したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ウル4改善案

1俺より強い名無しが呼んでいる:2014/04/21(月) 18:36:47 ID:aoXF6GX20
とりあえず投げのディレイは無くせ
起き上がり関連は受け身可不可関係なく各々当たれば凶悪なループがある技限定にして調整し直せ

225俺より強い名無しが呼んでいる:2016/12/09(金) 09:06:22 ID:.ojnwsAs0
それよりそんなガチャ昇竜にセビウルコンまで搭載してるのにCランクの結果無しキャラの方がやばいww

226俺より強い名無しが呼んでいる:2016/12/09(金) 22:56:12 ID:159rg1aY0
守り下手な人でも〜と書いているので
対空出なくて触られたり簡単に近づかれてるようなヘタクソでもおみくじ昇竜はできるからですねw

227俺より強い名無しが呼んでいる:2016/12/09(金) 23:10:22 ID:oODuqemM0
そのネモが↓

205:俺より強い名無しが呼んでいる :2016/12/09(金) 09:14:55 ID:je4r0XjE0
残念、ネモもリュウCランクに納得してるだよねぇ
しかもネモはリュウと元をもっと強化調整しろって意味であえて5弱と言ったことまである

274 :俺より強い名無しが呼んでいる:2015/03/06(金) 01:30:42 ID:5nO2L8jE0
@shimauta1988: シャオハイランク結構なっとく。

@GOOD_NEMO: @shimauta1988 フォルテとバルログが高すぎるくらいっすね!

@shimauta1988: @GOOD_NEMO 結局守りが弱いって感じですかね?

@GOOD_NEMO: @shimauta1988 そうっすね。

ネモさんもフォルテとバルログの位置以外はシャオハイランクに納得してる ケンが最上位の位置でも異論ない模様

228俺より強い名無しが呼んでいる:2016/12/09(金) 23:57:44 ID:9xB/6zvg0
だって強キャラ厨ウメちゃんが
タカシ→殺意→タカシ→殺意と迷ったけど惜しくも選ばなかったもんな
上位互換が最強キャラならしかたないよな
セビ滅ミスする不器用なエンジョイ勢ジョンチョイみたいな人以外は殺意を選ぶのも納得

229俺より強い名無しが呼んでいる:2016/12/10(土) 06:52:46 ID:mhfNWDtQ0
ネモにCランクで納得されてるリュウとかいう結果無しキャラのことですね

230俺より強い名無しが呼んでいる:2016/12/10(土) 13:00:13 ID:nbwYXfQs0
ももちが言ってましたCランクとBランクほとんど変わらない
お手軽なのに難しいキャラとほとんど変わらないってw

231俺より強い名無しが呼んでいる:2016/12/10(土) 13:28:54 ID:mhfNWDtQ0
では座談会のランクとシャオハイのランクとそれに納得してるネモだけしんじてなさい
ももちだけではなく彼らもリュウCランク認定です

232俺より強い名無しが呼んでいる:2016/12/11(日) 01:49:22 ID:gAwuvJas0
板ザンとかずのこが嘘を言っているとは思えないんだが
ももちがほとんど変わらない言ってるのも無視かw

233俺より強い名無しが呼んでいる:2016/12/11(日) 07:37:50 ID:.BOELtQ20
つまりお前が言ってるのはこれだな

「座談会メンバーやシャオハイやももちがウメハラに気を使ってリュウをCランクにしてる!」

お前アホだろwww

234俺より強い名無しが呼んでいる:2016/12/11(日) 08:32:05 ID:MKcYzqFM0
つまりとかいって、しれっと大嘘混ぜてくるあたり、ザコりゅうつかわれらしくて笑えるな

235俺より強い名無しが呼んでいる:2016/12/11(日) 08:47:27 ID:.BOELtQ20
ああ、

「座談会メンバーやシャオハイやももちがウメハラに気を使ってリュウをCランクにしてる!」

これ嘘なんですか?w
ですよねえww
こんなアホな主張しませんよねえww

236俺より強い名無しが呼んでいる:2016/12/11(日) 14:04:28 ID:MKcYzqFM0
アホな主張を捏造して他人が言ったふりするとか、さすが大嘘つきの卑怯者りゅうつかわれのザコは一味違いますな

