこといってやがる
さすがクソキャラ使いの脳障害野郎

179俺より強い名無しが呼んでいる:2016/08/30(火) 02:55:07 ID:LiIiHgUs0
カプコンが作ったキャラに文句があるならカプコンのゲームなんかやらなきゃいいし
俺はクソキャラに当たっても絶滅させるつもりで狩り尽くしてるし、それで負けたら相手の実力を認めることにしてるよ
基本被せゲーだから有利キャラ選んでりゃ負けることはないし

180俺より強い名無しが呼んでいる:2016/08/30(火) 12:53:46 ID:Z7mce8do0
だからクソキャラに勝ったらそいつはクソキャラじゃなくなるのかよw
頭おかしいのかこいつは
なんで勝ち負けとキャラのクソさに相関性がある前提なんだ?

181てんるし勢:2016/08/30(火) 14:28:19 ID:x.D5Jt4A0
>>179
被せとか汚いことやってる時点でお前はたかが知れてるよ。
ウンコ食わせていいレベル。

182俺より強い名無しが呼んでいる:2016/08/30(火) 14:59:41 ID:qigmd6Lk0
被せが汚いとか雑魚丸出しの発言だなw
お前のやってるコテ変え自 演は汚くないのかよwww
お前ほど人間的に腐ってる奴を見たことがないわwww

183てんるし勢:2016/08/30(火) 16:11:40 ID:jpn.Enuw0
>>182
お前は変な絵文字とか連投荒らしだけどな

184俺より強い名無しが呼んでいる:2016/08/30(火) 17:38:49 ID:YLobruVc0
この馬鹿のせいでラブライブスレが終了しました。みんな相手にしないで!

185俺より強い名無しが呼んでいる:2016/08/30(火) 20:39:33 ID:NRQisfYQ0
キモオタどもがブヒブヒ言ってるクソスレ終わってよかったじゃん

186俺より強い名無しが呼んでいる:2016/08/30(火) 21:27:41 ID:GJShzJCo0
>>184>>185が連投荒らししたせいな

187俺より強い名無しが呼んでいる:2016/08/31(水) 07:37:57 ID:5K5JeksM0
うんこブロガーてんるし

188俺より強い名無しが呼んでいる:2016/09/02(金) 00:56:40 ID:ol7/S/E20
大パンループできないフォルテはクソ

189俺より強い名無しが呼んでいる:2016/09/02(金) 01:48:19 ID:tacz.iu20
なおツイッターでマクロ使用と暴露
https://m.youtube.com/watch?v=GgXlM0q-8cg

190俺より強い名無しが呼んでいる:2016/09/02(金) 12:50:03 ID:DX63E.5s0
出来てもクソなんだか

191俺より強い名無しが呼んでいる:2016/09/02(金) 13:24:17 ID:ZoD37VWs0
実際にはアベル・ルーファス・フォルテ・ヴァイパーのストIVからの4キャラは漏れなく全員クソキャラなので最初から入れないでほしかった。
削除希望。

192俺より強い名無しが呼んでいる:2016/09/02(金) 18:21:35 ID:bgJYPjvQ0
>>191
自分が使ってるキャラが良いキャラみたいな言い方
やだぁまるでリュウ使いじゃないですかぁ

193俺より強い名無しが呼んでいる:2016/09/02(金) 18:24:31 ID:jSz.UMzE0
ストIIからいるキャラは漏れなく良キャラだアホめ!

194俺より強い名無しが呼んでいる:2016/09/02(金) 18:34:49 ID:zl5eWEUY0
語尾で判る荒らし要素
うんこブロガー

195俺より強い名無しが呼んでいる:2016/09/02(金) 22:43:51 ID:JQIuVNaA0
ブランカは良キャラ?

196俺より強い名無しが呼んでいる:2016/09/03(土) 00:23:22 ID:A/z7xZHs0
良キャラ。

197俺より強い名無しが呼んでいる:2016/09/03(土) 13:54:49 ID:oHcz..UI0
ブランカで乱入して狩りしまくってるから良キャラでよかったわ

198俺より強い名無しが呼んでいる:2016/09/03(土) 16:40:52 ID:kT9F052E0
まぁこの四キャラに比べたら良キャラだわ

199俺より強い名無しが呼んでいる:2016/09/03(土) 18:49:58 ID:3VmS1o4A0
自分の使用キャラが良いキャラだと思い込むやつらw

200俺より強い名無しが呼んでいる:2016/09/04(日) 04:05:22 ID:7NnOz8FE0
ブランカはスライディングがあるけどいいキャラだ。

201俺より強い名無しが呼んでいる:2016/09/05(月) 00:21:32 ID:NXYXmSjk0
EXバーチカルがキツすぎるよ。必ずガードと逆に降ってきて泣けてくる。

