したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

質問が出たら誰かが光の速さで優しく紳士的に答えてくれるスレ

1溜まり場警備員★:2010/01/28(木) 16:32:21 ID:???
ROの質問等はここで
IKEMEN紳士が居ればすぐに答えは返ってくる
Wikiを調べるのも幸せになる秘訣

6名無し警備員さん:2010/02/04(木) 19:23:34 ID:v7Pz0h1c0
えっちした後汚れるから洗うだろ

7名無し警備員さん:2010/02/04(木) 22:26:45 ID:WR3M6Dis0
今資産にC帳どれくらいあるんですかね?
もう復帰する見込みも無いから
1DAYでも買って有り金全部C帳に注ぎ込みたいんですん

8名無し警備員さん:2010/02/05(金) 11:37:25 ID:HalcFjQo0
入院して一ヶ月ぶりに帰ってきたらシーツがカビてたという悲劇を繰り返さないためにも洗うべき

9名無し警備員さん:2010/02/07(日) 13:28:20 ID:Gqz4hh.k0
VIPROの妖精ことアイリスだけど今回何があったの?

10名無し警備員さん:2010/02/07(日) 14:24:26 ID:UCwpkixs0
知ってるがお前が気に入らない

11名無し警備員さん:2010/02/08(月) 18:29:58 ID:KBnYKFko0
武器精錬の追加ATKの幅があるってことは
同じ武器の同じ精錬値でもATKの違う武器が出来上がるって認識でいいのかな

12名無し警備員さん:2010/02/08(月) 19:09:30 ID:M9rEnKBY0
▼武器精錬について
武器を精練するごとに、武器レベルに応じた敵DEF無視の追加ATKが付与される。
安全圏を越えた精練については、上記追加ATKに加え、攻撃1回ごとに過剰精錬ボーナスが付与される。

あくまで一回一回殴るときにランダムで過剰ボーナス分のATKのダメージが追加されるだけだから
違う武器が出来上がるっていうのはいい説明じゃない気がする!
Aさんが作った+5錐(ATK70+過剰ボーナス+36)が露店で売ってます
Bさんが作った+5錐(ATK70+過剰ボーナス+49)が露店で売ってます
とはならない・・・・よね?

13ディスプレイの前のお前:2010/02/08(月) 21:49:31 ID:Pib6tst.0
ならない。おおざっぱには攻撃するたびに計算されるATKがその範囲でランダムと考えればいい
クリティカルバンバンだしてる動画みるとわかりやすいかな
安全圏だと同じ相手に対してクリティカルは毎回同じダメだけど過剰だと多少ぶれる

14ディスプレイの前のお前:2010/02/08(月) 21:57:50 ID:NV4YUF7E0
同じ武器、同じ精錬値なら2つともまったく同じもの
追加ATKの幅については>>12の4行目
クリティカルだと判りやすいよ
安全圏の精錬だとクリティカルダメージ同じだけど、安全圏越えるとクリダメもランダムで変化するから

15ディスプレイの前のお前:2010/02/08(月) 21:59:01 ID:NV4YUF7E0
(´^-^`)

16ディスプレイの前のお前:2010/02/08(月) 22:00:44 ID:Pib6tst.0
        ∩___∩                     ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     今、どんな気持ち?
       |     ( _●_) ミ    :/       :::::i:.   ミ (_●_ )    |        ねぇ、どんな気持ち?
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶
      /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン                             ソ  トントン

17ディスプレイの前のお前:2010/02/09(火) 02:53:42 ID:vIuR61K.0
>>12
>>13
>>14
助かったよ!これで心置きなく過剰ができる!

18ディスプレイの前のお前:2010/02/16(火) 15:32:39 ID:R43lfdOY0
2,3週間くらいROできなくてその後VIPROに戻ってきた時
また新キャラつくって始めなきゃいけいないのか?
それと最初にVIPで入ったキャラじゃなくて別に作ったキャラがメインになった時って
メインになったキャラの方をVIPに入れてもいいの?
心配性な俺に誰か教えてくれろ

19ディスプレイの前のお前:2010/02/16(火) 15:36:33 ID:5vTnx/Xc0
>>18
2,3週間くらいROできなくて→ 前のキャラのままでおk
別キャラがメインになった時→ その別キャラが一般ギルドとかに
入ってたんじゃないなら、旧メインキャラと新メインを入れ替えるかたちで
おk。というか、メインが変わったらそうするのが推奨。

2・3週間ぶりか たのしくやろうぜ!

