したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

まりりん王国 66 【規制レス転載依頼】

1焼き鳥名無しさん:2015/02/18(水) 18:53:24
天鳳ガンオンその他のフリーオンラインゲームの2CHスレに
規制で書き込めない人がレス転載を依頼するスレです

麻板は
上卓 セオスレ ぬる特 スレへ依頼のみ御利用頂けます
雑スレの人は避難所があるんで利用厳禁だよう><

前スレ
まりりん王国 65 【規制レス転載依頼】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/49677/1403319297/

依頼例

規制されたんだよう><

ぬる特スレに転載お願いします


王国民さん達が常駐して雑談してたりしてますが
頑張ってレス転載してくれているので
不信に思ったりしないでね^^

870まりりん ◆TabkVBISl2:2016/01/11(月) 23:47:10
ゴミ君に貰った垢でキル堪能しようと思ったら
やっぱ大佐だけど、なんかKD高い人集めた糞戦場にぶち込まれるみたいで
あんまし活躍出来ない(`皿´;)、大佐に落ちたけどまだまだ内部レート高いみたいなんだねえ・・・

そういやガーベラ垢今准将だから、准将維持のために1回ガーベラ3、素砂1のデッキで
レーティング稼ぎしてみるかなあ、でもガーベラ2、素砂2でほぼ素砂で時間使う今のスタイルの方が
砂のランキングポイント稼げるし、まじなんだかなあって感じ(´・ω・`)

871まりりん ◆TabkVBISl2:2016/01/12(火) 00:40:07
東南アジア戦線で15分やって、スコア68の屈辱の退室(`皿´;)
将官戦場にお呼び掛かって悪い予感してたけど
あれは酷い、MAP自体糞だからどうしようもない

872まりりん ◆TabkVBISl2:2016/01/13(水) 19:51:18
無事砂ランキング報酬のDXチケ、連邦メイン垢とガーベラ垢で貰えたけど
今週は北極が砂的につらすぎるのでランキング入りは諦めるかなあ・・・(´・ω・`)

北極が来たら退出してもいいけど、退出すると負け扱いになるので
階級下がったら困るしやっぱめんどいなあ

873まりりん ◆TabkVBISl2:2016/01/14(木) 18:58:46
ガンオン今回のEX機体、連邦のはマゼバズ出来るけど
マゼラがビーム特性だからなんだかなって感じ(´・ω・`)

874まりりん ◆TabkVBISl2:2016/01/14(木) 22:46:45
豚配信観てるけどガンキャⅡ強いなあ、でもまりりんチャービ苦手やしなあ(´・ω・`)
ttp://livetube.cc/%E3%81%9B%E3%81%8B%E3%81%97%E3%82%93/%E3%81%82%E3%81%91%E3%81%8A%E3%82%81

875まりりん ◆TabkVBISl2:2016/01/15(金) 19:34:34
ガンオン飽きた(´・ω・`)ガンダリウムγイベント延長はいいけど
機体配布期間が一週間ずれ込むとかどういう事やねん

876まりりん ◆TabkVBISl2:2016/01/16(土) 12:23:26
ふう、イベント期間中のガンオンはやっぱ面白いね(*´ω`*)

877まりりん ◆TabkVBISl2:2016/01/16(土) 17:14:45
銀ケンプ2機垢で北極だったんだけど
ケンプで15キル1デス達成(*`ω´*)

やっぱケンプの方がガーベラより足回り良くていいなあ
それと移動射撃補助Ⅱはつけた方がSGは強いね

878まりりん ◆TabkVBISl2:2016/01/17(日) 15:26:00
砂ランキング入りに便利な様にと、ジムSCユング機作ったけど特性クイックスイッチだった。゚(゚´ω`゚)゚。ピー
オマケに機体強化したら、最高速マスチケ2枚投入でMAXのはずが
3回連続で成功でMAXに届かず(#^ω^)
作成に使った分と合わせて使ったマスチケ4枚と
プレボで交換出来てたであろうDXチケ6枚分と合わせて
10枚糞損した気分(???)