237神人てんるし勢:2016/12/11(日) 14:46:34 ID:cJhEzUh60
ストⅤではノーマル昇龍1〜3F打撃無敵削除になるようだが
昇龍の脳死リバサ暴れがいかに強すぎたか開発も気づいたようだなww

お和4ではそのチート昇龍に保険かけられるだけでなくウルコンまで繋がるんだから
ウル4の昇龍セビはどんだけブッ壊れてるか誰でも理解できるww

すなわち昇龍セビ持ってるってだけでリュウがSSSランクで猿でも勝てるキャラ
ってことは小学生でも理解できるんだよなぁwww

238俺より強い名無しが呼んでいる:2016/12/11(日) 16:06:34 ID:MKcYzqFM0
このあおりに、またりゅうつかわれが
Cランク!Cランク!
って血相変えて突っ込み出すんだよな

239俺より強い名無しが呼んでいる:2016/12/11(日) 17:45:14 ID:dPhUI6jk0
タカシはお手軽なのにBランクとほとんど変わらないらしい
マジかぁ
ももちの日毎に変わるランクとはいえ
さすが使ってもうまくならない唯一無二の厨キャラ

タカシを知り尽くした神様も厨足に困るおみくじタカシw

240俺より強い名無しが呼んでいる:2016/12/11(日) 19:00:16 ID:.BOELtQ20
>>237-239
リュウがSSSランクw
さすがてんるし勢の皆さん
さすがです

・シャオハイとももちのランクでリュウがCランク
・リュウが結果無しに終了

現実はてんるし勢に厳しいですね

241俺より強い名無しが呼んでいる:2016/12/11(日) 22:53:57 ID:MKcYzqFM0
きたきた

242俺より強い名無しが呼んでいる:2016/12/12(月) 00:44:06 ID:fGhAkEa20
>>すなわち昇龍セビ持ってるってだけでリュウがSSSランクで猿でも勝てるキャラ
確かにきてるな

243俺より強い名無しが呼んでいる:2016/12/12(月) 04:57:31 ID:cWz2F0660

Q なんのために目押しやセビコン、その他難易度を変えるの?ダメージで調整でよくね?
A 出来ない人を見下して優越感に浸らせて中毒性を持たせるためです

これな
目押しだけじゃない
いろいろ難易度変えてキャラ作ってる
テクニカルキャラはミスしやすく事故負けさせやすく

器用な人は優越感
不器用な人は劣等感

自分にはできない事をされる→劣等感を感じる→
がんばるorやめるw

244俺より強い名無しが呼んでいる:2016/12/12(月) 08:54:34 ID:fGhAkEa20
リュウがCランクでさらに実績が他のCランクキャラ以下であることに何の関係もない

残念でした

245俺より強い名無しが呼んでいる:2016/12/12(月) 12:20:48 ID:t9E9cuVc0
逆に考えるんだ
サガットに甘えてたボンちゃんや脳傷害ジョンチョイでさえ
タカシを知り尽くしたウメハラをボコれるキャラ
タカシ以外おらずw

246俺より強い名無しが呼んでいる:2016/12/12(月) 15:09:40 ID:fTsmZE4I0
リュウがCランクでさらに実績が他のCランクキャラ以下であることに何の関係もない

残念でした

247俺より強い名無しが呼んでいる:2016/12/14(水) 12:53:43 ID:FD80WSoM0
ウメちゃん「殺意は勝つ力がすごい」
??「タカシも使い分けたら?」
ウメちゃん「タカシはもういいです」
からの〜

勝つ力がすごい殺意を使ってバカにしたタカシの厨足に何もできずセビ滅ミスする引退エンジョイ勢にストレート負けで49位に叩き落とされ

さらにその後いろいろなプレイヤーに負けまくったからって
さんざんバカにしたタカシも使うと発言

ウメちゃんさいきょ

ケンも考えたと言ってたウメちゃん
また使うか使わないかさえ候補にあがらないキャラ達かわいそう
タカシが不合格なら選ばれなかったり考えたりもしなかった他のキャラはさらに不合格だったのだ
さすが
ガチャ昇竜ないキャラ無理無理無理無理な
使ってもうまくならないキャラだ
さすが44キャラ唯一無二の厨キャラタカシ
そりゃ
甘えてたのが証明されちゃったボンちゃんがタカシを知り尽くしたウメちゃん相手にタカシを出すわけだ

