したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【XBOX360】フレンド募集スレ

1俺より強い名無しが呼んでいる:2010/05/02(日) 15:53:38 ID:a62cnFMM0
「新キャラばっかりでなかなかこのキャラと対戦出来ない…」
「自分と同じぐらいの強さな人とダラダラ対戦したい…」
「友達が… 友達が…… 欲しいです…」
そんな人たちのためのフレンド募集スレッドです。

>テンプレ(コピペしてどうぞ)
【ID】      :
【使用キャラ】.:
【BP/PP】   :
【接続回線】 :
【自己PR】  :

62すごういでづ:2010/05/22(土) 00:08:56 ID:rwrVCaOM0
すと3もやtれたので 
まおこと9 
つかいます


よ 
なのおで 
世手なんかいねえよ
ちがうぜえでえええいいいいい
酔ってなんかいねえよ 
すれーせんと
つっこんでんあああああ 
がいるはだっしゅうるこん
みうずかいいよな

63すごういでづ:2010/05/22(土) 00:12:37 ID:rwrVCaOM0
しつれりいいみした
イモウトガ
syッベテ 
イマスヨ
ak;jhkahwerwef

tuyoi

baioha

3nmademi

sukidsttane

minasannha

doウdesuka???

64俺より強い名無しが呼んでいる:2010/05/22(土) 00:20:28 ID:jgg4OBnUO
いちいち荒らしに反応しなくていいからね

65俺より強い名無しが呼んでいる:2010/05/22(土) 05:44:06 ID:b0wxNO1I0
【ID】      :Lipdoll
【使用キャラ】.:春麗など
【BP/PP】   :0~50くらい
【接続回線】 :CATV
【自己PR】  : 初めての格ゲーがSSF4です。同じ境遇の方などとフレンドになりたいです!スカイプもできます

66申し訳ないです:2010/05/22(土) 10:09:49 ID:rwrVCaOM0
酔ってました 
気にしないでください

67俺より強い名無しが呼んでいる:2010/05/22(土) 15:21:33 ID:opk6f6JE0
酔い過ぎw
レス消費し過ぎw
意味不明過ぎw

68俺より強い名無しが呼んでいる:2010/05/22(土) 23:06:17 ID:G2/pHzVg0
酔っ払いっていうか危ないクスリやった奴みたいなw

6963:2010/05/22(土) 23:35:10 ID:rwrVCaOM0
いや、ホントに 
そう言われても仕方ない...  
スレ汚してすいませんでした

70俺より強い名無しが呼んでいる:2010/05/25(火) 23:53:08 ID:KD/tJKd.0
【ID】      :kakkaku3
【使用キャラ】.:ディージェイ
【BP/PP】   :PP500前後です…
【接続回線】 :CATV
【自己PR】  :格ゲーにわかです^^;やる気はあるんで同PPで対戦を楽しみたい方、
        高PPで指導して頂ける方など多方面でのフレを募集してます!それと、
        バーチャロンやってる方、これからやりたい方など相手になりますよー

7170:2010/05/29(土) 01:09:38 ID:FvM4uJg60
まだまだ募集してますよ〜
PPもうちょい上がりそうです

72俺より強い名無しが呼んでいる:2010/05/29(土) 19:31:32 ID:OhK/meTg0
【ID】    :dhira thi
【使用キャラ】:コーディー、ダルシム
【BP/PP】   :PP2500前後
【接続回線】 :CATV
【自己PR】  :全キャラCランク上げしてたんで、ご要望があればどのキャラでも。
中途半端なレベルですが、初心者の方も、狩りしたい方も、楽しんで出来ると光栄です。

73俺より強い名無しが呼んでいる:2010/05/30(日) 02:21:01 ID:YCtfJ2f.0
>>70
今日は長いことありがとうね

74俺より強い名無しが呼んでいる:2010/05/31(月) 01:27:47 ID:nguP3wcM0
ttp://supersf4.web.fc2.com/

トーナメント作ってみました!
皆さん参加しませんか?

