したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

コーディー PART 29

1管理:2015/11/10(火) 20:42:13 ID:???0
かつてメトロシティを救った英雄だったが平和な生活に馴染めず、
暴力事件を起こして投獄された。
囚人生活にも退屈して脱獄したが、そこで事件に遭遇する。

スーパーコンボ :デッドエンドアイロニー
ウルトラコンボ Ⅰ:ファイナルディストラクション
ウルトラコンボ Ⅱ:ラストドレッドダスト

既出攻略情報はこちら↓
コーディー スパ4Wiki(※家庭用)
http://www20.atwiki.jp/ssf4/pages/1664.html

コーディー纏めブログ(情報が古いため注意)
http://codyssf4.blog.fc2.com/


前スレ
コーディー PART 28
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/49802/1439202309

285俺より強い名無しが呼んでいる:2016/01/16(土) 07:18:07 ID:P2GhrYkI0
お前より前からゲーセン通ってるわ
だからそれが荒しプレイだっての

リスクリターンわかってないって事じゃん

286俺より強い名無しが呼んでいる:2016/01/16(土) 09:47:30 ID:EPBGYiks0
ただの読み負けを荒らしとかバカじゃねーの
型にはまりすぎなんだよ動画勢

287俺より強い名無しが呼んでいる:2016/01/16(土) 12:27:41 ID:57VI.GZk0
正直このキャラができる荒らしって高が知れてると思う
ゾンクがコマンドだったら中々ありそうだが

288俺より強い名無しが呼んでいる:2016/01/16(土) 17:48:10 ID:3wfSP/Yc0
EXゾンクくらいだよな あれ1ゲージ使ってしかもセビキャンしなきゃ端以外追撃できないしで、あれに頼らなきゃやってけない時点で荒らしキャラとは程遠いけどな

289俺より強い名無しが呼んでいる:2016/01/16(土) 17:52:56 ID:RDS3FYjE0
このゲームにはリスクリターン以外に展開の速さや見切りづらさも考慮した
行動選択の仕方があるし布石を打つって考え方もある
そのプレイヤーがゾンクパナすのもゾンク意識させたうえで何かしたかったのかもしれないし
何かを試してた可能性もある

290俺より強い名無しが呼んでいる:2016/01/18(月) 01:31:38 ID:Fs2QlkQk0
ただ読み負けただけの癖に上級者ぶって相手の行動に文句言ってくるやつな
「まだやるべきじゃないタイミング」なんかねえよ
コンピューター相手にしてるんじゃないんだから

291俺より強い名無しが呼んでいる:2016/01/18(月) 07:28:05 ID:e3zesJ0w0
嫌いなキャラにEXゾンク起き攻め連発して居なくなる雑魚デは少なからず居る

292俺より強い名無しが呼んでいる:2016/01/18(月) 12:38:15 ID:jLgFg/XI0
君たちの言う上級者って具体的にどのくらい?
アケマス?家庭用4500〜5000?

293俺より強い名無しが呼んでいる:2016/01/18(月) 14:01:24 ID:YXDK0wb20
やり込み具合で違うでしょ
1万試合以上やり込んでマスターは中級者
やり込んでない人からみれば上級者

294俺より強い名無しが呼んでいる:2016/01/18(月) 21:39:18 ID:StL9x7o20
急降下技に大ラフィ安定して出せたら上級者だと思ってるね

295俺より強い名無しが呼んでいる:2016/01/19(火) 03:40:02 ID:Dg1upLf.0
コーディ同キャラ戦で中〜遠距離で石持たれた時ってどうすれば良い?
下がるのが正解なのかな

同キャラの石の対処がわからない・・

296俺より強い名無しが呼んでいる:2016/01/19(火) 12:29:31 ID:LtOWQXwQ0
相手がどのくらいフェイク混ぜてくるかにもよるけど、中距離ならゾンクで、遠距離なら前ステEXラフィで簡単に抜けれる。
石の撃ち合いするなら、基本は弱石投げて相殺して有利状況作ってく感じかな。

297俺より強い名無しが呼んでいる:2016/01/19(火) 16:18:49 ID:kxB/LEUc0
>>247
お前みたいな雑魚や、ここのしたらばの雑魚って
身 内 対 戦 ば っ か し て る 雑 魚 じゃねーか

PP4000〜5000の対戦相手とコーディーの使いが接戦してる配信とか見たことねーし
んで「したらばのコーディです^q^」とかいうヤツみたらPP2500〜とかそこらで
クッソ下手クソなパナし野郎だったしよww


