したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

運営・削除スレッド9

1管理:2014/01/31(金) 20:15:40 ID:???0
運営要望・削除依頼をするスレッドです。

要望はBBS内はもちろんBBSを絡めた外部のことでも構いません。
削除依頼は違反書き込みのあるスレッド名と書き込み番号を書いてください。
(複数の書き込みの場合は大体の範囲を)

ここだけでなくBBSトップ下の管理人へのメールでも削除依頼を受け付けてます。
規制された携帯ユーザーからの質問や依頼はYAHOOアドにお願いします。
sitarabasf4@yahoo.co.jp

掲示板のルール(規制・削除基準)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/49802/1288190237/l50

888俺より強い名無しが呼んでいる:2014/05/04(日) 22:45:02 ID:/dBo51I60
ウメハラ応援スレpart11
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/49802/1398491301/
316 名前:俺より強い名無しが呼んでいる[] 投稿日:2014/05/04(日) 22:17:49 ID:Dw2wChn.0
こんぐらいであおんなよ
もう揚げ足とらにゃ気が済まんようになってるんじゃないかね

318 名前:俺より強い名無しが呼んでいる[sage] 投稿日:2014/05/04(日) 22:34:22 ID:4GxhMxvQ0
揚げ足とって喜ぶのはガキだろ
ほっとけ

320 名前:俺より強い名無しが呼んでいる[sage] 投稿日:2014/05/04(日) 22:39:03 ID:PRJOMZqE0
か、管理人さん?
ウメハラも絶好調でスレも平和な時になぜ今更・・・

監視しなければいけなかった時期はもっと前にあった筈では・・?

不必要に煽り、挑発しています。
お手数ですが削除おねがいします。

889俺より強い名無しが呼んでいる:2014/05/06(火) 21:00:22 ID:F2VgncOY0
掲示板運営・管理へのご協力ありがとうございます。
いろいろあって削除依頼スレを独立させましたので以降、削除依頼は
こちらのスレにお願いします。
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/49802/1394376869/l50
>>887
すみません、いずれ時間を見つけて探します。
>>888
なるべくスルーでお願いします。
粘着化、スパム化したら対応します。

890俺より強い名無しが呼んでいる:2014/05/08(木) 21:34:39 ID:eETKFeC20
>>889
重ね重ね要望失礼します
さすがに現在まで根拠となるスレをご提示頂けないとなると、もうそちらの方はいいですので、管理人さんのご意見を述べて頂きたいです
今の管理人さんのお思い、現在あちらのスレを放置しているご理由でいいですので、お伺いさせて頂けませんか

891俺より強い名無しが呼んでいる:2014/05/10(土) 08:57:33 ID:3pxEJ0fQ0
トップにあるポイズンスレへのリンクがhhttpから始まっていてスレに飛べないようになってます
そういったこともココに書いていいのかわかりませんが、修正お願いしたいです

892管理:2014/05/12(月) 22:18:48 ID:???0
掲示板運営・管理へのご協力ありがとうございます。
>>890
終わった話ですし荒れる話題なので何も言うことはありません。
>>891
すみません、リンク修正しました。

893俺より強い名無しが呼んでいる:2014/05/13(火) 00:46:11 ID:G5FznvbU0
ヒューゴーの新スレです リンク更新お願いします

【ULTRA STREET FIGHTER IV】ヒューゴー PART 5
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/49802/1399903784/l50

894俺より強い名無しが呼んでいる:2014/05/13(火) 03:17:31 ID:uzAbmUDU0
トップのケンスレへのリンクもhhttpから始まってるよ

895俺より強い名無しが呼んでいる:2014/05/13(火) 03:20:30 ID:uzAbmUDU0
トップから元スレに飛べないよ

896俺より強い名無しが呼んでいる:2014/05/13(火) 08:38:41 ID:Ref1Jsn.0
色んなキャラスレで、勝手に次スレ立ててる人居るけど規制できないの?
ロレントスレなんて勝手に立てられたスレをわざわざ削除して新スレ作ったし