【ID】      :Griffon034
【使用キャラ】.:ケン
【BP/PP】   :1000/1000
【接続回線】 :ADSL(日本ならラグないです)
【自己PR】  :サイトよろしくです

75俺より強い名無しが呼んでいる:2010/05/31(月) 01:45:50 ID:nguP3wcM0
↑ごめん

ID: GRIFFON034

です

76俺より強い名無しが呼んでいる:2010/05/31(月) 20:58:14 ID:jmRe5Sr.0
皆に、フレンド依頼送りまくってみたw
ここの皆でエンドレスとかできたらうれしいです^^

77俺より強い名無しが呼んでいる:2010/05/31(月) 22:32:21 ID:3WiwOpSQ0
>74さん
フレ申請どうもです^^ftaka777です。
フレ登録させていただきましたwいつでも誘ってくださいね^^

78俺より強い名無しが呼んでいる:2010/05/31(月) 23:14:55 ID:jmRe5Sr.0
明日にでも是非1戦やりましょう!

79俺より強い名無しが呼んでいる:2010/05/31(月) 23:47:24 ID:B8wuyOYMO
しかし明後日から東京に出張するからスパ4出来ない

ごめんよヌルヌルフレンズ!俺より強いぬるぬるに会いにいってくれ!

80俺より強い名無しが呼んでいる:2010/06/01(火) 02:35:56 ID:JdlG.Iww0
>>78
明日の、というかもう今日かw
夜8時くらいにはスト4できると思うので
その時にぜひやりましょう^^

81俺より強い名無しが呼んでいる:2010/06/01(火) 16:58:55 ID:e.JsD1UY0
【ID】      :takapito2006
【使用キャラ】.:リュウ・ブランカ
【BP/PP】   :3000前後 / 1000前後
【接続回線】 :ADSL
【自己PR】スト4で半年間ほどやって飽きた後にスパ4が出たので戻ってきました、
他のキャラは練習してるけどろくに使えないですが気になったらメッセでもどうぞ

82俺より強い名無しが呼んでいる:2010/06/03(木) 16:13:37 ID:sdWPPJFgO
【ID】      :CollectHimel
【使用キャラ】.:リュウ
【BP/PP】   :2500前後 / 450前後
【接続回線】 :埼玉 光
【自己PR】初めての格闘ゲームです
このゲームに出会えて感銘をうけ今ではリュウ兄貴と一緒に日々楽しみながらボコボコになりつつ励んでいます
こんな自分に一から…//
こんな自分に罵倒しながらリュウの基本・応用テクニックを教えてください

匿名性のような絡み方でも構いません
そこらへん気軽に
ではよろしくお願いします

83俺より強い名無しが呼んでいる:2010/06/04(金) 00:37:01 ID:QpwB27mM0
GRIFFON034です^^
beni66さん対戦ありがとうございました
投げがうまいのと、、、コーディ…
最後、サガットで削りにいくくらい追い詰められましたw
人に石ぶつけちゃあかんよ

84俺より強い名無しが呼んでいる:2010/06/04(金) 00:40:29 ID:QpwB27mM0
ps ftaka777さん
対戦できなくてすみません
日曜あたり見かけたら誘っていいですか?

85俺より強い名無しが呼んでいる:2010/06/04(金) 21:33:10 ID:wpcxuFws0
【ID】     :GGdokno
【使用キャラ】.:アドン
【BP/PP】   :1100前後 / 500前後
【接続回線】 :ADSL
【自己PR】格ゲーやるのはバーチャ4以来です。コマンドが難しくて苦労してます。
     初心者ですが楽しくやりたいと思います。よろしくです。

86俺より強い名無しが呼んでいる:2010/06/05(土) 15:00:55 ID:iYOOU37s0
63の人ちゃんとID晒して欲しいなあ
なんかいい人そうだw
どんまいだぜ

87俺より強い名無しが呼んでいる:2010/06/05(土) 16:17:02 ID:6T3e2UGUO
まったく
「妹」に反応した馬鹿がいるよ

88俺より強い名無しが呼んでいる:2010/06/05(土) 22:56:08 ID:xO2waOjM0
【ID】      :kagerou216
【使用キャラ】.:ブランカ
【BP/PP】   :1500前後/500前後
【接続回線】 :ADSL
【自己PR】  :一応前作プレイしてますが全然弱いです・・・
初心者の方楽しく対戦しましょう。(夜8時以降オンにいる確率高いです。)

89俺より強い名無しが呼んでいる:2010/06/06(日) 00:05:54 ID:Jc8yv/vIO
ADSL回線の方達に聞きたい!
 