202俺より強い名無しが呼んでいる:2016/09/05(月) 00:42:10 ID:wl2oAYEA0
上から降ってくるのはEXステロリだろ
レバーで操作されるからキャラによってはガードしようがない
バチカは両対応めくりも落とすから、EXステロリ見てからEXバチカで対空すればいいんじゃないかな(ブランカしか存在しない幸せな世界)

203俺より強い名無しが呼んでいる:2016/09/05(月) 11:00:57 ID:9mZz0Qa60
あれはほぼガードできないのはわかってるんだからなんでガードするのか?
判定は弱いんだからアッパー系の対空があるならそれで落とせばいいしリバーサルで出された時以外はセビすればいい。
いくらなんでも今更それくらいの対策知らないのか?

204俺より強い名無しが呼んでいる:2016/09/06(火) 22:28:14 ID:Vk8CPflo0
アッパー系が無くてリバサで出されたらどうすんの?

205俺より強い名無しが呼んでいる:2016/09/07(水) 04:26:35 ID:Y33CcA6A0
リュウ使え
セスの空刃だって落とせる大パン

206俺より強い名無しが呼んでいる:2016/09/07(水) 15:54:46 ID:7Unv4Rcw0
>>204
じゃあ空中投げすればいいだろ?

207俺より強い名無しが呼んでいる:2016/09/07(水) 16:02:11 ID:7Unv4Rcw0
>>204
じゃあお前が使ってるキャラは何だ?
それを聞いた上で対策を教えてやる。

208俺より強い名無しが呼んでいる:2016/09/07(水) 18:19:51 ID:kJTftWGU0
セビれ
そもそも完全にタイミング合わせられたら大パン出す前に食らうからどうにもならない
或いはウルコンとかな

209俺より強い名無しが呼んでいる:2016/09/07(水) 22:48:44 ID:HF12.83Y0
リュウ使え
発生4持続8判定強い
これで無理なら自分がヘタなだけ

210俺より強い名無しが呼んでいる:2016/09/08(木) 14:27:58 ID:y0bVM7p60
>>208
だからリバーサルで出された時は割られるからそれは選択肢の一つなだけで正解じゃないんだよ。
アッパーならある程度引き付けて出せばほぼ落とせるし当たらない場合は向こうも逃げるだけ。
かわされて投げられたりしてる場合は引き付けが足らない。

211元祖てんるし勢:2016/09/09(金) 01:09:30 ID:ACyj/iiI0
>>209
対空技に恵まれまくってるリュウ使って
対空に困って奴は相当やばいよなww
リュウの対空はサルでもできるんだからwww

212俺より強い名無しが呼んでいる:2016/09/09(金) 04:19:49 ID:RYJhpHxQ0
両面対空持ってない奴はリバサ警戒して様子見するしかないだろ
ブランカ自体不利キャラにはガン不利なんだから

213俺より強い名無しが呼んでいる:2016/09/09(金) 11:47:38 ID:esq8/4rg0
>>212
しゃがみアッパー持ってなかったらバクステやスライディングで避けるとか空対空とか他にも選択肢があるだろう?
ガードにこだわってボーっとしてるのが一番ダメなんだよ。
相手は見てから方向変えられるんだし。

214俺より強い名無しが呼んでいる:2016/09/09(金) 15:39:16 ID:zVCQ.WkI0
それからブランカに対して不利が付くキャラってガイルくらいしかいないんじゃないか?
ホークとかはブランカにガン有利だしな。

215俺より強い名無しが呼んでいる:2016/09/09(金) 15:39:16 ID:RYJhpHxQ0
警戒して様子見にはバクステも含まれるし、そもそも手を出さないって意味なんだが

216俺より強い名無しが呼んでいる:2016/09/09(金) 15:59:56 ID:5dFcxjfY0
>>214
特定したわ。おまえ
もうでてくんな、キモオタ

217俺より強い名無しが呼んでいる:2016/09/09(金) 22:18:21 ID:kHjoYfDY0
>>211
いやサルには無理だ

218俺より強い名無しが呼んでいる:2016/09/10(土) 02:09:56 ID:EX8Od14c0
サルに出来ようが出来まいが、てんるしはそれが出来ないからてんるし
つまりサル>てんるし