248俺より強い名無しが呼んでいる:2016/12/14(水) 12:58:58 ID:42duF3FU0
リュウがCランクでさらに実績が他のCランクキャラ以下であることに何の関係もない

残念でした

249俺より強い名無しが呼んでいる:2016/12/15(木) 17:25:54 ID:FwbzsvR60
リュウが弱いなら現行PS4ランクマのPP3000以上でリュウがなぜ大半を占めてるのか
今も昔もリュウオンラインですよ

250俺より強い名無しが呼んでいる:2016/12/15(木) 21:12:12 ID:jiKKNYHU0
リュウは弱くありません

リュウがCランクでさらに実績が他のCランクキャラ以下であることに何の関係もない

残念でした

251俺より強い名無しが呼んでいる:2016/12/16(金) 01:58:51 ID:fjRprOKg0
腐るほどいたキャミィやヤン
カプコンがお手軽さを減らす調整した途端いなくなった
お手軽じゃないとヘタクソには使えないから減った

252俺より強い名無しが呼んでいる:2016/12/16(金) 09:36:53 ID:gAFBs.Hw0
リュウがCランクでさらに実績が他のCランクキャラ以下であることに何の関係もない

残念でした

253俺より強い名無しが呼んでいる:2016/12/16(金) 12:26:07 ID:V/CjXG9s0
キャミィはウメハラが強い強い言ってたのにいなくなったもんね

つまり
おてがりゅうw

254俺より強い名無しが呼んでいる:2016/12/16(金) 12:33:36 ID:gAFBs.Hw0
リュウがCランクでさらに実績が他のCランクキャラ以下であることに何の関係もない

残念でした

255俺より強い名無しが呼んでいる:2016/12/16(金) 15:20:13 ID:V/CjXG9s0
おてがりゅう使われは使ってもうまくならないのにどうしてリュウ使い続けるの?殺意ケン豪鬼にいけるから?w

256俺より強い名無しが呼んでいる:2016/12/16(金) 17:30:20 ID:gAFBs.Hw0
リュウがCランクでさらに実績が他のCランクキャラ以下であることに何の関係もない

残念でした

257俺より強い名無しが呼んでいる:2016/12/16(金) 19:35:04 ID:kzdFqnpI0
僕は昇龍セビで浮かした後お風呂に入りました、お風呂から出て髪を乾かしていた時、ふとセビ滅の途中だった事を思い出しました。
しまったぁ!と思いましたが余裕でウルコンが間に合いました

258俺より強い名無しが呼んでいる:2016/12/16(金) 21:40:21 ID:gAFBs.Hw0
リュウがCランクでさらに実績が他のCランクキャラ以下であることに何の関係もない

残念でした

259俺より強い名無しが呼んでいる:2016/12/24(土) 21:29:09 ID:Z2jYmdCQ0
根拠もなくリュウCランクCランクしかコピペできないリュウ使われ

出直してこい雑魚クズ

260俺より強い名無しが呼んでいる:2016/12/24(土) 22:29:40 ID:8Jxv3rKI0
リュウがCランクでさらに実績が他のCランクキャラ以下であることに何の関係もない

残念でした

261俺より強い名無しが呼んでいる:2016/12/25(日) 02:17:32 ID:rsZw.uPE0
根拠もなくリュウCランクCランクしかコピペできないリュウ使われ

出直してこい雑魚クズ

262俺より強い名無しが呼んでいる:2016/12/25(日) 02:35:19 ID:98UXjhpI0
リュウがCランクでさらに実績が他のCランクキャラ以下であることに何の関係もない

残念でした

263俺より強い名無しが呼んでいる:2016/12/25(日) 12:53:40 ID:CwQRYEkE0
根拠もなくリュウCランクCランクしかコピペできないリュウ使われ

出直してこい雑魚クズ

264俺より強い名無しが呼んでいる:2016/12/25(日) 14:42:04 ID:98UXjhpI0
リュウがCランクでさらに実績が他のCランクキャラ以下であることに何の関係もない

残念でした

265俺より強い名無しが呼んでいる:2016/12/25(日) 15:09:11 ID:xlOC9tJ20
根拠もなくリュウCランクCランクしかコピペできないリュウ使われ

出直してこい雑魚クズ

266俺より強い名無しが呼んでいる:2016/12/25(日) 17:34:02 ID:98UXjhpI0
リュウがCランクでさらに実績が他のCランクキャラ以下であることに何の関係もない

