したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ジュリ PART 25

1管理:2015/09/22(火) 00:40:44 ID:???0
セスの懐刀として現れた謎の女。S.I.N.内での呼称は「スパイダー」。
享楽的かつ残忍で、戦った相手を破壊しつくすことに喜びを見出す、歪んだ快楽主義者。
左目に謎のシステムを組み込んでおり、恐るべき力で獲物に襲い掛かる。
セスの命によりS.I.N.に敵対する者を次々に葬ってゆくが…。

スーパーコンボ :風破連刃
ウルトラコンボ Ⅰ:風水エンジン
ウルトラコンボ Ⅱ:回旋断界落

既出攻略情報はこちら。
ジュリ 纏めブログ
http://sp4juri.blog133.fc2.com/
ジュリ スパ4AEwiki
http://www20.atwiki.jp/ssf4/pages/1667.html


前スレ
ジュリ PART 24
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/49802/1428129748/l50

209俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/06(金) 14:37:28 ID:h6ImoOW20
UC2一段目のしょーもなさはガチ
二段目を初段だと思ってる人が多いんじゃないかってくらい判定小さい

210俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/06(金) 14:44:29 ID:.FFEJgaE0
弱弾ヒットで+10Fだから、理論上、画面端ならビタでUC2が繋がるんだよね。

画面端で投げ>前ステ蹴上げ>垂直ジャンプ強K、
ってやった時に相手がディレイをとってると、
着地後の立ちコパが持続重ねになるから(ガードで最大+5F)、
そこからノーキャンセルで弱弾を解放するとちょうどグラ潰しになって、
これがカウンターヒットすると+12F。
猶予2FでUC2が繋がる計算だけど、このへん実戦で狙ったことある人っている?

普通にEX疾空でグラ潰ししたほうが楽、っていうのは置いといてさ…。

211俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/06(金) 14:51:47 ID:qkqmBOVY0
ウルコンのビタ目押しなんか怖くて出来ねー・・・
実戦投入してる人どのくらいいるんかな
ヤンのコパマハケンはやってる人いたけど

212俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/06(金) 15:57:06 ID:h6ImoOW20
よくわからんのだが
なんで実践で端でそうまでして直で繋げる必要があるんだ??

213俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/06(金) 16:36:18 ID:6X5JI/cA0
>>208
あれ2段目で拾ってるんですね 知らなかった
浮き高いキャラでまだ色々ありそう

214俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/06(金) 16:48:38 ID:qkqmBOVY0
ノーゲージだし蹴り上げ当たらない距離ならやる価値あるでしょ
精度高くて実戦投入してる人も少なからずいそうだし

215俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/06(金) 17:15:27 ID:hFa7TTYg0
なんかPA切った状態で高みKと強Pで辻式できるんじゃなかったけか?

216俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/06(金) 22:23:32 ID:Ew4WCZcs0
普通に辻でいけるからリスクがでかいだけで弾から直回旋は難しくないよ
ただ積極的に狙う意味が無いだけ
遠中Pキャンセルも蹴り上げも届かず直ウルコンならいけるって距離(キャラ別)で弱弾を当てる状況がそもそも少ない

217俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/06(金) 22:38:55 ID:t3zZo1ac0
そもそも 回旋を選んで得する組み合わせがない(名推理

218俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/06(金) 22:56:06 ID:zVdYNzPI0
洋梨もそんな事言ってたな

219俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/06(金) 23:37:10 ID:hFa7TTYg0
似たような技でもヴァイパーのバーストタイムみたいな性能だったら
まだよかったんだけどなあ

220俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/07(土) 03:41:15 ID:8dK37l/A0
>>210
立ちコパ持続重ねしてもカウンターヒットするのは立ちコパであって弾の有利フレは伸びないでしょ

221俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/07(土) 15:27:00 ID:DI2oEzfg0
ノーキャンて書

222俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/07(土) 18:00:29 ID:8dK37l/A0
立ちコパ持続ガードからノーキャンで弾出してカウンターヒットしたらって事か
立ちコパヒットした時弾繋がらないから無駄

223俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/07(土) 19:37:15 ID:Twg3n67I0
コパ単発確認でヒットしてればコンボ、ガードされてたら弾ってやれればワンチャン

でも地上のけぞりなら確認して風水発動でコンボ伸ばした方がよさそうだな
特にUCゲージ50%付近なら

224俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/08(日) 05:51:22 ID:Py9JGb/g0
どう見てもローリターンハイリスクなだけだろ・・・
やっと端に追い込んでキャンセル弾できる状況だけが
ジュリ唯一のフレームとリターン最強な瞬間なのに

あとUC2の初段は蹴り上げより短いから
そんな有利フレあったらちょっと歩いても遠中P>蹴り上げが繋がるわ

おまえら正気に戻れ

225俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/08(日) 07:50:43 ID:vzN23jiY0
ダメージってどっちのが高いの?

226俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/09(月) 18:03:37 ID:SotDPtC.0
ガイのUC1よりかはマシだと思ってるジュリのUC2

227俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/09(月) 23:48:29 ID:P5179f1.0
蹴り上げUC2の成功率上げるために工夫してる事とかってあります?
離し入力に持続もたせる方法とかないですかね…

228俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/10(火) 08:34:52 ID:hMDbTmno0
パッドなら楽w

229俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/10(火) 21:28:52 ID:6BqD3pl.0
>>227
人に依るかもしれないけど簡単だから練習すればただの猶予に余裕のある三つボタン離しってだけ
だと思う
どのくらい猶予あるとか考えたことないくらいだから結構猶予あるでしょ
操作がちょっと特殊だからただの慣れだよ

230俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/10(火) 23:12:23 ID:Kfshf.Qo0
なんかスト4のボタン入力って1f以内だったら優先度の高いボタンが反映される
的なシステムあるんだけどリリース入力は多分それがないから三つボタン同時離し入力
が難しいんだと思う
俺は蹴り上げしたらそのボタン押したまま高みK押してそのあと蹴り上げに使ってたKボタン離す
あとは押してるボタンは高みKだけだからウルコンコマンドしてから高みK離したら確実にUC2がでる
まあUC2使わんからどうでもいいけども

231俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/12(木) 15:52:50 ID:9KKj/7PY0
ジュリ使いはヒューゴー戦、楽って言わないよね?
なんで?あんなに処理してるのに

232俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/12(木) 15:57:44 ID:UxHWsUUA0
一度こかされるとそのままKOの可能性あるからだよ

233俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/12(木) 16:11:16 ID:CTAXS8V.0
若干ジュリ有利だと思うけど決して楽な組み合わせではないわな

234俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/12(木) 16:48:16 ID:0v49hqII0
神経すり減らしてたたかわなきゃならんからな
ワンチャン火力の差がでかすぎるよ

235俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/12(木) 23:24:31 ID:9KKj/7PY0
でも、いろんな大会や対戦動画みても何もできず負けていくフゴが多めなような

236俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/13(金) 00:40:42 ID:xUeVmI6Q0
ジュリ有利だとは思ってるけど近づかれて事故ったら即死のプレッシャーがやばい
動画見てる側からは淡々とやってるように見えても当人は心臓バクバクとかよくある

237俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/13(金) 00:54:25 ID:.z9iG5ro0
何が言いたいのかわからんのだけども
その対戦動画とやらで鼻くそほじりながら楽そうにやってる見えるか?

238俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/13(金) 01:05:54 ID:.z9iG5ro0
やってるように見えるか、ね

俺は最近ジュリ使いだしたけど思ってた以上に弾撃てんよこのキャラ
近づかれたら怖くてこっちから前に出ちゃうわ
あんな図々しく(褒め言葉)目の前で蹴り上げ続けるってどんな心臓持ってんだよと
洋梨さんのニコ生見ながら思ったわ・・・全く参考になんねぇよあれ

239俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/13(金) 10:58:36 ID:hpTFZ3G60
あまり配信とか動画見るほうじゃないから大会とかでも洋梨の名前見なくなって辞めちゃったのかと勝手に思ってたけど
ほぼ毎日ってくらい配信してるんだね
個人的に洋梨のジュリが1番好きなんだよね 美しすぎる

240俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/13(金) 11:17:21 ID:5sPiUsLk0
>>236
フゴ相手には心臓バクバクなのは皆同じじゃないか?その中でリスク低いのがジュリとかサガだよな
>>237
鼻くそほじりは例えとしては言いすぎやろ

241俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/13(金) 13:10:46 ID:0b/kMo3.0
胴着の方がバクバクは低いで
ジュリの弾 ほんまに打ちにくいから
まぁ 蹴り上げしたら弾撃つよ って相手に教えるキャラだしな…

242俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/14(土) 00:44:06 ID:khfHVGBc0
フゴ相手は負けるときはまあ負けるけどジュリ側が自虐したら駄目な組み合わせなんだと思う

243俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/14(土) 01:44:06 ID:kiOPc.es0
つかフゴ不利だっていってんじゃん、これで自虐って言われても
じゃあどうすりゃ満足なのさ
フゴ可哀想っていってやりぁいいのか?

244俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/14(土) 02:26:08 ID:qV3da36Y0
自虐なんかどこにあったんだ?楽勝です毎回完勝してますって人は強いフゴとやったことないだけだろ

245俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/14(土) 05:45:14 ID:xXUQ9jfg0
ストーム久保さんくらいか強いジュリと戦えるフゴ使いは

246俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/14(土) 13:41:25 ID:Rlz15QRA0
投げキャラは弾キャラに圧倒的に不利だからな
それでも勝てる投げキャラ使いの人間性能はスゴイってことを
世界中のみんなに知らしめてあげないといけないのさ

247俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/14(土) 23:26:00 ID:JUKWWFpM0
セービングや弾抜け技が豊富なこのゲームでジュリの弾にマジで困るキャラがぶっちゃけヒューゴくらい
そんなヒューゴも慎重に来られたら崩すのがきついな てか ジュリは相手が飛んできてくれないことにはダメージでまず負けるキャラだなと思えてきた

248俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/15(日) 02:39:30 ID:KLrwG5.g0
セービングや弾抜け技もっててもそれがジュリに有用に働く状況なんて5分だと思うよ
困るのがヒューゴだけってのは言い過ぎじゃね

249俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/15(日) 03:24:58 ID:MxvMjQck0
波動拳やローズの弾なんかは拳といっしょに判定が前に突き出てるから遠くからでもセビに狩られやすいが
ジュリの弾は撃つときに食らい判定が前進するのがほんの一瞬、というか弱弾なんか食らい判定が引っ込むし
硬直が短いからロレントやエレナなどの開放の遅いセビは確定しないし弾が遅いおかげで弾をセビ前ステされてもジュリが不利Fになる間合いなんてほとんどないでしょ
セービングでそんなに狩られる??

250俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/15(日) 03:38:19 ID:ryJsgJAc0
弾自体は本当に超強いよ
蹴り上げなしで弾撃てるようになったら他の部分変えなくても最強キャラになれるわ

251俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/15(日) 03:48:10 ID:hMapgIeM0
蹴り上げのスカリを持続の長い立ち攻撃でぶん殴る練習しとくと楽な距離があるんだけど
こんな末期になっても未だになかなかやられないのよね

蹴り上げスカりにリスク負わせなきゃ弾ホールドできるわ相手の牽制にたまたまかち合ってダウン奪えるわでやりたい放題になる

252俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/15(日) 08:58:51 ID:7g7gGl8U0
相手は蹴り上げ見てからできる行動があるから

253俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/15(日) 14:31:18 ID:3/ZvgjRc0
コアからの弱風車のバクステ狩りってコアをキャンセルしないように風車を出すと書いてあったのですが風車は早めに出せばいいのですか?

254俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/15(日) 14:39:24 ID:ChEh4/J.0
質問に答え出てるやん

255俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/15(日) 15:00:15 ID:3/ZvgjRc0
早めでいいのですね。上手く出来ないのでコツを教えていだだけませんか?

256俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/15(日) 18:59:47 ID:v.V0jdOQ0
小Kが当たる距離と当たらない距離でそれぞれ
「小K→風車」と入力して、小Kが当たった時は風車が出ず、当たらない時は風車が出るタイミングを掴め

257俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/15(日) 19:06:12 ID:6WV7eEJg0
224じゃないが「コアをキャンセルしないように風車を出す」の方だと思うぞ

258俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/16(月) 02:14:52 ID:GyupxeyY0
お二方、ありがとうございます。
練習頑張ります

259俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/16(月) 08:24:08 ID:OZrWeIE60
風車が早すぎると弱Kキャンセルで出ちゃうからタイミングで言えば少し遅めじゃないかな
弱Kの連打キャンセルを遅めに出すイメージで風車もそれに合わせて出す感じ

260俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/17(火) 13:11:13 ID:OwSXss3U0
なんでEX風車パナしてウルコン食らってんのに、またすぐパナすの?

261俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/17(火) 13:23:33 ID:I.2WjSCA0
そこにゲージが溜まってるからさ!!

262俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/17(火) 13:38:34 ID:rM3fYyR.0
ジュリのEX風車はかなりリスクあるんだしそれで文句言うのはどうかと

263俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/17(火) 14:17:20 ID:OwSXss3U0
リスクあるからってパナしていいことにはならないぞ、BOY!

264俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/17(火) 14:37:36 ID:9pbFQiV.0
パナしてローリスクな技の数々があるなかでジュリのexグルグルは最高に良技だろう

265俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/17(火) 16:17:34 ID:t2ylhiwM0
しっかりリスクリターンはっきりした技なんだからそこは読み合いだろ

266俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/17(火) 16:19:06 ID:XWzvDAic0
ジュリのEXグルグル程度でそれなら他のキャラだと発狂するんじゃないか

267俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/17(火) 22:08:03 ID:Ce5g83Mc0
ウルコン入るんだからよかったんじゃね?
ウルコン確らないとかより

268俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/17(火) 22:36:40 ID:/TxKeLkc0
本来の読み合いの形だろ
なんで相手はガードされてもローリスクなのに当たればハイリターンな技が普通に許されてるのかがわからん

269俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/17(火) 23:08:44 ID:A5v6wBp.0
心理的にジュリ捕まえるの大変だから近づいたら触りたいってのあるから
EX風車は通りやすいんじゃないかなあ
でも昇竜系に比べたらホントハイリスクなんだよなあ
しゃがみガード維持しながら無敵技こすれるとか終わってるわ

270俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/18(水) 00:49:28 ID:Dji8tQ3I0
現バージョンでジュリ捕まえるの大変なキャラって2、3キャラ程度しかいないけどな

271俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/18(水) 12:47:49 ID:Qu.zkniU0
だよな 捕まえるの簡単やでぶっちゃけ

272俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/18(水) 14:54:28 ID:MF06KMjA0
>>271
ジュリから離されるのはそれ以上に簡単だけどな

273俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/18(水) 15:02:50 ID:8HkN3fSA0


274俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/18(水) 15:22:01 ID:LlLusy/.0
疾空とか化殺視とか体入れ替える技あるしジュリの基本コンボの大、中風車締め
とかかなりライン押し上げるから追い込んでも逃げられやすいって事じゃない?多分

275俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/18(水) 15:46:05 ID:/k0LEJnc0
疾空はまぁ逃げに使える 化殺は読み合いだろ 様子見された時の隙は半端ない

276俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/18(水) 18:46:25 ID:FiP8vfMw0
リバサアマブレとかいうクソシステムのせいで暴れ読みの当て身ができない

277てんるし勢:2015/11/18(水) 19:04:50 ID:Qv6FHRFA0
>>264
ゴミカスクズたわけガチャ昇龍に比べれば可愛いもんだよなwww

278俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/18(水) 20:56:49 ID:m2jR7RA.0
甘えた質問で申し訳ないんだけども、ユンヤンの起き攻めの時のめくり雷撃て事前の動きで判別できる方法とかあります?
全然見えなくて一生めくられて終わるのです(´Д`)

279俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/18(水) 21:02:02 ID:0m.HKWWw0
いいPPしてる奴でもex風車パナしてくるからな!
読んでなかったけどガード方向だったから
4ゲージ全部吐いて確反決めて、端から出さずにそこまま磨り潰したけど
風水起き攻めのリターン取りたかったの?

280俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/18(水) 21:13:39 ID:HhyL8tGM0
上位プレイヤーはパナし0とでも思ってんのかw
もうちょっとこのゲーム理解したほうがいいよ

281俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/18(水) 22:13:59 ID:LRlDx8nU0
パナすしか逃げる術がないんだわ
コパもコアも頼れる性能じゃないからな

282俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/18(水) 22:21:44 ID:0m.HKWWw0
いや、ジュリ使うプレイヤーは胴着以上にリスクあるのにも関わらずパナしてくる。
それもUC溜まってないからリターン取れない所でも平気でパナす。
切り返し弱いから
固められたらキツいんだろ?
正直によ、
「キャラが弱いから固められたら対処に困りますんでパナしてるだけです。」
って言えば地対空潰す空刃とか控えめにしてやるのによ?
おかげでパーフェクト取り損ねたじゃねぇか、糞が!

283俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/18(水) 22:36:49 ID:LRlDx8nU0
キャラコンセプトちゃんと守ってる弾キャラだから固められたらきついです。

てか 胴着以上にリスク高いって言うが 胴着はパナしてもリスク低いし コパ優秀 昇竜持ちだからリスク低い部類じゃね?
空刃もちって殺意か豪鬼、セスになるわけだが そのキャラはジュリには勝ちやすいぞ
剛拳も一応は空刃持ってるけどさ

284俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/18(水) 22:57:30 ID:0m.HKWWw0
良く読め馬鹿か?

胴着の昇龍拳よりどう考えてもリスクの高いEX風車ですが、
その胴着よりもためらいなく
リターンの取れない状況でパナしまくるのはなぜですか?
はい、切り返し弱いからきつくて打つんですね。
弾キャラだから??
ああ、じゃあ寄られる立ち回りしてちゃ駄目じゃないですか!
寄られたら撃たざるを得ない?
いや、それはもう撃たされてんだよ。
食らってもいいやつだって馬鹿にされてんだよ?

そもそもパナすゲームだから、プロでもパナすから!
は!?
じゃあ、そのパナシを機転にして
頼むから勝ってくださいよ。
困ってお漏らししちゃいましたと一緒。
見苦しいだけなんだよ。

285俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/18(水) 22:57:55 ID:LlLusy/.0
好きでこのキャラ使ってるし好きでパなしてるから自己責任
勝ちたいんだったら流行のキャラ使えばいいだけ
でもジュリは使っていて面白いよ

286俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/18(水) 23:13:33 ID:0m.HKWWw0
なんだ、ただのオナニー野郎か。
偉そうに大義名分語ってんじゃねぇぞ?

なに、このキャラ面白いの?
端つめても投げ重ねするだけだから
一生グラップしてもらっていい?
開幕後に即、寄っていってるんだから
風波の蹴り上げとかしてないで
咎めてもらってもいいんだよ?

287俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/18(水) 23:17:22 ID:wZVcnC1I0
何でそんなにキレてんの

288俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/18(水) 23:22:13 ID:LRlDx8nU0
サガット並みに弾の回転率あるならいいが いちいち蹴り上げしなきゃならんのだから寄るのは寄りやすい 行ってしまえば蹴り上げ見てから前ステ余裕 突進系の技を振れば触ることは容易
蹴り上げのゲージ回収も下がったしこっちから攻めなきゃならん場面も多い 中途半端なキャラに仕上がった結果だよ

289俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/18(水) 23:28:12 ID:n8CmJgS.0
>>287
接待プレイしてほしいのか、弟子募集なのかはわからないけど
これだと思う。
>>282
> おかげでパーフェクト取り損ねた(以下コピペ自粛

290俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/18(水) 23:29:07 ID:LlLusy/.0
いやそこまでボロクソ言われるほど弱くないよこのキャラ

291俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/18(水) 23:36:56 ID:FOH/mHAE0
純粋な弾キャラ使いたいならガイルとかじゃない?
飛びも強いし風水もあるし、投げとグラ潰しのリターンが両方高いので
蹴り上げという隙に加えて低体力なんでしょ

292俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/18(水) 23:47:23 ID:0m.HKWWw0
強く見えるのはジュリを知らないプレイヤーに対しての初狩りの時だけでしょ。

・うわ〜弾撃たれて上弾もある〜、近付けない〜。
・ジャンプはやい〜。めくりつよい〜。
・弾で応戦したら疾空で蹴られた〜。
・飛んでもしゃが中Pでまた落とされた〜。
・端で風破ガードした後反撃しようとしたらコンボくらった〜。
・ウルコンなにこれ!しゃがみガードしたのに〜!

雑魚キャラだよ、ハメころしていいよ。
好きで使ってるらしいから。
気持ち悪い。

293俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/18(水) 23:51:18 ID:xqXA0cJY0
弾キャラって言うほど弾でダメージ取れない

294俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/19(木) 00:03:14 ID:Hg7G9O.20
ジュリに親でも殺されたんだろうな
今のバージョンのジュリに文句言ってる時点でたかがしれてる

295俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/19(木) 00:05:18 ID:cmfYFoAM0
>>292
全然分かってなくて笑うw
pp500かな?

296俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/19(木) 00:12:53 ID:ROQbjwr60
今のウル4でこんな露骨な初心者プレイしてないよ

297俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/19(木) 06:30:31 ID:VPNSvxuY0
>>294
自虐しすぎなんだよお前は。未熟でトレモや対戦数足りんだけやろ。他のキャラとかも使ってみろよ

aiaiやツナを見習えっつーの

298俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/19(木) 08:46:49 ID:vLuCJCjc0
自虐ってか事実だな
こんなリスクリターンはっきりしたキャラはいないべ

299俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/19(木) 08:51:23 ID:0U0tT7is0
なんか最近明らか他キャラ使いの奴らが出張してきてるなw
そんなにジュリに困ってるんかね

300俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/19(木) 09:38:11 ID:jy6u34i60
もう話題も無くなって暇なんじゃないかな。俺も色んなスレみてるし。

301俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/19(木) 10:19:37 ID:5emnBlXQ0
ジュリ基準にキャラ調整したら神ゲーやろ
空刃あの判定の強さなんだから セビ確定や頭上ガードで投げ確定でええわ
みたいな リターン高い技にはリスクを高める調整が必須

302俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/19(木) 11:19:19 ID:ujqllqbQ0
ジュリとやってEXグルグルパナしガードして、
いまだに昔の遠距離になる感覚残ってるから、
今のバージョンの近距離でも反撃安くなってしまう

303俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/19(木) 12:51:23 ID:VPNSvxuY0
ジュリが弱いみたいな言い方嫌やねん

304俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/19(木) 13:06:41 ID:dTwFoNJQ0
ジュリのexグルグル
ガード確認簡単
不利フレーム十分
密着からフルコン

文句のつけようがないな

305俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/19(木) 16:19:40 ID:cmfYFoAM0
ジュリは弱くないよ
ジュリより強いキャラがいっぱいいるってだけで

306俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/19(木) 18:16:26 ID:afdNPYGw0
それは相対的に見て弱いってことにならないか?
風水エンジンは使いこなすと壊れてるけどな。

307俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/19(木) 18:27:12 ID:H0T4qvz.0
中間的な強さなキャラ

308俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/19(木) 18:53:40 ID:OEODQwiI0
お前らはキャラ愛が足りない


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板