897俺より強い名無しが呼んでいる:2014/05/13(火) 21:41:52 ID:Q.mMehmI0
>>892
すみません、仰ってる意味がイマイチ分からないのですが…
>>889と合わせると、過去に説明したというスレの内容を示すのは大丈夫で、今ご自分の口から発言するのは荒れるから駄目ということでしょうか
終わったというのも、どのタイミングで終わったのでしょうか
少なくとも現在も件のスレは残ってるようですし、つい最近の管理人さんからのご回答では、根拠となるスレを探して決して有耶無耶にしないという強い意思が感じられました
理解力が乏しくて申し訳ありません、どうかご説明お願いします

898俺より強い名無しが呼んでいる:2014/05/13(火) 22:19:57 ID:MZXZQwDc0
ほんと意味わからん管理人だな…

899俺より強い名無しが呼んでいる:2014/05/13(火) 22:46:30 ID:aNHPpsjg0
「ちっ、こいつめんどくせーな」

900俺より強い名無しが呼んでいる:2014/05/13(火) 23:46:07 ID:PJTPATv.0
運営・削除スレッド
http://jbbs.shitaraba.net/game/49802/storage/1263637574.html

ここの429以降にそのスレに関する当時の書き込みが残ってるね
2010年のスレだし終わった話ってのは間違ってないと思うが、スレ立てから半年過ぎてそれから年間10も書き込みが無いしな
これを今さら消せ残している理由を説明しろと問い詰める理由のほうが俺にはようわからん

901俺より強い名無しが呼んでいる:2014/05/14(水) 01:04:32 ID:ZnY4fZ.o0
キャラスレに絨毯爆撃してるユン関連のキチガイマルチ根こそぎ削除よろしくお願いします

902俺より強い名無しが呼んでいる:2014/05/14(水) 07:54:52 ID:E0uL7PaY0
なるほど、管理人があのスレ好きだから残したっていう流れだったみたいだね
で、そんな偏った理由を説明しちゃうと叩かれるから有耶無耶にします、と
納得だね

903俺より強い名無しが呼んでいる:2014/05/14(水) 08:20:43 ID:q6.PeRE.0
しかも他人を装ったフォローまで作成する。
さすがですわ

904俺より強い名無しが呼んでいる:2014/05/14(水) 09:46:58 ID:M/CY31gg0
よくわかりましたね、私は管理人ですよ
でも、もしかしたら管理人じゃないかも?

2010年のスレを引っ張り出して何がしたいのかと思ったけど
結局管理人を叩く口実が欲しいだけの人だったのね
納得ですわ

905俺より強い名無しが呼んでいる:2014/05/14(水) 12:00:24 ID:hRVIafRE0
みんながそれぞれ納得End

906俺より強い名無しが呼んでいる:2014/05/14(水) 15:05:40 ID:sU.PkbZg0
やっぱこの管理人気持ち悪いわ

907俺より強い名無しが呼んでいる:2014/05/14(水) 15:13:59 ID:AHeqM.Hc0
レジェンドなんとかしてー

908俺より強い名無しが呼んでいる:2014/05/14(水) 20:14:17 ID:iVGqIctQ0
まあ本人も書いたら荒れるって行ってる時点でおかしな事した自覚あるんでしょうね
そういう時に形だけでも謝るとか改めるとかすればすんなり収まるのに、有耶無耶にして誤魔化そうとするから余計こじれる気がしてならないけど

910俺より強い名無しが呼んでいる:2014/05/14(水) 22:14:55 ID:1jzcY1pk0
うわぁ
せっかく書き込むならもっと面白く書けよ
レベルの低さを滲み出させるような書き込みかんべん

911俺より強い名無しが呼んでいる:2014/05/15(木) 16:10:45 ID:6k9Hji4I0
いまチゲ速がめっちゃマルチされてるけど
これを理由に通報したらチゲ速のアフィ剥がせないの?
管理人がやったほうが多分効果あるよね

