したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

50円1クレ

1はげ:2014/08/08(金) 12:00:47 ID:.L92IGyU0
全国にある、ウル4が安くプレイできる店まとめ。
1.モンテカルロ(大阪)

306俺より強い名無しが呼んでいる:2015/03/11(水) 09:43:09 ID:J6Ahssq.0
誰か埼玉三橋ウェアハウスで対戦しませんか? 家庭用を手放してしまいアケでしかできなくて... スパ4時代リュウでPP1500でした。
前にも書いてある通り1プレイ50円の3本先取です。

307俺より強い名無しが呼んでいる:2015/03/11(水) 18:55:25 ID:Ani5TejE0
絶許くんに会いに来ました。
高校楽しんでる?

308俺より強い名無しが呼んでいる:2015/03/11(水) 23:22:25 ID:vUeApfgs0
3時間くらい付き合ってくれるならいいよ

309俺より強い名無しが呼んでいる:2015/03/12(木) 15:36:20 ID:NbWDdm.Y0
>>308 何時から3時間ですか?

310マゴしぃがんばって!!:2015/03/18(水) 10:18:05 ID:./tr3fXg0
みんなでプロ格闘ゲーマーmadcats2D神マゴを応援しよう!!

《マゴプロファイル》
本名:林 賢亨(イム・ヒョンヒョン)
国籍:日本(元韓国籍)
生年月日:1985年1月21日(満30歳)

《マゴさんへ応援メッセージを送ろう!》
マゴブログ http://ameblo.jp/magotto3/
ツイッター https://twitter.com/magotto3
自己PRその1 http://livedoor.blogimg.jp/chigesoku/imgs/f/2/f2fd3a8c.jpg
自己PRその2 http://livedoor.blogimg.jp/chigesoku/imgs/6/a/6ad4c118.jpg

《プロゲーマーマゴ語録》
マゴ「フェイロンはガン待ちしなきゃいけないからつまらなかった。ヤンは攻められて楽しいキャラ」

マゴ「攻めなきゃいけないのはストレスだな」2014/12/15
マゴ「被せは寒い。ゲームがつまらなくなる」2014/12/15

マゴ「ザンギにはサガットを被せる」2015/02/19
(ボンちゃんへの叱咤)
マゴ「よえー奴は喋んな」

(視聴者のマゴへの煽りコメント「よえー奴は喋んな」「結果残してから言え」)
マゴ「住所教えて?顔出して?フェアじゃないよね?」2015/02/05
マゴ「1P側の人、黒くて見えないんですケド…もしかして、"絶"使ってる?」
ttps://twitter.com/magotto3/status/388990131908005888
マゴ「今期のアニメマジパないっす。
関東圏で見れるアニメは全部録画してるんだけど、
とりあえず見てるアニメは 残響のテロル アルドノア・ゼロ ばらかもん 東京ESP アオハライド
東京喰種 まじまじるるも 月刊少女 野崎くん 信長協奏曲 スペース☆ダンディ こんな感じ。 」

《マゴ氏のウル4キャラ紹介》
マゴ『バルログ使ってて地上戦がどうたら言ってる奴はマジやべぇと思うよ』
マゴ「セスは簡単」「セスは小学生の頃の俺でも使える」2015/01/25
マゴ「ケンに人差はない。ただの昇竜の読み合い」「ケンは誰が使っても強い」「ももちはパナしてるだけ」2014/12/15
マゴ「殺意の火力は終わってる。調整者見てるか」2014/12/15
(もちダルシム対うりょバイパー)マゴ「相性ゲーだろクソゲー!」
マゴ「ユン使えばかずのこを超える自信はある」2015/03/04

311俺より強い名無しが呼んでいる:2015/03/23(月) 21:28:16 ID:Uc0yj.uA0
鉄拳さえ50円
すげーゲーセンだ

312俺より強い名無しが呼んでいる:2015/03/24(火) 04:54:50 ID:BZozVBWY0
鉄拳の方が課金安いんだから当たり前だろ
38円も課金とるゲームがいくつあると思ってんだ