20ディスプレイの前のお前:2010/02/16(火) 15:37:34 ID:VHx2.qfg0
>>18
休止して戻ってきたときとか、同じキャラでおk
他Gと掛け持ちとか禁止だから、全キャラVIPだお!

21ディスプレイの前のお前:2010/02/16(火) 16:49:37 ID:R43lfdOY0
>>19-20
これで安心してROができるぜありがとさん
頑張って転生めざすお!

22エリート名無し:2010/03/12(金) 22:03:48 ID:KClTpGhg0
2PCは二つの癌IDに一つずつのROIDが必要なの?
それとも一つの癌IDに二つのROIDでいいの?

23エリート名無し:2010/03/12(金) 22:06:21 ID:1eOVo7NQ0
一つの癌IDに二つのROIDでOK
むしろそうしておかないとガンコインやショップポイントがばらけて不便

24エリート名無し:2010/03/12(金) 22:57:22 ID:KClTpGhg0
>>23

さんくす。ちょっくらやってみる!

253次職実装予定記念:2010/04/01(木) 03:56:54 ID:83NikTf20
継続30DAYが2つほど余ってるから誰かに使ってもらいたいんだが
こういうの渡すのってVIPRO的にはアウトなんかね?

263次職実装予定記念:2010/04/01(木) 04:21:41 ID:i0iqYlOko
それは特に問題ないけど見返りもらったらあんまりよくないんじゃね
VIPRO的じゃなくガンホー的に

つかよくスレでチケ配ってるじゃろ

273次職実装予定記念:2010/04/01(木) 19:35:56 ID:83NikTf20
見返りとかは特にいらんけど、新規30じゃなくて継続30なんだ
それでもセーフになるんかね?

283次職実装予定記念:2010/04/01(木) 19:48:18 ID:U.FzvcDc0
自分で使えばいいじゃんwwww

293次職実装予定記念:2010/04/10(土) 14:45:28 ID:XcWD4VRs0
規制がひどすぎるからこっちに書く
質問なんだけど

303次職実装予定記念:2010/04/10(土) 14:49:55 ID:xY2AJUQg0
へえ、質問なんだ

313次職実装予定記念:2010/04/10(土) 15:07:31 ID:yIGk8Kx.0
へぇ、あんたも質問っていうんだ

323次職実装予定記念:2010/04/10(土) 15:54:50 ID:2tAeQLNM0
  ,. ---――- 、    / /  ヽ| ,. -―、,ィ'´,ィT;;T ヽ、
/          ヽ   ト、| ヽハl />- // ///;;/   i!
 知  テ  質  質 ヽ l ヽ、Ll {_/__ ノ/ ///;;/  /:l _,. -――‐、
  っ  ス  問  問   ヽト、   <_ノノノ/;;/ /:::ノ
  て  ト  で  に   |lヾ'', - ' ´  `ヽ、;;//::::/
  た  0  答  対    .| Y へ,_ ''  __,,. -'ヽヽ / ひ  成  お
  か 点  え  し   l | ,tt:ァ、ノ  ,.,、__  〈/  と  り  っ
  ? な   る     >l ''  ノ ::  `ー'´ 、/;   り   立  と
  マ  の  と     / l、l  ,、ヽ',、     ノ//    登  た  会
  ヌ           | ,、 l  ノ三ヽ、   、//l     場  な  話
  ケ           l/  ',   ー-- `  // .|   ∫   い  が
              ノn  /.l _     //レ l    ∫  ア
ヽ_____,. -/⌒ヽ/ ヾ、_`ヽ _,,. // / ハ      ホ
  r'―‐-、  ヽr'=、、ヽ' /-、::::: : :   /// / ノ        が
  |:: :::   ヽ/:.:.: ノノ r' 〉 }     // /、-、 ̄ヽ
__f::: 、  r'=、、/Y ハ l, 、/\   // /::::ノ/:.:.:.:.:.:.ヽ、____ノ
ヽ--、__/ヽ='_'l_(__)' >、lー/:::ノ  ̄.//-'::::) /イ|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.>
-イ´   {     ̄ ; ノ、/ |ヽ、f:://-ヽノ:/ イ|:.:.:. :. :. :. _,,. - ´
 l     〈`ー----イ//  l ヽ//_::ノ__,. - 'l |      ヽ、
 l      ヽ、___;,.-'´ノ   l  トj       レ    o    ≫
_ノヽ       ヽ--- <     l          /o、 //  /イ
  `ヽ ___/:ヽ、  ヽ   l         /  >':::ヽ〈/   |

