[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
Castle Mirage蠱惑合戦
1
:
名無しさん
:2013/01/31(木) 23:24:47
Castle Mirage
http://island.geocities.jp/deftdknaw/castlemirage/home.html
の蠱惑合戦(人気投票)を開催します。
気に入ったキャラクターに3点を割り振って投票してください。
2
:
drau
:2013/03/25(月) 10:46:32
・春を待つ 俺の心は ロケンロー 一点 毎度変わる俳句(季語無し)と種族欄。そして試合構成欄における正当性スレスレの盤外戦術に怒りと評価を。あの手この手をって感じがして、好きです。
・フラウ 一点
無邪気で残酷な人外子供というキャラクター造形が好みです。泡沫の 衣ひらひら あざとさよ。
・ヒャリー 一点
模擬戦(楽しかったです)内のキャラ設定からのヒャリーくん本戦登場という流れが好ましかったです。トカゲ食べて火の玉だす所も。
3
:
サザユキ
:2013/03/25(月) 15:53:05
・アタワズビーコン 1点
特に名前の音感と外観。設定分野で一番美しいと感じた人(?)。敷き詰めてプリントして着たい。
じっと見つめてると首の輪郭らしき線が、標識立ててる棒なんじゃないかと思えてきます。
大事なことと大事でないことがわかってないのは本当に彼のほうなのかな。
・呪師 ユート 1点
本人の得意分野で叩き潰したいで賞。醜く愚かを包み隠さず、しかもいい年した男……
と思えば容赦ない構成で、自虐という土下座姿勢からの跳躍、回転、顔面タックルって感じ。
平常時はそこそこ一般的な感覚をお持ちのニーサンなのも相成って、大変殺る気が湧きました。
・むくろヴァリエステナ・エンヌオン(復活欲のその為) 1点
シンプルな設定が勝ち抜きのシステムに合っていると感じました。
勝利は(きっと)目的に近づくこと、敗北は望み潰えること。しなやかな疾走感。
主人は未練たらしいけどむくろちゃんは潔い。でもよく似て見えます。
4
:
ざるそ
:2013/03/26(火) 18:34:29
ほぼフレーバーだけで見ているッ
ミヤノ&ミリノ 1点
かわいい。お話を書かせてもらったのでそこの贔屓目もあるけど。
仲良さそうな女の子っていいよなぁと思う。ほんとに!
フラウ 1点
かわいい。だがそんなあざとさすら感じている人間のことなどおかまいなしに
ようしゃなくもぐもぐされそうな感じも……よいとおもいます……
ソレン 1点
かわいくてかっこよい。もっと他の侵入者を
バシバシはったおすところも見たかった気がする。
その他 感想
ユート
むずかしいけどなんか可哀想な人なのは伝わった。強く生きて欲しい。
エスト
かわいい。シスターなのに不健康っぽい感じとか!あと銃とか!!いいですね!
ワンヨン
最初に自分の構成の上位交換だよなァーッってうらやましいとおもってたぜ!
ちくわ
最初見た時からたぶん思うにこれはおそらく勝手に考えるのは
_人人人人人人_
> 土器の類 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
5
:
さまんさ
:2013/03/27(水) 16:40:06
ユート、俳句の人
お前ら二人とも主人公だよー!!
メリハン
イベント開始前に最強だった(たぶん)メリハンさん、でもどうせメタられるしすぐ沈むだろう・・・と思ってたら追加スキルもなんのその、勝ち残ってTheEndの強さを見せつけた。
メリハン対策は1回戦前にくそほど考えてたから戦えると思ったときは嬉しかったのに、自分に負けた。悔しい。
<票外>
フラウ
いろんな私好みの設定が付随してそうでときめくキャラだった。盾にされてボロボロになってるのがよく似合ってて欲情した。
むくろヴァ
よくわからんがかっこいいと思った。
ソレン
マッチョなオッサンだと思ってたのに絵を見たら男の娘系だった。騙された。
エスト
1回戦でミヤミリが天使のくせにシスターに銀弾くらってやがるwwって思って楽しかったけど悲しかった。飛躍するエロ力を感じる。takaさんは私のために太ももをもっとがんばるべき。
キャピエル
なぜこんなに天使キャラが多いだろう?と思ったけど祝福が強いからですね。堕天使好きですねとても
ユート
風スキル(笑)な扱いだったころ倍速が最強であることを誰かが絶対に証明してくれると私は言ったがその通りになった。いや、まだ決勝の結果は出てないけどおそらくそうなる。
カラス
砂漠仕様の衣装がとてもかわいいですね。CastleMirageの雰囲気をよく演出してるキャラ。
ワンヨン
不浄不滅積んでるからミラージュしにく・・
ヒャリー
紫電一閃弐に出てただけについつい親のような気持ちになってしまう。彼の今後はもっとも気になることのひとつ。あんまりおいたしたらだめよ
ちくわ
「ちくわかと思ったら土の笛だったんだ」「あなたにはきっとその方がよかったのね」――ある天使の言葉
感想
運ゲーさに打ちのめされずに精神力を維持した人間が勝ちやすい、と思いました。
このゲーム大好きなので、もっと進化して帰ってきてほしいと思っている
7
:
名無しさん
:2013/04/05(金) 22:53:02
ミヤノミリノ
フラウ
ワンヨン
8
:
2oo,ooo
:2013/04/05(金) 23:48:36
コヨミちゃん 3pt
9
:
KuuleroV
:2013/04/05(金) 23:55:12
■投票
・エスト 2点
かわいい。とにかくかわいい。
労わりたい。とても労わりたい。
不健康な子って、いいですよね。
・ちくわ 1点
ちくわは、ちくわである。
だが、ちくわとは? ちくわとは、いったい何なのだ?