219俺より強い名無しが呼んでいる:2016/09/10(土) 08:25:53 ID:llw4gT/s0
そうかリュウ使いはサル程度ってことか

220俺より強い名無しが呼んでいる:2016/09/13(火) 07:50:31 ID:cFnkK4kw0
そうかてんるしはサル未満って事か

221俺より強い名無しが呼んでいる:2016/09/13(火) 15:02:31 ID:N94Q6DrE0
リュウ使いとリュウ使われを一緒にするな

222俺より強い名無しが呼んでいる:2016/09/13(火) 15:24:33 ID:vB.UkH2k0
ほぼ一緒じゃん
自称使いは基本的に使われだからなー

223俺より強い名無しが呼んでいる:2016/09/14(水) 02:00:18 ID:qMe.0qrI0
使われって勝ってる奴が言うならともかく、負けて言う奴って心底恥ずかしいよな

224俺より強い名無しが呼んでいる:2016/09/14(水) 02:12:14 ID:RG2RYlwE0
単純にヘタな人を使われと言うんだよ。目押しコンボがヘタだったり昇竜出なかったり

225俺より強い名無しが呼んでいる:2016/09/15(木) 03:01:25 ID:CxZ6.IXo0
昇竜出ないのに昇竜キャラ使ってる人は謎だわ

226俺より強い名無しが呼んでいる:2016/09/15(木) 19:39:36 ID:pJ98KzuU0
ガチャるだけでもリバサで出るから
実際昇竜、グル投げ持ってないキャラでガチャプレイやって見るとその差がよく分かる

227黒猫28:2016/09/19(月) 21:30:08 ID:z88wnsxs0
キンタマクッタキンタマクッタ♪ヘイヘイヘイヘイ♪

228俺より強い名無しが呼んでいる:2016/09/20(火) 05:54:49 ID:3InTwpqQ0
対空出ないやつのためにガチャ昇竜があるんだよw

229俺より強い名無しが呼んでいる:2016/09/22(木) 18:20:11 ID:Y9NkO1OE0
>>228
お前がタマナーメン2号とかいうやつか?

230俺より強い名無しが呼んでいる:2016/09/22(木) 22:17:13 ID:cEEpXpaI0
>>229 俺が人糞クイーノヒムにゃんだよ

231俺より強い名無しが呼んでいる:2016/09/27(火) 14:53:53 ID:w3cBKxUQ0
>>230
ウンコとか人糞とかに反応するってことは昔その言葉でマゴブログ荒らしてた、さっしゅ(BOOCA)確定だね。
お前ブログとか掲示板とか荒らして罪悪感ってないの?
精神年齢もかなり低いし障害とかありそうだよね。
何にしてもまともな神経じゃないわ。

232俺より強い名無しが呼んでいる:2016/09/27(火) 16:47:43 ID:Mb.Ivqh60
>>231
ウンコとか人糞とかに反応するってことは昔その言葉でマゴブログ荒らしてた、あずにゃん(したらば管理人)確定だね。
お前ブログとか掲示板とか荒らして罪悪感ってないの?
精神年齢もかなり低いし障害とかありそうだよね。
何にしてもまともな神経じゃないわ。

233俺より強い名無しが呼んでいる:2016/09/27(火) 18:09:46 ID:QBMSqFHU0
ワロタ

234俺より強い名無しが呼んでいる:2016/09/27(火) 23:04:40 ID:KkfxjKcw0
ブログ荒しと言えばリュウ使い

235俺より強い名無しが呼んでいる:2016/10/01(土) 09:12:15 ID:2e8DyGV60
ジエンあげといえばヒムラ

236俺より強い名無しが呼んでいる:2016/10/01(土) 12:14:56 ID:NBxbEdEQ0
キンタマタベサーセンの術!!

237俺より強い名無しが呼んでいる:2016/10/01(土) 18:42:23 ID:1aQPkxM20
   ____
  /    \
 / ____ \
`( /●>/ <●\ )
 V  ̄ (oo  ̄ V
 (6 ノ__ヽ 6) ぼくの大好物は人糞ヒム♪
 | ( トェェェェイ ) |
 |  ヽ二ノ  |  カレー味の人糞は最高ヒム♪
 ∧ ヽ__ノ ∧
/_\____/_\  人糞味のカレーも最高ヒム♪
(」」」」⊃\/⊂LLLL)

238俺より強い名無しが呼んでいる:2016/10/02(日) 12:02:33 ID:GfqgDvk20
>>235
お前 裸足で肥溜めに入る勇気はあるか?