879まりりん ◆TabkVBISl2:2016/01/17(日) 16:14:01
ガーベラ垢で2機目のロケシュF2型出来たので
機嫌が少しは良くなった(*´ω`*)

880まりりん ◆TabkVBISl2:2016/01/17(日) 22:04:21
ジムユング機射程特性引けず、最高速強化マスチケで大成功2回でMAX狙ったら
3連続成功拗ねたけど、これめっちゃ使えるよう(*´ω`*)
ブースト容量1421、ブーチャ270に強化してるけど
まじ長期間ブースト出来て扱いやすい

金ゲルググjや金チャー砂持ってるけど、まじこれの方がキル取れる
2回出撃で13キル、1出撃あたり2回つかってるけど下手なまりりんでもKD3やで(*`ω´*)
ちなみに武装はチャー砂FとR4Fで、モジュはクイックチャージⅡと移動射撃補助Ⅱ

これ使ったらゲルググJや金チャー砂まじゴミに感じる(ゲルググJのビムシュだけはいいかもしれない)

ガーベラ垢でもさっそくプレボと交換して使おっと

881まりりん ◆TabkVBISl2:2016/01/18(月) 19:19:30
ガンオン、メイン垢以外の垢もEXでF2型のロケシュ手に入れるために
一日2戦してたら、砂ランキングの250入り出来そう、でもめんどいw

882まりりん ◆TabkVBISl2:2016/01/18(月) 22:47:07
ガンオンの銀GP02垢、ベルファストで射程特性の素砂のスナイパーライフルLで
拠点しゃぶりして砂スコア稼ぎしてランキング入り目指してたら
運良く?5勝2敗って事もあって准将に昇格してしまった(;・ω・)

これメイン垢じゃなくて、佐官戦場でさくっとキル稼ぐ垢だったのに

連邦メインとガーベラ垢一日2戦で砂ランキング入り手一杯で
来週はランキング入り目指さないのに、EX期間なのにデイリー取り難くなる
階級アップは正直きついなあ・・・

883まりりん ◆TabkVBISl2:2016/01/19(火) 20:19:55
暇じゃのう、ガンオンEX期間中だから一日1垢で3戦する事も結構あって
今日はもうランキング入り確定してて、一戦してプレボ貰うだけ(´・ω・`)

884まりりん ◆TabkVBISl2:2016/01/20(水) 19:30:25
ガンオン、キュベレイのファンネルに素砂がやられすぎてつらい(´;ω;`)

885まりりん ◆TabkVBISl2:2016/01/21(木) 20:58:48
ガンオンやり疲れた(ヽ´ω`)
でもEX機体のF2型のロケシュ手に入ったからいいか

そういえば、ガンオンガンオン言って最近やりこんでるけど
相当長い期間週一のノルマ戦しかしない時期あったなあ

886まりりん ◆TabkVBISl2:2016/01/22(金) 19:07:52
新DXアレックスとケンプの重撃とか要らぬ(`皿´;)
ヤクトドーガの袖付き仕様とか、Zプラスださないのか

最近DXチケ貯めこんで、一機の金図はほぼ狙える量になったのに
カス機体のオンパレードでZプロジェクト()だようwww

Zプロジェクトって実質ユニコーンの良い機体出しませんよ宣言だよね・・・

887まりりん ◆TabkVBISl2:2016/01/23(土) 20:14:00
なんか今週4垢で砂ランキング入り出来そう
先週より250位入りラインが下がるのは読んでたけど
EX期間中とはいえ、思ってたより下がって
多分砂スコアポイント15000でランキング入り出来そうかなあ

888まりりん ◆TabkVBISl2:2016/01/25(月) 19:09:40
ガンオン飽きたんご、今日はLOLをしよっと(*´ω`*)

889まりりん ◆TabkVBISl2:2016/01/25(月) 19:23:41
だかしかし 面白いなあ(*´ω`*)

890まりりん ◆TabkVBISl2:2016/01/26(火) 00:06:16
ニコ生TSの未来少年コナンの一挙放送のTS前半の半分の3時間30分分見たけど疲れた(ヽ´ω`)