313俺より強い名無しが呼んでいる:2015/03/24(火) 07:41:36 ID:BZozVBWY0
鉄拳の従量課金って6からが1プレイ6円、7は店舗買取、同バンナムのエクバが9.5円、ドラゴンボールが3プレイで40円、ネシカが20〜セガマルチが30〜35円、恐らくだがガンスト、音ゲーがそれ以上、そしてウル4が38円
通信専用基盤買わせといて熱帯実装の気配全く無しのウル4が一番課金高いのが根本的な謎なんだが
鉄拳6なら昔は2プレイ50円の店すらあったし

314俺より強い名無しが呼んでいる:2015/03/24(火) 07:54:46 ID:1cvWprJ60
もしかして全国オンライン対戦を見越してウル4は筐体をネシカ対応にしたの?

315俺より強い名無しが呼んでいる:2015/03/24(火) 09:01:48 ID:BZozVBWY0
単にガンストが転けてクソハードの在庫余らせた説が濃厚
ただ、技術的には可能と言う事

316俺より強い名無しが呼んでいる:2015/03/24(火) 09:11:00 ID:1cvWprJ60
可能なら何でやらないのか理解できない

317俺より強い名無しが呼んでいる:2015/03/24(火) 11:44:19 ID:zf/bB.h.0
         /⌒ ´:::::: ``-、
       /;;;;;;;;;;;;;;;;;-,
      /;;;;/。ヽ;;;;;;;;;;;;'i,
      ノ;;;;ノ ο 丶;;;;;;;;;;;i
     ,!;;;;ノ     i;;;;;;;;;;;l
     巛;;ノ      川川川;;ii;;;)
     巛ノノ  ̄ ̄ヽ   /川 川 川;;;il   +
      ヾ;;| (    │  i 川川 川;丿
      ヾ!i -【-=・=】--【-=・=-】--|;;ソ   +
        l|     i|        |ソ
        l,丶   (∟,. )    / ||
        `!,   ..;;:::||::;;;,   / /  +     
         ヽ   ヽ-=-/ . / /
           \    ̄   / ο
             \__/   ゚
         ./⌒      ` (
         |}          \
         |;   r    ・)  ・)
         i!   ',   /二フ  /フ       
       ・/j    i , / ニユ  `'-、
      /  ,   /  ___テ     \    
     ,/       ,. ノ         \. 
   .,/`   ‘ ー ´              ,.i トクン・・・トクン・・・
  ,/`                   ill |  
  ,l゙                     ゙l゙ 
  |          ,,、          丿    
  |∴∴∴∴∴∴ ヽ        ,/ 
  ゙l  ∴∴∴∴∴   ゙、     ._,,-'" 
  ゙l            [''''''"゙゙゙|

https://twitter.com/kazunoko0215/status/579676407896412161/photo/1

318俺より強い名無しが呼んでいる:2015/03/24(火) 13:07:20 ID:BZozVBWY0
>>316
カプコン「高速通信ハード対応させるよ〜(通信するとは言ってない)」
店舗「おっ熱帯可能なら新規購入しなきゃな(早とちり)」
カプコン「ネシカ対応させるよ〜(サービス開始するとは言ってない)」
ユーザー「ますます便利になるのかwktk(騙されてる)」
カプコン「スト5始動したんでサービス打ち切るわ」
店・客「は????」

319俺より強い名無しが呼んでいる:2015/03/25(水) 20:10:50 ID:olCDuqE.0

\              /
 \           /
  \         /
   \       /
     \( ^o^)/   うわああああああああああああああ!!!!!!!!!!
      │  │
      │  │    〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
      │  │  〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
      (  ω⊃〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
      /  \ 〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
     /    \   〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
    /      \
   /        \