333次職実装予定記念:2010/04/10(土) 22:26:16 ID:kcQbRgfQ0
つまらない流れはいいから
それで質問なんだけど

343次職実装予定記念:2010/04/11(日) 01:56:58 ID:twyAEZKo0
三次実装ってまじ?いつ?

353次職実装予定記念:2010/04/11(日) 02:03:32 ID:uXZJGABc0
6月(予定)

363次職実装予定記念:2010/04/11(日) 02:06:53 ID:twyAEZKo0
じゃあ6月に復帰してやるかな

373次職実装予定記念:2010/04/30(金) 14:51:31 ID:wcxNOC920
なんでたれ人形はあんなに安くなってるん

383次職実装予定記念:2010/04/30(金) 16:35:20 ID:GgzbkHy.0
今度のパッケで完全互換品が出るから

393次職実装予定記念:2010/05/01(土) 12:50:20 ID:Jp05LJeo0
久々にマジカルバケーション引っ張り出したらキルシュがいて吹いた
名前の由来ってアレなん?

403次職実装予定記念:2010/05/01(土) 17:00:06 ID:ICSQT1Vw0
キルシュは酒の名前じゃねーっけ

413次職実装予定記念:2010/05/02(日) 17:34:20 ID:/FvPAstc0
質問なのか提案なのかまよったけどとりあえずこっちにまず書かせてもらうね
どこのスレで見たか忘れたけど
バブルガムの効果が「砦の宝にも適用される事」と「ログアウトしても消えないこと」を利用して
バブルガムをつかったメンバーをEMCで宝の部屋まで呼び、マグナムブレイクなどのスキルで宝箱を壊して
即ログアウトするのをくりかえせば宝箱の中身をかなり長い間増やすことに使える
ってあったと思うんだが、これ実際に出来るのかな

出来るのなら今回のファン感謝祭でもらった分をそういうことに使ってもいいと考えてるんだけがどうだろうかね
もちろん増えた分の宝を俺に寄越せってことじゃなくて全部資産行きという話ね

423次職実装予定記念:2010/05/02(日) 23:15:14 ID:/FvPAstc0
41だけど上の提案部分、Gv後の雑談の中で問題点も指摘されたし揉める原因になるならやめておくね
○問題点
・ほかにG入ってる人全員がEMCで飛んできちゃうこと
 →さらに飛んできた人がアイテムの(いないだろうけど)持ち逃げとか起こりえること
・もちろん一緒にいく俺が取ることもありえること
・2PCならともかく二人で時間を合わせるのは結構めんどい

433次職実装予定記念:2010/05/03(月) 01:04:33 ID:PskNUTOw0
しかしガムでどんだけ増えるかみてみたい気もする

443次職実装予定記念:2010/05/03(月) 12:31:48 ID:jGK3tFBo0
かぽがガム使ってたときあったし聞いてみれば?
SSもとってたとおもうし

453次職実装予定記念:2010/05/03(月) 13:15:41 ID:TNBnl21k0
ガムは当たったことないので・・・
あれはイベントのドロップうpのときのだね

CMPでドロップうp効果とって、回収のとき以外INしないようにしてた

463次職実装予定記念:2010/05/04(火) 15:40:22 ID:.OZgYaNQ0
skが大好きな腹パンって何?