まずラグないですか?
僕はauのADSL50Mに加入しようと思ってます。
安いので…
 
ADSLで大丈夫なら、皆さんの仲間になりたい!

90俺より強い名無しが呼んでいる:2010/06/06(日) 00:08:41 ID:4zXFtGJw0
ルーターかましまくってるとかじゃなけりゃ格ゲーは問題ないでしょ。

91俺より強い名無しが呼んでいる:2010/06/06(日) 05:09:24 ID:3G3.fUl.O
大事なのはpingと安定性な!
できればレンタルルーターとかで有線は必須
ルーターの知識なく地雷ふみたくなかったらレンタルルータにしとけ
てか今は光のほうが安いだろ
加入特典でうまうま

92俺より強い名無しが呼んでいる:2010/06/06(日) 21:04:22 ID:yq2QgZgg0
レンタルなんかする必要ないです。
個人で使うものだし。
ネットで調べてから買えば問題なし
地雷なんてそうそうない。

93俺より強い名無しが呼んでいる:2010/06/06(日) 21:57:35 ID:KwKNxwHA0
タバコみたいな名前のタグですが同PP帯の方にフレンド申請させていただきました
こちらメイン春麗です
エンドレスバトルやチーム戦も大歓迎です

94俺より強い名無しが呼んでいる:2010/06/07(月) 09:48:56 ID:4jZYhBBM0
>>84
GRIFFON034さん、お返事遅れてすいません><
日曜は用事があってできなかったです。
お互いストやってたら気軽に誘ってくださいね^^
良かったら13日の日曜でもゆっくり対戦しませんか?

95俺より強い名無しが呼んでいる:2010/06/08(火) 18:05:15 ID:ug1HtlQI0
【ID】      :steinberger ACE
【使用キャラ】.:リュウ、キャミィ、バルログ、ルーファス
【BP/PP】   :BP:バルログ1600前後、ルーファス1400前後 PP/500前後
【接続回線】 :CATV
【自己PR】  : 全キャラ試したいです。時間帯は20時〜24時くらい

96俺より強い名無しが呼んでいる:2010/06/08(火) 18:31:16 ID:twm/MVtw0
【ID】      :shie417
【使用キャラ】.:キャミィ
【BP/PP】   :1000前後/250〜300くらいをうろうろ
【接続回線】 :光
【自己PR】  :箱です。スパⅣが格ゲー初プレイです。
初心者の方、お互い精進しましょう!
上級者の方もいろいろ手解きよろしくお願いします。

97俺より強い名無しが呼んでいる:2010/06/08(火) 23:33:11 ID:xoMJ2fIQ0
【ID】      :SevenStars 360
【使用キャラ】.:春麗
【BP/PP】   :2500/1000
【接続回線】 :ADSL
【自己PR】  :ランクマッチで疲れたときに気楽にエンドレスバトルでもしませんか?
もちろん本気勝負やネタ勝負も全然OKです。セビの使いどころやコンボもまだまだですが
一緒に楽しんでいただける方、お待ちしてます。

98俺より強い名無しが呼んでいる:2010/06/09(水) 00:14:03 ID:ToI9ijSA0
【ID】      :makurano1986
【使用キャラ】.: ジュリ
【BP/PP】   :2455/500~800あたりを今はうろうろ
【接続回線】 :光の有線です
【自己PR】  : まだオンライン初めて1週間ほどです。上級者の方や同じBp帯のいろんな人のキャラと対戦して立ち回りやキャラの対策等
を勉強させていただきたいので、インしてたら気軽に誘って欲しいです。息抜きにエンドレスしたりチャットでお互い対策たてあったりできたらいいなと思っております。是非おまちしております。

