したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

バルログ部屋

1俺より強い名無しが呼んでいる:2010/05/14(金) 18:58:54 ID:2hDeSR7sO
バルログ同士の対戦などしたい方

ご自由にどうぞ

104雪音クリス:2012/03/17(土) 01:09:50 ID:dmjTUypU0
>>103それって詐欺じゃなくて準詐欺ですよね?攻撃出してなかったらサマソ出さないんじゃないですかね?
攻撃のモーション見て準詐欺か判断するはず。大爪は詐欺れないってガイル側は思ってると思うので釣れるはず。
後ろ投げから中爪の距離詐欺も出来ないですからね。

105俺より強い名無しが呼んでいる:2012/03/17(土) 01:27:33 ID:dLz6bn/.0
103じゃないけど
サマソに近目の間合い飛びトレモで試してみなよ
イズナ後も前歩きJ大P安定だよ

106雪音クリス:2012/03/17(土) 01:49:26 ID:dmjTUypU0
>>105ありがとうございます!試してみます!これは有難い。
他の距離詐欺出来ない技にも対応出来ますかね?

107雪音クリス:2012/03/17(土) 02:28:10 ID:dmjTUypU0
イズナ後少し前歩きでJ大爪ってガードさせられなくないですか?ガードさせるように攻撃出すとサマソ確定しますね。
これは詐欺じゃなくて準詐欺にあたるんですね。残念。サマソ詐欺飛びはやはり一つだけかあ。
ソバットテラーたち中爪前J大爪はガイル側がクイックディスタンスリバササマソとスパウルがガード出来て尚且つクイックでガードさせられる優秀な詐欺飛びですね。
クイックしなければめくりEXバルセロナまでいけますね。大爪にソバット入れ込みでサマソ潰せますね。
これ発見した人は本当に凄い。

108雪音クリス:2012/03/17(土) 02:36:32 ID:dmjTUypU0
クイックリバサスパウルはガード出来ないけど、こちらのウルコンやら色々確定出来ます。が正しいですね。
クイックしないとガイル側はウルコンスパコン出せないというタメ解除までしてくれる素晴らしいセットですね!
J大爪ソバット入れ込み推奨したい。これはいい発見ですね!

109雪音クリス:2012/03/17(土) 03:06:19 ID:dmjTUypU0
これバルとガイル以外には詐欺飛びにもならないですね。
バルはテラー潰せてスプレンはガード(ソバット入れ込みするとくらう)ですね。
クイックのバクステならバクステ狩り、EXバルセロナのタイミング次第でクイック無しの状態ならめくりEXバルセロナ。クイック無しならウルコンも出せない。
こういう検証もたまには面白いですね。

110雪音クリス:2012/03/17(土) 03:17:27 ID:dmjTUypU0
バルにはJ大爪のタイミングでテラー潰せたりくらったりしますね。クイックリバサテラーを潰せる完璧なタイミングじゃないとバクステ狩りまでは出来なかったです。凄いシビアだけど、覚えたら強いかもです。

111俺より強い名無しが呼んでいる:2012/03/18(日) 11:03:08 ID:kuE2Y1ecO
バルログ使いじゃないけど何このスレ、日記?

112俺より強い名無しが呼んでいる:2012/03/18(日) 12:08:20 ID:JH5/52Lw0
最近湧いてるクソコテ
一人三役くらい自演して本スレも荒らしてる

113雪音クリス:2012/03/26(月) 00:48:41 ID:l86NWIt60
先生お元気ですか?
私は忙しくてなかなか練習出来てないです。インしたらまたお願いします。

114先生:2012/03/26(月) 01:50:35 ID:SAoy/4jUO
わっしは元気だよぉ。久しぶりだねぇ〜
最近プレイできてないのかい?それは辛いねぇ〜…
働き詰めかい?んン?その若さ恐ろしいねぇ〜…
応援してるよぉ〜〜

115俺より強い名無しが呼んでいる:2012/03/26(月) 08:06:04 ID:L.yDHEdIO
クリス君
オッケィ!
またやろうぜぃ!
メインの方に送ってなぁ!