320俺より強い名無しが呼んでいる:2015/03/28(土) 05:11:42 ID:K48lH5d60
『人生の9割は逃げていい。』井口晃著

http://www.amazon.co.jp/%E4%BA%BA%E7%94%9F%E3%81%AE9%E5%89%B2%E3%81%AF%E9%80%83%E3%81%92%E3%81%A6%E3%81%84%E3%81%84%E3%80%82-%E4%BA%95%E5%8F%A3-%E6%99%83/dp/4799103458

「何事も逃げずに、立ち向かうことが大切だ」-そう思い込んでいませんか? 実は私も、その一人でした。著者の井口氏に出会うまでは。目の前の困難から逃げたり、乗り越えられないような壁にぶつかると、「なんてオレは弱い人間なんだ」と、自分で自分を責めていたのです。

 しかし、井口氏はそんな私に言いました。「世の中の出来事の9割は大して重要ではない。そんなことに振り回されるくらいなら、自分の人生にとって大切な1割のことに集中したほうが良い」…と。

 その言葉で私の考えはガラリと変わりました。これまで信じていた常識や思い込みを良い意味で覆されたのです。

 井口氏は中学・高校時代にいじめに遭い、5回の転校、大学も2回中退、就職活動もせずに家で引きこもり-と、今の仕事を始めるまでは逃げ続ける人生を歩んできました。

 多くの方は「逃げる」という行為をネガティブに捉えていることでしょう。ですが、ときにその行為をポジティブに捉えることで人生は好転します。事実、井口氏は、自分と合わない仕事や人間関係から意識的に逃げ続けた結果、本心から楽しめる仕事に出合い、好きな仲間に囲まれ、人生を謳歌(おうか)しています。

 今いる場所が必ずしも正解ではありません。常識や思い込みに縛られて苦しまないでください。自分が本心から楽しめる環境に出合うまで、逃げて、逃げて、逃げまくっていい。たった一度の人生、あなたしか生きることのできない人生を歩んでください!

321俺より強い名無しが呼んでいる:2015/03/28(土) 14:00:21 ID:pjHRfyu20
サファリに人いないなと思ってセガやランブルのほうに行ったら人が普通に何人かやってるの。
なんで50円でできるとこあんのに100円のとこでやってんの?

322オンライン格ゲーの恐怖:2015/03/28(土) 18:00:51 ID:K48lH5d60
オンライン格ゲーで廃人になったり
家族との関係が壊れる若者が増えている

ネットゲーム廃人の無職
https://www.youtube.com/watch?v=jb22Gd487nc

ネットゲームの脅威
http://3rd.geocities.jp/netgeyameyou/

オンラインゲームにハマって無職になりネットカフェ難民になったらどうなるか?

ネットカフェ難民・2007年頃 / 2015年現在 状況は改善されたのか?
https://www.youtube.com/watch?v=Azz5lMUocCQ
ネットカフェ難民が抱える苦悩の日々
https://www.youtube.com/watch?v=7RAhYYj0Dww

323格ゲー中毒の危険性:2015/03/28(土) 22:18:33 ID:K48lH5d60
格闘ゲームの実害 ストレス、騒音

夫の毎夜の格闘ゲームで吐き気がします(><)
http://okwave.jp/qa/q1443675.html
格ゲーやってて怒らない奴っている?
http://blog.livedoor.jp/aatyu/archives/1872274.html
格ゲーで負けるとイライラしてやめちゃうんだが
http://blog.livedoor.jp/aatyu/archives/1957528.html
格闘ゲーム(スパ4・ウル4)で負けるとブチ切
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14138643984

オンラインゲームの危険 高い中毒性、依存症、常識の欠如

ネトゲ廃人の実態
https://www.youtube.com/watch?v=TjvM6xe6Uhw
【魔性のゲーム】 リネージュ Part1
https://www.youtube.com/watch?v=25J184KOdNI
私はオンラインゲーム廃人寸前までいったことがある
http://sakkora.net/onlinegamupoisoning.html
重症なネトゲ廃人の俺の昔話(つい最近も含む)
http://www.2monkeys.jp/archives/38321961.html
同棲している彼氏(25歳)がネトゲ廃人です
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1262436602