912俺より強い名無しが呼んでいる:2014/05/15(木) 19:39:02 ID:xq7ST.eQ0
したらば→ライブドアブログはセーフ何じゃないっけ確か

913俺より強い名無しが呼んでいる:2014/05/15(木) 23:54:54 ID:WSneF1l2O
>>909
因果応報、これな

914管理:2014/05/16(金) 22:25:25 ID:???0
掲示板運営・管理へのご協力ありがとうございます。
>>893
リンク変更しました。
>>894>>895
すみません、リンク修正しました。
>>896
スレ立てが続くようなら書き込み規制をします。
>>897
過去ログはいずれ時間を見つけて探します。
>>900
悪意、善意を問わず管理人の名前を騙ることはやめてください。
掲示板の管理に支障が出ます。
>>901
NGワードに登録しました。
削除は個別のスレッドの依頼のみ対応します。
>>902
好みで残したわけではありません。
過去ログを見てください。
>>907
現在は新規スレッド削除という対応をしています。
>>911>>912
転載されてるという話なら誹謗・中傷以外なら特に問題はないと思います。
ルールスレのルールに準拠します。
確認はしてないのですがどの辺りが転載されてますか?

915俺より強い名無しが呼んでいる:2014/05/16(金) 23:14:10 ID:Ear7D7Fk0
管理人を騙る…?意味わからん

916俺より強い名無しが呼んでいる:2014/05/17(土) 04:34:20 ID:mCjCC2s.0
いや転載っつーかマルチポストで上位の全部のスレに貼りまくるのは問題ないことなの?

917より強名無しが呼ん。でいる:2014/05/18(日) 11:18:21 ID:pkxJgdHc0
地方板が3日規制の筈がもう1ヶ月近く書き込めません。
このままだと遠征に行くとき困るのでなんとかしてください。

918管理:2014/05/19(月) 23:06:35 ID:???0
掲示板運営・管理へのご協力ありがとうございます。
>>916
NGワードに登録し、スマホ以外のホストなら規制もします。
削除は作業量が膨大なので個別のスレッドからの依頼のみ対応します。
>>917
すみません、au規制のことなら先ほど解除しました。
規制記録の管理にミスがあり期限経過に気づきませんでした。
申し訳ありません。

919俺より強い名無しが呼んでいる:2014/05/21(水) 01:09:47 ID:JLzANtjQ0
バルログスレにずっとグロルバって書いてる阿呆を規制してください。
邪魔だしイライラするので

920俺より強い名無しが呼んでいる:2014/05/22(木) 01:27:27 ID:zsdch1Qc0
また例の人間が新しいスレを立てています。削除をお願いします。
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/game/49802/1400643025/l30

921俺より強い名無しが呼んでいる:2014/05/22(木) 09:53:41 ID:Th2zpiEA0
さくらスレの次スレがない・・・

922俺より強い名無しが呼んでいる:2014/05/22(木) 22:21:43 ID:5QoKc85Q0
質問スレの次スレお願いします

923管理:2014/05/23(金) 20:58:11 ID:???0
掲示板運営・管理へのご協力ありがとうございます。
>>919
削除して無期限の規制にしました。
NGワードに登録しました。
>>920
削除しました。
>>921>>922
リンク変更しました。
スレ立ては気楽にどうぞ。制限はありませんし重複してもスレ削除はそれほど面倒ではないので構いません。

924俺より強い名無しが呼んでいる:2014/05/24(土) 00:19:32 ID:PremGhf20
クソコテ
削除アク禁
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/49802/1400837490/l50

925俺より強い名無しが呼んでいる:2014/05/24(土) 01:42:33 ID:1rCALg9w0
そろそろれじぇんどはアク禁にしてほしいですね。

926俺より強い名無しが呼んでいる:2014/05/24(土) 10:00:02 ID:RfVysues0
質問があります。

掲示板のルール(規制・削除基準)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/49802/1288190237/l50-1
↑には削除基準に「広告」とありますが、ブログの宣伝は含まれますか?
もし宣伝OKな場合は、宣伝の際に何か気を付けるべきことはありますか?

もちろんブログはスト4関連のもので、スパムのような真似はしません。

927管理:2014/05/26(月) 21:45:38 ID:???0
掲示板運営・管理へのご協力ありがとうございます。
>>924
削除しました。
>>925
現状ならスレ削除だけで済むのでこのままで。
>>926
ウル4のためになる宣伝なら何でもありという意味ですが個人の宣伝のためだけなら遠慮してください。

928926:2014/05/26(月) 22:30:01 ID:IMk9U1kk0
>>927
分かりました。
個人の攻略ブログなので宣伝は止めておきます。
回答ありがとうございました。