99俺より強い名無しが呼んでいる:2010/06/09(水) 01:15:06 ID:yExZAF9Q0
【ID】      :AiLenMary
【使用キャラ】.:まこと、ジュリ、ダン、ハカン等
【BP/PP】   :開始してまだ三日ほどなので500前後をうろうろ
【接続回線】 :ADSL
【自己PR】  :格ゲーは5年ぶりくらい、ほぼ初心者同然です パッドデキャンセルデキナイヨ
同じような初心者の方とネタ戦からキャラ練習、まったりエンドレス対戦などなど
21時〜以降がメインとなりますがよろしくどうぞー

100俺より強い名無しが呼んでいる:2010/06/09(水) 10:44:10 ID:79v/nIb20
【ID】      :ftaka777
【使用キャラ】.:メイン春麗、サブでイブキ・DJ・さくら
【BP/PP】   :1600〜2500/1450
【接続回線】 :光
【自己PR】  : 前に掲載したのですがいろいろと掲載情報変わりましたので再度掲載しました^^;
        エンドレスバトルで、できればスカイプなど話ししながら楽しくできればな〜と思います。
        イブキは相変わらず「どんちゃ〜ん」言いまくってますがw
        ネタ戦、キャラ練習も全然OKです、むしろそういうの好きですw
        こんな自分に興味をもって頂けた方がいましたらぜひフレ登録お願いします^^

101俺より強い名無しが呼んでいる:2010/06/09(水) 23:23:54 ID:ajl7CyW.0
GRIFFON034です^^
ftaka777さん、AiLenMaryさん対戦どうもでした^^
今日は本気モードでしたが
ボイチャ買ったのでネタ戦なんかを今度はやりましょう^^

102俺より強い名無しが呼んでいる:2010/06/10(木) 09:24:32 ID:0gjmPE0U0
ftaka777です。
GRIFFON034さん昨日は有難うございました^^
そうですね^^ぜひ今度はお話しながらネタ戦やりましょうw

103俺より強い名無しが呼んでいる:2010/06/10(木) 09:27:31 ID:L9gn.Qe60
メッセでやれよw

104俺より強い名無しが呼んでいる:2010/06/10(木) 13:03:44 ID:CU57bD9oO
【ID】      :rorooka
【使用キャラ】.:アベル
【BP/PP】   :4800/2000〜1700行ったり来たり
【接続回線】 :光
【自己PR】  :目押しもセビも全然使いこなせないヘタレですがどうぞお気軽にフレンド申請してくださいませ♪
スパⅣから始めた素人なのでアドバイスや練習に付き合ってくれる方も募集中です。よろしくお願いします

105俺より強い名無しが呼んでいる:2010/06/10(木) 21:13:35 ID:jytVqbBM0
【ID】      :OyabunLive
【使用キャラ】.:ダッドリー (飽きやすいので色々やってますw)
【BP/PP】   :1060/400〜700辺りを往復中
【接続回線】 :光
【自己PR】  :スパIVから始めました。まだまだ間合いも判っていない初心者ですが
        同じくらいの強さの方とエンドレスやネタ戦等やりたいです。
        ヘッドセット○なのでマッタリやるのも歓迎です。宜しくお願いします^^

106俺より強い名無しが呼んでいる:2010/06/10(木) 21:37:28 ID:0H2QaorY0
このスレすごく癒される・・・(*´д`*)いいよ〜

107俺より強い名無しが呼んでいる:2010/06/11(金) 00:19:11 ID:TyeoGXrA0
ちょっと人が減ったから告知

Xbox360初心者共有タグ xDxSSF4

PP1000までの人限定です。今90人ほど登録してくれてます。
モットーのところに無言誘いOKとか書いていただけるとありがたいです。

108俺より強い名無しが呼んでいる:2010/06/12(土) 00:08:39 ID:9MAvcZoo0
タグの付け方がわからねぇ・・・

109俺より強い名無しが呼んでいる:2010/06/12(土) 00:15:02 ID:9MAvcZoo0
あ、xDxSSF4このタグにフレンド登録すればいいのか!
自分のゲーマータグをこれにしようとしてたw

110俺より強い名無しが呼んでいる:2010/06/12(土) 00:22:01 ID:.u1SGys60
>>109
そうそう

111俺より強い名無しが呼んでいる:2010/06/12(土) 15:24:27 ID:CQ/g9L2E0
>>107
条件がPP1000まで限定とありますが、1000前後を行ったり来たりしてる人でもおkですか?