116俺より強い名無しが呼んでいる:2012/03/28(水) 07:15:16 ID:fVOHWRBc0
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/44889/1274705211/107

117俺より強い名無しが呼んでいる:2012/03/28(水) 17:26:18 ID:XF7WlaS.0
正直バレバレだった

118雪音クリス ◆HOZGKwvRvo:2012/03/28(水) 22:43:53 ID:T.CxNOr60
何か成り済まされてますね。
どなたかは知りませんが酉つけます。
成り済ましはやりすぎですよ。さすがにどうかと思います。

119雪音クリス:2012/03/29(木) 00:02:09 ID:l8HNlL3s0
そうやぁ。そうやぁ。
なりすましとかクズのやることやでぇ。

120俺より強い名無しが呼んでいる:2012/03/29(木) 01:22:28 ID:1zmJyN4AO
やっぱ自演じゃねえか

121俺より強い名無しが呼んでいる:2012/03/29(木) 09:05:22 ID:0A7RjZ3M0
イイから今晩エンバトやろーぜ。

122俺より強い名無しが呼んでいる:2012/03/30(金) 02:11:53 ID:cny3LMD20
>>118

27 名前:ウォーケン@ ◆HOZGKwvRvo mailto:koke [11/11/16 10:58 ID:aIClvKQA]
ケツの穴に挿入のシチュエーションばかりだな・・・
逆に掘った奴はいないの?

123雪音クリス ◆9gxXS4mpa.:2012/03/31(土) 03:19:14 ID:xJbrHviw0
最悪ですね。酉解析されましたか。酉変えますよ。

124雪音クリス ◆9gxXS4mpa.:2012/03/31(土) 03:22:54 ID:xJbrHviw0
忙しくて全然出来てないのに自演だとか言われ、酉まで解析されて酷いもんですね。
交流戦したかったり有効な攻略で盛り上がっていけば良いと思ったんですがね。残念です。

125俺より強い名無しが呼んでいる:2012/03/31(土) 13:09:05 ID:H/GVLIKY0
酉解析されたんじゃなくて
お前が過去にその酉使ってホモスレに書き込んでたって事だろ

126雪音クリス ◆9gxXS4mpa.:2012/03/31(土) 17:38:51 ID:xJbrHviw0
>>125その酉はkrisですよ。
私の名前がクリスなのでその酉にしたのです。
その人は知りません。試しにウォーケンで検索してみましたが、クリストファーって単語も出てきたので多分それでkrisって酉にしたのでしょう。
無関係ですよその人とは。

127雪音クリス ◆9gxXS4mpa.:2012/03/31(土) 17:47:47 ID:xJbrHviw0
さて、明日あたりからまた再開出来そうなのでランクマの戦績と感想をあげていきたいと思います。
対戦募集や交流戦もしたいと思ってますので、バル使いの皆様や他キャラ使いの皆様も宜しくお願いしますね。

128雪音クリス ◆9gxXS4mpa.:2012/04/02(月) 01:11:45 ID:TvaGH7X.0
久しぶりにランクマ。10戦して3500までPPを上げたが連敗で3100辺りをうろうろ。
さすがにこのあたりになると皆様強い。ぴょんぴょんとぶっぱに対応出来ずしばらくは3000辺りをさまよいそうな感じ。
グラ潰しが怖くて遅らせグラが出来ず投げられてばかり。
なかなか一筋縄ではいきません。
4000まで上げたい所ですが時間かかりそうですね。今の実力は残念ながらこんなものです。 早く先生に追い付かねば!

129雪音クリス ◆9gxXS4mpa.:2012/04/02(月) 06:32:39 ID:TvaGH7X.0
ようやくランキング乗りました。
PP3674で今日はやめ。0〜1000台と2000に負けまくりでなかなかPP上がらなくて参りました。4連勝して4増えても1回負けたら100以上もってかれる作業は辛かった...

130クリス弟子:2012/04/03(火) 09:16:01 ID:O5lRUmFo0
クリス先生はいつも何時ごろプレイしているんですか?

131クリス弟子弟子:2012/04/04(水) 09:29:43 ID:eQpr.JAE0
ランキングでキャラ別ランキングから一つ一つ見ていけば探せるんでは?
そしたらいつ頃プレイしているかなんか関係なく情報はみれるよ。

132俺より強い名無しが呼んでいる:2012/04/04(水) 13:14:29 ID:NVlva50A0
調べればすぐわかることをわざわざ書くということは
自演、一人二役ということ

133クリス弟子弟子弟子:2012/04/04(水) 14:33:41 ID:PHW6emJ20
情報なんかどうでもいいんです
クリス先生がランクマしてるところに突撃したいだけなのです