473次職実装予定記念:2010/05/04(火) 19:33:35 ID:Ez6ArIMc0
腹パンは腹パンだと思うが…

483次職実装予定記念:2010/05/05(水) 00:53:44 ID:c2qRlAXA0
エスケェにきけよwwwwwww

493次職実装予定記念:2010/05/05(水) 01:44:45 ID:X9nB.Jjw0
腰パンをもっと上にぐいっと引き上げた奴
主に東北で流行ってる

503次職実装予定記念:2010/05/05(水) 12:06:17 ID:0oDoPB6s0
女性の腹を蹴り飛ばす様を楽しむ性癖じゃなかったっけ…

513次職実装予定記念:2010/05/05(水) 15:05:19 ID:b1HYWPrg0
パンって言ってるのになぜキック

523次職実装予定記念:2010/05/10(月) 23:38:58 ID:llqskRVQ0
うんちく
腹パンとはおなかを殴る行為を指すものである
元々は腹にパンチを短縮したものである
が、隠語としての意味合いもある
隠語といってもやることは腹にパンチなのだが
妊婦女性のお腹を殴るという意味で使われる
つまりは流産パンチ
この様が妊婦のお腹が破裂する→破裂する擬音→パン
という風に捉えることもできることから、隠語としての意味を持った
語感もやることも同じなわけで、大変使い勝手が良いとされている隠語である

533次職実装予定記念:2010/05/15(土) 05:09:25 ID:3/0xQmgIO
どうやら俺とSKの性癖は真逆のようだ

543次職実装予定記念:2010/05/16(日) 01:13:10 ID:WXxMCvBI0
>>53
つまり腹パンされたいドMか

55次の掲示板のデフォ名無し↓3:2010/07/15(木) 02:08:13 ID:1USEFKV20
Q:一般メッセージが消えてしまったらどうすればいいですか?

A:自分で新しく作るか、作り方が分からないなら↓をしてみる

ROフォルダ→data→ChatWndInfo_U.lua を削除後再起動でリセット

56次の掲示板のデフォ名無し↓3:2010/07/22(木) 03:37:23 ID:.hfLq7OY0
火狐立ち上げてちょっと操作するとすぐに反応なし^p^
RO立ち上げて少し経つと応答なし^p^
CPU稼働率50%↑が高いのかもわからん^p^

どうすりゃいいんだこれ

57次の掲示板のデフォ名無し↓3:2010/07/22(木) 05:32:12 ID:QTrdcFJk0
ROと火狐さんは相性悪いぜ
昔は完全に起動しなかったが今はどうなってんだろう

58次の掲示板のデフォ名無し↓3:2010/07/22(木) 14:48:08 ID:IAyK0zRk0
平然と動いている
ダウンロード履歴が溜まりすぎるとおかしくなって死ぬ

59次の掲示板のデフォ名無し↓3:2010/07/26(月) 21:59:07 ID:SF8jP7t60
別にたいした事じゃないんだけどさ
別に何がある訳でも他意がある分けでもないが

たまり場によくいる永倉なんとかってVIPPERじゃねーよな…?

60次の掲示板のデフォ名無し↓3:2010/07/26(月) 22:25:38 ID:bsjYLTIo0
GARIの人ですはい

61次の掲示板のデフォ名無し↓3:2010/07/27(火) 02:55:20 ID:f2cDD3Gk0
IPPANだな
嫌いなら相手にしなくていいんじゃね
しゃべり方はたしかにIPPANだけどSNS見てる限りはねらーだし
IRGAとは現在はとくに確執もないしね

62次の掲示板のデフォ名無し↓3:2010/07/27(火) 13:20:08 ID:WGoQtvao0
一般でも全然たまり場でだべる分には問題ないしな
そうカリカリすんなよ

63次の掲示板のデフォ名無し↓3:2010/07/27(火) 13:46:57 ID:EgvPcG/U0
俺なんて2ヶ月くらいkapoがボス厨の一般だと思ってたんだぜ・・・