112俺より強い名無しが呼んでいる:2010/06/12(土) 17:07:50 ID:PDAUNeYY0
>>111
まずはPP1000切ってから参加した方が良さげ。
1000前後を行ったり来たりという事は1000以上の実力があるという事
だと思うので嫌がられるかもしれないしね。接待ゲーム(?)ができる人だと
PP2000超えでも初心者と良い勝負するし、あまり問題無かったりするんだけどw
「初心者同士でやりたい」って人達の為のタグて事を常に頭に入れておけば
良いんでない?

113俺より強い名無しが呼んでいる:2010/06/12(土) 20:33:52 ID:MvXGfvbg0
600〜700をウロウロしてる俺は酸化資格ありか
ボイチャいるのかな

114俺より強い名無しが呼んでいる:2010/06/12(土) 21:31:33 ID:PDAUNeYY0
ボイチャは使っていない人の方が多いんじゃないかな?
でもエンドレスで使っている時は場が和むから好きなんだ。。。

115俺より強い名無しが呼んでいる:2010/06/13(日) 02:10:50 ID:YetOaDG.0
【ID】ABC1112
【使用キャラ】メインいぶき、他はリュウ、ジュリとかキャミィを時々使います。
【BP/PP】1800/500前後
【接続回線】光 
【自己PR】スパⅣから始めた初心者です。
セービングキャンセルの真空波動とか無理レベルですが、
良かったらフレンドになってください^^
皆で楽しく出来たらなーと思います!
チーム戦とかもしてみたいです。
ボイチャ等あります!
気軽に申請してください。

116俺より強い名無しが呼んでいる:2010/06/13(日) 12:02:41 ID:v9J1Xy1c0
【ID】 : Takplus
【使用キャラ】: ブランカ、バイソン、本田、他いろいろ
【BP/PP】   : まだ 0 / 0 w
【接続回線】 : CATV
【自己PR】  : スパ4買ったばかりで、まだ身内でエンドレスやっただけです。
いろんな人と対戦してみたいので、気軽に誘って下さい。
         ボイチャできます。

117俺より強い名無しが呼んでいる:2010/06/13(日) 14:36:52 ID:E7ActnWUO
【ID】:GGX Eric
【使用キャラ】:(メイン)アベル (サブ)ゴウケン、ホーク、ダン、リュウ
【BP/PP】:5200/2000±α
【接続回線】:ADSL(有線)色々な友とやってますがラグはない、とのこと
【自己PR】:
基本仕事がら9時〜12時の午前中が多いです この時間帯はあまりフレもいないので〜時間が合うかたは是非フレになってくださいませ*�
深夜〜朝以外なら色々な時間に出没しますw
ガチ勝負もボイチャ、スカイプを使ったワイワイ対戦も大好きなので〜気軽にフレ登録お願いします*�**

118俺より強い名無しが呼んでいる:2010/06/13(日) 20:28:15 ID:pAWFUKmkO
【ID】 : bo5indians
【使用キャラ】: アベル、ローズ、ケンその他
【BP/PP】   :5000/3500
【接続回線】 : 光、有線
【自己PR】  : ガチ、まったりプレイ、しょぼいアベルとやりたい方はどうぞ!

