したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

偶の雛充 102

1hinaju:2023/11/23(木) 00:24:07
楢村の性格の悪さが五臓六腑に染み渡る

123ミスターN:2023/11/28(火) 23:53:43
配信録画見直すか

124ミスターN:2023/11/28(火) 23:54:17
●REC

125ミスターN:2023/11/28(火) 23:56:02
あ。はい

126ミスターN:2023/11/28(火) 23:56:17
そこのマップ名どうなってるんだっけ

127ミスターN:2023/11/28(火) 23:56:46
ボスがいたってのが一応

128ミスターN:2023/11/28(火) 23:56:47
その穴調べられなかったっけ

129ミスターN:2023/11/28(火) 23:59:27
さすがに背景だけだと見えねえから床にも描いたんだろうな

130ミスターN:2023/11/29(水) 00:01:52
気づく以外になんかあったっけか

131ミスターN:2023/11/29(水) 00:02:48
忘れてることに気づくのはなかなか難しい

132ミスターN:2023/11/29(水) 00:04:45
最初からあんなにはっきり見えてて反応しないのに
ちょっと光ったからって読めるようになるのひどすぎる

133ミスターN:2023/11/29(水) 00:05:00
よし!あとはラスボスだけだな!

134ミスターN:2023/11/29(水) 00:07:04
リメイクは全部それ
英語はまだいいけど韓国語とかロシア語だとキーボードめんどくさいんじゃね

135ミスターN:2023/11/29(水) 00:12:44
それ背景の像の指じゃね?

136ミスターN:2023/11/29(水) 00:19:31
倒さない意味がむつかしいよじい様

137ミスターN:2023/11/29(水) 00:19:53
聖母で骨置くのにグルグル2種が必須だから倒さないと無理だね

138ミスターN:2023/11/29(水) 00:22:40
3万ぐらいで買えるN100ミニパソコンですら16GB積んでたりするんだから持ち歩くパソコン更新してほしい

139ミスターN:2023/11/29(水) 00:24:16
まあチャカぶっぱなすだけなんでね

140ミスターN:2023/11/29(水) 00:25:32
鍵剣なんかで遊んでて死ぬやつおる?

141ミスターN:2023/11/29(水) 00:30:14
初期HPムチのみで一番えぐいのはパレンケ

142ミスターN:2023/11/29(水) 00:33:12
行くぞ地獄聖堂!

143ミスターN:2023/11/29(水) 00:33:42
どらくえつー

144ミスターN:2023/11/29(水) 00:34:30
オリジナルの地獄への道は知らないけど
リメイクの地獄への道は2chスレ民全員で1か月かかったらしいぞ

145ミスターN:2023/11/29(水) 00:38:58
全部の部屋で唱えればヨシ!

146ミスターN:2023/11/29(水) 00:39:18
ヒントは2,3個ある

147ミスターN:2023/11/29(水) 00:45:55
唱える場所の目印は石碑のヒントから考察するしかないはずだけど

148ミスターN:2023/11/29(水) 00:46:29
唱えた後にくさびがでるんじゃないの

149ミスターN:2023/11/29(水) 00:47:19
NPCか石碑化も忘れた
ヒントは何個かある

150ミスターN:2023/11/29(水) 00:48:46
やるか総当たりを

151ミスターN:2023/11/29(水) 00:49:26
他の賢者は?

152ミスターN:2023/11/29(水) 00:49:43
NPCと石碑全巡回スタート

153ミスターN:2023/11/29(水) 00:57:34
たしかヒント石碑は月光の右の方かな

154ミスターN:2023/11/29(水) 00:57:39
そのヒントの石碑多分読んでないんだけどな

155ミスターN:2023/11/29(水) 01:00:40
あれ、そこってPC版だと普通に下に降りるハシゴあった気がするけど

156ミスターN:2023/11/29(水) 01:01:13
そこってサブもだめなんだっけ

157ミスターN:2023/11/29(水) 01:03:06
PC版だとそこがヒント石碑だったはずなんだが

158ミスターN:2023/11/29(水) 01:05:49
月光側は崩して下に穴開くけど

159ミスターN:2023/11/29(水) 01:14:20
それ落としてアヌビスの部屋があいた

160ミスターN:2023/11/29(水) 01:17:11


161ミスターN:2023/12/02(土) 23:11:12
まだこのゲームやってたのか

162ミスターN:2023/12/02(土) 23:56:03
フィッシュは続けてんの?

163ミスターN:2023/12/02(土) 23:57:31
ゲーム自体が限界集落だから矛盾してるな

164ミスターN:2023/12/03(日) 00:02:39
なんかFEのテーマみたいなフレーズが混ざってる気がする

165ミスターN:2023/12/03(日) 00:15:39
きゃはー!

166ミスターN:2023/12/03(日) 00:34:34
今来たけどラスボス倒した?

167ミスターN:2023/12/03(日) 00:35:12
夜状態のフラグとくとやり直し

168ミスターN:2023/12/03(日) 00:36:00
オリジナル版やったのにご存じなかったとな?

169ミスターN:2023/12/03(日) 00:36:23
棺のとこまでってオリジナルも一緒なの?