134クリス弟子弟子弟子弟子:2012/04/04(水) 21:42:21 ID:eQpr.JAE0
フレ登録してもらって突撃して大先生ごと
まとめてやっつけちゃってください

135クリス弟子弟子弟子弟子弟子:2012/04/05(木) 00:54:01 ID:4AwOsf3o0
フレ登録はちょっと…サブ垢作るの面倒です
それにクリス先生は何故かID晒してたけど大先生はID知らないですし、僕じゃ勝つの厳しそう
そんなわけでクリス先生に挑みたいです

136クリス弟子弟子弟子弟子弟子弟子:2012/04/05(木) 01:43:53 ID:ILnG19aE0
大先生のサブ垢がクリスだろ
中途半端な売名

137クリスの師匠:2012/04/05(木) 04:13:37 ID:j4lol8Y6O
サブでバル、略してサルをやろうと思うんですが、最初はコレだけは押さえとけってのはありますか?
PPは1700の猛者です
取り合えず、2中K→2中P→EXバルセロナだけは出来ます

138クリス弟子弟子弟子弟子弟子弟子弟子:2012/04/05(木) 07:37:21 ID:SPiQSnDc0
おいサル、クリス先生の草履温めとけって言っただろうが
ほんっとに使えない奴だなお前は。もう帰っていいよ

139炎のさだめのクリス:2012/04/05(木) 13:22:25 ID:wjZDsGwcO
初心者はいいからwiki読め

140完全なるクリス:2012/04/05(木) 16:42:26 ID:j4lol8Y6O
我こそ完全なり

141数多の石板を集めし者クリス:2012/04/06(金) 01:12:15 ID:GtdrNoNo0
我クリスなり
全てのクリスの頂点にたつクリスを超越せし者

142クリス松村:2012/04/06(金) 13:44:40 ID:FrY4JCJAO
ん〜!
ん〜!

143流行に敏感な男クリス:2012/04/06(金) 22:23:42 ID:R3GbxSvI0
僕はとんこつラーメンが好きです

144グランドクリス:2012/04/07(土) 04:06:32 ID:HX5BM89g0
インスタントラーメンをそのままバリバリ食べるのが好きです

145絶望と愛に泣くクリス:2012/04/07(土) 05:34:57 ID:Min2pPzw0
ヒョー

146俺より強い名無しが呼んでいる:2012/04/07(土) 19:14:20 ID:GccXOkxA0
KURITORISU

147雪音クリス ◆9gxXS4mpa.:2012/04/18(水) 01:58:50 ID:KRP3ZV020
先生の御指導のおかげで目標のPP4000いきました。だいぶかかりましたが、少しでも近付けてたら嬉しいですね。
途中5000バルログと対戦しましたが何もかもが別次元に感じました。

148武藤敬司:2012/04/18(水) 03:02:26 ID:n2AsIcHg0
スパⅣ新しいアレコス配信してください




少しマンネリ化してきたよね





みんなでブログに書こうよ

149雪音クリス ◆9gxXS4mpa.:2012/04/18(水) 22:15:30 ID:KRP3ZV020
参考になるかはわかりませんがバルスレ364辺りでフェイロン戦ミニ攻略。
イズナ後に中テラーだして中足すかしソバットをすると烈火と小烈空には負けますが 、EX紫炎はソバット当たらないけどフルコンで小中大紫炎はソバットスプレンチャンス、中大EX烈空もソバットで勝てます。スプレンまでいけるかな?
基本スプレン使いではないのでわかりませんが、フェイロン戦お役に立てたら嬉しいです。

150斎藤ザラキーママイケル:2012/04/19(木) 13:47:39 ID:wWh5rQhg0
今日はpp7000のリュウとガチリました。
その方は滅昇竜セビキャン滅波動の超難易度のコンボをしてきてつらかった。
ppも10000→7000くらいまで落ちてしまいました。
どなたかリュウ対策教えて頂けると嬉しいです。

151俺より強い名無しが呼んでいる:2012/04/19(木) 14:01:12 ID:JJy3YDFUO
なんのゲーム?

152“雷皇”山下智久:2012/04/19(木) 18:12:46 ID:jNPbs8z.O
クリリンPP4000かぁー頑張ったのぉー

153“雷皇”山下智久:2012/04/19(木) 18:29:20 ID:jNPbs8z.O
リュウ対策は相手の心を読むことだよ。スタンダードなキャラだからな
まず落ち着くのだ。そしたら見えるはずだ。待ち、攻め、投げ、グラ潰し。君にも見えてくるはずだ相手の動きが、心が
我々はこれを見聞色の覇気と呼んでいる
私の“雷皇”
クリスの“炎のさだめ”のように伝説の称号を持つバルログ使いになりたいならまずリュウには負けちゃいけない

154十斎藤ザラキーママイケル十:2012/04/19(木) 20:15:17 ID:mZw9hegk0
つまり



ですね。心技体!