ここにいる自称上級者のコーディー使いは出てきて対戦見せてみろよ
口ばっかで雑魚なのはよく知ってるから

298俺より強い名無しが呼んでいる:2016/01/19(火) 17:46:07 ID:aMljJs6c0
配信??
動画勢は頭悪いな

299俺より強い名無しが呼んでいる:2016/01/19(火) 18:06:01 ID:Dg1upLf.0
>>296
ありがとう、やってみる

300俺より強い名無しが呼んでいる:2016/01/19(火) 18:56:41 ID:P0EYb6Uk0
あれは我慢比べだよ

301俺より強い名無しが呼んでいる:2016/01/19(火) 20:39:57 ID:5ejkQwj60
なんでそんなに人見下すために必死になるのかわからない
別にゲームなんだから楽しんでやればいいだけの話なのに
数ある趣味の中の一つのはずだけど他の趣味でもそんな態度取ってんの?
ちょっと普通じゃないと思うよ

302俺より強い名無しが呼んでいる:2016/01/19(火) 21:25:30 ID:FNo0qaFA0
301は立ち入り禁止や触れるな危険と書いてあるとやってみたくなるタイプ

303俺より強い名無しが呼んでいる:2016/01/20(水) 02:20:11 ID:06eykhjM0
いや、触れてもいいでしょ
実際俺もps3とps4でやってるけどpp3000↑のコデはまず見ないね

1000〜2000帯で見るくらい まあそういうキャラなんだと思うよ たまにしか猛者いない

304俺より強い名無しが呼んでいる:2016/01/20(水) 03:29:37 ID:lkeXYPXE0
たしかに見ないね。PP2000台ならいっぱいいる気がするけど

305俺より強い名無しが呼んでいる:2016/01/20(水) 13:13:57 ID:y0EMtKGA0
それはお前らが低PP帯だからじゃないの?
だれでもOKなら3000以上のコデなんてゴロゴロ入ってくるよ

306俺より強い名無しが呼んでいる:2016/01/21(木) 00:17:39 ID:FlBRs4P.0
エンドレスの話だったとはこりゃおったまげたなぁ…

307俺より強い名無しが呼んでいる:2016/01/21(木) 01:00:22 ID:702eT7rw0
箱?じゃあ箱にはいるんじゃないかな
ps3の話なら3000とか箱2000レベルだから勘定に入れないでね

308俺より強い名無しが呼んでいる:2016/01/21(木) 01:09:06 ID:pKoIuLTs0
今の箱とPSじゃレベルかわんねーよ

309俺より強い名無しが呼んでいる:2016/01/21(木) 07:16:29 ID:zQcQ7U/20
箱の奴らがPS4に流れてきてるんだけど
まぁ箱の奴らは聞いてたよりショボいんだわ
守備超下手糞
トレモ中心で場数踏んでないカスばっか

310俺より強い名無しが呼んでいる:2016/01/21(木) 18:21:18 ID:JJ3Y.o3I0
立ち大パングラ潰し確認と、
ノーマルヒット確認の両立ができません!
一方に集中すれば一方が出来なくなる……
カス過ぎて死んだほうがマシでしょうか?

311俺より強い名無しが呼んでいる:2016/01/21(木) 18:39:31 ID:uiKIuW8s0
トレモでランダムカウンターにしてひたすら練習すれば慣れるよ

312俺より強い名無しが呼んでいる:2016/01/21(木) 23:50:10 ID:zChMH3MM0
>>310
トレモかVSで難易度VERYHARD以上にして相手を剛拳にして対戦するといいよ
大Pとかストマックをカウンターで食らいまくってくれるからCH確認練習にいい

313俺より強い名無しが呼んでいる:2016/01/22(金) 16:57:32 ID:hZy.YP4M0
お二方アドバイスありがとうございますm(._.)m

314俺より強い名無しが呼んでいる:2016/01/25(月) 17:38:12 ID:NtGkWCyc0
PS4なら同じPPでもBPとの比率見た方が実力図りやすいぞ。この時期PP3500以上でBPがPPと変わらないかそれ以下だった場合大抵箱かアケの猛者の可能性が高い。4000ぐらいのめちゃくちゃ強いコーディいたけどやはりリプ見たら試合数3桁だったしな。