891まりりん ◆TabkVBISl2:2016/01/26(火) 22:26:13
未来少年コナンの1ー13話一挙の後半3時間見終わった
インダストリアから抜けだした後に、島で揉め事編あるんだよね
太陽エネルギーで三角塔の皆が助かるかどうか言ってる状態で
豚喰った、喰われたとか揉めるのなんか可笑しくないw

明日は後半の14ー最終回の最初の3時間観るかあ

892まりりん ◆TabkVBISl2:2016/01/27(水) 20:40:12
未来少年コナン、島編2時間くらい飛ばして残り観てるけど
ラナが3角塔の高い所の板の上に立たされるのほんの1話だけだったんだなあ
なんか昔見た時の印象が強くて、数話は立たされてたと思ってたw

893まりりん ◆TabkVBISl2:2016/01/28(木) 19:44:34
昨日みたコナンまじ名作だったんだねえ(*´ω`*)

それに比べて今期のアニメは微妙な気がするなあ

894まりりん ◆TabkVBISl2:2016/01/29(金) 20:40:42
ガンオン来週も毎日プレイしなきゃいけないイベントあるのか(ヽ´ω`)

895まりりん ◆TabkVBISl2:2016/01/30(土) 14:53:11
ガンオンガーベラ垢の少将昇格きたよう(*`ω´*)
准将や支援大将はため面しないでよねwww

896まりりん ◆TabkVBISl2:2016/01/30(土) 15:04:49
意味不明だったファフナーを理解するために
17ー最終回のTS観てるけど、理解出来る気がしないww

897まりりん ◆TabkVBISl2:2016/01/30(土) 18:48:25
ファフナー見たけどやっぱ分からなかったやw
子供型ミールの目的も、国連のBBAがなんとか作戦中止したあと普通に健在なのもw

もういいやこんな糞作品

898まりりん ◆TabkVBISl2:2016/01/30(土) 18:50:53
後謎なんだけど、なんで途中で死んだ?ミミカ終盤また出てるの?w

899まりりん ◆TabkVBISl2:2016/01/30(土) 22:33:21
この素晴らしい世界に祝福を!
を今日ニコニコアニメ枠で見つけたけど面白い(*´ω`*)
ttp://ch.nicovideo.jp/konosuba
一話ずっと無料で2話から一週間無料で
2話今日から放送っぽいのでまだまだ間に合うんだねえ

900まりりん ◆TabkVBISl2:2016/01/30(土) 22:50:39
今期はニコニコアニメ枠で
最弱バハムートとだがしかしと、このせかと3本も発掘出来て
ニコニコ中々便利なんだねえ(*´ω`*)

901まりりん ◆TabkVBISl2:2016/01/31(日) 22:05:57
ガンオンなんか飽きたなあ、て言うか辛気くさい(´・ω・`)
百式ほしいけど、金引けなかったらゴミなんだよね・・・

それにZやユニコーンが控えてるので回すに回せない状況

この状況で回して金百式回して出したやつ人だけ良い思いしてる
完全にPtW

902まりりん ◆TabkVBISl2:2016/02/01(月) 19:28:38
ゴミ君ガンオンやってるんだろうか?
ゴミ君に貰った垢、他垢が忙しくてほとんどプレイしてないので
なんか申し訳ないなあ(´・ω・`)

ゴミ君がやってたら、ガンナーガンダムもマラサイも手に入って
EXでDXもかなり稼げてただろうに

もしゴミ君が垢返してほしいならいつでも返すんだねえ

デイリーガチャだけしてるのはなんか垢が可哀想だし

903まりりん ◆TabkVBISl2:2016/02/02(火) 19:20:07
そういえば昨日少将だったガーベラ垢1勝6敗って事もあって降格した(´・ω・`)
今週はドアンの島や暗礁やベルファストみたいに安定して拠点殴れるマップがないって事もあるけど
連邦の陰険百式や、陰険待ちチャービや、陰険脳死角待ちフレピクとか
尋常じゃない連邦の糞プレイ厨相手にまともにMSが出来ないのもうざかった