残念でした

267俺より強い名無しが呼んでいる:2016/12/26(月) 00:22:24 ID:PONg3lSU0
根拠もなくリュウCランクCランクしかコピペできないリュウ使われ

出直してこい雑魚クズ

268俺より強い名無しが呼んでいる:2016/12/26(月) 01:07:58 ID:yWOVTTsg0
リュウがCランクでさらに実績が他のCランクキャラ以下であることに何の関係もない

残念でした

269俺より強い名無しが呼んでいる:2016/12/26(月) 21:17:47 ID:aru6ian20
根拠もなくリュウCランクCランクしかコピペできないリュウ使われ

出直してこい雑魚クズ

270俺より強い名無しが呼んでいる:2016/12/26(月) 22:18:07 ID:93T8W2x60
トッププレイヤーのランクについて

・座談会のランクでは全員一致でCランク

・ももちのランクでは
日毎に変わるランクとはいえCランク
Bランクとほとんど変わらないとはいえCランク
結局Cランク

・シャオハイのランクでは文句なしのCランク
ネモも同意


結果とデータについて

・ウル4以降の世界中のカプコンプロツアー大会でリュウはまともな戦績無し
・むしろ他のCランクキャラの方が結果を出している

271俺より強い名無しが呼んでいる:2016/12/26(月) 23:40:55 ID:PONg3lSU0
で、Cランクって具体的になんなの?
そこはっきりしてくれないかね
できないからスルーするんだろうけどさ
底が浅いねぇ

272俺より強い名無しが呼んでいる:2016/12/26(月) 23:55:16 ID:93T8W2x60
リュウがCランクでさらに実績が他のCランクキャラ以下であることに何の関係もない

残念でした

273俺より強い名無しが呼んでいる:2016/12/27(火) 08:00:20 ID:oQgaz5kU0
まさにこれだなw

根拠もなくリュウCランクCランクしかコピペできないリュウ使われ

出直してこい雑魚クズ

274俺より強い名無しが呼んでいる:2016/12/27(火) 13:21:18 ID:CQiE5X1k0
トッププレイヤーのランクについて

・座談会のランクでは全員一致でCランク

・ももちのランクでは
日毎に変わるランクとはいえCランク
Bランクとほとんど変わらないとはいえCランク
結局Cランク

・シャオハイのランクでは文句なしのCランク
ネモも同意


結果とデータについて

・ウル4以降の世界中のカプコンプロツアー大会でリュウはまともな戦績無し
・むしろ他のCランクキャラの方が結果を出している

・手軽に勝てない
・結果出せない
・使っても上手くならない
ホントどうしようもないなウル4リュウww

275俺より強い名無しが呼んでいる:2016/12/27(火) 20:40:06 ID:2ng3U0Qk0
根拠もなくリュウCランクCランクしかコピペできないリュウ使われ

出直してこい雑魚クズ

276俺より強い名無しが呼んでいる:2016/12/27(火) 22:14:34 ID:lD8eMrF.0
お前勘違いしてるみたいだけど
お前がウル4リュウをCじゃないと思うのは自由だぞ

だから

てんるし勢の意見  VS  トッププレイヤー達の意見&プロツアーの結果

こうなってるんだ

277俺より強い名無しが呼んでいる:2016/12/27(火) 23:35:59 ID:H44f5W060
根拠もなくリュウCランクCランクしかコピペできないリュウ使われ

出直してこい雑魚クズ

278俺より強い名無しが呼んでいる:2016/12/28(水) 00:15:45 ID:0Xo.8QSU0
お前勘違いしてるみたいだけど
お前がウル4リュウをCじゃないと思うのは自由だぞ

だから

てんるし勢の意見  VS  トッププレイヤー達の意見&プロツアーの結果

こうなってるんだ

279俺より強い名無しが呼んでいる:2016/12/28(水) 06:47:50 ID:dQF6jT2s0
根拠もなくリュウCランクCランクしかコピペできないリュウ使われ

出直してこい雑魚クズ

280俺より強い名無しが呼んでいる:2016/12/28(水) 16:22:27 ID:rr6WVc9I0
お前勘違いしてるみたいだけど
お前がウル4リュウをCじゃないと思うのは自由だぞ