119俺より強い名無しが呼んでいる:2010/06/14(月) 07:54:28 ID:G00tACFQ0
【ID】      :gentl
【使用キャラ】.:さくら
【BP/PP】   :PP800くらい。
【接続回線】 :ADSL
【自己PR】  :過去PP1000を越えたのは一度くらい?なんか負けまくりで心折れるw一応スト4は初めてです。他にもMW2とかもやってるので、ゲーム比較で気が合えば、お友達なりましょう^−^

120俺より強い名無しが呼んでいる:2010/06/15(火) 00:52:00 ID:lei8FLmA0
GRiffon034です
色々に方に依頼出しました〜よろろ

121俺より強い名無しが呼んでいる:2010/06/15(火) 01:11:04 ID:/ijVN0460
OyabunLiveです。今夜集まってくれた皆さん有難うございました!
エンドレスはやはり待ち時間も考えると6名辺りまでがベストですかね?
これからも定期的に20:00〜募集をかけていくので宜しくお願いします。
PPは400から1000辺りでやってて上手く回っていたのでそこら辺の強さの方、
どうぞフレンド登録して下さい。
ボイスチャット使える方おったら待ち時間はお喋りでもしましょうw
パッチのトーナメントモードも楽しみですね!

122俺より強い名無しが呼んでいる:2010/06/15(火) 04:10:06 ID:M5Rh723U0
4,5名が最適に思う

123俺より強い名無しが呼んでいる:2010/06/15(火) 12:26:15 ID:tbgD53Ak0
【ID】      :ciele
【使用キャラ】.:ジュリ
【BP/PP】   :1000/350
【接続回線】 :光
【自己PR】  :
スト2以来のほぼ新規で、今必死に練習中です
平日は0時前後にいることが多いと思いますのでよろしくー

124俺より強い名無しが呼んでいる:2010/06/15(火) 23:46:18 ID:SpcFJdGg0
トナメ更新きましたね

しつこいけど企画やってます。
GRIFFON034でけんさくするとでてくるのでよろ^^

125俺より強い名無しが呼んでいる:2010/06/16(水) 13:11:46 ID:MSpl1e4UO
【ID】:yusaku1919
【使用キャラ】:ダッドリー・ブランカ
【BP/PP】:1300/400ー500【接続回線】 :光
【自己PR】  :
ダッドリー好き過ぎて負けるけど使い続けてます。同じくらいの人とエンドレスとかチーム戦とかやりたいんでフレよろしくです。

126俺より強い名無しが呼んでいる:2010/06/16(水) 23:49:14 ID:XyrcPGEo0
GRIFFON034です

yusaku1919さん、対戦どうもでした
ブランカ…やはり厳しいです。
さすがの3000超えですね。

ぎりぎりでした、、、

127俺より強い名無しが呼んでいる:2010/06/17(木) 05:54:28 ID:AcwkeU82O
【ID】      :ComeYuki
【使用キャラ】.:リュウ、たまに本田、剛拳
【BP/PP】   :PP1100〜500をうろうろしてます
【接続回線】 :よくわからないけど有線
【自己PR】  :
永遠の未熟者です。アホみたいにリュウを修行してます。
「勝ち負け関係無く楽しみましょう」という意味を込めて、必ず開幕PAをします。無視して開幕ボコっても構いませんが、PAを返して下さると泣いて喜びます。
夜勤生活なので夜以外ならプレイしてます。興味がある方は是非ご連絡ください。

128俺より強い名無しが呼んでいる:2010/06/17(木) 07:39:00 ID:swzSnLq6O
GRIFFON034ってガチャ昇竜ばっかのケン?
いつのまにかフレから消されてたw

129俺より強い名無しが呼んでいる:2010/06/17(木) 07:57:10 ID:Rz9R9IBU0
どんな奴かは知らんが別に初心者のガチャは普通だろ

130>>2:2010/06/17(木) 10:03:46 ID:lnyE5v2UO
>>127

開幕PAなら俺もやってますぜ?称号は「伝説の挑発」

131俺より強い名無しが呼んでいる:2010/06/17(木) 16:16:23 ID:sc86gSuU0
ガチャ昇竜ばっかのケンは見たことあるけどそのタグではなかったな

132俺より強い名無しが呼んでいる:2010/06/17(木) 16:26:28 ID:GME1TLpA0
てゆーか、どこにもいるでしょ。ガチャる初心者なんて。

133俺より強い名無しが呼んでいる:2010/06/17(木) 16:29:17 ID:lkf8MQqQ0
初心者はガチャにフルコン位ながら学習するもんだよな。
PP2000辺りに何度叩き込んでも絶対ガチャるアホケンは居るけど。

134俺より強い名無しが呼んでいる:2010/06/17(木) 19:31:27 ID:kzx/3vdA0
【ID】      :zetsu10
【使用キャラ】.:ケン
【BP/PP】   :1100/400程度をうろうろしています。
【接続回線】 :光
【自己PR】
色々なキャラを使っていましたが、ケンを使うことにしました。
エンドレスなど楽しめたらいいなと思っています。
フレ登録待ってます!