929管理:2014/05/28(水) 20:45:28 ID:???0
>>928
あくまで個人の宣伝のみの目的がダメなだけで記事に攻略の要素があり
ウル4やウル4プレイヤーのためにもなる記事なら問題ないですよ。

930926:2014/05/28(水) 21:34:34 ID:fOAyqZVA0
>>929
そういうことでしたか。
もう少し攻略が充実したら宣伝させて頂くかもしれません。

931俺より強い名無しが呼んでいる:2014/05/30(金) 09:09:15 ID:YfzX/Khw0
バルログスレのリンク修正お願いします
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/49802/1401261337/l50
現在リンクがおかしいです

932俺より強い名無しが呼んでいる:2014/06/02(月) 17:49:29 ID:fgJE6G0U0
まことの次スレお願いします

933俺より強い名無しが呼んでいる:2014/06/02(月) 17:50:56 ID:fgJE6G0U0
>>932
すみませんありました
「まこと」からリンクしてください

934管理:2014/06/02(月) 21:58:08 ID:???0
掲示板運営・管理へのご協力ありがとうございます。
>>931
すみません、リンク修正しました。
ご指摘ありがとうございます。
>>932
リンク変更しました。

935俺より強い名無しが呼んでいる:2014/06/04(水) 16:10:53 ID:zFTNljio0
フゴスレリンク更新お願いします

【ULTRA STREET FIGHTER IV】ヒューゴー PART 6
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/49802/1401858643/l50

936俺より強い名無しが呼んでいる:2014/06/05(木) 02:44:20 ID:rYOS7e9c0
DJスレのネガ勢全員永久アク禁にしてください
通常進行できないほど酷いです

937管理:2014/06/06(金) 00:03:19 ID:???0
>>936
雑談スレを立てます。
他のキャラスレでも攻略以外の話題でスレが進まない時はキャラ雑談スレを立ててください。
掲示板運営・管理へのご協力ありがとうございます。

938俺より強い名無しが呼んでいる:2014/06/06(金) 00:05:23 ID:TKqkA4Pk0
メンゲマン泣く…>_<…

939管理:2014/06/06(金) 00:14:12 ID:???0
既に雑談スレが立っていたのでこれからも本スレが雑談で占められるようであれば
そちらを使うことを促す書き込みを本スレでしていただけると助かります。

940俺より強い名無しが呼んでいる:2014/06/06(金) 10:14:28 ID:2oFShoSo0
質問スレが荒れてます
何日も前の事を何度も蒸し返してる状況です

対応お願いします

941俺より強い名無しが呼んでいる:2014/06/07(土) 19:28:11 ID:iAhbAY6.0
スレによって書き込めないのは何が原因ですか?

942管理:2014/06/07(土) 20:34:57 ID:???0
>>941
すみません、どのスレでしょうか?
書き込めない要因としてはNGワードに引っかかった、プロバイダが規制されて巻き添えになっている、
倉庫行きになって書き込みができない、
などがありますがそのスレッドだけ書き込めないとなると過去にもあったログ破損の可能性もあります。
スレッド名の書き込みをおねがいします。

943俺より強い名無しが呼んでいる:2014/06/07(土) 21:14:00 ID:IaSP/bbE0
PROXY規制と出ます

944俺より強い名無しが呼んでいる:2014/06/07(土) 21:15:09 ID:IaSP/bbE0
さっきまでこのスレにも書き込めなくなりました

945管理:2014/06/07(土) 21:38:44 ID:???0
それだとちょっと難しいですね。
PCのわかる人にしたらばに書き込めない、と事情を話してプロキシ制限に引っかからないようにするか、
プロキシ解除の方法を教えてもらってください。

掲示板では荒らし対応のため、一見してプロキシとわかるIPアドレスは書き込み制限スルようになっています。

946俺より強い名無しが呼んでいる:2014/06/09(月) 21:23:57 ID:T2oFOujU0
スマホでの表示がおかしいのはおれだけ?
スレ開くと必ず全部だし(以前は最新30)、前へ、次へやるとぜんぶ1〜30なんだけど。

947俺より強い名無しが呼んでいる:2014/06/09(月) 21:53:13 ID:DI.DsAzY0
俺はスマホでは2chmateで見てるんだけど、何の問題もなく見れてるよ

