したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談スレ part5

1俺より強い名無しが呼んでいる:2015/02/25(水) 21:17:55 ID:Zjf0Uuto0
みんなで雑談したい、聞いて欲しい愚痴がある。
そんな人たちが会話を楽しむスレです。

※基本sage進行です。メールアドレスの欄に「sage」と入力してから書き込んでください。
※新参お断り的な雰囲気はなるべく出さないようにお願いします。
※個人に対する誹謗中傷は規制対象になる場合がありますので控えてください。
※原則次スレは>>950近辺でスレ立て宣言を行って立ててください。
 人が多くて流れが速い場合は>>900以降なら宣言を行って立てても構いません。
※前スレ
雑談スレ part4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/49802/1375473608/

880俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/01(火) 00:12:22 ID:m131BLGo0
再現実験も何も全然できてないことを「ありまぁす」とか言って論文書いてるんだから再現なんかやらんわなw

881俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/01(火) 01:42:13 ID:o.2p2NYQ0
動画やデータを出してと言われて何もできないてんるし勢と小保方は同じなんだよなあ

882俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/01(火) 01:45:02 ID:1PD0nDno0
こんなところでコテハンしてる時点で察しろ
きちがいはどこにでもいる

883俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/01(火) 08:55:46 ID:HtHSpYMk0
キチガイなりに反論すんのかと思って見てたらキチガイなのに逃げ出してて面白かった

884俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/01(火) 09:34:59 ID:8OxcBFsk0
しかし昨日のウメハラ放送は面白かったな。
ウメハラはメインMCにしてはイカンけどゲストポジションだと最高に面白いわ。

885俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/01(火) 16:41:10 ID:PLZNRDKc0
いつまでも煽ってる奴のが目障り
戦いたいなら他でやれやカス

886俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/01(火) 17:57:12 ID:/xbM/p0w0
悔しいから触れて欲しくないのはわかる
黒歴史だもんな

887俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/01(火) 18:57:51 ID:Gp4UC32c0
カマッテーカマッテー

888俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/01(火) 19:50:22 ID:cdO1dEP.0
失敗ゲー派や運ゲー派は逃げ出してもうこのスレには居ないんだから追い出した人たちで話題にするのも自由

889俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/01(火) 20:27:58 ID:kpyr.XG20
お前が話題にすることでまた集まるってのが何故わからんのか?
スポーツ勢の方がてんるし勢より害悪だわ

890俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/01(火) 20:43:26 ID:YLjUeo9.0
>>889
ないない
戻ってきたら>また>809突きつけられてまた逃げる
だいたい雑談スレで何の話題が出ようが知ったこっちゃない

ま、お前みたいに他人のフリして覗いてる奴からしたら自分を論破した奴らが話題にしてるだけで許せないよな

891俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/01(火) 20:58:14 ID:1PD0nDno0
逃げたところに戻ってくるとかまともな神経してたら恥ずかしすぎて生きていられない
あっまともな神経じゃないからコテハンなんかしてるのか ごめーん

892俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/01(火) 23:54:30 ID:YLjUeo9.0
話題にしてるだけで煽られてると受け取ってしまう時点で顔真っ赤にしてる本人なんだが

893俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/02(水) 00:00:52 ID:D1.I/YHA0
そもそもこのスレに持ち込んだのが実力もといスポーツ勢なのに何言ってんだよ

894俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/02(水) 00:07:52 ID:g8hKwDFE0
あえて今更言うけど運要素は一切ないゲームやで

895俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/02(水) 00:34:09 ID:UdpVWggY0
>>893
無視しとけばよかったんだよ
それを無視できずにかかっていったら>>809で返り討ちにされて逃げた
まあ無様だったね

896俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/02(水) 01:39:54 ID:e3LhZjd6O
…まぁ、
そろそろ4の話がもういいかなーって時期だからさ
今さら運でも実力でもどうでもいいかな

問題なのは、プレステ4をいつ買うか?って事だよ

897俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/02(水) 01:55:48 ID:z4DljY4k0
お前来週からカプコンカップなのにもういいかなーってそりゃねーよw
まあ被せあいのくだらん試合になる可能性はあるけどな

898俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/02(水) 02:44:53 ID:cpgr4THE0
>>781>>782これ見るまでもなく実力ゲーだけどね
カプコンカップ楽しみだけどエレナが出てくるたびに萎えるんだろうなと思うと不安もある
スト4最後の大イベントでエレナ祭りは悲しすぎる・・・

899俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/02(水) 04:46:01 ID:mgOg0eJs0
粘度高いどろどろの精子だとほんと喉にくっついて気持ち悪いから口に出そうとするのやめろ

900俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/02(水) 04:46:33 ID:mgOg0eJs0
誤爆ごめん

901俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/02(水) 06:13:06 ID:jSmD99820
>>899-900
お前キャラランクスレでも同じ手使ってたな
やることがダサいんだよ

>>898
物証やデータで反論したら発狂されるぞ
てんるし勢もあれ一種の発狂だろ

902俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/02(水) 07:31:03 ID:gHSUB2uk0
運要素もある実力ゲー

903俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/02(水) 08:15:16 ID:mGsTP6JU0
運要素はありません

904俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/02(水) 09:25:48 ID:ForAmbi.0
通常投げとコマ投げがビタでかち合ったらどちらが勝つかランダムらしい
運要素もある実力ゲー

905俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/02(水) 10:10:25 ID:mGsTP6JU0
”らしい”で話をするな

906俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/02(水) 11:49:55 ID:e3LhZjd6O
石川恋ちゃんって「ビリギャル」の本の表紙になっただけでビリギャル本人ではないらしいよ

907俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/02(水) 11:54:07 ID:e3LhZjd6O
う〜む、
ブームとはいつか去るもの…か

>>897
そこは「今でしょ」でしょうが!

908俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/02(水) 12:12:09 ID:iDUmOPPI0
ラウンドの間ってどのくらいの時が経ってるんだろうか?
ガイの勝利ポーズでかっこよく去ったのに、
二ラウンド目で戻ってきてるのが忘れ物したみたいで恰好悪い
怪我の回復から見ても別日なのかね

909俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/02(水) 12:44:18 ID:5Am1zpJo0
>>904
らしいじゃなくて事実ですよそれ

910俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/02(水) 12:56:02 ID:uyWrVbok0
>>908
色々考えてたどり着いたのは、パラレルワールドの別人説。
でもソドム出てくるステージとか時間が変わってるからな。
あそこは最低4時間ぐらいたってるのかもしれん。

911俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/02(水) 13:09:01 ID:FfQZvqRE0
忍びは用を足せるときに出しておくのでごさる

912俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/02(水) 13:34:51 ID:mGsTP6JU0
>>909
ちゃんと検証した?

913俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/02(水) 13:52:39 ID:/baHZuac0
>>908
俺はキャラクターの脳内シミュレーションと思っている
最終ラウンドが実戦
つまり「勝利後にカッコよく立ち去る」までがデフォでござる

914俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/02(水) 16:11:13 ID:z4DljY4k0
基本的なこと知らないくせして
ちゃんと検証した?とかわろた

915俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/02(水) 16:22:59 ID:XIZ8Mfyc0
いやいや、検証してなかったら小保方勢じゃん?

916俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/03(木) 01:57:12 ID:/NaDjxYs0
根拠は適当だけど個人的にウル4は運要素が高いと思いまぁす

917俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/03(木) 07:07:31 ID:sJMsM66Q0
無げとコマ投げが噛み合うとランダムなのは6年前から知れてる事だけどな

918俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/03(木) 08:18:56 ID:1rtQ8A0k0
つまりそれを鵜呑みにしてる、と

919俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/03(木) 08:52:51 ID:UGW4aCMw0
常識だよ。ほい。
http://wiki.famitsu.com/ultrasf4/%E6%8A%95%E3%81%92

▲投げと打撃が同時にぶつかると、投げが打ち勝つ。ちなみに通常投げとコマンド投げがぶつかった場合、勝敗はランダム。

920俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/03(木) 09:15:37 ID:YOkvezIg0
いちゃもんだけ付ける無知ほどいらんもんはないわな
自分で恥ずかしいと思ってないんだから重度

921俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/03(木) 09:24:57 ID:1rtQ8A0k0
>>919
それ情報ソースとして成り立つと思ってるなら小保方勢

922俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/03(木) 10:13:13 ID:ZYMNGha60
>>921
じゃSTAP細胞の可否を自分で検証してない君も小保方勢とやらになるのかい。
おかしな人だな。

923俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/03(木) 10:14:41 ID:tc2QB.p.0
根拠は示さずただ否定してもどうしようもならないよ
あと何年前からあるソースだと思ってんの、その間否定も更新もない情報に今さら何言ってんの?

924俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/03(木) 10:27:53 ID:1rtQ8A0k0
>>922
そうだね俺も君も小保方勢だね

925俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/03(木) 10:34:40 ID:TWSQ9IMQ0
うまい人は運要素を減らすために
立ち回りでダメージ稼いだり
荒らされない間合いを極力キープしてる  

そりゃゲームなんだし運要素(読みとか勘とか)あるに決まってるけど

実力無いのに運だ運だ言う奴が多すぎるのも事実だぞ

926俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/03(木) 10:36:57 ID:1rtQ8A0k0
読みや勘はゲームとしての運要素じゃねえよ

927俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/03(木) 10:47:10 ID:ZYMNGha60
>>924
俺も君もどころじゃないでしょう。
それだとSTAP細胞の検証を行った理化学研究所や各大学の研究室のメンバー以外の世界中の人が小保方勢とやらになるよね。
いちゃもんつけるにしてももう少し考えてからにした方がよいのでは。

928俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/03(木) 11:37:21 ID:1rtQ8A0k0
碌な検証もせずに何年も主張してきたんだから必死になるのも分かるが落ち着け

929俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/03(木) 12:05:24 ID:AUnPDzYgO
相手を否定する事でまるで自分の方が優位に立ってるように見せたいんだな
今時こんな奴いるんだな

(;-_-)寒いわー

930俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/03(木) 12:28:04 ID:KFC9iKxk0
まあいろいろこじらせてる人たちだからしょうがないんじゃね
今どき投げとコマ投げがかち合った場合勝敗の判定がランダムなのを「本当かどうかわからない」と言い張る
確かに寒いわ
>>924は世界中の人が小保方と同じってことにするしかないとこまでこじらせてるってことだろ

931俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/03(木) 12:45:26 ID:5/nLSiBk0
CAPCOMが発表してるんだから本当に決まってるのにね

932俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/03(木) 13:09:17 ID:1rtQ8A0k0
本題に入る前に躓かれてこちらとしても不本意である

933俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/03(木) 13:31:09 ID:ERwp0kGw0
分かったろ。
お前は他人と会話成立しないよ。
本題もクソも無いから去れ。

934俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/03(木) 13:39:25 ID:/2vY5v0E0
うん、隔離スレから出てきた人とは話合わないね

935俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/03(木) 14:12:56 ID:lcH4mOvk0
6年立てば離し入力で投げが成立してたキャラも出てくるからな。
案外ランダムっていうのも変わってるかもしれんぞ。

936俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/03(木) 14:36:14 ID:45xdOZds0
PC版使って検証しました。ランダムです。以上。

937俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/03(木) 14:37:39 ID:/2vY5v0E0
大儀であった下がってよいぞ

938俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/03(木) 14:49:01 ID:lcH4mOvk0
うむうむ、ご苦労ご苦労。

939俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/03(木) 14:51:34 ID:45xdOZds0
今更こんなことも知らないでソースは?検証したの?とかきちがいみたいなこというくらいなら
ランダムではないって思うのなら、片方が一方勝ちしてる動画でもなんでもまず自分が録ってきたらいいのにな。
別にPC版でマクロ使ったりしなくたって、いくらでもやりようあるだろうに。

940俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/03(木) 14:54:59 ID:lcH4mOvk0
>>939
例えば?

941俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/03(木) 15:04:09 ID:45xdOZds0
>>940
60fpsで録画してトレモで何度も投げとコマ投げぶつけて、後で確認して
自分の操作の問題で同時にぶつかってないところだけ省けばわかるだろうが。

PC版だって数千円で買えるんだし簡単にマクロ出来るツールだって出回ってるのに
いちいち人に聞かないとどれもこれもわからない、ソースは?検証した?とか頭悪すぎ。

942俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/03(木) 15:06:26 ID:/2vY5v0E0
そんな簡単に検証できるもんを一度も検証せずに何年も事実だと言い切ってるとは思わんだろjk

943俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/03(木) 15:07:33 ID:lcH4mOvk0
よし、じゃあその動画あげてみよっか?
出来たんならすぐ動画できるでしょ、がんばれ。

944俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/03(木) 15:12:45 ID:45xdOZds0
こいつ間違いなくID:1rtQ8A0k0だわ。
嘘だと思うのなら自分でやってみてね。
わざわざ録画して時間かけて編集してmp4エンコードしてどっかにアカウント作ってアップするほどお人よしじゃないわ。
動画録ればそのまま2分3分で簡単にすぐ上がるとでも思ってるのかな?

945俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/03(木) 15:17:00 ID:OIkP//0U0
学生時代はすぐ人に宿題やってきたのなら見せて?とかやってたんだろうな
人に頼ることしか考えてなくて、人の成果を楽して自分の物にしようとすることしかできない可哀想なやつ

946俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/03(木) 15:38:29 ID:/2vY5v0E0
>>944
そのIDは俺で、昨日検証したのか聞いたのも俺だが
検証した? → しました。で終わる話でまさか日を跨ぐとは思わんかったわ
流石何年もガチャ昇竜くんと付き合ってきただけあって君ら有能だわ

947俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/03(木) 16:04:26 ID:ulHjBb6A0
それを否定派に求めておいて、それを求められるとお人好しじゃないって歪んでるなぁ。

948俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/03(木) 16:08:27 ID:cUhhFVew0
何年も続いてるゲームでいまさらこんなことも知らないとか何にも考えないで生きてきたんだろうし
自分が上げろ上げろ言ってる動画のフレームレートもエンコも話し理解出来てないんやろなぁ
論破されて恥ずかしいのはわかるか素直に認めたらまだかわいいのに

949俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/03(木) 16:08:31 ID:45xdOZds0
>>946
お前がランダムではなく片方が一方勝ちだよって動画作ればいいだけだろ。
自分で検証した?してないからそんな恥ずかしいことばっかり言ってるんでしょ?
お前以外はみんなランダムだということを知ってる。信じられないのなら自分で試せばいいだけ。
みんなその結果としてその知識が本当だということを確認してる。
お前だけがそうやって取り残されていけばいいだけ。
本当にランダムじゃないと思ってるのなら一生そう思って恥ずかしい思いしていけばいいよ。

950俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/03(木) 16:10:38 ID:/2vY5v0E0
否定派とか勝手に派閥を作るな

951俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/03(木) 16:13:05 ID:cUhhFVew0
こんな簡単なことも自分で検証出来ず人に動画出してもらわないとわからないとか
学校生活社会生活ほんとたいへんそう。
重度過ぎるからニートかもしれないけど。

952俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/03(木) 16:14:10 ID:/2vY5v0E0
>>949
検証したかどうか聞いたらランダムを否定した事になるのかい?

953俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/03(木) 16:22:52 ID:I8VR67r20
まじのきちがいだなこいつ。
自分がわからないことは自分で検証すればいいのに。
クレクレ君にはなにいっても無駄だよ。
普通のクレクレ君の方が素直に聞く分まだまし。

954俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/03(木) 16:29:45 ID:n0tWwR5U0
てんるし勢が逃げたとかみんなに馬鹿にされて、難癖つけたくて固定外して戻ってきたようにしか見えなくてわろた。
キャラランクスレにもさくらスレにも昨日書いてたのに、大好きなはずのこのスレには固定つけてきてなかったし。

955俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/03(木) 16:43:19 ID:tc2QB.p.0
>>954
はあ?何言ってんだ?
またお得意のなすりつけかよ

956俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/03(木) 16:52:46 ID:AUnPDzYgO
>>952
まさか元々の話の主旨を忘れちゃったとか?
嘘でしょ!?

957俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/03(木) 17:09:25 ID:twDM0BY60
どう見てもこの検証した?とか言ってる奴はスポーツ勢だろ

958俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/03(木) 17:14:25 ID:MnsbxSio0
今更そんな当たり前のことに必死すぎてわろた

959俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/03(木) 17:18:58 ID:twDM0BY60
本当それなw
昇竜3Fが強い言ったら
3Fって検証した?とか言い返されるレベル

本当にこのゲームやってないんだろうな

960俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/03(木) 17:24:56 ID:MnsbxSio0
ほんとそれ
フレームは動画録ってコマ送りで調べたりもしないでフレーズ表見ただけで信じるくせ
自分が納得しないものは自分で調べもしないで検証した?とか恥ずかしすぎる

961俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/03(木) 17:33:46 ID:twDM0BY60
つーかこんな基本的なこと知らずに
他人にクレクレしながら難癖付ける奴って複数いるとはとても思えんのだが
流石に全部同一だよな?w
別だとしたらヤバすぎんだろ

962俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/03(木) 17:43:49 ID:lcH4mOvk0
まぁスクリーンショット貼ってくれれば納得はするけど、それすら手間なの?

963俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/03(木) 17:53:13 ID:5zxfEwhY0
ゲームやったことある人に聞くけどコマ投げと通常投げがビタでかち合う状況を教えて

964俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/03(木) 18:18:10 ID:tc2QB.p.0
>>963
何回ID変えたら気が済むの?
立ちグラとコマ投げがカチ合うのがそんなに珍しいの?
セスの黄ばみスクリューを通常投げで潰すのはたまにあるだろ

965俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/03(木) 18:23:56 ID:MnsbxSio0
スクリーンショットとかいってることますます意味わかんねえな
納得しなくていいからひとりでやってろ

966俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/03(木) 18:26:51 ID:GqWpWiZ20
本当は検証なんかしてなかったんでしょ?
したならキャラはなに使ってどういう検証で何回試行したか具体的に答えてくれよ。

967俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/03(木) 18:27:07 ID:5zxfEwhY0
まだ二回目だ今日はもう変わらんから許せ
というかセスが黄ばみスクリューを出す前の状況を聞いてるんだが

968俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/03(木) 18:29:21 ID:MnsbxSio0
ど密着の状況なんていくらでもあるだろ
どのゲームやってんだよおまえ

969俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/03(木) 18:36:26 ID:Pxq/R5l.0
どうせまた荒らし目的だからスクショ出そうが動画出そうが全部嘘だと言い張りそうだなw
合成でない証拠は?とか言い出せば存分に荒らせるしな。

970俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/03(木) 18:41:57 ID:MnsbxSio0
これだけ情報出回ってる状況でなぜ調べもせず自分で試しもしないのか

971俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/03(木) 18:45:09 ID:YOkvezIg0
何故きちんとした社名出した検証記事は信じないのに
匿名のスクショを信じようとするのか理解不能だ
クズ過ぎんだろ

972俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/03(木) 19:02:40 ID:GqWpWiZ20
わかったわかった、スクリーンショットはいいから具体的な検証方法を答えてくれよ。
キャラはなにか、どういう状況を再現したか、何回試行したかだけでもいいよ。

973俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/03(木) 19:12:57 ID:KFC9iKxk0
>>971
言ってること変だよな
ようするに自分自身で検証したこと以外を真とするのは間違いだと言ってるんだからこいつにとって他人の検証はすべて無意味
てんるし勢の思考様式は都合よすぎて馬鹿馬鹿しいわ

974俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/03(木) 21:10:52 ID:YOkvezIg0
ランダムだから運要素あるっていうてんるし勢の主張に
検証した?っていうツッコミだから
こいつはただとりあえず相手を否定して優越感に浸りたいだけのエアプクソ野郎でしょw

わかったわかったといいつつ
自分で検証せずに検証方法に文句つけようとしてるところがまさにそう
常識も知らず何もわかってないカス野郎はさっさと消えろ

975俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/03(木) 21:11:43 ID:AUnPDzYgO
クレクレやってれば負けてないと思ってるんだろうな
せこい作戦w

976919:2015/12/03(木) 21:23:19 ID:abpPyob60
>>974
ちょっと何言ってるかわなんないです。
>>919を貼ったのはてんるし勢への反論のためですよ。
ウル4は普通に運(ランダム)の要素もある実力ゲーなのに、ウル4が異様に運要素が大きいかのように嘘を言っていたのがてんるし勢。
てんるし勢みたいな大馬鹿と一緒にしないで。

977俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/03(木) 21:32:47 ID:5zxfEwhY0
そして俺は運要素はないと言ってる訳だ
君ら年単位でガチャ昇竜くんとかてんるし勢くんとかスポーツ君とかの相手してるから
理解力が低下しちゃうんだぞ

978俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/03(木) 21:36:38 ID:YOkvezIg0
>>976

>>903-904からの>>912でしょ?
このID変えてクレクレしてる奴は本当にゲームやってないカスでしかないと思うわ

979俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/03(木) 22:03:57 ID:abpPyob60
>>978
何を言ってるのかわかりません。
投げとコマ投げが同時にぶつかった時のランダムなのは常識。
ウル4が異様に運要素が大きいかのような独特の意見は検証が必要なのにてんるし勢は逃亡。
>>809で答え出てますけどね。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板