315俺より強い名無しが呼んでいる:2016/01/25(月) 18:10:18 ID:NIyXGpPQ0
箱の奴らは昇竜こするやつばっか

316俺より強い名無しが呼んでいる:2016/01/25(月) 19:59:21 ID:aXp7ELfo0
それは、お前の思い込み

317俺より強い名無しが呼んでいる:2016/01/26(火) 00:01:38 ID:i2siewoM0
暴れ昇竜はダメージ50くらいにして欲しいわ
一回択通してから起き責めで擦られてとんとんにされてどっと疲れる

318俺より強い名無しが呼んでいる:2016/01/26(火) 01:14:11 ID:jz6vDXMs0
昇竜はリバサの場合ダメージ
70でオケ
あと硬直にはカウンターヒット

319俺より強い名無しが呼んでいる:2016/01/26(火) 04:26:06 ID:6ep.ql1E0
ストVは着地硬直まで被クラッシュカウンター扱いっぽいしその辺は多少マシになってそうだな

320俺より強い名無しが呼んでいる:2016/01/27(水) 05:36:51 ID:TpZUySYM0
こすって出るならこするでしょ
そういうゲーム性なんだから食らわなきゃいいだけ
勝てば官軍
ほんと文句言ってるやつってリアルでも言い訳ばっか言ってんだろーな

321俺より強い名無しが呼んでいる:2016/01/27(水) 08:57:28 ID:deivttYE0
(゜Д゜;)イマサラ…
皆、わかってて言ってるだけなのに
頭、お子様すぎでしょ…

322俺より強い名無しが呼んでいる:2016/01/27(水) 15:43:33 ID:cYvPCKIQ0
320

323俺より強い名無しが呼んでいる:2016/01/27(水) 16:01:45 ID:ST79fHIE0
ももちが出汁にされたあのスタンフェストで
ストリートファイターの主人公のリュウとFFの主人公のコデがトップレベルのプレイヤーによって対戦していた様はなんか感慨深いものがあった

324俺より強い名無しが呼んでいる:2016/01/28(木) 02:27:43 ID:NjNR8xHI0
>>321
分かってないから言ってんだろ
分かってて知らないふりするとか池沼か?いちいち噛み付いてくんなゴミ

325俺より強い名無しが呼んでいる:2016/01/28(木) 06:46:20 ID:SJRMvIto0
>>324
お前、相当な馬鹿だろ

326俺より強い名無しが呼んでいる:2016/01/28(木) 08:00:28 ID:3qFmtLn.0
多分子供なんだと思う

327俺より強い名無しが呼んでいる:2016/01/28(木) 21:53:26 ID:rRT73w4w0
こんなとこに香ばしいガキがでるとは!

328俺より強い名無しが呼んでいる:2016/01/29(金) 00:37:54 ID:uUixZDks0
やっぱりコデ使いなら誰しも昇竜ガードした後の確反がCHになったらなーって妄想するよね?

329俺より強い名無しが呼んでいる:2016/01/29(金) 03:09:10 ID:GcQv3ikY0
今も強なら大概垂直からフルコン出来るけど
もし弱昇竜にも漏れなく痛いの入れれるならええな

330俺より強い名無しが呼んでいる:2016/01/30(土) 23:40:48 ID:vSxcZutE0
>>328
大PEX石から瞬殺できてしまうしな

331俺より強い名無しが呼んでいる:2016/01/31(日) 20:28:28 ID:o/rDz7ho0
大Pでゾンクやる人に質問
対空大K及び大ラフィやりにくいですが
捨てているのでしょうか?

332俺より強い名無しが呼んでいる:2016/01/31(日) 20:45:13 ID:r.vhEveo0
普通に溜めながら出してる

333俺より強い名無しが呼んでいる:2016/01/31(日) 22:34:56 ID:qoDN1Y1c0
小指でやればおk

334俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/01(月) 06:41:50 ID:oyEX07l60
EXゾンク溜めながらコパコア大ラフィセビキャンUCしとるよ

335俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/01(月) 07:26:09 ID:XtHl0aLg0
お前らまだこんなゲームやってんの?
才能もない、努力もしない雑魚ばかり集まって傷の舐め合いってか?箱4000PS5000到達できなかった雑魚凡人君は塵となって消えなさいwwwスト5たのちぃ〜www

336俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/01(月) 11:27:26 ID:KDn5YOzw0
>>335
たのちぃ〜www

お前才能あるな、すげぇ笑える。

337俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/01(月) 13:44:37 ID:f52hPJKc0
>>331
俺は薬指の第二間接あたりで大K押してるな

338俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/02(火) 00:01:48 ID:r6aNiHZw0
むう
皆さん工夫しとりますな
ご意見感謝しとります!

339俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/14(日) 10:17:47 ID:zs.nFZEA0
今からでも遅くない
スト5にコデ出してくれ

340俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/14(日) 10:20:29 ID:wmw5K9vo0
キャラ追加はもういいってくらい出るらしいからいつかは出る   と思う

341俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/14(日) 11:12:19 ID:CMlYdRA20
コーディ使い向きなストVキャラって誰かな

342俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/14(日) 11:24:38 ID:VWBpdQ4I0
ベガはダッシュとか活用して面白そうな気がする。
キャミィは強そうな気がする。
ただ、そそるようなキャラがまだいないので
やる気がおこらない。

343俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/14(日) 13:11:11 ID:BVmRiGyo0
コデぐらい渋いキャラいないんだよなぁ、スト5

344俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/18(木) 08:44:02 ID:Ys6Q7DiY0
俺はベガ使ってるよ。
大kがクラカン対応で暴れ潰し最大リターンなのにガード有利、ノーマルヒットでも屈中P繋がるしコデ気分だぜ。
大Pがリーチあるのにキャンセルかかるからガードでほぼ反確なしの大ニー入れ込みの暴れ潰しも強いぞ。

345俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/18(木) 11:44:29 ID:LmYH4eFY0
さよなら



ありがとうございました

346俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/18(木) 16:54:13 ID:.exkGSEQ0
ラシードにした
クリミナルとラフィと同じような技あるんだけど十字入力が逆だから今のところやりにくい
ゾンクがない空中起動変化をつけたコデって感じ
キャラは中東人でダサい
でもコデ使いならこれかなって思うわ
ベガは最強キャラだからやめたほうがいい

347俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/19(金) 09:20:48 ID:0JHjWb0Q0
スト5は環境落ち着くまで保留にしてるんだが
ウル4はPS3、PS4、どっちの方がまだ人は多いかねぇ?

348俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/24(水) 14:44:35 ID:QFCPQEGg0
振り向き大ラフィアンって使う?

349俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/25(木) 11:30:42 ID:inSNpyfY0
振り向く余裕あったなら近大Kで落とせね?

350俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/26(金) 09:50:14 ID:mzDbxyss0
ケンのめくり竜巻とかはくぐるしかないのかな

351俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/26(金) 16:10:03 ID:f7BDX2Tw0
空中竜巻を重ねられたら基本的にはガード
重ねが甘かったり立ち回りのぶっこみなら対空するなり前ステかしゃがみ等でやり過ごせる
リターン求めるなら入れ込み行動信じてEXゾンクかEXクリ

352俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/26(金) 16:16:39 ID:f7BDX2Tw0
3行目言葉が足りてないな
竜巻をEX技の無敵でやり過ごして地上の相手を殴る感じでだしてセビキャンコンボ

まぁ一番の対策はダウンしないことと近寄らないことだわ

353俺より強い名無しが呼んでいる:2016/03/07(月) 08:43:12 ID:RfUg5xXU0
アベルだけ絶対勝てない・・・
どうしたら・・・

354俺より強い名無しが呼んでいる:2016/03/07(月) 17:46:38 ID:s/CoYVE60
俺も…荒らして噛み合えばでしか勝てない
立ち回りの助言や択攻めされた時の
対応した防御方法を教えて欲しい…

355俺より強い名無しが呼んでいる:2016/03/08(火) 01:24:28 ID:XE7AUaGI0
相手が荒らしタイプなら冷静にさばいて体力リードしたらラインを意識した下がり
ガン待ちタイプなら前J攻撃が確定しない距離での徹底した石なげ
攻めない
相手のUCゲージが貯まるまで石は投げる
ガードで確反がないゾンクの距離の把握
自分と相手のゲージを意識した攻防
攻める時は殺しきれる選択肢を持った時以外ではなし
起き攻めは体力と相談しつつやるが石重ねでも全然良い
前中Kガード>前ステの読み合いは最速投げを安定させること、別択はとりあえず考えない
アベルの基本的なセットプレイの把握とそれらの返し方

フレーム単位の攻防はそこまで重要じゃない
どういう戦略で戦うかが重要
まぁクソゲーだけどな
真面目に対戦する相手じゃねーよ

356俺より強い名無しが呼んでいる:2016/03/08(火) 11:44:04 ID:4d6w1t0k0
過信は禁物だが攻防いけるレベル2ゾンクと弱ラフィ空中くらいもネタとして覚えておくといい