948俺より強い名無しが呼んでいる:2014/06/10(火) 09:35:00 ID:CrLi4EWo0
ブラウザで見てるけど>>946と同じ状態だよ

949946:2014/06/10(火) 17:24:07 ID:iGIy1lxc0
スレ開いたときの表示は最新30に戻った。何かかわったのか?
次へ、前へは相変わらず。
ちなみにAndroidのデフォルトブラウザ使用。

950俺より強い名無しが呼んでいる:2014/06/11(水) 01:50:50 ID:6BrXqBcI0
PC荒らし推進委員会を追い出してください

951管理:2014/06/11(水) 20:09:00 ID:???0
掲示板運営・管理へのご協力ありがとうございます。
>>946
原因はわかりません。
したらば運営の方に問い合わせてみます。
PC版と違ってそちらの方はいじれない仕様となってます。
>>950
削除しました。

952俺より強い名無しが呼んでいる:2014/06/13(金) 20:14:46 ID:OSRXoA3s0
太郎がポイズンスレ荒らしてるので対処よろしく

953俺より強い名無しが呼んでいる:2014/06/13(金) 21:12:37 ID:xGw/b/EI0
キャラランクスレも荒らしてたな、太郎
いい加減永久規制でいいんとちゃう?

954俺より強い名無しが呼んでいる:2014/06/13(金) 23:18:41 ID:C5tlGzAA0
572:にゃんにゃん隊 :2014/06/13(金) 22:13:53 ID:0sTI1Pqc0
>>570
正直に言うけど>>563>>564は私じゃないニャン?

その時間は仕事だからスマホなんていじれないし。

まあ、ジェッパーさんはガイル苦手っぽいね。

自分が言ってるのはその人じゃないし>>564は森・地下さんって人がいつも通り自作自演してるだけだね。

自分は端末番号でわかるし。


端末番号でわかる?????
なぜ????
やっぱり・・・・
そういうことなのですね

という事は、管理人さんは「あず=ちとげ=削除人」を
否定してましたが、やっぱり削除人という事か・・・・

955俺より強い名無が呼んでいる:2014/06/13(金) 23:22:00 ID:bPk6UjYY0
過去に他のゲームの管理人やってたけど削除人じゃ端末番号とかはわからないよ

956俺より強い名無しが呼んでいる:2014/06/14(土) 01:44:06 ID:HJBNHQQc0
キチガイの類だから触らぬが吉

957俺より強い名無しが呼んでいる:2014/06/14(土) 10:24:12 ID:K6JL6N960
>>956
おうどうした

958俺より強い名無しが呼んでいる:2014/06/14(土) 19:56:05 ID:XSHXN/CU0
仕事しろコラァー! ( *`ω´)

959俺より強い名無しが呼んでいる:2014/06/15(日) 02:14:41 ID:kIlaWOPQO
間違って2つ立てちゃったのでこちら削除願います。http://jbbs.m.shitaraba.net/b/i.cgi/game/49802/1402765870/

960管理:2014/06/15(日) 16:12:47 ID:???0
掲示板運営・管理へのご協力ありがとうございます。
>>952
削除しました。
今のところは削除で済んでるので規制は様子を見ます。
>>953
埼玉県のOCN光回線の方が巻き添えになります。
それでもなお規制するときはありますが。
>>954
雑談スレを立てます。
なりすましで荒らす荒らしもいるので注意してください。
>>955
したらばはそういう仕様ですね。
>>959
削除しました。

961俺より強い名無しが呼んでいる:2014/06/16(月) 21:15:35 ID:YrUUmMCI0
au解除して(T T)

962俺より強い名無しが呼んでいる:2014/06/20(金) 00:52:27 ID:Bw3BZOgw0
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/49802/1403176408/l50

キャラ性能ではなく技単体の叩き(?)スレ
修正要望があるわけでもなく、勢いで立てたのかスレの存在意義がよく分からないので削除お願いします

963俺より強い名無しが呼んでいる:2014/06/20(金) 15:18:02 ID:HbTCCaZE0
その前に他に大量にあるクソスレの削除依頼出したら?

