したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

マゴスレ Part.8

1俺より強い名無しが呼んでいる:2016/01/30(土) 20:51:01 ID:73yRmtGc0
前スレ
マゴスレ Part.7
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/49802/1446536216

225俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/15(月) 17:01:26 ID:wXYUuvRA0
犯罪者がデカイ顔してるのは滑稽

226俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/15(月) 18:43:08 ID:j5pjFsHM0
イノウェイの話術にハマってる格ゲープレイヤー多いよな
当たり前のことを言葉巧みに語るのが上手く、寄ってくるものは認め包み込み、敵対するもの、揚げ足取れそうなものはボロッカスに叩く
ウハパラなんてやってたやつによく関わる気になるよ

227俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/15(月) 19:50:29 ID:4oplqAK.0
マゴさんって正直友達の選び方もアレだよね・・・
よくあんなのと付き合うわと思うことが多い

228俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/15(月) 20:32:45 ID:c52/fJhY0
マゴはいい奴だよ。
金は返さないけど。。。

229俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/15(月) 20:46:48 ID:AjQ5xS120
金だけじゃなくて私物借りたもんも返さないよ

230俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/15(月) 21:23:34 ID:sJYLNzjs0
>>226
そもそも誰か分からんから
Twitter見たらやっぱり知らない奴が格ゲー語っててキモかった
売名勢ってこんな奴ばかりなのか
強いと勘違いした雑魚が語れる世界なんてあるはずないのに

231俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/15(月) 21:29:32 ID:4oplqAK.0
井上は昔カプエスとか3rdで強かったプレイヤーだよ
原人は知らんのかもしれんけど、知名度は高い

人間性はマゴさんより遥かにクソだけどね

232俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/15(月) 21:55:26 ID:p0uiK7gY0
イノウェイもゲーセンでアムウェイ流行らせたり金借りて逃げたりウハパラだったりほんまに終わってるから

昔のゲーセンはこんなクズでもゲーム強かったら許された時代だったわけで
もう今じゃ最近のゲームについていけずに微妙な腕前の中級者レベルまで落ちぶれたのにプライドだけは高い老害ってやつだよ

233俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/15(月) 23:51:27 ID:v6Z2Sgjk0
おさらいしていけ
http://i.imgur.com/pdLOE21.jpg

234俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/16(火) 02:17:20 ID:6Nvz11vI0
マゴsakoバナナ♪

235俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/16(火) 02:24:42 ID:FkGiWKuQ0
ほしいものリストの公開、クラウドファンディングをボロクソ叩いてる癖に、
「アムウェイは良かったら俺から(インセンティブ込みのバカ高い)歯ブラシ買うてやってだけの話」って言ってたからな
目くそ鼻くそ

236俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/16(火) 06:40:49 ID:uRYAfL1U0
なんだよウハパラってやっぱりマゴが乗せられて名義貸ししてたってこと?

237俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/16(火) 11:39:03 ID:rnH1wF8c0
1回悪い事したら、
ずっと悪いことする事にされる

238俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/16(火) 18:16:47 ID:FeVDRWIY0
それこそが真の罪に対する罰である。

ドストエフスキー

239俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/16(火) 18:26:08 ID:FkGiWKuQ0
ウェイは1回どころじゃないし、スト5でしゃしゃってきてるから警鐘鳴らしとかないと
>>233
本人がtwitterで言及してたのとは少し違うみたいだけどね。本当かは知らんけど

240俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/16(火) 21:08:36 ID:2LVTyrN.0
ここで井上が叩かれてるってことは
このスレでマゴ叩いてるのは井上じゃないヘイトコントロールの法則
犯人は売名欲が強く、実力が伴ってなくてマゴに良く扱われなかった井上じゃない奴だな

241俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/16(火) 21:51:49 ID:uRYAfL1U0
マゴ嫌いな人はサッカーの本田とかも嫌いなんだろうなとなんとなく思う

242俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/16(火) 22:20:11 ID:/RKjFCwo0
亀田三兄弟に近いもんがあるんじゃね。
まぁ亀田は負けたときに言い訳しなかったけどw

243俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/17(水) 01:17:45 ID:Hri0I9Ag0
>>231
スト5てパンピーに雑魚死したLP3桁のやつがいるみたいですね

244俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/17(水) 11:03:41 ID:XSFYFM5E0
イノウエはクズだよ
最近もウメハラに●ねとかつぶやいてた

245俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/17(水) 11:13:49 ID:loRPFMY60
井上さんは当時のゲーセンの熱をもった貴重な生き字引だろ
過激ゆえに信者も多いしな
二言で表せるような人じゃないよ

246俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/17(水) 11:19:24 ID:Hri0I9Ag0
>>245
LP3桁の雑魚がご意見番気取ってるみたいですね
格ゲー力のない詐欺師は必要あらず

247俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/17(水) 13:23:51 ID:oYGJXrWs0
イノウェイの擁護が湧くってことは
ここ3rd勢と老害と関西勢が見てんだな

248俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/17(水) 13:31:44 ID:loRPFMY60
その3つに一つも当てはまってないけどさぁ?最近のTwitter見てプロが言えねえ事もきっちり言っててすげーと思ったわ

249俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/17(水) 17:06:16 ID:sei21Lhk0
別に目立ってないだけで言ってる奴いっぱいいるだろバカなのか
イノウェイに洗脳されてる頭悪い信者か本人と身内かな

250俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/17(水) 17:09:34 ID:Hri0I9Ag0
>>248
LP3桁の格ゲー力皆無の雑魚が調子に乗ってあることないこと言ってるみたいですね
でかいこと言うなら実力つけてから言いましょう

251俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/17(水) 17:52:37 ID:tl2DFq520
まー本人か身内だろうな
古くからやってないと名前すら知らんだろ
結果出せない雑魚とかさ

252俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/17(水) 18:46:04 ID:7.NBZhzw0
最近はTwitterやってれば目につくぞ
イノウェイ擁護してんのは、スト4からの新規か若いやつだと思うな
マルチは大学生がよくカモにされる。芯がないやつは強い言葉に惹かれやすいからな

過去の栄光をチラつかせて、何も知らない初心者にそれらしいこと言えばイチコロよ

253俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/17(水) 18:51:08 ID:OCvWGn.20
無実績なのに強いとステマ
唯一の実績は小判鮫の団体戦のみ
有名人に名前だしてもらうor有名人の名前だして売名営業
配信始めたり雑魚に優しくすることで信者を作り持ち上げてもらう狙い
大会興味ない等と言いつつ意識は凄くただの実績出せないだけの言い訳やら実績出してる連中への嫉妬

俺こういう奴嫌悪感出て無理だし嫌い
誰かさんにすっごく当てはまる(笑)

254俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/17(水) 20:55:35 ID:P8VttuI60
井上に嫉妬する売名病院勢って誰だ

255俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/17(水) 21:02:44 ID:OSjts1O20
井上クズだし犯罪まがいのことやってるのは確かだが人柄気にしてたらマゴさんの応援なんかできんからなw
問題はゲームに対しての情熱があってつえーやつかどうかだから
これからやる気あって上にあがってくるんであれば俺は別に気にせんかな
よえーくせに口だけは達者のポジのまんまだったら誰も上位陣は相手しないと思う
格ゲー界は周りのつえーやつもつえーやつが言う意見しか誰も耳傾けないところは実力主義で好き
そういう意味じゃ井上はマゴさんと似てる部分があるからマゴ信者なら好きになってもおかしくない

スト4は他ゲーからの参戦が多くて面白い部分があったけど、今回はそれに加えて過去の隠居した猛者が帰ってくる部分に
期待したい
ストⅡの猛者の参入も多いから老害が勝つか若手が勝つかって図式も楽しそうじゃね?
こんな機会もう二度とないかもしれないし原人に拘って参入しないのはもったいないと思うわ

256俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/17(水) 21:17:57 ID:loRPFMY60
井上さんEVOで決勝でウメハラさん倒して優勝してるんだな
無実績だってww

257俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/18(木) 02:17:42 ID:/.MlOhXQ0
スト4何もないだろ

258俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/18(木) 08:42:42 ID:Mk2YcdGc0
ケンでグラマスでしょ。初期の修羅環境で

259俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/18(木) 08:59:49 ID:/.MlOhXQ0
サクラの雑魚狩だろ

260俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/18(木) 10:02:06 ID:9W4MMM1s0
井上スレになっててわろた

261俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/18(木) 11:28:11 ID:d45zSK0.0
無実績フカシLP3桁のパンピー以下の蛆虫井上がこのスレにいるみたいですね

262俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/18(木) 11:42:40 ID:zNHZ76is0
昨日のトパンガ面白かった
マゴかりん好き

263俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/18(木) 12:05:38 ID:pwNtwcOY0
激戦区のゲーセンでウメちゃん達と凌ぎあってのグラマスじゃなくて過疎ゲーセンで身内読みやってあげただけのグラマスでポイントアピールって、、某春麗使いじゃないんだからやめない?