170ミスターN:2023/12/03(日) 00:39:43
そういやこの前のまが玉掲げる場所のヒントの話だけど
迷いの子供の像のとこにあるの思い出したわ

171ミスターN:2023/12/03(日) 00:41:07
くさびのヒントでガーディアンが守りしものは別にあるみたいな石碑あるはずなんだけどな

172ミスターN:2023/12/03(日) 00:41:50
アイテム欄全部埋まってる?
埋まってないならそのアイテム取れる場所に石碑あるかも

173ミスターN:2023/12/03(日) 00:42:43
あれやっぱ場所変わってる気がするわ
そこがまが玉のはずだったんだけど

174ミスターN:2023/12/03(日) 00:43:56
まが玉は地獄の門番が守りし場所にかざせみたいなのがある

175ミスターN:2023/12/03(日) 00:49:54
オリジナルも攻略見ずにやったらほぼ無理だし変わらん変わらん

176ミスターN:2023/12/03(日) 01:01:05
スイッチ版はたしか場所かわってめちゃくちゃ優しくなってるはず

177ミスターN:2023/12/03(日) 01:02:16
スイッチ以外のリメイクはたしか産声ゲートの上だったな

178ミスターN:2023/12/03(日) 01:06:12
そいつわざわざ止めなくても頭の上乗って移動できるぞ

179ミスターN:2023/12/03(日) 01:12:30
ちゃんとさっきの壊れた像と見た目が一緒なんでね

180ミスターN:2023/12/03(日) 01:42:52
ベルゼブブさんたしか時止めて入室するとスルーできるはず

181ミスターN:2023/12/03(日) 01:46:12
その石碑よめるのもスイッチ版だけだった気がする

182ミスターN:2023/12/03(日) 01:53:13
おらあああああ総当たりじゃあああああ
ってやりましたサーセン

183ミスターN:2023/12/03(日) 01:54:09
ところでアイテム枠一個あいてますけども

184ミスターN:2023/12/03(日) 01:54:36
普通に行ってない部屋がある

185ミスターN:2023/12/03(日) 01:55:11
たしか月光

186ミスターN:2023/12/03(日) 01:57:00
マントラやってる時に気付くかなあとか思ってたけど普通にスルーしてて笑ったわ

187ミスターN:2023/12/03(日) 01:57:45
オリジナルやってなかったら詰んでるじゃんこれ

188ミスターN:2023/12/03(日) 01:57:53
これは元からここ

189ミスターN:2023/12/03(日) 02:09:03
ピーガー

190ミスターN:2023/12/03(日) 02:11:01
プークスクス(なお我も忘れた)

191ミスターN:2023/12/03(日) 02:14:20
応援したるわwwwって言ってますよ

192ミスターN:2023/12/03(日) 02:14:48
爆弾転がせないっけ

193ミスターN:2023/12/03(日) 02:15:27
下押しながらは?

194ミスターN:2023/12/03(日) 02:15:30
パレンケやってた時の事思い出してもいいんですよ

195ミスターN:2023/12/03(日) 02:16:56
必須アイテムである

196ミスターN:2023/12/03(日) 02:17:01
ラスボス前まで取らない最強アイテム

197ミスターN:2023/12/03(日) 02:17:52
おっ縛る?

198ミスターN:2023/12/03(日) 02:22:16
どうせ遺跡崩れてても寝てるだろ

199ミスターN:2023/12/03(日) 02:28:34
あからさまなメッセージだぞ

200ミスターN:2023/12/03(日) 02:29:10
薬は関係ない

201ミスターN:2023/12/03(日) 02:29:32
力貸すものすべての力でどうこう

202ミスターN:2023/12/03(日) 02:31:03
忘れさられたかわいそうな人がいるってこと

203ミスターN:2023/12/03(日) 02:31:38
しかるべき時って石碑に書いてたし

204ミスターN:2023/12/03(日) 02:32:50
なんか妖精のマークっぽいのもあるから
それみてやるしかないけどみんな忘れてるよそりゃ

205ミスターN:2023/12/03(日) 02:35:43
ちゃんと帰してくれる

206ミスターN:2023/12/03(日) 02:35:44
なにかけてんじゃわれ

207ミスターN:2023/12/03(日) 02:44:26
この形態のやる気のなさ

208ミスターN:2023/12/03(日) 02:52:06
刀は趣味武器だし

209ミスターN:2023/12/03(日) 03:03:29
火力ありすぎてティアマト形態スキップしたぞ

210ミスターN:2023/12/03(日) 03:04:02
ティアマトの紫の弾ばらまきがある

211ミスターN:2023/12/03(日) 03:04:44
なお、セーブはできない模様

212ミスターN:2023/12/03(日) 03:06:24
詰んだかこれ

213ミスターN:2023/12/03(日) 03:06:55
一番いっちゃいけない道いってますこれ

214ミスターN:2023/12/03(日) 03:09:38
いけるかこれー

215ミスターN:2023/12/03(日) 03:16:46
バフォメットまではめちゃくちゃ緩い動きなのに

216ミスターN:2023/12/03(日) 03:21:03
はい

217ミスターN:2023/12/03(日) 03:21:29
ふむ。ワンモアトライ?

218ミスターN:2023/12/03(日) 03:21:32
どうせだったらここの入り口でつぶしてくるくらいやってほしかった

219ミスターN:2023/12/03(日) 03:23:09
今のところノーヒントに近いけど大丈夫かなぁw

220ミスターN:2023/12/03(日) 03:25:27
なんなら銃で

221ミスターN:2023/12/03(日) 03:25:33
面倒になって拳銃で殺される母は何回か見た

222ミスターN:2023/12/03(日) 03:33:18
バキューンじゃないんだよバキューンじゃ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板