ガーベラが強いからってそこまで陰湿で非人間的なプレイするならガンオンやめればいいのに

904まりりん ◆TabkVBISl2:2016/02/03(水) 00:18:24
日付またいで一戦やって、ガンダリウムγ連邦垢でももう1個金マラサイと交換出来る75個貯まったけど
これどうしよう(´・ω・`)、一機作って当たりのビムシュならDXチケに交換して
外れなら交換するのがいいのかなあ、でもそもそもマラサイ要らんので
金設計一個持ってる状態で作らず、DXチケと交換した方がいいかなあ

まあ一週間考えよう

そろそろ寝るようおやすみー

905まりりん ◆TabkVBISl2:2016/02/03(水) 19:11:17
ゴミ君に貰った垢で、デイリーガチャやるためにログインしたら
また謎のマスチケ3枚貰えた(´・ω・`)

部隊レベルも低くてデイリー満了とかしてないはずなのにまじ謎・・・

906まりりん ◆TabkVBISl2:2016/02/03(水) 19:45:01
ガンオン今週イベントで一日一戦すると毎日30000GP貰えて
7日こなすと計3枚のDXチケが貰えるんだよね(´・ω・`)
准将垢と連邦メイン垢は普通にプレイするけど
残りの垢はタイマーソフト使った裏技使ってもいい?よね?(*´ω`*)

907まりりん ◆TabkVBISl2:2016/02/03(水) 20:27:58
ゴミ君に貰った垢、タイマー技使おうと思ったけど
GP01久しぶりに乗りたいのでそのままプレイしたら
金GP01金アレックス金F2型(重)金強襲デジムのデッキで
テキサス右スタートで9キル49位(#^ω^)

大佐に落ちてるから普通のマッチのはずなのにこの糞順位w
まあかろうじてK=Dくらいだから良しとするか

うーんGP01のスピードが速過ぎるので扱いにくい
これからはダッシュ連打は控えめにして
なれないチャービじっくり狙おう

それと強襲デジムでマゼハエ叩き、バズF、マゼor格闘のコンボが決まらない
強襲デジムも要練習なんだねえ(*`ω´*)

908まりりん ◆TabkVBISl2:2016/02/03(水) 23:20:41
ガーベラ垢で将官になって初のキャリフォルニアだったけど
佐官戦場だったら初動凸通るのに、将官だとガチガチにガード固めてどっちの凸も通らず
ガンキャⅡのチャービモンキーの群れや、チャー砂の群れに
砲撃の嵐でろくにMS戦も出来ずにまじ糞だった、糞杉たので仕方なく退室した(´・ω・`)
もう将官から降格しても別にいいやw

さっきはガーベラx2ケンプ、素砂のデッキでやったけど
今度やる時はチャー砂x2、素砂、支援のデッキでやるよう(ヽ´ω`)
いや、キャルフォルニアは一週間に退室していい数が残ってる内は全力で退室するよう(#^ω^)

今度の統合整備計画でチャービモンキー問題が解決しないならガンオン引退もあるかなあ・・・

909まりりん ◆TabkVBISl2:2016/02/03(水) 23:28:34
チャービモンキー問題は、具体的にはチャービの弱体化

射程短く、威力少なく、リロード長く、弾速遅く、弾数少なくしてほしいねえ
特に弾数は、Fバズが威力7700で4発なのに
威力6600でFバズより遥かに弾速射程が長く当てやすく
特性ビムシュ3なら威力7260で弾数10発以上あるとか完全に狂ってる
チャービは5、6発くらいが妥当だと思うなあ

10発以上保持するならマゼラと同程度の弾速が妥当なんだねえ

910まりりん ◆TabkVBISl2:2016/02/03(水) 23:51:18
そういえば、まりりんはチャービ系機体のFAやWDの武器スロット1にチャービ、3にキャノンF、2に榴弾Fってやってて
マウスのボタン配置を自由に設定出来るXMouseButtonControlフリーソフトで
ガンオンプレイ時は右チルトは3、左チルトは1に設定してて、チャービからキャノンFへは
右チルトで神速で切り替えられるけど、そこから榴弾にするにはホイールを上も回さなきゃいけなくて
コンボが綺麗に決まらなくて困ってたけど