そう思わざるを得なかった。
■以下全コメじみたもの
・ヒャリー
泣き虫ヒャリー君にはいつか幸せになってもらいたい。
まあ、あのちくわは食べられないよね。
・コヨミちゃん
とりあえず焼き鳥が食べたくなった。
うちのアレと同じ一回戦敗退ながらも、能力は雲泥の差である。
・カラス
あっその帽子欲しい!と思ってしまった。
結局この人の本職は何なのだろう?
・フラウ
かわええ。
三回戦の絵でうちのアレが標識として立っていて笑った。
あとちくわがちょっと妬ましい。
・呪師 ユート
スーパーにでも行くかのように籠のついた自転車に乗っているのがイカス。
決勝進出者。砂漠を自転車で普通に走れている時点で相当な手練れであることは明らかだったのかも知れない。
・春を待つ 俺の心は ロケンロー
す ご い
・えぬえむ
いつもの人のいつもの子。この安定感。
それにしてもバイトとは。
・オーレリア格子遺稿の十二面臂スプライト
なんだかよくわからないが、なんだかよくわからないべきものなのだと思った。
何かわかってはいけないもの的な恐ろしさを感じる。
・OL天使ミヤノ&ミリノ
かわいい。そして美しい。
「天使」より「OL」がメインに違いない!
・むくろヴァリエステナ・エンヌオン(復活欲のその為)
猫。ハードな設定が素敵。
2回戦のイラストもクールで好きです。
・ミオソティス+
1回戦ではのっぺらぼう状態だったのに、2回戦で突如豹変。バキュンバキューン!
ウイルスか何かにでも感染して変化してしまったかのような恐怖を感じた。
・アタワズビーコン
うちのソレ。
何一つわかっていなかったので負けてしまいました。完敗です。
・ワンヨン
10万も踏み倒している。トボけた顔してやりおるわ!
そしてイカかわええ。
・ソレン
神獣に座する赤銅色の守護者。かっけえ。
蜃気楼の城が最も似合うキャラクター。
でも好物は明太子。微笑ましい。
・戦慄のメリハン
今一度見てみると、2回戦の時だけ妙にけだるい雰囲気が漂っていてツボった。
次の3回戦では何事もなかったかのようにかっこよくなっているのも高ポイント。
・天使キャピエル
ゾンビの天使。あるいは天使のゾンビ?
全参加者中最もモアイを見ている。†モアイ†
10
:
ミカサ
:2013/04/06(土) 00:59:32
・ソレン 1pt
イラストかっこいい。
もっと活躍が見たかった。
・むくちゃんちー 1pt
イラストかっこいい。
3位決定戦ではお世話になりました。
・ユート 1pt
設定文量から伝わってくるオーナーの熱量がよい。
準優勝おめでとう。
11
:
さまんさ
:2013/04/07(日) 00:03:21
【結果発表】
○3点獲得
フラウ
呪師 ユート
コヨミちゃん
○2点獲得
エスト
春を待つ 俺の心は ロケンロー
むくろヴァリエステナ・エンヌオン(復活欲のその為)
OL天使ミヤノ&ミリノ
ソレン
○1点獲得
ヒャリー
アタワズビーコン
戦慄のメリハン
ワンヨン
ちくわ
投票ありがとうございました。
フラウ、ユート、コヨミちゃんの三名が優勝です!
12
:
Shortcut to break dance 2039t(Chinese Edition) pdf
:2014/06/03(火) 12:24:41
If you! ̄d like an almost endless supply of FREE books delivered directly to your iBooks, Kindle, or Nook app - <a href="
http://www.cukbooks.com
">PDF EBOOK FREE DOWNLOAD</a> - or almost any other eBook reader app -- then you! ̄ll want to install eBook Search right now.
Shortcut to break dance 2039t(Chinese Edition) pdf
http://www.cukbooks.com/shortcut-to-break-dance-2039tchinese-edition-PDF-1pvir9/
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板