したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

偶の雛充 99

1hjnaju:2022/09/22(木) 00:07:07
遂にカンスト
ただし私のマガツヒゲージは既に…

705ミスターN:2022/11/06(日) 20:43:37
どんなルールなん

706ミスターN:2022/11/06(日) 20:45:37
マリオじゃん

707ミスターN:2022/11/06(日) 20:57:33
伸ばしすぎでは?

708ミスターN:2022/11/06(日) 21:09:01
鳴き声までマリオのパクリじゃん

709ミスターN:2022/11/06(日) 21:09:36
アンドゥーあればいいのにな

710hinaju:2022/11/07(月) 00:29:18
本日の配信終了します
視聴者の皆様ありがとうございました

グロマリオ100%達成
最初はどうなるかと思いましたが
壁張り付きと切断のお陰で
最終的に結構簡単になったのは救いでした

お前は自由だ…!

711ミスターN:2022/11/07(月) 21:57:52
飲みながら待ってたらクソマリオ来ると思ってたんやけどなー
あ、どうもルイージです

712ミスターN:2022/11/07(月) 21:59:16
なんだよBABAみたいに長く楽しめないゲームかよクソだな

713ミスターN:2022/11/07(月) 22:00:03
ついにギミックに手を出してしまったか…待ちきれなかった…

714ミスターN:2022/11/07(月) 22:01:59
マジでFCよりへっぽこBGMなの切れそう

715ミスターN:2022/11/07(月) 22:02:35
死に方がロックマンのティウンティウンと
ファンタジーゾーンのを掛け合わせた感じでなんか切ないよねw

716ミスターN:2022/11/07(月) 22:03:24
ステージギミックが殺意に溢れている

717ミスターN:2022/11/07(月) 22:03:43
救われなさそうなティウンティウン

718ミスターN:2022/11/07(月) 22:12:26
いま調べたら、パブリッシャーがシティコネクションになってて発売日2023前半になってるな

719ミスターN:2022/11/07(月) 22:13:05
ちんぽ

720ミスターN:2022/11/07(月) 22:20:17
チキンラーメンでも作ってろクソひよこが

721ミスターN:2022/11/07(月) 22:21:15
うわーこのBGMもしょっぺー…
なんでこんなもん掘りだしてくんだよひなじゅーはよー

722ミスターN:2022/11/07(月) 22:21:58
じゃあ鬼畜八苦のHammickもやってくれるんですねやったー

723ミスターN:2022/11/07(月) 22:23:10
お前の攻撃では死なねえからwwwww

724ミスターN:2022/11/07(月) 22:24:43
配管工は公式でクソステージ作れるようになったのはすごい

725ミスターN:2022/11/07(月) 22:25:54
後から右上出てくるのも煽り性能ある

726ミスターN:2022/11/07(月) 22:30:03
ミサイルがかたすぎんよぉ

727ミスターN:2022/11/07(月) 22:30:34
残機無いからアイテムを使うべきでした

728ミスターN:2022/11/07(月) 22:35:17
このらっきょうで釣っておいて、ハムスターが本命煽り

729ミスターN:2022/11/07(月) 22:42:15
ピー ピョロー ポー

730ミスターN:2022/11/07(月) 22:49:58
ゆめのすけ…ウッ頭が

731ミスターN:2022/11/07(月) 22:53:13
クラッシュドライブは2があるぞ

732ミスターN:2022/11/07(月) 22:54:15
FEしろ

733ミスターN:2022/11/07(月) 22:55:03
なんで?シミュレーション苦手なの?w

734ミスターN:2022/11/07(月) 22:56:45
レッキングクルー98ならWiiUVCで遊べるだろいい加減にしろ

735ミスターN:2022/11/07(月) 22:57:25
海腹川背

736ミスターN:2022/11/07(月) 22:57:33
パネルでポン久しぶりにやったら面白かった

737ミスターN:2022/11/07(月) 23:18:48
ちんぽっちんぽっちんぽっ

738ミスターN:2022/11/07(月) 23:20:28
これパターン組んでんの?気合避け?

739ミスターN:2022/11/07(月) 23:55:20
ローグライズってどんなの?

740ミスターN:2022/11/08(火) 00:51:19
ん?まさか終わろうとしているのか?

741hinaju:2022/11/08(火) 00:55:58
本日の配信終了します
視聴者の皆様ありがとうございました

PS移植のダメな方のギミック始めました
久々に触ると実にえぐい操作性
そして無駄に作り込まれた煽り演出が憎たらしい
次は真エンド+を目指したいですね

742ミスターN:2022/11/09(水) 20:34:00
汚い月蝕の写真を貼ってしまい誠に申し訳ございません

743ミスターN:2022/11/09(水) 20:34:50
下を見てイキり、上を見て悔いるって贅沢だなあoi

744ミスターN:2022/11/09(水) 20:36:10
ズバァ

745ミスターN:2022/11/09(水) 20:42:32
ドッシーにひどいことしないで

746ミスターN:2022/11/09(水) 20:43:06
マリオ64とマリオデに出てくるヨッシーもどきだよ

747ミスターN:2022/11/09(水) 20:43:42
( ^ω^)…

748ミスターN:2022/11/09(水) 20:49:35
やり直せるだけ有情

749ミスターN:2022/11/09(水) 20:49:45
俺んちにまだ新品未開封であるけど今いくらで売れるんだろな

750ミスターN:2022/11/09(水) 20:51:03
ピヨピヨwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

751ミスターN:2022/11/09(水) 20:51:06
はやいうちに売り払っといたほうがいいか

752ミスターN:2022/11/09(水) 20:52:14
戦国ブレードとかめっちゃ安くなった身まあ

753ミスターN:2022/11/09(水) 20:53:46
PIMPLEが見てるよ

754ミスターN:2022/11/09(水) 20:54:42
これサンソフト?