格ゲーやめた人の体験談教えて
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1345214853/

324俺より強い名無しが呼んでいる:2015/04/05(日) 05:29:09 ID:0QBF0jyIO
>>313
カプコンがいかに調子にこいてるのがわかる
いっそのこと潰れちまえ

325俺より強い名無しが呼んでいる:2015/04/05(日) 08:14:38 ID:rJSK2A0Y0
モンテの長所は50円のみならず一番奥の台が決めた訳ではないけど空気的に初級者、中級者台になってるのでヘタでも楽しめるいいゲーセンだ。

326俺より強い名無しが呼んでいる:2015/04/06(月) 07:56:36 ID:IbHpCZrg0
>>325
ほんとかよそれ
いままで気づかずやってたわ

327八乙女俊太 ◆3.NRt0Xcpo:2015/04/06(月) 12:36:50 ID:x9LW2GQM0
ネシカカード買って八乙女俊太で名前登録した。
これで気合いが入るな。

328八乙女俊太 ◆3.NRt0Xcpo:2015/04/06(月) 12:37:21 ID:x9LW2GQM0
あっこっちじゃない、ごめん。

329俺より強い名無しが呼んでいる:2015/04/08(水) 15:33:09 ID:k4Cv.ZEUO
無印ストⅣからの数回のバージョンアップ版みたいだからウルⅣは課金1プレイ5円が妥当だろ

サイトやカードシステムの不具合無しのVer.2012並なら10円だな

330俺より強い名無しが呼んでいる:2015/04/09(木) 20:06:38 ID:9x6LT9II0
完全新作だとしても38円は前代未聞
zenkaiや音ゲーはレンタルらしいから店に赤字はないらしいが

331俺より強い名無しが呼んでいる:2015/04/10(金) 00:10:18 ID:VGuFuTCw0
>>329
同意やな、通信障害やバグとかもあるし5円で充分だな。
田舎だと相性ゲーで3先だと格上+強キャラに連勝するのも大変
BPインフレ状態が続いてるからなぁ〜
糞みたいな会社だよ

332俺より強い名無しが呼んでいる:2015/04/10(金) 18:53:52 ID:S9wc0rVk0
何がおかしいってウル4の新筐体購入するとそれまで持ってた2012のパスキー無効になるって言うゴリ押し商法
導入費が安くなるわけでもないのに理屈が通らなすぎる
値段云々以前に稼働中の旧ハード没収の意味がわからん

333俺より強い名無しが呼んでいる:2015/04/16(木) 09:48:26 ID:1fH4FN5s0
大阪のモンテ以外で上の方の店で50円になってる店があるって聞いたんですが…

334俺より強い名無しが呼んでいる:2015/04/17(金) 08:27:24 ID:RRNQfF5U0
>>332
ウル4も2012も両方置いてある店あるよ?

335俺より強い名無しが呼んでいる:2015/04/17(金) 08:45:12 ID:8FVX.0fQ0
それ「新規で買ってください」って言われるままに新品買わされた店だよ
ウル4買わされた挙句、型遅れの2012新品で買わせる戦略

336俺より強い名無しが呼んでいる:2015/04/21(火) 08:25:27 ID:qogtGo2A0
誰か今日三橋来ないかな? 今度友達とマネーマッチする事になったんだけど家庭用捨てたから練習できなくて困ってます(´;ェ;`)

337俺より強い名無しが呼んでいる:2015/04/21(火) 09:42:38 ID:VfXaFNfY0
違法だよ

338俺より強い名無しが呼んでいる:2015/04/21(火) 21:20:50 ID:47pbg6GU0
ネシカクロスライブでウルⅣver1.05配信だそうな。
何が嬉しいって生活圏にネシカクロス50円のところがあるから、ウルⅣ50円でできそうだ。

しかしネシカクロス配信で、ウルⅣ基盤買ったゲーセンかわいそうって声もあるようだ。
これを気にウルⅣ課金額減って50円の店増えないかな。

339俺より強い名無しが呼んでいる:2015/04/22(水) 07:24:01 ID:4E236cn20
救済策として専用筐体ウル4はネシカ税減免とかあって良いと思いますわ。

340俺より強い名無しが呼んでいる:2015/04/22(水) 07:36:22 ID:pwBzs8eg0
あっていいと思うっつかなきゃダメだろ
ネシカライブが共用筐体で30円課金、ウル4が筐体買取で38円課金
課金撤廃した鉄拳見習えっての

341俺より強い名無しが呼んでいる:2015/04/22(水) 08:02:44 ID:asW9NydE0
ん?つまりいろんなゲームが入ってるネシカにウル4が追加で配信されるって事?