64次の掲示板のデフォ名無し↓3:2010/07/27(火) 18:18:06 ID:4SrRHkFs0
私は>>60をみて「そうか、ガリか」と思ったよ

65次の掲示板のデフォ名無し↓3:2010/08/03(火) 14:55:12 ID:JRVNAx/20
GARIの人いるとたまり場から下ネタが消える
これ豆な

66おっぱい舐め蔵:2010/08/04(水) 01:00:45 ID:2fKkdkdw0
そりゃ直結krsがすごいおとなしくなるもんね

67おっぱい舐め蔵:2010/08/04(水) 01:02:44 ID:pXuIjXC60
別にGARIのIPPANが悪いわけじゃないんだけど
IPPANのSNSのブログのコメントがすげー気持ち悪い

68おっぱい舐め蔵:2010/08/04(水) 01:58:41 ID:YqzQImMU0
別にいてもいいけどしゃべり方変えてほしい

69おっぱい舐め蔵:2010/08/04(水) 11:02:09 ID:UFXcPpX60
ここにきたら(ぁとかやめてほしい
正直うざいあの葱

70おっぱい舐め蔵:2010/08/04(水) 12:45:17 ID:HAsYxkxM0
(マテコラドカバキw

7130k突っ込む名無し:2010/08/24(火) 22:03:31 ID:HAAn2WFg0
スカイプって1対1でしか話せないの?
複数人数で話せるのかな?

7230k突っ込む名無し:2010/08/24(火) 22:06:24 ID:BJMlYZAg0
会議でン10人でしゃべれる
でもなぜここでそんな質問を・・・

7330k突っ込む名無し:2010/08/26(木) 22:22:36 ID:fU3wvsVQ0
すいません新規から質問です
金策なら魔王行けばいいよと言われたのですが職は何がいいのでしょうか
忍者とかで行ってもいいですか?
どういう職で行ってるのかも教えてくれると幸いです

7430k突っ込む名無し:2010/08/26(木) 22:30:03 ID:UvJYvUfA0
Wiki見ろカス

7530k突っ込む名無し:2010/08/26(木) 23:04:01 ID:qgpeWIF.0
魔王はボス ボスはつよい 忍者はそうでもない そういうこと
後はWikiにで

7630k突っ込む名無し:2010/08/26(木) 23:08:20 ID:fU3wvsVQ0
wiki見ました
パラディンや教授はちょっと作れそうにないので
ハンターorガンスリを作る事にします
ありがとうございました

7730k突っ込む名無し:2010/08/26(木) 23:10:59 ID:UvJYvUfA0
む、すまないどうやらそれは昔の話だった安易にWikiみろっていってすまんwwwwwww
とりあえずプリを作ってくださいお願いしますwwwwwwwwww

7830k突っ込む名無し:2010/08/27(金) 12:12:48 ID:2SNe6CtIO
つか新規でいきなりまおーとかねぇよ
中で聞いたって誰から聞いたんだよ名前晒せ

79あぼーん:あぼーん
あぼーん

8030k突っ込む名無し:2010/08/27(金) 13:44:42 ID:LAVMTgJM0
新規は空き瓶集めからだ
魔王は幹部会で承認されてから。無断で参加とか追放だぞ。

8130k突っ込む名無し:2010/09/01(水) 04:38:12 ID:vLTfOwD2O
メインっていうか新規なんだけどプリースト使いたいから
↓の事教えて

1 プリーストの注意点

2 ノービス→一次→二次→転生→ノービス→一次→二次→三次
って事は分かったんだけど
転生前の各次のMAXjobLVと転生したら転生前の何を引き継ぐ(ポイントを引き継ぐとか)か

8230k突っ込む名無し:2010/09/01(水) 08:18:02 ID:4060je0.O
注意点って漠然と言うが
ボス、ソロ、PTとか色々あんねんで。全部教えてとかぬかすならしね

未転生→転生で引き継ぐものなんて揃えた装備とPSくらいしかない
てかこれくらいググれば情報あんだろうがよ…

8330k突っ込む名無し:2010/09/01(水) 08:22:41 ID:4060je0.O
あぁちょうどいいや。きせい苦しんで死ねスレとブーンスレ両方見てから死ね