964管理:2014/06/20(金) 22:07:19 ID:???0
削除依頼は専用スレが別にあるのでそちらへ。
>>962
強制SAGE設定にしました。
>>963
現在は各キャラスレの書き込みが活発でスレ順的にもそれほど見苦しくないので雑談系スレの削除基準を少し緩くしてあります。

965俺より強い名無しが呼んでいる:2014/06/21(土) 01:13:38 ID:jFnGr6C20
PC版の次スレです。リンク変更お願いします。

PC版ウル4 Part5
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/49802/1403256787/

966俺より強い名無しが呼んでいる:2014/06/21(土) 01:19:35 ID:jFnGr6C20
>>965
変更されてした失礼しました

967俺より強い名無しが呼んでいる:2014/06/21(土) 07:01:45 ID:KBQycpvAO
あずはとっとと刑務所ぶちこんだほうがいいな。

968俺より強い名無しが呼んでいる:2014/06/21(土) 13:57:14 ID:8sE6t02U0
>>964
パームスレの強制sageをやめてください
どう対処すればいいかなどの話もされているので発展性があります

969俺より強い名無しが呼んでいる:2014/06/21(土) 15:20:36 ID:0CK6PHDE0
>>968
ねーよ、文句言ってるだけ
真面目に返しても馬鹿見るだけ
あのスレでしばらくやり取りしたがただパームに文句言いたい人のスレだから
真面目にパームの対策したいなら各々のキャラスレでやればいいだろ?
フゴ使いにとっては迷惑なスレでしかないから強制sageでおk
そうしないとまた俺みたいにムキになって反論するフゴ使いが現れて不毛なやり取りが起きるだろ

970俺より強い名無しが呼んでいる:2014/06/21(土) 16:52:47 ID:8sE6t02U0
>>969
むしろ文句言ってるのはお前だけだろ
向こうのスレでずっと粘着してるし、他の人の声を聴く耳を持たない
言ってることがすべてブーメランなんだよ

971俺より強い名無しが呼んでいる:2014/06/21(土) 17:13:45 ID:oNY4uMD60
986
文句言うだけのためのスレで発展性ww
お花畑だなw

972俺より強い名無しが呼んでいる:2014/06/21(土) 17:56:44 ID:p/FeCNSw0
以後>>986が責められるスレになります

973俺より強い名無しが呼んでいる:2014/06/21(土) 18:28:42 ID:0CK6PHDE0
>>970
だからそれに関しては俺が馬鹿だったってわかったからあのスレにはもう書き込まないよ
俺が書き込んでなかったら発展性のあるスレになっていたとでも?
あそこのスレタイと>>1の内容がすべてを物語ってるわ

>他の人の声を聴く耳を持たない
むしろ対策の一つとして割り込みやセビ(セビバクステ)を上げても聞く耳持たなかったのは向こうの方だったんだが…
挙句セビが対処ならフゴ側はラリアットしろよとか意味わからん返しされるし
これじゃ有意義なレスなんて望むべくもないだろ

sage進行にしといた方があのスレの住人にとっても都合がいいだろう
好きなだけパームに文句言えるんだから
ほんとにパームについて対策するスレにしたいならスレタイ変えて立て直すべき

974俺より強い名無しが呼んでいる:2014/06/21(土) 19:11:18 ID:mg5G65t60
なんという独善

975俺より強い名無しが呼んでいる:2014/06/21(土) 20:14:48 ID:8sE6t02U0
セビは意味ないって論破されてるじゃん
そういうところが全く聞く耳ないって言ってるんだよ

976俺より強い名無しが呼んでいる:2014/06/21(土) 20:34:22 ID:CR.4qdM60
ガイスレ
650

ガイスレに張り付いてずっとこのレスをして上げて迷惑です
アク禁お願いします

977俺より強い名無しが呼んでいる:2014/06/21(土) 21:24:38 ID:lBThtZ5.0
ヒューゴーのパームスレですが、管理人さんはスレの内容を確認してから強制sageの判断をされましたか?
ID:MFdOmVFM0及びID:KeugpMaA、ID:MvZ60SgYO0が過剰反応して技やキャラを叩きたいだけのスレである
そう思い込んだまま技単体について立てられたスレであるにも関わらず、他の必要の無い質問を投げかけ答えない相手を小馬鹿にしています
荒れている理由はここではありませんか?
ムックも発売されいない訳ですし、多少の愚痴など許容して攻略を進める為の情報を集めるスレを残しましょうよ
この掲示板は被害者重視の規制方針のはずですよね?
攻略が進んで損をするのはヒューゴー使いですが、今回の被害者はたまたまでも攻略の情報を得る機会を減らされた他のプレイヤーだと思います
攻略の為のスレか叩くためだけのスレになるか、まだ判断ができない時点での強制sageは時期尚早ではないですか?