342俺より強い名無しが呼んでいる:2015/04/22(水) 08:08:39 ID:pwBzs8eg0
その通り
しかもType-X2でも動く事が判明した
バグ筐体押し付けられた店は完全に無駄金

343俺より強い名無しが呼んでいる:2015/04/22(水) 08:24:39 ID:asW9NydE0
マジか。これをきっかけにブレイブルーとかやってる層がウル4やってくれるきっかけにはなるかもしれんね。
いつ位に配信されそうなの?

344俺より強い名無しが呼んでいる:2015/04/22(水) 13:04:46 ID:5u6ZuQZgO
ブレイブルー勢がウルⅣ始めたらなんか強そうだな

345俺より強い名無しが呼んでいる:2015/04/22(水) 15:26:46 ID:pwBzs8eg0
ブレブル勢は高校生も多いから何とも言えんが、セガネシカは他人のゲーム押しのけて台開けさせるのがスタンダードだから、ギルティ勢とか何やらせても強いぞ
UNIとか電撃とか恋姫勢は店側が専用台用意してたりするから対戦した事はないが、強いんじゃないかな
俺はガチのブレブル勢ではないが、ブレブル勢に対して苦戦した記憶はあまりないなぁ

346俺より強い名無しが呼んでいる:2015/04/22(水) 18:08:41 ID:Xl9FtlW.0
こりゃますますウル4盛り上がりそうだね。

ウル4勢がネシカ占領して邪魔だから、どかすために倒してやるか。
て気にはなるだろ
こういうのは良い傾向だよ。

347俺より強い名無しが呼んでいる:2015/04/23(木) 02:59:13 ID:UPnwvXmk0
俺カオブレ勢だよ
ダクアウェもやるよ
1人プレイしてると大抵誰か乱入してくる
ブレブルは誰も来ない

348俺より強い名無しが呼んでいる:2015/04/23(木) 09:15:39 ID:c/HFEkVI0
ネシカ50円の店って大阪にあるの?

349俺より強い名無しが呼んでいる:2015/04/23(木) 11:56:04 ID:nCShfTJI0
>>348
ググったら結構ある
モンテ1択じなくなるな

350俺より強い名無しが呼んでいる:2015/04/23(木) 15:40:07 ID:HvXd4OCo0
一択の方が分散しなくていいんだけどな

351俺より強い名無しが呼んでいる:2015/04/23(木) 17:39:25 ID:PML3YEykO
三橋行こうかなー誰か行かないかな?

352俺より強い名無しが呼んでいる:2015/04/24(金) 09:29:38 ID:8DYjN3eU0
モンテは環境良すぎて金土日は4,50人位集まって待ち時間が辛いんじゃよ。
せめて梅田にもう1店舗か難波辺りで…。

353俺より強い名無しが呼んでいる:2015/04/27(月) 19:10:15 ID:4rqpum.E0
いつネシカに配信されるのかワクワク

354俺より強い名無しが呼んでいる:2015/04/28(火) 10:06:13 ID:mLdZ8vNo0
>>351 三橋行こうぜ!

355俺より強い名無しが呼んでいる:2015/04/29(水) 08:32:23 ID:G4hyLwUw0
ネシカクロスライブ版と既存のウルⅣ専用機でリンクマッチができるようだ。
専用機のメリットがますます減るね。課金がどうなるか気になるところだ。

356俺より強い名無しが呼んでいる:2015/04/30(木) 11:37:51 ID:zCFkwb3M0
リンクマッチてどゆこと?
オンライン対戦ができるてこと?

