したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ウルコン3、スパコン2考察スレ

118俺より強い名無しが呼んでいる:2016/03/13(日) 13:58:47 ID:wAmdqhDg0
コマンドの種類考えると、UC3て難しいよな
Wも3パターン出来るのか、て感じで
スパコンのレバー入力+強P強K同時押しでリベンジゲージ消費してSCが使えるとかどうかね
劣化版でもいいし、若干性質を変更とかでも面白いよね
調整のレベルで遊びの幅が広がって楽しめそう
CAPCOM頼むぅ!あと、アレコス追加ね

119俺より強い名無しが呼んでいる:2016/03/14(月) 01:50:59 ID:eaJFPGyc0
>>118
ダン「挑発伝説しか出ないんだが…」

120俺より強い名無しが呼んでいる:2016/04/07(木) 13:59:10 ID:K1x4PlTU0
ロシアン・ルーレット・バスター(祖国成立時にレバー3回転PPPorKKK)
追加入力でSCゲージ1ブロック消費毎に威力が+10%される
最終演出までに4回受付タイミングがあり、成功するたびに体色が赤く変化し、最終段の上昇・回転も大きくなる
ただし、相手も同じコマンドでダメージ減少が可能で、全て読み負けるとダメージ-40%となる
シベブリ版も存在し、こちらは2ブロック消費で威力+20%一回のみとなっている

121俺より強い名無しが呼んでいる:2016/04/22(金) 20:49:52 ID:tSOYJ4bw0
610 :俺より強い名無しが呼んでいる:2016/04/21(木) 21:05:11 ID:ibBmdooA0
戦歴リプレイが全て公開

あず にゃん涙目

611 :俺より強い名無しが呼んでいる:2016/04/22(金) 15:49:11 ID:T0Zy/SHk0
>>610
本人だけど何が涙目なの?
そんなよ要素が全くない。

あ ず に ゃ ん 降 臨

122俺より強い名無しが呼んでいる:2016/06/14(火) 03:23:59 ID:CRhxMqSI0
全キャラにスパコン2付けるだけで良ゲーになる

123俺より強い名無しが呼んでいる:2016/07/28(木) 11:52:35 ID:WAu4DDew0
最終闇技・超裂砕雷滅拳 竜獄殺
リベンジゲージ100%時、632147496462379126PPPKKK(PPP→KKKでも可)
あらゆる攻撃モーションをキャンセル出来、完全無敵以外のあらゆる状況で追撃可能
成功すれば一定時間非ダウン属性のオリジナルコンボとなり、「敵をハメ殺せ!」の文字通り10割ダメージも可能となる
入力猶予は長いが簡易入力は一切受け付けず、誰一人として成功した事がないため、長年デマだと思われていた究極の必殺技

124元祖てんるし勢:2016/07/28(木) 12:04:56 ID:zb6z3duU0
あずにゃんとか言う奴、今年はトパンガチャリティー出ねぇの?www

125俺より強い名無しが呼んでいる:2016/07/30(土) 11:58:45 ID:EZTUxssM0
なお効果は不明
http://livedoor.blogimg.jp/hanagenuki-jet/imgs/5/7/57ce6769.jpg


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板