135俺より強い名無しが呼んでいる:2010/06/17(木) 22:47:17 ID:n82SbV0I0
待ってても案外来ないもんだよ?
勇気を出して自分から申請してみるといいよ、、一言メッセージを添えるのを忘れずに
ここで10人くらいフレ出来たけどみんな良い奴ばっかりだし、上手くなくても全然楽しいぜ!

136俺より強い名無しが呼んでいる:2010/06/18(金) 14:11:27 ID:K1FZ0izE0
PP1000以下なら共有タグ使うのもお勧めです。
タグのフレンドのフレンド見てモットーに「無言誘いOK」と書いてあるなら
とりあえずフレ登録しておくと良いです。

本来は軽くPP1500+の人で登録してこようとする人がたま〜にいるけど初心者用の
タグなんで対戦する時は少し自覚しておいて下さいね;結果お互い嫌な思いをするだけだし。
スレの空気を悪くする様な書き込み失礼致しました。

137俺より強い名無しが呼んでいる:2010/06/18(金) 21:28:43 ID:qS.qA5og0

【ID】      :harurun921
【使用キャラ】.:ジュリ、リュウあたり
【BP/PP】   :1300/700
【接続回線】 :光
【自己PR】  :VCあります。弱いけどフレ募集してみます。近いPPの方よかったら申請お願いします〜
        無言登録ドンと来い

138俺より強い名無しが呼んでいる:2010/06/19(土) 01:41:34 ID:x0KTkXt.0
どもGRIFFON034ですが
>>128 ダレですか??
たぶんあなたが各上過ぎたか、フレンド依頼を1週間放置したんじゃないかな

格上とやると勉強になるけど、格上過ぎると何もできないから
なんにもなんない。
と自分勝手にほざいてみたw

139俺より強い名無しが呼んでいる:2010/06/19(土) 01:46:30 ID:x0KTkXt.0
ちなみにぶっぱばっかのケンですよw
めくり後の投げと、空中竜巻⇒ウルコンのみのケンです。

ランクマッチで7連敗とかの雑魚ですw

140俺より強い名無しが呼んでいる:2010/06/19(土) 02:10:40 ID:jLWw6KOwO
よく喋る奴だな

141俺より強い名無しが呼んでいる:2010/06/19(土) 02:35:47 ID:x0KTkXt.0
ケンのライバルほどじゃないです

142俺より強い名無しが呼んでいる:2010/06/19(土) 08:18:41 ID:03IuYaXI0
リュウかと思ったらルーファスの事かw

143俺より強い名無しが呼んでいる:2010/06/19(土) 20:28:37 ID:nbTeeEvg0
GRIFFON034はなんでいつまでのここに居座ってるんだ?
対戦の感想なら直接メッセージでやり取りしろよ。

144俺より強い名無しが呼んでいる:2010/06/19(土) 23:22:30 ID:8sUyaWnc0
GRIFFON034いい加減うざいなコイツ。

145俺より強い名無しが呼んでいる:2010/06/19(土) 23:23:26 ID:lPy6VV.A0
【ID】KAZUMA9999

【使用キャラ】ほぼ全員つかいます

【BP PP】現在1500

【接続回線】最高品質

【自己PR】勝ち負けにこだわらないです。PAはします(というかしたいタイプ)。
開幕デモは飛ばさない派

楽しくくつろぎながらプレイしてくれる方歓迎(ガチとネタ両方OK)

