したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

偶の雛充 97

1hinaju:2022/08/09(火) 01:58:18
配信約1000回記念

524ミスターN:2022/08/22(月) 00:11:02
<勝率も上がりました

525ミスターN:2022/08/22(月) 00:12:01
サービスタイムは終わりだよ

526ミスターN:2022/08/22(月) 00:12:33
配信始めてまだ1勝だっけ?

527ミスターN:2022/08/22(月) 00:17:55
はーwww

528ミスターN:2022/08/22(月) 00:20:49
流石に今日はもう止めるか(スタートボタン連打)

529ミスターN:2022/08/22(月) 00:29:16
でもリザルト前がちょっとロード長くて怪しい

530ミスターN:2022/08/22(月) 00:55:08
ダイブ1000回終わってないからノロイで必死にダイブしてる

531ミスターN:2022/08/22(月) 01:01:47
あーっ

532ミスターN:2022/08/22(月) 01:08:09
やったあああああああああああ

533ミスターN:2022/08/22(月) 01:09:08
違うよw 赤と黄緑の気持ち悪い柄してたら私です

534ミスターN:2022/08/22(月) 01:18:38
なんでこれだけやってんの?w

535ミスターN:2022/08/22(月) 01:19:49
このステージも一度も出てきたことないんだよな、epicのなんだが

536ミスターN:2022/08/22(月) 01:21:36
初狩りスキン

537ミスターN:2022/08/22(月) 01:24:06
偽装たらこ

538ミスターN:2022/08/22(月) 01:33:02
どんだけfallguysやってんだw

539ミスターN:2022/08/22(月) 01:56:03
風が語り掛けます

540ミスターN:2022/08/22(月) 01:58:28
飽きる前はひたすら他人を落とすことしか考えてなかった

541ミスターN:2022/08/22(月) 01:59:53
スッポコポッポッポッポ

542ミスターN:2022/08/22(月) 02:00:40
違いない、他人を落とすために自分も落ちるとかざら
笑ったら勝ちだと思ってた

543ミスターN:2022/08/22(月) 02:02:24
だな、明らかにそこ掴まれるぞーって場所に立ってる奴しか狙ってなかったし

544ミスターN:2022/08/22(月) 02:07:53
ハズレの床が抜けるマップとか明らかに出てきてなくね?

545ミスターN:2022/08/22(月) 02:11:01
障害物無視して他人見てるとわりと確殺の場所でボケーっとしてるやついるよw

546ミスターN:2022/08/22(月) 02:12:45


547ミスターN:2022/08/22(月) 02:22:24
神ゲーのデータを任天堂の鯖に上げていけ

548ミスターN:2022/08/22(月) 02:22:48
というかオンライン加入したんだ

549ミスターN:2022/08/22(月) 02:23:50
タイミングはよくわからんが、設定で切らない限り自動のはず
ゲェジはepic管理だから対象外だな

550ミスターN:2022/08/22(月) 02:27:29
LEVEL IS AUTOはやばい

551ミスターN:2022/08/22(月) 02:30:33
次々とクソ形容詞を考えやがる

552ミスターN:2022/08/22(月) 02:34:01
テトリス99も忘れるなよ

553ミスターN:2022/08/22(月) 02:36:26
懐かしい、次ゲーマリカなの?

554ミスターN:2022/08/22(月) 02:37:12
まだ人がいるか知らんが、パックマン99とかいうタダゲーもあったはず
今年の春サ終したマリオ35はやってほしかったな…

555ミスターN:2022/08/22(月) 02:37:13
エミュやなぁw

556ミスターN:2022/08/22(月) 02:37:58
テトリス99があって、後追いでパックマンも出た
まあどっちもお気楽にできるゲームだよ無料だしな

557ミスターN:2022/08/22(月) 02:39:14
マリサー1世界最速55秒台なんか・・・

558ミスターN:2022/08/22(月) 02:41:19
テトリス99は、次々と新規Switch購入キッズが流れ込んでくるからな
さすがに全盛期のように24時間マッチングできるとは思えんが
あとテトリス大好きの民が血肉の争いをしてる

559ミスターN:2022/08/22(月) 02:41:41
チンポ

560ミスターN:2022/08/22(月) 02:42:52
SFCのゲーム無料になったってこと?

561ミスターN:2022/08/22(月) 02:43:22
お金を払えば無料

562ミスターN:2022/08/22(月) 02:43:31
ほーんなるほど

563ミスターN:2022/08/22(月) 02:44:24
君もオンライン加入すれば、ひなじゅーに凸できるぞ!

564ミスターN:2022/08/22(月) 02:44:40
ゲームボーイは3DSがまだ生きてるからな

565ミスターN:2022/08/22(月) 02:44:45
ネットプレイできるんか

566ミスターN:2022/08/22(月) 02:45:17
クッパって呼んだれよw

567ミスターN:2022/08/22(月) 02:47:49
いまスーパードラゴンさんの悪口言った?