だから

てんるし勢の意見  VS  トッププレイヤー達の意見&プロツアーの結果

こうなってるんだ

281俺より強い名無しが呼んでいる:2016/12/29(木) 12:28:34 ID:TkHMta0k0
根拠もなくリュウCランクCランクしかコピペできないリュウ使われ

出直してこい雑魚クズ

282俺より強い名無しが呼んでいる:2016/12/29(木) 12:58:56 ID:N4C2yArg0
・リュウがCランクの根拠
「トッププレイヤー達の意見&プロツアーの結果」

・リュウがCランクじゃない根拠
「てんるし勢の意見()」

283俺より強い名無しが呼んでいる:2016/12/29(木) 18:23:53 ID:iNXCEUIU0
必死で大した根拠もなくリュウCランクCランクしかコピペできないリュウ使われ

出直してこい雑魚クズ

284俺より強い名無しが呼んでいる:2016/12/29(木) 18:46:05 ID:gagpFlj.0
リュウアンチ「トッププレイヤー達の意見とプロツアーの結果は大した根拠ではない!てんるし勢の意見こそが大した根拠だ!」




あほ

285俺より強い名無しが呼んでいる:2016/12/30(金) 01:44:26 ID:cXc5LDxM0
必死で大した根拠もなくリュウCランクCランクしかコピペできないリュウ使われ

出直してこい雑魚クズ

286俺より強い名無しが呼んでいる:2016/12/30(金) 02:11:43 ID:WMBh.mzQ0
リュウアンチ「トッププレイヤー達の意見とプロツアーの結果は大した根拠ではない!てんるし勢の意見こそが大した根拠だ!」




あほ

287俺より強い名無しが呼んでいる:2016/12/30(金) 04:50:07 ID:.aANBS/c0
現役の専門家と現実の結果を否定しないと成り立たないってのは辛いなリュウアンチ
まあ世の中には専門家の意見や統計を否定してオカルト信じる奴らだって一部いるし、いいんじゃないの

288神人てんるし勢:2016/12/30(金) 12:41:30 ID:4RGxNjgM0
ランク上げたトッププレイヤーとやらは
リュウを全一クラスまで使いこなしてるわけでも
全組み合わせの有利不利など理解してるわけじゃないんだよなあw
個人のキャラランクなんて所詮主観だしwww

大会結果もプレイヤーの実力が反映さりたものなので
キャラの強さが直結したわけではないので
リュウCランクの根拠と全くカンケーないwww

それより有名プレイヤーがCランクに上げてる根拠を教えてくれよwww
でなけりゃ噂レベルの信憑性でしかないww

エアプ動画勢のリュウCランクの根拠
「有名プレイヤー様がそう言ってるからだい!」

ゲーム内容、キャラ性能では一切語れずwww

289俺より強い名無しが呼んでいる:2016/12/30(金) 16:34:42 ID:cXc5LDxM0
必死で大した根拠もなくリュウCランクCランクしかコピペできないリュウ使われ

出直してこい雑魚クズ

290俺より強い名無しが呼んでいる:2016/12/30(金) 17:32:31 ID:EBHNxhcM0
>>288>>289
そこが面白いんじゃん
てんるし勢の意見  VS  トッププレイヤー達の意見&プロツアーの結果
この対決を見てるのが面白い

リュウアンチ「トッププレイヤー達の意見とプロツアーの結果は大した根拠ではない!てんるし勢の意見こそが大した根拠だ!」
てんるし勢がこう主張して完全に孤立してるのを見て面白がっているわけよ

そのままトッププレイヤー達の意見とプロツアーの結果を否定する有様を見せ続けてくれ

291神人てんるし勢:2016/12/30(金) 17:57:57 ID:4RGxNjgM0
だからなんでトッププレイヤーが
リュウCランクに上げたのか根拠を教えてくれよwww

根拠を説明できなければ

数多のリュウ戦をこなし、実戦と経験から生まれたプレイヤーの意見 
             V S  
ゲームもの中身も知らず検証も根拠を語る事もできないエアプ動画勢の意見