239俺より強い名無しが呼んでいる:2016/10/02(日) 15:50:42 ID:jB8ohJhk0
ヒームヒムヒム♪

240俺より強い名無しが呼んでいる:2016/10/02(日) 21:06:18 ID:.Ewbb4Z60
722 :俺より強い名無しが呼んでいる:2016/10/02(日) 19:14:55 ID:TlaRC3j20
>>720
格ゲーに限らずカードゲームもそうだけど対戦ゲームって全員が納得するバランスなんてないからやるだけ無駄だと思えてきた。
直接対戦じゃないにしても音ゲーとかを仲間同士でスコア競ったりとかの方が100倍楽しい。
音ゲーならバランスが悪いとか文句も言わなくてもいいしクソゲー要素もないから純粋に楽しめる。
対戦ゲームは今時は上級者と初級者の格差をなくすためにわざとストIVサガットやAEユンみたいなクソキャラを作ったりアベルやヴァイパーみたいな運ゲーキャラを入れるんだよね。
それだと確かに格差は縮まるけど今度は上級者がそれを理不尽に感じてやめてっちゃうんだよね。
だからもう格ゲーなんかやめてやるゲームはちゃんと考えた方がいい。

>>721
ウルIVってもう大会もなければ人も少ないのにやる意味って何なの?

241俺より強い名無しが呼んでいる:2016/10/02(日) 23:26:38 ID:PR5hjz7I0
>>240
格ゲーなんて格下狩りや有利キャラ被せして
優越感に浸ってストレス解消するゲームって知ってた?

242俺より強い名無しが呼んでいる:2016/10/03(月) 03:06:17 ID:91PYLCrM0
そうそう
おまえらにできねーコンボとか俺はやっちゃうよ〜
みたいなね
やられたやつは劣等感w

243俺より強い名無しが呼んでいる:2016/10/03(月) 13:51:51 ID:KCnkGGEQ0
>>241
だから格ゲーってくだらないことの押し付け合いでしかないから他のゲームやった方が楽しいじゃん。
時代錯誤で人口も少ないしやる意味ってあるのかね☆

244俺より強い名無しが呼んでいる:2016/10/04(火) 18:41:53 ID:.aAIFO9M0
>>243 あずにゃん先生発見!!!
   ____
  /    \
 / ____ \
`( /●>/ <●\ )
 V  ̄ (oo  ̄ V
 (6 ノ__ヽ 6) ぼくの大好物は人糞ヒム♪
 | ( トェェェェイ ) |
 |  ヽ二ノ  |  カレー味の人糞は最高ヒム♪
 ∧ ヽ__ノ ∧
/_\____/_\  人糞味のカレーも最高ヒム♪

245俺より強い名無しが呼んでいる:2016/10/05(水) 00:53:02 ID:kSlvxS4s0
>>243
人口が多ければ楽しいって言うのは大きな勘違いだよ
ソシャゲで安定してランク100を維持できる様になって途轍もなく無駄な時間を過ごしてる事実に気付いた
ソシャゲガチャの排出率0.5%って景品表示法で訴えられたら100%有罪だって知ってた?

246俺より強い名無しが呼んでいる:2016/10/14(金) 23:06:58 ID:Nv0fNSXg0
お手軽じゃないゲームやキャラは人口が少ないw

247俺より強い名無しが呼んでいる:2016/10/28(金) 17:57:49 ID:0ol9BV/20
景品表示法では一定出荷数内に表示率以上の商品が封入されていないと違法表示となる
つまり、排出率0.5%のレアリティが20種類あったとして、4000セットをまとめ買いした場合全てのカードが封入されてないと違法となる
この理屈で言うとほぼ全てのTCGもグレーな訳だが、ソシャゲの場合は「そのレアリティが出ない確率が99.5%」なので、200連でガチャっても一枚も出ない確率はかなり高い
「入ってない確率」と言うのは景品表示法的には相当悪質なので、単純にゲームそのものに価値を感じているのでなければカードコンプなどにはほとんど価値がない
全カードが無料ガチャで出るゲームならマクロでランキング取り続ければ損はしないけど、有料ガチャに注ぎ込んでも狙ったカードが出なければ完全に無駄金だな
「今なら出現率UP!」と書いておきながら実は普段より確率が低かった例も実際にある
単にカード画像だけならリッピングで抜き出せばいいんだから、やりたくもないゲームに時間をかけるなんて本気で無駄としか言えんね
一千万かけても全コンプ出来ないゲームに金つぎ込んでる人間とかデータだけ抜き出した人間から言わせれば笑いの種でしかない

248俺より強い名無しが呼んでいる:2016/11/19(土) 20:37:27 ID:UvSxJRwo0
EVO2016
インフィル 1位
ふーど 2位
えいた 7位
ネモ 7位
ゲマビ 9位
xian 9位
かずのこ 9位
ときど 13位