568ミスターN:2022/08/22(月) 02:48:41
個人的にはキャサリン

569ミスターN:2022/08/22(月) 02:48:53
T.ヨシザウルス・ムンチャクッパス

570ミスターN:2022/08/22(月) 02:53:04
何でもかんでも倍速にするなと言いたい 無駄が大事やねん

571ミスターN:2022/08/22(月) 02:54:36
bowserの逆襲笑った

572ミスターN:2022/08/22(月) 02:54:54
俺の城やぞ

573ミスターN:2022/08/22(月) 02:58:41
今のマリカも良く出来てるよなーとか思う、あんま知らんけど

574ミスターN:2022/08/22(月) 02:59:12
なにせSwitchで一番売れてるゲームだからなマリカ
今になってDLCも出てきたし

575ミスターN:2022/08/22(月) 02:59:41
8だっけ?見てて普通に面白そう

576ミスターN:2022/08/22(月) 03:00:15
その内みんなイカやりはじめるよ

577ミスターN:2022/08/22(月) 03:00:59
くわしくって書いてるやん

578ミスターN:2022/08/22(月) 03:01:13
目指せ1分切り

579ミスターN:2022/08/22(月) 03:01:26
右上の赤いの邪魔くせーw

580ミスターN:2022/08/22(月) 03:02:04
ミス予告

581ミスターN:2022/08/22(月) 03:03:44
ついでに走れへべれけも頼む

582ミスターN:2022/08/22(月) 03:04:36
koopaが構ってほしそうにしてるよ

583ミスターN:2022/08/22(月) 03:06:18
曲がええな

584ミスターN:2022/08/22(月) 03:06:47
bowserちゃん…(´・ω・`)

585ミスターN:2022/08/22(月) 03:09:56
なぜか2人プレイでやるとバナナ置いてあるんだっけここ

586ミスターN:2022/08/22(月) 03:11:33
久々に見ると目いてーなここw

587ミスターN:2022/08/22(月) 03:16:23
今はもうマリオカートじゃなくて任天堂カートになっちまったくらいだよ

588ミスターN:2022/08/22(月) 03:17:08
レッキングクルー98とかいう変なゲームがやりてえならWiiUで買いな

589ミスターN:2022/08/22(月) 03:17:47
VC事業自体が相当のコストの塊らしいし、Switchには来ねえだろうなあ

590ミスターN:2022/08/22(月) 03:17:48
当時はマーリオとヨシーくらいしかいなかったよなぁ

591ミスターN:2022/08/22(月) 03:19:30
俺はBABAの作問と旅行の計画で忙しいんだ

592ミスターN:2022/08/22(月) 03:19:40
だいぶ夜更けまでおつかれ

593ミスターN:2022/08/22(月) 03:20:13
3つは作った
4つ目がいまいちすぎて作り直してる

594ミスターN:2022/08/22(月) 03:22:50
otu13

595hinaju:2022/08/22(月) 03:24:37
本日の配信終了します
視聴者の皆様ありがとうございました

日曜こんな時間まで…リングの呪いは恐ろしい
夜マッチングレートは亡者だらけで本当に恐ろしい
でも自分でも引くぐらい面白い
それがリングのノロイ 皆もどうぞ

596ミスターN:2022/08/23(火) 22:13:20
今日はバスあるよな

597ミスターN:2022/08/23(火) 22:14:15
帰ってきてメシ食い始めたらアナルガイジ来てやがると思ってたんやけどなー
あ、どうも逃亡中の貴族です

598ミスターN:2022/08/23(火) 22:15:44
ホントだよな具合悪かってんとか言いそうだから冷たい言葉を浴びせようw

599ミスターN:2022/08/23(火) 22:25:08
ジャンピンしろやー

600ミスターN:2022/08/23(火) 22:25:32
ガイジ好きすぎてガイジになっちゃったひな十三こんばんは

601ミスターN:2022/08/23(火) 22:27:57
いや十分ガイジプロだと思うよw
緑尿ガイジよりうまいもん

602ミスターN:2022/08/23(火) 22:31:56
なんか落ちたんだが?

603hinaju:2022/08/23(火) 22:34:24
いきなりPCが不安定になって画面真っ暗になったので再起動
これやばいか?

604ミスターN:2022/08/23(火) 22:34:58
おっPCガイジか?

605ミスターN:2022/08/23(火) 22:45:30
うまい人と組めて自分もめっちゃ調子いい時に限ってこういう感じのが

606ミスターN:2022/08/23(火) 22:47:20
必勝法見つけたと思ったら

607ミスターN:2022/08/23(火) 22:49:07
おわらないで

608ミスターN:2022/08/23(火) 22:50:17
なんか新作買ったんでしょ

609ミスターN:2022/08/23(火) 22:55:56
みんな中心に固まるからヘイトたまりまくりやん

610ミスターN:2022/08/23(火) 22:59:19
夏休みだろ

611ミスターN:2022/08/23(火) 23:00:49
最下層で走り回る派です

612ミスターN:2022/08/23(火) 23:04:00
1900?あるけどリアルマネー入れてるの

613ミスターN:2022/08/23(火) 23:05:21
まあこれだけ遊べるならええですね

614ミスターN:2022/08/23(火) 23:06:36
このゲーム買いたくても出てこなきゃ買えないからなぁ

615ミスターN:2022/08/23(火) 23:09:31
3点取れば実質勝ち

616ミスターN:2022/08/23(火) 23:12:28
無理と言うのは嘘つきの

617ミスターN:2022/08/23(火) 23:13:18
そういや夜中も配信し放題なのか、新居

618ミスターN:2022/08/23(火) 23:15:23
隠したところでネットでyoutuber見るだけだぞw

619ミスターN:2022/08/23(火) 23:17:24
何位?

620ミスターN:2022/08/23(火) 23:17:48
一位じゃないのかー悲しいよ

621ミスターN:2022/08/23(火) 23:51:31
またバス3匹釣ってるん

622ミスターN:2022/08/24(水) 00:52:45
なんつってんのこれ
ケアフルって言ってんの

623ミスターN:2022/08/24(水) 00:55:56
5匹釣りのミッション?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板