PAしたからって悪評入れるやつは登録しなくていいです

146俺より強い名無しが呼んでいる:2010/06/19(土) 23:30:31 ID:tGUcOdlg0
香ばしいww

147俺より強い名無しが呼んでいる:2010/06/19(土) 23:45:51 ID:8sUyaWnc0
>>145
ああ、こいつもよく見かけるわ。めんどくせぇ奴だな
大体ボコられてすぐ退出する

148KAZUMA9999:2010/06/20(日) 00:10:39 ID:0ZcBIzUsO
>>145
は偽物です

149俺より強い名無しが呼んでいる:2010/06/20(日) 00:39:45 ID:RSMljWVw0
そんなこと日付変わったあと携帯からいわれても・・・

150俺より強い名無しが呼んでいる:2010/06/20(日) 00:41:42 ID:3.r7GEKQO
【ID】      :tuna-123
【使用キャラ】:ルーファス、ヴァイパー
【BP/PP】   :4000/4000
【接続回線】 :有線
【自己PR】  :暇なので楽しく対戦出来る方や一緒にキャラ対しようという方お願いします

151俺より強い名無しが呼んでいる:2010/06/20(日) 00:58:21 ID:3.r7GEKQO
>>150
間違えた

152俺より強い名無しが呼んでいる:2010/06/20(日) 01:05:17 ID:VSqsSoDA0
何を?

153俺より強い名無しが呼んでいる:2010/06/20(日) 12:55:59 ID:qFv4SYkA0
Xbox360初心者共有タグ登録申請しようとしたら
リストがいっぱいで空きがないって言われたのですが
現在はもう無理なのでしょうか・・・

154俺より強い名無しが呼んでいる:2010/06/20(日) 13:56:21 ID:AjJUHBDY0
GRIFFON034です。自分の名前がでてたもんで…
確かに書き込みすぎですね。自粛します。

155俺より強い名無しが呼んでいる:2010/06/20(日) 15:40:41 ID:4efSFjGM0
リストいっぱいになっちゃったかー;上限なんで無ければ良いのに。。
タグ主さんがリスト整理するまで待つしかないかな。1000超えている
人でまだリストに載っている人も結構おるしね。

156俺より強い名無しが呼んでいる:2010/06/20(日) 21:31:31 ID:DRk71tVYO
【ID】nuconeco
【使用キャラ】色々使います。広く浅くry
【BP/PP】1000/800??
【接続回線】光
【自己PR】楽しく遊べればこれ幸い\(^o^)/

157俺より強い名無しが呼んでいる:2010/06/20(日) 23:23:47 ID:RSMljWVw0
リスト整理すんのも難しいんよね
2週間オンになってない人は申し訳ないけど削除してる
PP1000越えてるかどうかはオンしてランキングみればわかるのかな
ちょっと試して整理できるならしてみます

158俺より強い名無しが呼んでいる:2010/06/21(月) 00:22:31 ID:kLDdt1H20
1000超えてる人もちらほら
とりあえずPP1500以上の人はすいませんが削除させてもらいました。
あと試合数少なくて違うゲームばっかりやってそうな人も削除させてもらいました。
空きが11人分できたのでよかったらどうぞ〜

360共有タグ xDxSSF4

159俺より強い名無しが呼んでいる:2010/06/21(月) 00:34:37 ID:OH3okrtM0
初級者の共有タグはどちらかしら・・・

160俺より強い名無しが呼んでいる:2010/06/21(月) 09:52:39 ID:0FZm/SnIO
【ID】      :C 0 j i r 0
【使用キャラ】:キャミィ他
【BP/PP】   :4000前後
【接続回線】 :光有線
【自己PR】  :普段はPP2000ぐらいの友人と、同じぐらいの実力のキャラで遊んでいます。
4000程度のキャミィの相手をしていただける方や、
2000前後のハカン、ダドなどの相手をしていただける方
逆にこちらに何か求めることがある方

なんでもいいから楽しくやりたい方、フレンドになって下さい!

161俺より強い名無しが呼んでいる:2010/06/21(月) 14:39:32 ID:6.Ihq0pE0
>>157 >>158
共有タグ主さんお疲れでした。整理するのも結構大変そうですね;

>>159
xDxSSF4が初心者用の共有タグですよー。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板