つい昨日チャービをスロット2にして、キャノンFは今まで通り3で榴弾Fは1に設定すれば
コンボが綺麗に決まると気付いたんだったw

うーん、チャービ弱体は必須だけど、弾数少なくするくらいで勘弁してあげてもいいかもw

911まりりん ◆TabkVBISl2:2016/02/04(木) 00:28:33
ジオンの銀GP02准将垢、銀GP02、黒ディアス、F2型ロケシュx2のデッキで
テキサス左スタートやったけど、エースで北補給潰す戦略が開発されてジリ貧展開だったけど
ラスト50秒で核が決まって逆転勝利(*´ω`*)いやあ痛快なんだねえw

912まりりん ◆TabkVBISl2:2016/02/04(木) 01:03:50
さっそく、榴弾F、チャービ、キャノンFの配置でどれだけ綺麗にコンボ取れるか貯めそうと
ゴミ君に貰った垢でプレイしたら、宇宙でWD出撃出来なかったんご(´・ω・`)

でも11キル取れて8位ゲット(*`ω´*)まあ佐官戦場だけどね
あ、あと北部戦場でチャー砂による遠距離拠点殴りも2発喰らわせられたw

913まりりん ◆TabkVBISl2:2016/02/04(木) 19:50:57
ガンオンジオン将官戦場まじ面白くない、百式と待ちチャービモンキーになんの対策もしないから
ストレスマッハやでぇ(#^ω^)将官戦場で10位取れて9キル?だったけど
20キル以上取ってる人が5人くらいのニュータイプ以外いなくて
残りはほぼ一桁キル、ジオン内のKGが明らかに10を割ってる、これは面白くないよう

LOL日本鯖やろっと

914まりりん ◆TabkVBISl2:2016/02/04(木) 22:38:27
LOL日本鯖なんとか2連勝出来たけど、2戦ともFed気味で味方に勝たせて貰った(ヽ´ω`)
今時はどのレーンでもデッドマンプレートとか付けてるタンキー気味な人ばっかりで
純粋に攻撃力上げるビルド使うとあっさりキル取られる・・・

ガンオンジオン楽しくないし、LOLもフェーダー気味の役立たずで肩身狭いとか
まりりんのオンゲ生活最大の危機やでえ:(;゚;ω;゚;):

915まりりん ◆TabkVBISl2:2016/02/05(金) 19:28:02
ガンオンジャブローなら、チャービモンキー被害にあまりあわずに
KD1KG10↑出せる良マップ(*´ω`*)

916まりりん ◆TabkVBISl2:2016/02/05(金) 19:51:12
ガンダリウムγ来週のメンテで消えるから、残った75個のガンダリウムγを景品に交換するため
華麗にマラサイマスチケ作成大成功ビムシュ引き目指したら、結果成功クイリロ:(;゚;ω;゚;):

仕方なく金マラサイもう1個交換してまたマスチケ作成したら、大成功射程特性(ヽ´ω`)

最初に大成功ビムシュ出てれば、いや成功でもビムシュ出てれば
いやいやそもそもマラサイなんて使わないんだから、当初の予定通り
マラサイ金設計1個あるので作らず放置して、DXチケ2枚と交換しとけば良かった。゚(゚´ω`゚)゚。ピー

でもまりりんチャービモンキー出来る機体ないので
一機はフル銀チケ強化で使ってみるか

クイリロ特性だと、チャービ→フェダーインライフルFのコンボでハエ叩きした後
起き上がりにハーフチャージチャービ→フェダーFで連続怯みによるよろけ取る無限コンボが
フェダーFのリロードMAX強化で出来るらしい