となるんだよwww
俺は何も有名プレイヤーの発言を否定してるわけじゃない
納得のいく根拠が欲しいだけだwww

292俺より強い名無しが呼んでいる:2016/12/30(金) 18:14:50 ID:EBHNxhcM0
わかってねーなてんるし勢

お前がトッププレイヤー達の意見とプロツアーの結果を否定してるだけ
それを見て面白がっている段階なのよ

こっちはトッププレイヤー達の意見とプロツアーの結果を淡々と貼る
お前はそれを否定して変わった意見の奴として孤立する

お前の相手はトッププレイヤー達の意見とプロツアーの結果だ
面白いから引き続き頼むぞ

293神人てんるし勢:2016/12/30(金) 19:00:52 ID:4RGxNjgM0
確かにお笑い草だなw
他人のふんどしで相撲取ることしかできないエアプが
突っ込んだ事聞くとボロが出始めて質問にはスルーしてるところみるとwww
名前出せば自分も有名プレイヤーと同格になれるとでも思ってるの?ww

じゃ俺も

 かじゅ「リュウは厨キャラ」

世界王者のかじゅが言ってたんだから間違いないよな
お前、未来永劫世界ウル4最強プレイヤーの発言に意見するわけ?www
いいや、許されないんだからね!

294俺より強い名無しが呼んでいる:2016/12/30(金) 20:00:28 ID:EBHNxhcM0
かずのこの厨キャラ発言はお笑いネタ
座談会のリュウCランクは真剣な発言
ももちのリュウCランクもシャオハイもリュウCランクも真剣な発言
年間通した大会結果は現実

お前の相手はトッププレイヤー達の意見とプロツアーの結果だ
面白いから引き続き頼むぞ

295神人てんるし勢:2016/12/30(金) 20:51:25 ID:4RGxNjgM0
だからそのかずのこの発言を貼ってるのと
有名プレイヤーのランク発言を貼ってるのを
根拠がなければ同レベルだということが分からんか〜w

真剣な発言もネタ発言も君の主観でしかないwww

296俺より強い名無しが呼んでいる:2016/12/30(金) 20:58:27 ID:EBHNxhcM0
だからさ

こっちはトッププレイヤー達の意見とプロツアーの結果を淡々と貼る
お前はそれを否定して変わった意見の奴として孤立する

お前の相手はトッププレイヤー達の意見とプロツアーの結果だ
面白いから引き続き頼むぞ

297神人てんるし勢:2016/12/30(金) 21:29:01 ID:4RGxNjgM0
違うねww

スポーツ君はゲーム内容、キャラ性能で語れないから
トッププレイヤー達の意見とプロツアーの結果を淡々と貼ることしかできない

俺が遊んでいる相手はゲームも自分の意見の語る事のできないエアプ動画勢だww

298俺より強い名無しが呼んでいる:2016/12/30(金) 23:43:36 ID:EBHNxhcM0
頑張れ

こっちはトッププレイヤー達の意見とプロツアーの結果を淡々と貼る
お前はそれを否定して変わった意見の奴として孤立する

お前の相手はトッププレイヤー達の意見とプロツアーの結果だ
面白いから引き続き頼むぞ

299神人てんるし勢:2016/12/31(土) 00:03:36 ID:2Ilx6VA60
そう思ってるのはスポーツ君だけだよww

変わった意見で孤立してるのは君の方
といっても多分俺含めて3人くらいしかこんな終わった板見てないだろうけどねww

素直に反論できないから
ロボットのようにコピペ貼ることしかできませんって言えばいいのにwww

300俺より強い名無しが呼んでいる:2016/12/31(土) 01:48:50 ID:32HPKlZw0
だからさ

こっちはトッププレイヤー達の意見とプロツアーの結果を淡々と貼る
お前はそれを否定して変わった意見の奴として孤立する

お前の相手はトッププレイヤー達の意見とプロツアーの結果だ
面白いから引き続き頼むぞ

301神人てんるし勢:2016/12/31(土) 04:41:45 ID:2Ilx6VA60
一生そうやって都合の悪い事にはコピペ貼って逃げ回ってろよw

さ、年末年始はストⅤを存分にやり込むかなwww
スポーツ君も一回Ⅴやってみ?楽しいからさww
でもⅤは格ゲー未経験者のガチ初心者には4以上に厳しい作りになってるけどねwww