357俺より強い名無しが呼んでいる:2016/03/08(火) 14:21:35 ID:9sSKCeFA0
ありがとう
真面目に対戦する相手じゃないっていってるけど
真面目な答えにびっくり!!(笑)
まあ俺はみんなやってると思うけど
起き攻めに投げしこみでEXマルセイユ?をつかんだり
つかんだあとは次はゾングにしたら結構あたってくれる。
でもゾングして垂直弱K?されたら終わり!!
しかもアベルUC2してきたときこっちのウルコン(1も2も)があたらない
ビみょーな位置があるから困る・・近すぎず遠すぎずの場所(勘違いならすまぬ)
前に飛べばウルコン溜められつかまれるし距離が離れてたらコデのUC1は溜められたら当たらないし
UC2なら届かないしまあ後ろに飛べばいいけど(笑)
ガードもできないしあせる!!
とりあえずアベルは苦手だ!!
いんちきだから俺も使おうと思うけど
使えない(笑)!!

358俺より強い名無しが呼んでいる:2016/03/08(火) 17:26:13 ID:DGzeDWCQ0
皆、ありがと。

359俺より強い名無しが呼んでいる:2016/03/14(月) 17:33:00 ID:6SQDRwFM0
タダで見れる映画発見した、けっこうおもしろいよ暇つぶしにどうぞ

https://www.youtube.com/watch?v=yp0ZhgEYoBI

360俺より強い名無しが呼んでいる:2016/03/15(火) 02:19:52 ID:P01QozJo0
ストVつらいよ…
またコーディーで楽しくグラ潰しがしたい…

361俺より強い名無しが呼んでいる:2016/03/15(火) 03:35:28 ID:rHCvt8Mo0
ベガ楽しいよ

362俺より強い名無しが呼んでいる:2016/03/15(火) 03:49:13 ID:jGquk.2E0
むしろスト5のグラ潰ししやすくて楽しすぎる

363俺より強い名無しが呼んでいる:2016/03/18(金) 15:22:42 ID:NGj6C7qo0
仕事落ち着いたから、今日からウル4復帰するわ

364俺より強い名無しが呼んでいる:2016/03/20(日) 07:55:56 ID:QYxZeksA0
仕事で忙しくて知らないと思うけど今スト5流行ってるよ

365俺より強い名無しが呼んでいる:2016/03/21(月) 16:18:51 ID:Q8FaSHTM0
コデ使いの人らは5でなにつかってんのやろ

366俺より強い名無しが呼んでいる:2016/03/22(火) 06:45:59 ID:NANpuhsg0
コ→バに変えたキャラ
ボタン長押しあたりも似てていいよ

367俺より強い名無しが呼んでいる:2016/03/22(火) 13:49:15 ID:rQmTKO8wO
バルログ

368俺より強い名無しが呼んでいる:2016/03/23(水) 20:38:36 ID:aKkUzc5c0
ヒット確認とかストマック感覚でできるからキャミィとか結構面白いよ
EXアローの弾抜け性能とかまさにEXラフィそのもの

369俺より強い名無しが呼んでいる:2016/03/28(月) 11:34:00 ID:fkaWdDWc0
                            ,  ''“¨¨¨   ̄\__
                            /   -‐= ア⌒Y  \
                          __/ ‐=    -‐     ,ノ }  .
                      ⌒ア / /  , -‐ァ/⌒!八
                       ∠ニ≠ /  / =ミ、   /  :  }
                   __,ノ  '⌒~ /  弌慫ー  __,,.. 儿/  バッチシ拡げてきたぜ! はやく挿れてくれよ♂
                       __}  / トミi          トー孕1
                         孑彡 八Ч      r .ノ  } ノ 
                         ノィ / /込   ー--  、  /~  
                     乂{ i   /⌒ 、   ⌒  / 
                       从_ ,′  : \    , ↑ 、

370俺より強い名無しが呼んでいる:2016/04/15(金) 15:40:38 ID:XMXq6Ups0
通常ゾンクをほとんど使わないんだけど
有効的な使い道を教えてくださいその時にに溜めるボタンもついでにお願いします
中足波動にはタイミングがシビアでやらないようにしています

