したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

偶の雛充 94

1hinaju:2022/05/04(水) 20:58:55
BAKA IS ME

950ミスターN:2022/05/30(月) 22:17:27
作ってるのはロックマンゼロとかで有名なインティ・クリエイツだよ
まあ悪魔城オタクなら8ビット風のやつだけでもやっておくといい

951ミスターN:2022/05/30(月) 22:21:23
これが力だ(笑)

952ミスターN:2022/05/30(月) 22:22:17
な、なんだってー!!

953ミスターN:2022/05/30(月) 22:22:38
キャラの歩く動きが、前にムーンウォークしてるみたいに見える

954ミスターN:2022/05/30(月) 22:24:55
轢かれた

955ミスターN:2022/05/30(月) 22:28:15
ペニッペニッペニッペニスッッペニッスッ

956ミスターN:2022/05/30(月) 22:29:08
はーあ糞マンコ
会社潰れればいいのに金玉

957ミスターN:2022/05/30(月) 22:32:04
実際にガハハなんて笑い方する奴初めて見た

958ミスターN:2022/05/30(月) 22:37:49
ちょいちょい思ってたけど左右がちょっと見切れてる?

959ミスターN:2022/05/30(月) 22:43:58
対空を兼ねるのとジャンプ斬りで押しつぶせるのがな

960ミスターN:2022/05/30(月) 22:50:13
曲は良い

961ミスターN:2022/05/30(月) 22:51:34
CONJOU

962ミスターN:2022/05/30(月) 22:53:16
月デカすぎワロタ

963ミスターN:2022/05/30(月) 22:53:48
俺のチンポの方がでかい

964ミスターN:2022/05/30(月) 22:56:07
J・・・一体何者なんだ・・・?

965ミスターN:2022/05/30(月) 22:56:20
痛いおっさん

966ミスターN:2022/05/30(月) 22:57:34
ググったら普通に出てくるんじゃね

967ミスターN:2022/05/30(月) 22:59:37
もし頭文字Mだったら「Mと呼ばれている・・・」とか真顔で言い出したのかな
ムチ持ってMとか誤解しか招かない

968ミスターN:2022/05/30(月) 23:01:22
暇なのでホモカップルの妄想に耽る女

969ミスターN:2022/05/30(月) 23:03:06
ゲーム内で散々突っ込まれてるの草

970ミスターN:2022/05/30(月) 23:20:42
クラソラモーションのワーウシ

971ミスターN:2022/05/30(月) 23:21:24
最近はワーウマ娘も流行ってるみたいだし普遍的な題材だよ

972ミスターN:2022/05/30(月) 23:21:53
クラソラビッグガイコシ

973ミスターN:2022/05/30(月) 23:25:16
白夜の音質生贄オナニープログラミングイキリゴーレムと比べるとだいぶ自然なボスになったな

974ミスターN:2022/05/30(月) 23:27:10
テキストにセンスがありすぎだろwwwwwwwww

975ミスターN:2022/05/30(月) 23:28:46
次はワーツチノコの実在を証明していくか

976ミスターN:2022/05/30(月) 23:39:47
ホモォよ

977ミスターN:2022/05/30(月) 23:57:44
しゃがめばクソ雑魚だったか

978ミスターN:2022/05/31(火) 00:00:41
カーリーも使えた気がする

979ミスターN:2022/05/31(火) 00:03:12
天気悪すぎワロタ

980ミスターN:2022/05/31(火) 00:05:37
フルチンだああああああああああ

981ミスターN:2022/05/31(火) 00:07:56
フルチンとかホモォとか物騒なゲームだな

982ミスターN:2022/05/31(火) 00:11:05
どこでそんな情報仕入れたんだ

983ミスターN:2022/05/31(火) 00:13:51
切り替える必要がある回数が少ないからまだいいけどたしかに少しだるい仕様だったな

984ミスターN:2022/05/31(火) 00:14:37
レトロゲームはアクション部分は今のゲームと見劣りしなくてもそういうUI部分がなあ

985ミスターN:2022/05/31(火) 00:16:09
後半は常に潜れる状態にしてハイジャンプでゴリ押しすればどうにかなるっちゃなる

986ミスターN:2022/05/31(火) 00:18:00
その人形何の効果なの?
使った記憶ない

987ミスターN:2022/05/31(火) 00:22:00
そんなおもしろいのあったんだ

988ミスターN:2022/05/31(火) 00:35:43
ラジオ体操みたいな攻撃してくるデビルさん

989ミスターN:2022/05/31(火) 00:37:59
支配の力(笑)

990ミスターN:2022/05/31(火) 00:38:05
これグラハムさんと蒼真同じ歳なの?
それとも別のドラキュラ?

991ミスターN:2022/05/31(火) 00:38:37
アーリエーン

992ミスターN:2022/05/31(火) 00:39:14
そ、そのパタパタしたダッシュの動きはネイサン!?

993ミスターN:2022/05/31(火) 00:39:42
生まれ変わりというか令和最新版ドラキュラ

994ミスターN:2022/05/31(火) 00:40:58
生まれ変わりじゃなくてこいつ自身がドラキュラだったってこと?
あんま覚えてないわ

995ミスターN:2022/05/31(火) 00:55:28
そういやなんで通貨ドルなんだろう

996ミスターN:2022/05/31(火) 00:57:55
ドラキュラの元になったヴラド3世のいたルーマニアの通貨はレウっていうらしい

997ミスターN:2022/05/31(火) 00:58:44
なんだと

998ミスターN:2022/05/31(火) 00:59:05
レウだとわかりにくいからドルにしておいたのだろうか
それとも特に考えもなくドルにしておいたのか

999ミスターN:2022/05/31(火) 01:02:01
ゲーム内の通貨単位を円って言ってるの見るとなんか萎える

1000ミスターN:2022/05/31(火) 01:02:52
ドラクエやFFでも円って言ってるのはちょっと




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板