もう今とかアケのbpなんて参考にならんから皆同じ土俵で全国対戦出来るLPで実力示してね 保持して逃げんなよ

イノウェイは実力以上に口が上手くてふかすのだけはマゴ以上の逸材

264俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/18(木) 12:31:47 ID:Mk2YcdGc0
大分人
yayaさん
クラハシさん
飛翔兎さん
MOVさん
伝タクさん
クロダさん
ただの雑魚にこんだけ人集まる?

265俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/18(木) 12:33:36 ID:Mk2YcdGc0
後お前らみたいなやつこそ井上さんのフレーム論学んだ方がいいんじゃない?
うめちゃーんだけじゃ強くなれんよ

266俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/18(木) 12:49:28 ID:bh0W03AA0
発売日なのでスト5掲示板の告知


http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/subject.cgi/netgame/15095/

267俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/18(木) 13:55:35 ID:73O.XACoO
フレームとかポイントとか関係ないって
マゴがメッキ剥がれたと言っても、フェイロン同士でふーどに5分以上付けて終わってるし、こんな中級者いないでしょ
インフィルを荒らさずに処理したり、中級者に毛が生えただけでは絶対出来ないことをしている
認められたきゃ、こそこそポイント集めるんじゃなくて
荒らさずに地力で上を倒し続けるとか、プロ連中が対策付き合ってくださいって言うまでにならないと認められないよ
本当にポイント売名厨だけは初期から見苦しいものがある

268俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/18(木) 15:18:51 ID:SmGp9PUo0
>>264
キチか歯ブラシ買いそうなやつしかいなくて草

269俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/18(木) 17:03:29 ID:WWxknKFM0
見事に3rd 老害 三流しかいねえ(笑)

270俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/18(木) 20:28:21 ID:jRprPegI0
3rd勢でも井上なんかほとんど村八分だぞ
あいつが昔何やってたかみんな知ってるからな

271俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/18(木) 21:00:12 ID:eKQzhs6Y0
3rd勢自体、格ゲー業界で村八分だろがw

3rdかみとか言われる奴が読み合いや反応が必要な格ゲーやっても
通用しねーだろうが

272俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/18(木) 21:02:56 ID:jRprPegI0
もうすぐスト4しかできない
スト4でしか通用しない人もそう言われるようになるんだよ

こわいねー

273俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/19(金) 00:32:54 ID:rrSPiai60
いやもう既に原人って揶揄されてるよな
ストVも触って強い上でスト4やってるやつなら
許されそうだけど

274俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/19(金) 00:49:48 ID:Q62DtPDU0
フレームの分析とかマゴの泉たる部分じゃん

275俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/19(金) 06:47:33 ID:RTxoUpTA0
結局マゴさんは壊れサガットとフェイロンだけで勝ってるだけの人だったな

276俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/19(金) 07:45:41 ID:wVsFoRPg0
>>275
それはプロ全員に言えね?

277俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/19(金) 09:37:21 ID:tnEyCauA0
マサの方がやばい

278俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/19(金) 10:25:26 ID:HTQf6e7c0
確かにプロってみんなだいたい最強クラスのキャラしか使ってないよな
ウメリュウ、ももちコーディー、マゴヤンくらいか

279俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/19(金) 12:07:15 ID:928T2bMA0
そりゃ勝つために強キャラ使うのは普通だしそれで金稼いでんだからなおさら

280俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/19(金) 13:22:30 ID:pyVLe.9w0
マゴさん早速レッドブル組手外されたか
舐められてんな
予選から上がる方がマゴさんらしいから頑張れ

281俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/19(金) 15:08:59 ID:1i8CGYjw0
まぁ、前回ふーどと一緒に一回戦負け負けで終わったからな、妥当でしょ
スト4での評価をVに引き継ぐのは少しどうかと思うけど

282俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/19(金) 18:14:37 ID:wZ6NOQQA0
マゴかりんはやく見てえな

283俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/19(金) 21:07:02 ID:oruAnU0U0
カプコンはマゴさんの使うキャラは確実に弱体化させていくからな
確かに壊れてるキャラでもあったけど、面白いキャラだったのに
その癖に多大な影響与えている癖に
隠れ蓑になって逃げれてるくだねー技やシステムは絶対削除しないからな

ケンの移動投げとかユンの雷撃とか
おかしいでカプコンは絶対

284俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/20(土) 08:10:23 ID:XfN6VMq60
糞ハメゲーのAE2012のMVPは間違いなくウメボンの2人でしょ

285俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/20(土) 12:31:37 ID:5pIVvabc0
サガットフェイロンなんて最後まで優遇された方だろ どっちかというとひどい弱体されるのはネモが使うキャラだわ

286俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/20(土) 12:40:06 ID:bkyPVamI0
ロレントがひどい弱体とかアホか

287俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/20(土) 14:20:46 ID:HBTbsdzg0
身内からもハブられるって…

288俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/20(土) 17:34:42 ID:xN/sa5ss0
>>281
他に評価基準がないし妥当じゃね

289俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/20(土) 17:54:05 ID:5pIVvabc0
春麗ヤンロレント
どれもシリーズ通してみたら酷い調整されてる時期あるんだが
ロレントなんて最後こそ強化されたが一回めちゃくちゃ弱くされたんだが?
サガットフェイロンなんて最後までプロゲーマーが変えざるを得ないレベルの弱さまで落ちたこと一回もないね
弱体あっても埋め合わせるような強化が絶対入ってたのと元が強すぎたから

290俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/20(土) 18:45:07 ID:LcHETtJw0
惜しい人をなくした
http://www.nicovideo.jp/watch/sm28246934

291俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/20(土) 21:48:10 ID:8/w1p1Dc0
>>289
サガットは初代の壊れ状態ですら対戦するの好きな奴はたくさんいた
ロレントみたいな糞キャラと同列にするな
壊れキャラと糞キャラは似てる部分もあるけど全く別物
フェイロンやサガットは王者的強さ
ロレントとユンはただの糞

292俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/20(土) 22:28:22 ID:g6B68Ebs0
井上ネットワークやべえな
アミユ
ヨウシキビ
兄ケンさん
液体さん
が加わったぞ

293俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/21(日) 00:27:32 ID:/U7SR/Us0
ストVはイノウェイに侵されそうだな
褒め殺しとぶっ叩きの人心掌握術使ってるイノウェイは気持ち悪いから勘弁
語りたがりの性格はマゴと被ってるから負けないように頑張れよ

294俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/21(日) 00:42:10 ID:BWGeLABk0
初代サガットだらけになって過疎ったの知らないバカいるんだな
コンフィが頑なにスト4のサガットみたいなキャラは出さないようにしてくれてるの正しいわけ

295俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/21(日) 01:01:14 ID:86Jhe8WM0
プレイヤーをやめさせてのはザンギ
サガットもだけど後から

296俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/21(日) 01:21:21 ID:BWGeLABk0
Vの話しかしてないしⅣはもうマゴさんも隠居かやんないだろうし
終わったゲームだからVのしたらばに移動せんか?
まあこのスレ自体隔離みたいなもんだからここでもいいかもしれんが

297俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/21(日) 01:31:28 ID:S4R5gXVk0
LP3桁の雑魚が侵す領域などあらず

298俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/21(日) 01:32:23 ID:s61g0F.20
イノウェイとかオゴウとか昔のおっさんばっかり出しゃばるゲームだろうな

299俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/21(日) 01:33:26 ID:SuED2x8.0
ここは井上専用すれになります

300俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/21(日) 09:40:24 ID:NEBeWoLM0
>>291
>対戦するの好きな奴はたくさんいた

流石に笑うわw
馬鹿じゃねーの

301俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/21(日) 10:36:36 ID:SuED2x8.0
サガットが干されてたって話はきいたことないな
ザンギはあったけど

302俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/21(日) 11:18:05 ID:NEBeWoLM0
サガットめっっっちゃいたからなぁ
あれを干すとか無理ゲー

303俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/21(日) 11:52:43 ID:86Jhe8WM0
みんなサガット使うのにどうやって干すんだよwww

304俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/21(日) 12:37:08 ID:IxRaZfks0
ウメハラってマゴのこと嫌ってそう
弱くて言い訳多いし偉そうだから
だからとっきーは呼んでもマゴはハブる

305俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/21(日) 17:47:16 ID:HrWK0zBE0
確かにウメハラはマゴさん嫌ってそうだよな
あまりに勝てなくて捨てゲーした上、コラムだかで一生キャラ批判してたし

306俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/21(日) 18:03:51 ID:Yx9/boj60
嫌いなわけないじゃんw
けどウメちゃんが好きなのは一緒に気持ちよく酒飲めるやつ
ボンちゃんふ〜ど三太郎とかね
マゴさんは酒弱いし酔うとめんどくさいからちょっと距離がある
ももちとときども基本飲まないからゲームでの関係だけ

307俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/21(日) 18:04:59 ID:G3ZdKvgI0
嫌ってはないでしょ
好きでもないだろうけど

距離を置いて生温かく見てる感じじゃね

308俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/21(日) 18:18:56 ID:SuED2x8.0
昔からマゴキャンって言われるくらい空気止まるから嫌いでしょww

309俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/21(日) 18:20:54 ID:G3ZdKvgI0
キラーパンサーレベル99の話はやめな?

310俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/21(日) 19:11:26 ID:nbnnB3Hs0
ボンやとっきーは褒めてもマゴのことは馬鹿にしてるもんなウメハラって

そして今日のsakoウメハラみてもちっとも面白く見えないストVはやばい
もう熱帯もゴミ化したしプロゲーマー格ゲーバブルも終了かな

311俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/21(日) 19:11:56 ID:yryToyw20
在チョン同胞ゲーマーの必死なマゴ擁護が痛々しい

312俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/21(日) 21:34:55 ID:H4zJLEAY0
>>306
ウメハラが心の底で認めて好きなのはボンだけでしょ
戦い方が似てるし可愛い趣味の合う後輩だしな
表面上どんなに仲良くしたってかずのことか認めてないからな
ときども可愛い後輩だけど、お前東大生の前でアホな行動出来るか?
ウメハラが悪態ついたり愚痴ったり出来るのはたぶんボンと2人の時だけ

313俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/21(日) 22:24:03 ID:G3ZdKvgI0
ウメハラ自身、ボンと腕毛はゲーム関係ない友達って言ってるんだし
そりゃそうでしょうな

314俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/22(月) 08:23:26 ID:4Pcoh9lg0
マゴがPS4よりPCが快適って言ったらしいが、
ツアーの賞金ってソニーが出してるんでしょ?
プロがこんなこと言ったらマズイんじゃないの?

315俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/22(月) 08:24:34 ID:b.dJYEic0
マゴさんPC版か
特にオフだとPCのがいいよな
やれる試合数にかなり差が出てくる

316俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/22(月) 09:17:12 ID:V5izsAEY0
>>314
去年の段階でも大会はps4メインになったけど、ガチ勢はみんな箱のままで、みんな箱のが快適って意見だったろ
ソニーはそんな器ちっちゃくねぇよ

317俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/22(月) 12:10:11 ID:YJ6cwme.0
マゴかりんかっけえな普通に
このまま使っていってほしい

318俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/22(月) 20:48:12 ID:qOj7sfBg0
>>314
ソニーから給料もらってるわけじゃないし
それは別にいいんじゃないのと思うけど

MCZコンくそですわ〜とか言ってたら頭おかしいけど

319俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/26(金) 00:52:13 ID:r5SkKcac0
twitterでの知ってた、やろうと思ってた、それいいですねからの最後上から目線やめろよw
配信ではネタ提供されて即パクったコパ連キャンネタを自分のネタみたいに話すし、
少しは協力者たててやればいいのに

320俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/26(金) 02:27:46 ID:4K72Oaf60
いやもうマゴってずっとそんな性格だから今更でしょ プライドは凄まじく高い

それよりストVつまんない言う奴殺したいって配信上で普通に言う方がわろたわ
もうここで話題になってない辺り信者も呆れて減ったかとすら思ったw

321俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/26(金) 03:16:24 ID:0geTAcKE0
マゴさんがTwitterで調子ノリまくってる
Vに手応えあるんだろうし、結果だしてくれればいいけど
本当にアンチに与えるエサには事欠かない人だな

322俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/26(金) 10:37:55 ID:SO8xr1IM0
さすがに発売したばかりのゲームで弱えとか煽るアホは少ないて
スタートラインがあるのに立つことすらしない臆病者丸出しじゃないか

323俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/26(金) 11:17:06 ID:UQvhtnQA0
強さ弱さよりカプコンの犬になったかのようなステマが不気味がられてる方向で嫌われそう
古参は兎も角ウル4が好きだった勢が面白くないって言ってるTLでも見てるんじゃないのか
飛翔もやりつつもボロクソに貶してるし
人が減るのが怖いしランクマも現在ロード長くてやってる人少ないしで

あと暇人がスタダしてるだけなのに偉そうとかそういう目で見られてそう

324俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/26(金) 11:40:04 ID:JI82bBXwO
飛翔w
ウル4好きなんてサード好きと同じで小手先だけのパチンカスプレイヤーだからな

一生、爽快感という名のウンコを投げてたらいいと思うわ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板