371俺より強い名無しが呼んでいる:2016/04/15(金) 20:28:02 ID:C758FvG60
・弾抜け
基本
・割り込み
中足波動、中Pスパイラルなど
確認が難しいならこいついっつも入れ込んでるな〜って相手にだけはきっちりタメておくと言うのもアリだと思う
・立ち回りぶっぱ
牽制でゾンクが負ける技(主に足払い)を多用しない相手に
先端当て出来ると確反も少ない、垂直されると死ぬ
・セビ割り
セビ多用する相手に
ただしバクステされてかわされたり、そもそもゾンクにセビが当たるキャラが一部いるので注意
・投げ読み
レベル2以上限定で攻撃・防御手段に
相手のキャラによってはリスクよりリターンが勝ることも十分にある

ボタンは立ち回りでコパ中P潰すのが辛いので強P使ってる人が一番多いと思う
別に聞いたことあるわけではないけど

372俺より強い名無しが呼んでいる:2016/04/16(土) 17:58:38 ID:6hUbm6eY0
>>371
ありがとう
レベルがあがれば結構使えるって分かったよ
これのお陰でストマックもガードさせやすくなった

373俺より強い名無しが呼んでいる:2016/04/22(金) 20:46:27 ID:6Sqikk7Y0
610 :俺より強い名無しが呼んでいる:2016/04/21(木) 21:05:11 ID:ibBmdooA0
戦歴リプレイが全て公開

あず にゃん涙目

611 :俺より強い名無しが呼んでいる:2016/04/22(金) 15:49:11 ID:T0Zy/SHk0
>>610
本人だけど何が涙目なの?
そんなよ要素が全くない。

あ ず に ゃ ん 降 臨

374俺より強い名無しが呼んでいる:2016/06/01(水) 11:40:45 ID:y/LAHxdQ0
>>ゾンクEX版は2個同時押ししなくてもボタンを離す時に同時に離せば成立し、※格ゲーcomより引用
初めて知った

375俺より強い名無しが呼んでいる:2016/06/04(土) 18:54:06 ID:Zn2lfi4g0
マジか…知らんかった…

376俺より強い名無しが呼んでいる:2016/07/20(水) 08:43:50 ID:DBUfQ6ZQO
コーディーのラスドレはかなり重宝!タイミングを間違わなきゃ至近距離からぶっ放してもイイ!(・∀・)
中距離戦で相手がEX、スパコン飛び道具を出してきたら圧殺出来た!!マジで興奮したわ!ウルコン飛び道具にも圧殺はできんかったが、打ち負けない、

377俺より強い名無しが呼んでいる:2016/07/20(水) 21:35:27 ID:I4czwOoM0
やってみたけどできなかったよ?
パンチボタン1つで溜めてもう一つ別のパンチボタン押して同時にはなしてみたけど
出来なかった。
やり方がちがうのかな

378俺より強い名無しが呼んでいる:2016/07/21(木) 00:29:30 ID:zylmlZoQO
溜める時間が関係ないから、後から押したボタンがゾング発動可能なときに先に押したボタンと同時に離せば発動可能。
と解釈

379俺より強い名無しが呼んでいる:2016/07/21(木) 00:49:25 ID:qJ1GMUyk0
西日本限定でヤリまくれるサイト教えます
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

380俺より強い名無しが呼んでいる:2016/07/21(木) 11:16:03 ID:idDFo.tE0
二つ目のボタンが60f以上溜まってたら一つ目が何fか関係なくEXに移行って事かな
意識する必要がない程度の情報だと思った

381俺より強い名無しが呼んでいる:2016/07/21(木) 12:34:22 ID:i7Lm1nmk0
つーか相手に固められてるときパンチボタン全部押して待ってればいいだけじゃん!
下段がきそうならEXでだいじょぶそうなら通常盤で。「ちんこー!!〜チンコーッ!」でセビキャンまぜてもいいし。

382俺より強い名無しが呼んでいる:2016/07/21(木) 21:24:51 ID:JdS38mYg0
ちっげーよ。

>>374
P二つ同時押し→タメ→同時離しじゃなくて
弱P押し→中P押し→タメ→同時離しすればEx出るってだけの話
二つ目のPのタメが溜まりきらないとExは出ねーよ

そんなん普通に使ってたらわかることだろ

383俺より強い名無しが呼んでいる:2016/07/21(木) 22:08:12 ID:OuMP3uFQ0
それやってなんかメリットあんのん?
2つ目がたまらないと出せないって、それじゃあ最初からP2つ押しタメしてEXゾンク出すより時間がかかるって事でしょ?

384俺より強い名無しが呼んでいる:2016/07/22(金) 02:22:59 ID:IGenA3AQ0
メリット・デメリットの話じゃねーだろ…


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板