したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

偶の雛充 96

1hinaju:2022/07/17(日) 01:10:47
でんちゃでんちゃ!
でんちゃ でんちゃっちゃ〜!!(キャッキャ

928ミスターN:2022/08/07(日) 03:24:09
実はこれやったことなし

929ミスターN:2022/08/07(日) 03:26:00
週に1回もやってないな

930ミスターN:2022/08/07(日) 03:34:41
殺意高め

931ミスターN:2022/08/07(日) 03:35:44
誰でもシルバーサーファーになれるやつだ

932ミスターN:2022/08/07(日) 03:36:43
NESのクs…良ゲーSTGだよ!!主人公はサーフボードにのった銀色のハゲだよ

933ミスターN:2022/08/07(日) 03:47:54
憎しみの連鎖は止まらない…

934ミスターN:2022/08/07(日) 03:56:59
この時間はキッズがいないからきつい

935ミスターN:2022/08/07(日) 03:59:59
ロードガイジ

936ミスターN:2022/08/07(日) 04:05:16
次はちゃんと
フラグ

937ミスターN:2022/08/07(日) 04:07:17
Switchでやってる配信者は4時間以上やってもフリーズしてなかった

938ミスターN:2022/08/07(日) 04:08:15
ドックが純正品じゃないのと内部のファン交換してるとか

939ミスターN:2022/08/07(日) 04:08:46
緑色はやっぱやばいな

940ミスターN:2022/08/07(日) 04:08:54
そもそも純正ドッグが出し入れするだけで傷がつく欠陥品だし

941ミスターN:2022/08/07(日) 04:12:06
純正ドッグは隙間があんまりなくて熱がこもりやすい
排熱やら冷却する商品がたくさん出てる

942hinaju:2022/08/07(日) 04:32:08
本日の配信終了します
視聴者の皆様ありがとうございました

もうアクションは増えそうにないけど
あれこれお使いが増える一方なキモ笠でした

なんたるどんくさいガイジ

943ミスターN:2022/08/08(月) 22:12:35
いちゃいちゃしやがってよーw

944ミスターN:2022/08/08(月) 22:15:08
掴み魔は1000Kudosで買えるっぽいな

945ミスターN:2022/08/08(月) 22:18:03
困っちゃいますね

946ミスターN:2022/08/08(月) 22:18:04
だみだーw

947ミスターN:2022/08/08(月) 22:18:28
よう雛充
今週風が強くて嫌なんだけど何とかして

948ミスターN:2022/08/08(月) 22:20:07
うちの近所、19時過ぎると少なくともデデリバリーでポテト頼めなくなってんだけど、何か知ってる?

949ミスターN:2022/08/08(月) 22:20:13
つまり3日ろくすっぽ外出してないという事では…?

950ミスターN:2022/08/08(月) 22:20:49
まさかずっとガイズを?

951ミスターN:2022/08/08(月) 22:22:14
1/2でかけら14個だからねw

952ミスターN:2022/08/08(月) 22:24:38
せめて珍来はいこ

953ミスターN:2022/08/08(月) 22:25:44
野良でガーディアン4人とも防御することが稀だよね

954ミスターN:2022/08/08(月) 22:27:34
まあ真ん中防衛は結果時間稼ぐだけでも正義だから

955ミスターN:2022/08/08(月) 22:30:44
これをマスターすればどっち側でも有利よ
https://imgur.com/Dnafq03

956ミスターN:2022/08/08(月) 22:33:15
ドロボーでガーディアン側4人抜けで即勝利あった?w

957ミスターN:2022/08/08(月) 22:34:58
初期はチーターも放置してたし・・・

958ミスターN:2022/08/08(月) 22:35:18
TABI見かけたら通報しときます

959ミスターN:2022/08/08(月) 22:35:55
運営即抜けは把握してるのかな?
switch前より放置は減ってるんだよね

960ミスターN:2022/08/08(月) 22:37:09
運営は今バカンス休暇中だからなにもしないよ

961ミスターN:2022/08/08(月) 22:40:26
パー、パラパッパパッパパ

962ミスターN:2022/08/08(月) 22:40:36
ガーディアン飴掴みまではアレだけど、もうちょい飴蹴れるようになると勝率上がる…か?