8430k突っ込む名無し:2010/09/01(水) 09:45:50 ID:SLbnb.y.0
ggrksとしか・・・

8530k突っ込む名無し:2010/09/01(水) 09:54:37 ID:vLTfOwD2O
イロイロと分かったありがと

確かにぐぐったら出てきた
次からもう少し調べてから聞く

8630k突っ込む名無し:2010/09/01(水) 14:08:25 ID:PiEyCzys0
優しく紳士的にとはなんだったのか

8730k突っ込む名無し:2010/09/01(水) 15:44:27 ID:SZnfK8KsO
みんな本スレの叩き厨につられて毒されてんだな
あんなのに影響されるなよー

8830k突っ込む名無し:2010/09/01(水) 18:17:40 ID:qUWOPaYc0
ギョギョームってBSがいたんだけどこれってギョギョ?

8930k突っ込む名無し:2010/09/01(水) 18:29:44 ID:PLqwy/qw0
違うっぽい
俺も昔勘違いして声かけたけど「?」って返されたし

9030k突っ込む名無し:2010/09/08(水) 03:54:46 ID:l3W4Dv86O
スレに「素プリでベースできるなんて恵まれてる」ってかいてあったんですが
未転成はGv出てはいけないんですか?

Pスキルも装備もないけどやる気はあるのでがんばろうと思ってたんですが…

9130k突っ込む名無し:2010/09/08(水) 04:57:48 ID:xtOHm20A0
釣りとネタとwikiの内容くらい区別つけろ

9230k突っ込む名無し:2010/09/08(水) 07:38:53 ID:llun9W9s0
口調がキモイ

9330k突っ込む名無し:2010/09/08(水) 09:29:41 ID:3gfio7hY0
スレタイ

9430k突っ込む名無し:2010/09/08(水) 09:37:24 ID:xtOHm20A0
釣りとネタとwikiの内容くらい区別つけろである

9530k突っ込む名無し:2010/09/08(水) 21:00:26 ID:VuSVm0jw0
>>90
だから未転生でもGvベースできるから恵まれてるっていってんじゃないのか
例えば、うちでは禁止だけどポタ子募集んとこに素プリでいったら、
採用してもらえないとかそういうことがあるってことだろ

9630k突っ込む名無し:2010/09/08(水) 22:54:30 ID:dW1tbUSw0
>>95
昔から素プリでもできます

9730k突っ込む名無し:2010/09/09(木) 20:08:05 ID:ds2uCY1wO
>>91
>>94
お前じゃねえよ

9830k突っ込む名無し:2010/09/09(木) 20:17:16 ID:qtzwzS8g0
ここは「質問が出たら誰かが光りの速さで 優 し く 紳 士 的 に 答えてくれるスレ」だ

そぐわんやつは帰れ

9930k突っ込む名無し:2010/09/09(木) 20:26:11 ID:IBKyxadM0
>>98
スレタイも読めない奴は失せろ

10030k突っ込む名無し:2010/09/12(日) 02:53:32 ID:T4YdX25c0
Ses鯖とかって活動してないの?

10130k突っ込む名無し:2010/09/12(日) 05:17:26 ID:LLSEoLUM0
Ses鯖にVIPROってあったっけ
今活動してんのってHeimとベルとNornだけじゃないの?

10230k突っ込む名無し:2010/09/12(日) 09:19:20 ID:sdTZI4dQ0
sesじゃなくてsurtなら活動してる

10330k突っ込む名無し:2010/09/12(日) 21:04:59 ID:T4YdX25c0
>>101-102
そかぁ 残念 レスありがとう

10430k突っ込む名無し:2010/10/21(木) 23:54:18 ID:pArc7AUUO
三次のステリセって、三次になった時の振り直し以外にもう一回できるのですか?
それとも三次に転職時点の振り直しを指しているのですか?

10530k突っ込む名無し:2010/10/22(金) 00:45:12 ID:hOefQkTgO
三次になったときのステリセをいう。

三次で一回ふった後にふりなおしとかできない


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板