302俺より強い名無しが呼んでいる:2016/12/31(土) 06:22:24 ID:32HPKlZw0
頑張れ

こっちはトッププレイヤー達の意見とプロツアーの結果を淡々と貼る
お前はそれを否定して変わった意見の奴として孤立する

お前の相手はトッププレイヤー達の意見とプロツアーの結果だ
面白いから引き続き頼むぞ

303俺より強い名無しが呼んでいる:2016/12/31(土) 23:58:16 ID:zTaIlS5Y0
必死で大した根拠もなくリュウCランクCランクしかコピペできないリュウ使われ

出直してこい雑魚クズ

304俺より強い名無しが呼んでいる:2017/01/01(日) 01:43:56 ID:NRuvZtds0
リュウアンチ「トッププレイヤー達の意見とプロツアーの結果は大した根拠ではない!てんるし勢の意見こそが大した根拠だ!」




あほ

305俺より強い名無しが呼んでいる:2017/01/01(日) 10:08:15 ID:GaaoTeZ60
必死で大した根拠もなくリュウCランクCランクしかコピペできないリュウ使われ

出直してこい雑魚クズ

306俺より強い名無しが呼んでいる:2017/01/01(日) 17:04:44 ID:NRuvZtds0
リュウアンチ「トッププレイヤー達の意見とプロツアーの結果は大した根拠ではない!てんるし勢の意見こそが大した根拠だ!」




あほ

307俺より強い名無しが呼んでいる:2017/01/04(水) 16:21:22 ID:5/WvSQFE0
タカシを知り尽くした神様「使ってもうまくならない」
王者かずのこ「タカシは厨キャラ」
タカシを知り尽くした神様「殺意は勝つ力がすごい」
タカシを知り尽くした神様「タカシはもういいです」
タカシを知り尽くした神様「タカシの方が楽な組み合わせはバルログだけ」
タカシを知り尽くした神様「タカシも使う」
タカシを知り尽くした神様「殺意よりいける組み合わせかなり多い」

308神人てんるし勢:2017/01/04(水) 18:01:09 ID:mkapHjKs0
こりゃ反論も根拠を述べることできない

  ス ポ ー ツ 君 の 完 全 敗 北

かな?w

309俺より強い名無しが呼んでいる:2017/01/04(水) 19:02:09 ID:EWdIdhJo0
リュウアンチ「トッププレイヤー達の意見とプロツアーの結果は大した根拠ではない!」
リュウアンチ「かずのこのお笑いネタ発言とボンちゃんの憶測発言も大した根拠だ!」
リュウアンチ「てんるし勢の意見こそが大した根拠だ!」

アホ

310俺より強い名無しが呼んでいる:2017/01/09(月) 07:43:05 ID:K6VMsXyQ0
スポーツ君まだやってんのかよw
ガラケー時代から何も変わってねーなこいつw
もうコテハンつけろよw

311俺より強い名無しが呼んでいる:2017/01/09(月) 09:50:41 ID:So8zAbkE0
リュウアンチ「トッププレイヤー達の意見とプロツアーの結果は大した根拠ではない!」
リュウアンチ「かずのこのお笑いネタ発言とボンちゃんの憶測発言も大した根拠だ!」
リュウアンチ「てんるし勢の意見こそが大した根拠だ!」

アホ

312俺より強い名無しが呼んでいる:2017/01/09(月) 14:42:29 ID:VkNDUGNM0
タカシの事はタカシを知り尽くした神様が一番わかっています
殺意の事も神様が一番わかっています

その神様が

勝つ力がすごい殺意よりタカシの方が楽な組み合わせが
かなり
多いと言っているのです
誰がなんと言おうと揺るぎない事実ですね

313俺より強い名無しが呼んでいる:2017/01/09(月) 21:44:33 ID:MiU1Hrww0
リュウアンチ「トッププレイヤー達の意見とプロツアーの結果は大した根拠ではない!」
リュウアンチ「かずのこのお笑いネタ発言とボンちゃんの憶測発言も大した根拠だ!」
リュウアンチ「てんるし勢の意見こそが大した根拠だ!」

アホ

314俺より強い名無しが呼んでいる:2017/01/09(月) 22:03:31 ID:IB2FiPRk0
ウメハラはタカシも殺意も知り尽くしてるから

誰が何言っても無駄無駄無駄

315俺より強い名無しが呼んでいる:2017/01/09(月) 23:45:29 ID:6GpmOo360
http://www.4gamer.net/games/225/G022539/20140701101/index_2.html
この座談会に参加してランクの作成に関わっているのは6人(さらに4gamerのライターのハメコも同席)
ウメハラ,ときど,ももち,ボンちゃん,板橋ザンギエフ,かずのこ
このキャラランクが発表されたのは   2014年7月
ジョンチョイのEVO2014は      2014年7月
ももちのキャラランクが発表されたのは 2015年4月