155天翔けるクリスのひらめき:2012/04/19(木) 23:44:53 ID:6ANCAewk0
クリス先生はいつランクマやってらっしゃるんでごわすか?

156ヒマワリのような笑顔のクリス:2012/04/20(金) 00:32:48 ID:5Cq.432.0
私は美しい…

157クリスマスター:2012/04/20(金) 02:17:11 ID:5Cq.432.0
あちらに見えますのがクリスでございます

158空と大地と呪われしクリス姫:2012/04/20(金) 06:14:03 ID:St3ZH5kUO
くりりんはPP4000いったのでランクマはしてません
そう。心技体!

159“雷皇”:2012/04/20(金) 17:36:17 ID:St3ZH5kUO
クリスさんと斎藤ザラキーマさんとクリスマスターさんエンバトしよーぜー!

160クリスティーナマッケンジー:2012/04/20(金) 18:20:49 ID:YslQC3ZkO
PP4000?
もともとメインで5000あったんだろ
そんなの当たり前だよなあ先生

161十斎藤ザラキーママイケル十岡村ビリー:2012/04/20(金) 18:45:37 ID:d8OdkPMs0
エンバト面白そうだからやりたいけど、アケ勢なんです。
またPS3買ったらよろしく!

162クリスティーナヘンドリックス:2012/04/20(金) 18:48:45 ID:DSNjclYY0
>>160 また大先生を召喚する気か?
何もしていない相手にもキレることのできる能力は
PP5000ならではという現実を受け止めるんだ!!

163雷皇:2012/04/20(金) 18:50:45 ID:St3ZH5kUO
斎藤ザラキーマさんアケ勢なんですか!手ごわそうです!そして残念です!

164雷皇ぷにぷに君:2012/04/20(金) 18:58:58 ID:St3ZH5kUO
大先生の正体知ってるけど全く歯が立たなかった。
そしてクリス君は見たことない。

165牧瀬栗栖:2012/04/20(金) 23:24:09 ID:ilgp1Ay20
あのさあクリスと関係ない名前で書き込んでるやつ
いったい何さまのつもり?
クリス専用板だってわからないの?

166クリスマスイブニング:2012/04/20(金) 23:58:25 ID:1rh.wkgw0
全くだよ。クリス以外が書き込むなんて管理人に通報されても文句言えないぞ

167“雷皇”クリス・ストライフ:2012/04/21(土) 06:23:55 ID:jVeAXL2IO
“雷皇”とも呼ばれている私の事ですか?
クリスさんと友達になりたいなー。てか誰でもいいからエンバトしようよー。そうゆうスレでしょバルログ部屋って

168俺より強い名無しが呼んでいる:2012/04/21(土) 07:02:28 ID:AJ7prc460
元モー娘。加護ちゃんついにAVへ
http://yorutomo1.blog77.fc2.com/blog-entry-1214.html

169俺より強い名無しが呼んでいる:2012/04/21(土) 08:42:00 ID:R8K4jKDQ0
バルログ部屋はクリスくんとAVの広告のための部屋だよ。

170クリス松村十斎藤ザラキーマ十岡村ビリー:2012/04/21(土) 10:03:23 ID:hrNPS9dYO
失礼。これでよろしいかな。

171俺より強い名無しが呼んでいる:2012/04/21(土) 12:01:31 ID:EXxJbPO.0
今夜バル部屋立てようと思うんだがどうでしょう?
PSで PP3900くらいです

172クリスストライフ:2012/04/21(土) 15:11:08 ID:jVeAXL2IO
何時頃ですか?

173俺より強い名無しが呼んでいる:2012/04/21(土) 22:00:04 ID:EXxJbPO.0
いまです

174雪音クリス ◆9gxXS4mpa.:2012/04/21(土) 22:33:09 ID:Y6woO3Xc0
>>171何時までやっていますか?後程参加したいのですが。間に合うかな?

175俺より強い名無しが呼んでいる:2012/04/22(日) 07:09:23 ID:DCOpeCiM0
今夜21時からでバル部屋どうでしょう

176俺より強い名無しが呼んでいる:2012/04/22(日) 08:00:42 ID:G1E45SWA0
おねがいします!