357俺より強い名無しが呼んでいる:2015/04/30(木) 13:28:06 ID:xEWFLvGM0
は?ちったぁしらべろよ

358俺より強い名無しが呼んでいる:2015/04/30(木) 14:47:19 ID:w3oLMQZg0
ケチケチしないで教えてくれよ

359俺より強い名無しが呼んでいる:2015/05/01(金) 23:50:46 ID:FdgW4cBw0
>>355
ソースどこよ
Type-X2のライブ筐体とX3のウル4筐体でリンク可能とか聞いた事もないんだけど
リンクレスプランだけ購入した店勝ち組とか訴訟もんなんだけど?

360俺より強い名無しが呼んでいる:2015/05/02(土) 08:35:08 ID:y5FyMIhk0
>>359
http://nesica.net/news/detail/?nid=324
ネシカ公式サイトに書いてあるよ。

361俺より強い名無しが呼んでいる:2015/05/07(木) 22:08:43 ID:zUxfQNIg0
yahooリアルタイム検索でウルⅣ50円で検索すると、
チラホラウルⅣ50円の店増えてるようだけど、ネシカ配信の影響かな?
ネシカ通信費安くなったとは聞かないけど・・・

362俺より強い名無しが呼んでいる:2015/05/12(火) 22:11:27 ID:P3m8gZF60
ネシカ50円だったゲーセンが5/12に100円になってた。
ウルⅣ配信が原因だろう。
なんというかネシカで他のゲームやってた人に申し訳ない気持ちが。。

363俺より強い名無しが呼んでいる:2015/05/13(水) 02:20:21 ID:5H1Zj15k0
大阪でネシカ50円
モンテ以外情報求む!
ググってもでてこんぞ

364俺より強い名無しが呼んでいる:2015/05/13(水) 11:46:32 ID:MiqKVpGc0
モンテの執事って奴ヤバいな、台パンしまくり引いた

せっかく良いゲーセンなのにあんなチンパンジーがいたんじゃな

モンテの汚点

365八乙女俊太 ◆3.NRt0Xcpo:2015/05/14(木) 19:38:31 ID:H1rZZPcg0
エムエムランドと言うゲーセンではネシカにウル4が配信されてないという不思議な現象が起きている。

366俺より強い名無しが呼んでいる:2015/05/14(木) 21:57:45 ID:nGQNUBRk0
課金の問題で選ばせないようにしてるんだよ

367俺より強い名無しが呼んでいる:2015/05/14(木) 23:41:57 ID:KNHBJICk0
でもウル4で遊べるようにすること自体は無料なんだろ?
課金で赤字になるわけでもなし別にいいと思うんだけどな

368俺より強い名無しが呼んでいる:2015/05/15(金) 09:08:18 ID:jgehV7gU0
ネシカ税が未だ高いままなのかもねウル4
他のネシカ税安いタイトルを遊んでもらったほうがゲーセンの利益率は高くなるからなあ

369俺より強い名無しが呼んでいる:2015/05/16(土) 17:47:30 ID:sDZADFJ60
ウェアハウス草加店っていついけば人いる?

370俺より強い名無しが呼んでいる:2015/05/16(土) 22:33:51 ID:F9RC5g.o0
池袋サファリ、複数タイトル選択ネシカにウルⅣ確認、50円。
専用基盤とあわせてウルⅣ4台あって50円だけど選択ネシカが横に対面ではなくて二台並んでて
練習とか身内対戦ならいいけど、野良対戦向きではないなぁ。
これが解決したら聖地になりそうなんだけど

371俺より強い名無しが呼んでいる:2015/05/17(日) 02:59:46 ID:Wy/AfcWY0
1セットで聖地はさすがにない

372俺より強い名無しが呼んでいる:2015/05/17(日) 03:43:26 ID:c4ozWOnA0
>>370

値段が安い=聖地って捉え方間違ってるよ!普通に考えて筐体が多いとこ程、聖地じゃなくても人気あるからね!だからTS新宿南口、HEYとかは人気あるんだよ!