978俺より強い名無しが呼んでいる:2014/06/21(土) 21:36:41 ID:0CK6PHDE0
>>975
意味なくねーよ
何でセビを対処の一つとして挙げたのか理解しようともせず馬鹿だろとか罵られたんだが
こんな連中に聞く耳持たないとか発展性がどうのこうのと言われたくないわ

パーム固めに対してただバクステするとヒットストップ中足仕込みとかで狩られる恐れがあるからセビバクステなら安全に逃げられる
もちろんこれはパームに対する対策だからモンラリなどの別の選択肢を考慮する必要がある(モンラリに対してはガードして確反など)

こういう内容についてはスルーして「セビ刺さらねーよ」とか「モンラリしろよバカ」とか的外れなことを言われた
どこが「セビは意味ないって論破されてるじゃん」だよ笑わせるな

979俺より強い名無しが呼んでいる:2014/06/21(土) 21:38:14 ID:gkg/OoUY0
>>977
全くもってそのとおり

980俺より強い名無しが呼んでいる:2014/06/21(土) 21:40:14 ID:gkg/OoUY0
途中で送信してしまった

全くもってその通りであり、あのスレでヒューゴーのパームのフレーム貼ってくれた奴がいなきゃ未だに困ってたわ
ヒューゴー使いの奴が叩き叩きって一人騒いでるだけだし
反論すると聞く耳持たないのも同意

981俺より強い名無しが呼んでいる:2014/06/21(土) 21:42:48 ID:gkg/OoUY0
セビバクステが効果的とか言ってるのもこいつの思い込みだしな
あのスレの>>8みたらむしろそんなのしたらダメだってわかるし
バクステのフレームと硬直で計算できもしない頭ならもう知らん

982俺より強い名無しが呼んでいる:2014/06/21(土) 21:43:05 ID:0CK6PHDE0
>>977
あのスレでこちらから小馬鹿にするようなことを言った覚えはないんだが…
さっきも書いたように、対処法を提示してもスルーされたり馬鹿にされたから相応の対応にしただけだよ
確かにそれで熱くなりすぎて聞かなくていいようなことまで聞いたりしたのは悪かったと思うが、発展性云々を全部俺のせいにされるのは非常に心外だわ
最初からスレの流れが建設的なものだったら俺だってあんな過剰反応しない

983俺より強い名無しが呼んでいる:2014/06/21(土) 21:57:24 ID:0CK6PHDE0
>>981
一応聞くけどセビやアーマーは受けた側が先にヒットストップ解けるのは知ってるよな?
ヒューゴー側がセビをあらかじめ読んだ選択をしていたら話は別だが、パームの連携にセビは普通に選択の一つとしてアリだから
なんで頭ごなしにダメって決めつけてるのかわからん

984俺より強い名無しが呼んでいる:2014/06/21(土) 22:38:59 ID:FRC2s7n.0
当該スレでやった方がいいんでないの
中身濃くなりつつあるよ

985管理:2014/06/22(日) 16:41:31 ID:???0
掲示板運営・管理へのご協力ありがとうございます。
>>965>>966
報告有り難うございます。
書き込みの重複は気にしないでください。
依頼や通報がなくほったらかしになることが一番怖いので何かあったらまず書き込みを。
>>968
強制SAGEを解除しました。
よっぽどの技でない限り個別の技でのスレ立ては推奨しません。
>>976
削除しました。

986俺より強い名無しが呼んでいる:2014/06/23(月) 07:35:13 ID:UKhnPB.E0
ガイルスレ、規制が解けてまた例の輩が相変わらず私物化してます。
効果がないのでより厳しい対処を望みます

987俺より強い名無しが呼んでいる:2014/06/23(月) 09:30:14 ID:iqBodeOo0
ガイルスレの語尾にニャンをつけてる人の規制をお願いします




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板