755ミスターN:2022/11/09(水) 20:55:51
まあアイテム使えば壊せるけども…

756ミスターN:2022/11/09(水) 20:57:36
これ有野がやってた

757ミスターN:2022/11/09(水) 20:59:14
おわった

758ミスターN:2022/11/09(水) 20:59:50
難しすぎだろw

759ミスターN:2022/11/09(水) 21:00:03
1/16の確率で開いたりしろ!

760ミスターN:2022/11/09(水) 21:09:09
ちんぽちんぽちんぽ

761ミスターN:2022/11/09(水) 21:25:50
ちゃんと勢いつけた星に乗ってショートカットしまくって

762ミスターN:2022/11/09(水) 21:27:02
一昔前に集落で流行ってたけど俺の知ってるギミックとは別のゲームだった

763ミスターN:2022/11/09(水) 21:27:46
え、これPSとかうせやろ?

764ミスターN:2022/11/09(水) 21:29:09
どう見てもFCレベルなんだけど

765ミスターN:2022/11/09(水) 21:29:53
このマリオ3みてーなUIは色々と大丈夫なの?

766ミスターN:2022/11/09(水) 21:31:58
ティウンティウンもロックマンみてーだけど大丈夫?

767ミスターN:2022/11/09(水) 21:33:33
では続きまして、ノーコンテでお願いいたします

768ミスターN:2022/11/09(水) 21:34:06
ちょいちょい残機稼ぎポイントはあるので許して

769ミスターN:2022/11/09(水) 21:34:41
残機稼ぎっていうか無限増殖だけどな・・・

770ミスターN:2022/11/09(水) 21:35:59
まず1面は最初のおはぎを大集合させて全員まとめて…とかだっけ

771ミスターN:2022/11/09(水) 21:37:27
トゲゾーも突き落とした方がいいぞ

772ミスターN:2022/11/09(水) 21:40:27
入水が捗るな・・・

773ミスターN:2022/11/09(水) 21:41:15
\(^o^)/
~~~~~~~~~~

774ミスターN:2022/11/09(水) 21:41:20
タイミングはBGMで数えろとあれほど

775ミスターN:2022/11/09(水) 21:42:33
2面のお宝の部屋のさらに上にも部屋あるんや

776ミスターN:2022/11/09(水) 21:44:39
上と下が繋がってるのは常識だろ

777ミスターN:2022/11/09(水) 21:45:17
ここの←ってなにがあったっけ

778ミスターN:2022/11/09(水) 21:47:40
クソAIM

779ミスターN:2022/11/09(水) 21:53:40
この宝部屋の左で無限増殖出来るけどやっちゃだめだよ

780ミスターN:2022/11/09(水) 21:54:26
そもそも左があることを知らない模様

781ミスターN:2022/11/09(水) 22:06:02
許されてしまった

782ミスターN:2022/11/09(水) 22:06:35
そら怒るでしょ

783ミスターN:2022/11/09(水) 22:09:14
あそんであそんでー

784ミスターN:2022/11/09(水) 22:09:50
悪魔城シリーズに帰れ

785ミスターN:2022/11/09(水) 22:14:56
おまえ本当に女の子の持ってたおもちゃなのか?

786ミスターN:2022/11/09(水) 22:18:47
本当にどうでもいいところまで凝っている

787ミスターN:2022/11/09(水) 22:21:38
雑魚が
二度と歯向かうなよ

788ミスターN:2022/11/09(水) 22:25:08
uwaaaaaaaaaギミックだあああああああああ

789ミスターN:2022/11/09(水) 22:26:18
YUMETARO YAKATA

790ミスターN:2022/11/09(水) 22:28:18
いにしえの時代に鬼畜なギミックのハックもあったな懐かしい

791ミスターN:2022/11/09(水) 22:28:53
PS版ではスプライト欠けが発生しない一方、処理落ちが発生するらしい
あのさあ…

792ミスターN:2022/11/09(水) 22:30:51
横から触るとボコっと押し返されるやつが混じってるぞ

793ミスターN:2022/11/09(水) 22:32:41
ハミックってこれ? 知らんけど
ttp://web.archive.org/web/20170320192818/https://nemusg.com/hammick.html

794ミスターN:2022/11/09(水) 22:34:52
これも脱村した人のブログか…

795ミスターN:2022/11/09(水) 22:36:19
ちゃんと覚えてね
クイズに出るよ

796ミスターN:2022/11/09(水) 22:39:25
矢をつがえてたら勝手に刺さってきた

797ミスターN:2022/11/09(水) 22:48:03


798ミスターN:2022/11/09(水) 22:49:36
最近出たACの初期版では2面の永パがそのままだったらしく、基盤を買ったマニアによって報告されて修正されたとか何とか

799ミスターN:2022/11/09(水) 23:01:38
左下に弱いボス

800ミスターN:2022/11/09(水) 23:03:56
すぐこわす

801ミスターN:2022/11/09(水) 23:09:52
この文章だと任天堂じゃなくてサン電子の上層部じゃないの

802ミスターN:2022/11/09(水) 23:10:43
というか中身に注文はつけても、わざわざプログラムまでいじらんでしょ

803ミスターN:2022/11/09(水) 23:10:56
なんだか穏やかじゃないねぇ〜

804ミスターN:2022/11/09(水) 23:11:01
スタッフ引き抜かれると困るのはサンソフトであって任天堂ではない




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板