373俺より強い名無しが呼んでいる:2015/05/17(日) 22:27:15 ID:WA155m1I0
池袋サファリ、本当に50円だった。
隣にスパ4があって、50円2クレだった

似てるからみんな間違えないように!

374俺より強い名無しが呼んでいる:2015/05/18(月) 09:25:31 ID:VqRAt8zw0
新宿タイステなんかはプレーしてたら店員さんがタイミング見計らって「レバーとボタン大丈夫ですか?」とか聞かれる事もあるし、こんな細かい気配りが人気の秘密でもあるのかもね。

375俺より強い名無しが呼んでいる:2015/05/19(火) 17:18:10 ID:54JbfStA0
サファリ50円か!また聖地になって欲しいものですね

376俺より強い名無しが呼んでいる:2015/05/24(日) 03:35:21 ID:yYid/Yvc0
聖地、人気ある店って結局店側が客の事考えてるか?なんだよな〜

家庭版ある今¥50で1クレの魅力なんか正直訳有の一部にしか有難くなあし、別に安さで釣られては行かない。それなら¥100で1クレでも操作しやすいボタン、やりがいがある環境の方が100%得!そもそも対面2つしかない店に魅力なんか感じる?ボタンレスポンスも悪いし。それなら俺は¥100でいいからタイステとかを選ぶわw

377俺より強い名無しが呼んでいる:2015/05/24(日) 10:42:51 ID:eo39o.i.0
>>376
昔ウメハラとかが来ててサファリが聖地だった時代は確かににあるからね。
まあ客の事考えてるかとなるとサファリの選択ネシカが横に並んでるのは改善してほしいなぁ。
身内対戦にはいいかもしれないけども。

でもやっぱ50円はやっぱアケでプレイする層には魅力でしょ。
関西での聖地は選択ネシカくる前から50円だったモンテカルロとかa-choって店らしいしね。

378俺より強い名無しが呼んでいる:2015/05/25(月) 12:09:31 ID:b02m9MyU0
1クレ50円のいいところは2ラウンド先取ってのもあると思う
100円だと3ラウンド先にしないと客来ないからな
人によると思うが自分は2ラウンドのほうが楽しい

379俺より強い名無しが呼んでいる:2015/05/29(金) 16:02:26 ID:XEzi/lRI0
モンテ神環境すぎる
トイメン対戦になってるのはどうなんだろう?
個人的にはうれしいがリンクになってるほうが客も店も喜びそうなもんだが

380俺より強い名無しが呼んでいる:2015/05/31(日) 09:20:38 ID:CJVQhwUs0
サファリの50円ネシカ(ウルⅣ選択可能)が対面になってたよ。
ウルⅣ専用台と選択式ネシカがそれぞれ二台ずつになってた。
東京では貴重な50円ウルⅣ。おすすめ
ただし選択式ネシカは今はニトロプラスが人気がすごいようだ。

381俺より強い名無しが呼んでいる:2015/05/31(日) 22:33:32 ID:0/Gj8Q5M0
タイトー系の店が50円にしない限り50円が普及する事って無いかもね

382俺より強い名無しが呼んでいる:2015/05/31(日) 23:32:44 ID:fJ.rC0Lk0
またサファリ聖地化あるかな?

383俺より強い名無しが呼んでいる:2015/06/01(月) 01:58:27 ID:2PDpfzg20
昔のHEYみたいな糞レバーになってからサファリ行ってないな

384俺より強い名無しが呼んでいる:2015/06/18(木) 09:33:42 ID:1iO9B7bg0
下北が100円2クレ

385八乙女俊太 ◆3.NRt0Xcpo:2015/06/20(土) 12:38:19 ID:g04aPu760
下北のエムエムランドはそこウル4配信されてねえだろ!嘘つくな

386俺より強い名無しが呼んでいる:2015/08/19(水) 07:40:23 ID:/dS2RQ3o0
アドベンチャーはどこいったの?