バルログ限定部屋タイトルですか?それともイベント?

177俺より強い名無しが呼んでいる:2012/04/22(日) 08:03:21 ID:DCOpeCiM0
ハカン限定で立てます 休日出勤いってきます
帰宅したら詳細を書きます

178俺より強い名無しが呼んでいる:2012/04/22(日) 18:42:45 ID:DCOpeCiM0
どうでしょうバル部屋

179俺より強い名無しが呼んでいる:2012/04/22(日) 20:36:36 ID:3kJSRtNg0
雑魚バルですが参加したいです

180俺より強い名無しが呼んでいる:2012/04/22(日) 20:48:40 ID:G1E45SWA0
仕事おわらず?

181俺より強い名無しが呼んでいる:2012/04/22(日) 21:17:11 ID:DCOpeCiM0
ひとがいればやりましょう

182俺より強い名無しが呼んでいる:2012/04/22(日) 21:22:57 ID:3kJSRtNg0
いつでもいけます

183俺より強い名無しが呼んでいる:2012/04/22(日) 21:24:56 ID:DCOpeCiM0
ハカン限定で建てました

184俺より強い名無しが呼んでいる:2012/04/22(日) 21:26:26 ID:DCOpeCiM0
5人部屋です

185俺より強い名無しが呼んでいる:2012/04/22(日) 21:28:36 ID:3kJSRtNg0
Uから始まるIDで入ります
ほんと初心者ですがよろしくお願いします。
ボコしてください

186俺より強い名無しが呼んでいる:2012/04/22(日) 21:28:55 ID:DCOpeCiM0
野良がきた

187俺より強い名無しが呼んでいる:2012/04/22(日) 21:31:37 ID:DCOpeCiM0
野良じゃなかた

188俺より強い名無しが呼んでいる:2012/04/22(日) 21:34:32 ID:3kJSRtNg0
部屋解散してしまいましたが

189俺より強い名無しが呼んでいる:2012/04/22(日) 21:35:23 ID:DCOpeCiM0
してないですよ
いまふたりでやってます

190俺より強い名無しが呼んでいる:2012/04/22(日) 21:37:08 ID:3kJSRtNg0
見つけました
よろしくお願いします。

191俺より強い名無しが呼んでいる:2012/04/22(日) 21:38:45 ID:DCOpeCiM0
いらっしゃい お願い致します

192俺より強い名無しが呼んでいる:2012/04/22(日) 21:43:39 ID:DCOpeCiM0
もうひとりのかたはみてるはずなんだがなーよろしくです

193俺より強い名無しが呼んでいる:2012/04/22(日) 21:47:39 ID:G1E45SWA0
ああ、すみません
いま、見ました
よろしくお願いします

194俺より強い名無しが呼んでいる:2012/04/22(日) 21:49:11 ID:DCOpeCiM0
どうでしょう?勝った側はバル以外でやるというのは

195俺より強い名無しが呼んでいる:2012/04/22(日) 21:51:05 ID:3kJSRtNg0
バルログしか使えないという・・・

196俺より強い名無しが呼んでいる:2012/04/22(日) 21:51:36 ID:DCOpeCiM0
バルログ部屋でいいかー

197俺より強い名無しが呼んでいる:2012/04/22(日) 21:55:02 ID:3kJSRtNg0
いえ、自分がバルログしか使えないという意味です
他キャラで胸を貸して頂けるなら歓迎です

198初代クリス弟子:2012/04/22(日) 21:56:20 ID:JJ.ZvB.c0
ク、クリス先生はいるんですか?

199俺より強い名無しが呼んでいる:2012/04/22(日) 22:03:01 ID:DCOpeCiM0
うーんゴロゴロの使い方がうまいなぁ

200俺より強い名無しが呼んでいる:2012/04/22(日) 22:05:39 ID:DCOpeCiM0
1500じゃねぇーだろwクウタイウうますぎ

201俺より強い名無しが呼んでいる:2012/04/22(日) 22:09:04 ID:DCOpeCiM0
保存確定だわ俺

202俺より強い名無しが呼んでいる:2012/04/22(日) 22:09:09 ID:G1E45SWA0
めずらしいものが見れた

203“雷皇”誠Cストライフ:2012/04/22(日) 22:10:41 ID:/DinbxTMO
参加したいよぉ〜


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板