ウメハラは自分が使ってもCランクだという評価
9ヶ月後になっても同じ評価を下したももち

結論
インフィルが使ってもCランクのディカープリ
ウメハラが使ってもCランクのリュウ

316神人てんるし勢:2017/01/10(火) 00:02:49 ID:sSHg.DAU0
で、彼らはなんでリュウをCランクにしたの?www

その根拠が説明できなければ何を貼っても 無 駄

かじゅ「リュウは厨キャラ」
といってるのと同レベルで説得力無しwww

317俺より強い名無しが呼んでいる:2017/01/10(火) 00:57:30 ID:AjWyTZGc0
ここのやつらプロを神格化しすぎだろwww
膨大なデータからスーパーコンピュータが出した解答でも、専門家が数学的に分析した結果でもあるまいにw
この間まで勉強もせずゲーセン入り浸ってた、ただのにーちゃん達がキャラ対策も進んでない時期に何となく
程度に言った事を2017年になっても信じてんだなww



だ か ら す ぐ 騙 さ れ ん だ よ w

318俺より強い名無しが呼んでいる:2017/01/10(火) 04:20:56 ID:WJjbn4Nc0
てんるし勢の意見  VS  トッププレイヤー達の意見&プロツアーの結果

319俺より強い名無しが呼んでいる:2017/01/11(水) 03:56:57 ID:/7LtaP460
おまえらみてると泣けてくるわw

320俺より強い名無しが呼んでいる:2017/01/11(水) 06:23:26 ID:2dWoGtPQ0
てんるし勢の意見  VS  トッププレイヤー達の意見&プロツアーの結果

321俺より強い名無しが呼んでいる:2017/01/16(月) 22:21:32 ID:9cE4L1pU0
根拠もなくリュウCランクCランクしかコピペできないリュウ使われ

出直してこい雑魚クズ

322俺より強い名無しが呼んでいる:2017/01/17(火) 01:46:35 ID:A/Ybg.b60
http://www.4gamer.net/games/225/G022539/20140701101/index_2.html
この座談会に参加してランクの作成に関わっているのは6人(さらに4gamerのライターのハメコも同席)
ウメハラ,ときど,ももち,ボンちゃん,板橋ザンギエフ,かずのこ
このキャラランクが発表されたのは   2014年7月
ジョンチョイのEVO2014は      2014年7月
ももちのキャラランクが発表されたのは 2015年4月

ウメハラは自分が使ってもCランクだという評価
9ヶ月後になっても同じ評価を下したももち

結論
インフィルが使ってもCランクのディカープリ
ウメハラが使ってもCランクのリュウ

323俺より強い名無しが呼んでいる:2017/01/17(火) 01:47:42 ID:A/Ybg.b60
現実

877:俺より強い名無しが呼んでいる :2017/01/15(日) 10:06:36 ID:BDWh5ga.0
ウメハラは自分が使ってもCランクだという評価
9ヶ月後になっても同じ評価を下したももち
これもデカいがカプコンカップでリュウが使われなかったのもデカいな

インフィルだってバリバリにリュウ使えるのに対ウメ殺意には春麗選択
ウメハラも結局一切リュウ使わず
ウル4最後の大舞台でサブとしてですら使えねーと判定されたCランクキャラの悲哀だな
これがウル4リュウの現実だったわけだ

324俺より強い名無しが呼んでいる:2017/01/17(火) 10:41:28 ID:w/jdz2uc0
リュウCランク推しの奴は前スレで、てんるし勢達にリュウのCランク足らしめる性能や理由についてシステム的な説明を一切できず
、だってウメハラが〜大会が〜と言うしかなかった。ちょっとシステム的な事を言ったと思えばあまりに「低PPならではのお悩みです」
レベルの見解で完全論破され、同じ土俵の議論にすらならず。
あげく「アタマが悪すぎて言ってる事がわからん」、「まずゲームをやってから言え!」等、指摘される始末。
自分の言葉で”語る”ことが怖くなたったのだろう。

それからかな…、したらばがCランク勢のコピペだらけになったのは……


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板