963ミスターN:2022/08/08(月) 22:41:41
なにいまのw

964ミスターN:2022/08/08(月) 22:41:44
爆発がなけりゃ死んでた

965ミスターN:2022/08/08(月) 22:41:46
気が緩んだ

966ミスターN:2022/08/08(月) 22:42:58
凸って凸先の味方を掴みまくればいいんじゃない

967ミスターN:2022/08/08(月) 22:44:32
パー、パラパッパパッパパはコンガキングかな?

968ミスターN:2022/08/08(月) 22:45:41
掴んで○せ!!

969ミスターN:2022/08/08(月) 22:46:41
妨害房

970ミスターN:2022/08/08(月) 22:47:04
掴んだから落ちちゃったなーwww

971ミスターN:2022/08/08(月) 22:47:40
あれで精神的に揺らいだ

972ミスターN:2022/08/08(月) 22:49:11
おしめぇだ

973ミスターN:2022/08/08(月) 22:50:13
お盆休みで気が緩みまくってるリーマンかもしれない

974ミスターN:2022/08/08(月) 22:50:49
お盆休みも元気に出社!
あれ?今朝の奴隷トロッコがスカスカだなあ…

975ミスターN:2022/08/08(月) 22:51:12
大半は木曜からだろうけど今日からってのもいる

976ミスターN:2022/08/08(月) 22:51:41
そんなものはない
暦が赤い日だけが休み

977ミスターN:2022/08/08(月) 22:51:44
余計な事するからーw

978ミスターN:2022/08/08(月) 22:52:00
ひなじゅうも5歳児だった・・・?

979ミスターN:2022/08/08(月) 22:54:07
なんで味方掴むの

980ミスターN:2022/08/08(月) 22:56:59
え?

981ミスターN:2022/08/08(月) 22:56:59
早いっすね

982ミスターN:2022/08/08(月) 22:59:23
ポイントだから気をつけていけ

983ミスターN:2022/08/08(月) 23:04:12
5歳児の遊園地

984ミスターN:2022/08/08(月) 23:05:23
大砲にも気を配らないといけないからしんどい

985ミスターN:2022/08/08(月) 23:07:02
あーあw

986ミスターN:2022/08/08(月) 23:07:59
なにか恨みでもあるの?

987ミスターN:2022/08/08(月) 23:08:36
スパイだったか

988ミスターN:2022/08/08(月) 23:10:12
バグだか仕様だかわからんけどカウントされないチャレンジがちょいちょいある

989ミスターN:2022/08/08(月) 23:10:29
ウセやんそんなにやりたいかw

990ミスターN:2022/08/08(月) 23:11:31
サードパーティー製のファン付きドッグ買ったら

991ミスターN:2022/08/08(月) 23:13:20
熱くなりすぎてフリーズか壊れないように自動でスリープに入る事例が多数

992ミスターN:2022/08/08(月) 23:13:45
釣りサ―の姫

993ミスターN:2022/08/08(月) 23:14:31
ゲームはともかく頻度が高いと基盤が逝く

994ミスターN:2022/08/09(火) 00:56:02
チンポ´・   ω・`

995ミスターN:2022/08/09(火) 01:39:13
おさかなさんどこ・・

996ミスターN:2022/08/09(火) 01:45:02
はースプラトゥーンでジャイロ鍛えねえと

997ミスターN:2022/08/09(火) 01:45:56
モンスター級だったのになあ

998ミスターN:2022/08/09(火) 01:52:37
果たして・・・

999ミスターN:2022/08/09(火) 01:56:23
圧倒的熱中

1000ミスターN:2022/08/09(火) 01:59:46
おつ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板