PRバルログ 33位←まじで2週間で?すごいね

ウメハラ 33位
ボンちゃん 49位
ももち 74位

おみくじ昇龍セビウルコン持ちを使っていた人達の結果が・・・

249俺より強い名無しが呼んでいる:2016/11/20(日) 00:35:34 ID:pzhcaZLw0
もともと昇龍セビウルコン持ち以外のキャラが上位にゴロゴロいたのに何言ってんの

EVO2015
優勝ももち(ケン/エレナ/殺意リュウ)
準優勝 GamerBee(アドン/エレナ)
3位 INFILTRATION(ディカ/殺意/アベ/ジュリ/春)
4位 ネモ(ロレント)
5位タイときど(豪鬼)
5位タイaiai(ジュリ)
7位タイNuckleDu(ガイル)
7位タイPR Balrog(バイソン)
9位タイFilipinoman(ローズ)
9位タイウメハラ(殺意リュウ)
9位タイ三太郎(サガット)
9位タイかずのこ(ユン)
13位タイXiaohai(殺意リュウ/キャミィ/ユン)
13位タイ金デヴ(エレナ)
13位タイSnake Eyez(ザンギエフ)
13位タイLatif(ヴァイパー)

250俺より強い名無しが呼んでいる:2016/11/20(日) 00:42:27 ID:9y.aXB/I0

スト4だけの人と
いろいろなゲームがうまい人との違いな

251俺より強い名無しが呼んでいる:2016/11/20(日) 01:00:13 ID:pzhcaZLw0
苦しい弁解ご苦労様ですw

252俺より強い名無しが呼んでいる:2016/11/20(日) 01:46:04 ID:9y.aXB/I0
結果に出てるからなぁ

253俺より強い名無しが呼んでいる:2016/11/20(日) 01:50:36 ID:pzhcaZLw0
具体的に説明不能な苦しい弁解お疲れ様ですw

254俺より強い名無しが呼んでいる:2016/11/20(日) 01:57:59 ID:pzhcaZLw0
ちなみにEVO2014はこちらです
ご覧の通りもともと昇竜セビウルコン持ち以外のキャラがいっぱい

1位. Luffy選手 (ローズ)
2位. ボンちゃん選手 (サガット)
3位. ふ〜ど選手 (フェイロン)
4位. Snake Eyez選手 (ザンギエフ)
5位. Gackt選手 (フェイロン)
6位. Ricky Ortiz選手 (ルーファス/ロレント)
7位. ももち選手 (ケン/ジュリ)
8位. Sako選手 (いぶき/殺意の波動に目覚めたリュウ/エレナ/元)

255俺より強い名無しが呼んでいる:2016/11/20(日) 02:00:14 ID:pzhcaZLw0
結果にモロに出てるなら具体的にデータで示してね
できないだろうけどww

256ねこ:2016/11/20(日) 02:49:49 ID:oZ1gs1BY0
ねこびっくり

257俺より強い名無しが呼んでいる:2016/11/20(日) 10:26:13 ID:9y.aXB/I0
スト4だけの人達

スト4以外のゲームでもうまい人達

違いが大きく出ましたなw

258俺より強い名無しが呼んでいる:2016/11/20(日) 12:48:39 ID:Dpp91vgk0
>>257は適当なこと言ってるだけでデータもソースも示せません

259俺より強い名無しが呼んでいる:2016/11/20(日) 19:10:56 ID:LbsvmvUg0
いろいろなゲームうまい人はすぐ結果出てるからなぁ

260ねこ:2016/11/20(日) 19:12:13 ID:sANImWno0
ねこうま

261俺より強い名無しが呼んでいる:2016/11/20(日) 21:51:36 ID:Dpp91vgk0
>>259は適当なこと言ってるだけで具体的なデータもソースも一切示せません

262俺より強い名無しが呼んでいる:2016/11/21(月) 01:23:57 ID:DqekBBYs0
EVO2016
インフィル 1位
ふーど 2位
えいた 7位
ネモ 7位
ゲマビ 9位
xian 9位
かずのこ 9位
ときど 13位

PRバルログ 33位←まじで2週間で?すごいね

ウメハラ 33位
ボンちゃん 49位
ももち 74位

おみくじ昇龍セビウルコン持ちを使っていた人達の結果が・・・


ももち2015は1位だったのにぃ

263俺より強い名無しが呼んでいる:2016/11/21(月) 02:35:25 ID:zWl4i0hE0
Luffy2014は1位だったのにぃ

264俺より強い名無しが呼んでいる:2016/11/21(月) 05:24:53 ID:X.U9FZnQ0
ルフィは優勝してから対策されて勝ててない


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板