387俺より強い名無しが呼んでいる:2015/08/28(金) 19:27:15 ID:WXhMccW20
草加のスクウェアワンも50円でやってるんだね。
人もそこそこやってるみたい。

388俺より強い名無しが呼んでいる:2015/08/28(金) 21:05:57 ID:0oYkPs0Q0
>>387
1か月くらい前行ったときはスパⅣしかなかったけど今ULTRA STREET FIGHTER IVあるの?

389俺より強い名無しが呼んでいる:2015/08/28(金) 21:27:45 ID:FD1Aygbw0
>>388
ネシカが50円1クレだからそれでウル4対戦やってたよ。

390俺より強い名無しが呼んでいる:2015/08/29(土) 12:07:13 ID:8vIa9ovE0
近いから今度行ってみる。

391俺より強い名無しが呼んでいる:2015/08/29(土) 14:00:20 ID:9HKKZLlE0
>>389
あーなるほど
ネシカは何セットありまする?

392俺より強い名無しが呼んでいる:2015/08/30(日) 00:16:56 ID:GE5FHcKc0
>>391
2セットあります。

393俺より強い名無しが呼んでいる:2015/08/30(日) 10:02:56 ID:qQL3JPJU0
テス

394俺より強い名無しが呼んでいる:2015/08/30(日) 10:09:47 ID:wM4zehrE0
テニス

395俺より強い名無しが呼んでいる:2015/08/30(日) 10:11:58 ID:o.66dBJk0
池袋サファリ
50円3セットあるけどすべて対面

メンテはちょい悪め

396俺より強い名無しが呼んでいる:2015/08/30(日) 12:11:25 ID:aRbSKdC.0
           ,. -――‐- 、
          ∠--_、__,. , ---\
         /:∠二、   ´_二二_'ヽ
       __/ / ,. ― ミヽ  /,. ―-、ヾ,マ、_           「オ○ンコ  くぱぁ」  
     __/,、匸:| {  ● }}={{ ●   } |::] ,、ヽ__         
  r―/: :|├/ヘヽゝ--彡'―ヾミ ---'ノノヾ┤|: :├: 、
  /: : : : :ハ Y  `三三{_    _}三三´_  Yノ : ノ: : :}
  V: : : : : :`| ({{ : : : : : : ≧≦: : : : : : : }}) |: : : : : ノ、
  ` ヾ: :_ -ヽ   ̄マ ̄ ̄  ̄ ̄タ ̄  /‐- :_: : : :}
        \   ` ー---‐ ´    /     ̄
          ` ー .____, - '"

397俺より強い名無しが呼んでいる:2015/08/30(日) 19:31:41 ID:pXLDs1Uc0
キモイ!

398俺より強い名無しが呼んでいる:2015/09/01(火) 20:03:33 ID:F6LMUFN20
ここが過疎ってる程50円の店舗て少ないんだろうな

399俺より強い名無しが呼んでいる:2015/09/10(木) 16:29:55 ID:5aqAohvM0
保守

400俺より強い名無しが呼んでいる:2015/09/17(木) 21:58:04 ID:4lKuHWqI0
387さん
シルバーウィークの連休に行ってみます

401俺より強い名無しが呼んでいる:2015/09/18(金) 23:29:44 ID:C7eJrSAM0
明日からシルバーウィークかぁ

402俺より強い名無しが呼んでいる:2015/09/19(土) 23:39:25 ID:Ba7IxIE20
ふっ

403俺より強い名無しが呼んでいる:2015/09/20(日) 05:31:09 ID:nrdiSHU60
駅から地味に歩くんだよなあスクウェアワン

404俺より強い名無しが呼んでいる:2015/09/20(日) 23:38:04 ID:ege5i51o0
車がなきゃ厳しいよね。

405俺より強い名無しが呼んでいる:2015/09/22(火) 00:56:12 ID:4n4n1H/E0
スクウェアワンとウェアハウス草加店ってどっちが人いるかね?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板