んー、でもクイリロの機体は成功だったんだよね(´・ω・`)
もう倉庫番でいいかこれ、強化イベント来たら強化するかもだね
それと、チャービは弱体化読んでるので、24日の統合整備の内容しだいだね
強化するしないは

917まりりん ◆TabkVBISl2:2016/02/05(金) 20:25:33
今週は連邦メイン垢でだけ砂ランキング入り目指してたのに
砂スコア稼げないジャブロー来たから退室しようと思ったけど

佐官戦場なので凸決まったら続けようかなと
パーツ未使用で凸ったら見事に決まった(*´ω`*)

その後最近アンロックしたジム・スナイパー武装強化型も活躍して
スコア500↑3位、12キル、拠点ダメ8700

完全にまりりんのおかげで勝てた試合だったw

918まりりん ◆TabkVBISl2:2016/02/06(土) 00:29:16
今イベント中だから、ガンオン何垢かやってから寝よう

919まりりん ◆TabkVBISl2:2016/02/06(土) 01:09:48
ガンオン真面目にやろうと思ったけど、疲れたのでほにゃらら技で3垢30数分で済ませてしまった
佐官垢で階級下げたいし、イベント中だからいいよね^^;

そろそろ寝るようおやすみーw

920まりりん ◆TabkVBISl2:2016/02/06(土) 13:13:43
4勝3敗で、銀GP02垢が准将から大佐に落ちた(#^ω^)
黒ディアスキル取れないし、NYでチャー砂モンキーにやられすぎた

チャービもチャー砂も大嫌い!

921まりりん ◆TabkVBISl2:2016/02/06(土) 13:18:27
連邦百式は増えるし、重アレも追加されてまじジオンでやるのきつい

922まりりん ◆TabkVBISl2:2016/02/06(土) 17:03:42
フェイトのアンブレのTS後半観てるけどやっぱ面白い(*´ω`*)

ガンオンは今週一日一戦でいいや
チンパン百式に、チャービモンキーに、適当撃ちしてる脳死4号機の
糞連邦相手にしてられないんだよう

923まりりん ◆TabkVBISl2:2016/02/06(土) 21:11:07
アンブレ面白かった(*´ω`*)一話ずつ観てた時はだるく感じたけど
やっぱり一気に観るといいねえ

さて次はこのすば観よう、土曜は中々充実してるかもw

924まりりん ◆TabkVBISl2:2016/02/06(土) 23:25:02
ガンオン連邦垢、砂スコア稼ぎにやったらまりりんまる秘?凸ルートのある
ジャブロー左スタートで、また初動拠点凸が決まって
まーたまりりんのおかげで勝てた、ちな2位か3位で14キル3デスくらいだった(*`ω´*)

ダッシュ制御Ⅲのモジュがブーストアップ8%の性能あると知って
シムSCユングに付けて、計ブーストボーナス12%にしてプレイしたけど
まじめちゃくちゃ扱いやすくて神機だよう(*´ω`*)

クイックスイッチ外れだと思ってたけど
クイスイじゃないとチャー砂当てた後の追撃が
高速武器切り替えモジュ付けないと間に合わないので
クイスイは大当たりだったみたいw

全チャー砂はダッシュ制御Ⅲと高速切替1にしよっと
それとピクシーとかゲルググMとかにもダッシュ制御Ⅲまじお勧め

925まりりん ◆TabkVBISl2:2016/02/06(土) 23:59:45
昨日はほにゃらら技使っちゃったけど
今日はダッシュ制御Ⅲの威力を満喫したいので
ゴミ君に貰った垢他で数戦普通にプレイしてから寝よう(*´ω`*)

926まりりん ◆TabkVBISl2:2016/02/07(日) 00:54:15
ゴミ君に貰った垢で真面目にやって、遺跡でスコア400以上シングル順位15キルだったよう(*`ω´*)
ゴミ君に貰った垢は色々MSが揃ってるので開始前に吟味してるとつい時間が経ってしまうんだねえ

ちなみに、GP01、強襲デジム、WD、F2型のデッキで全部金設計なのは中々壮観なんだねえ
遺跡だったのでGP01は核運びにしか使わなかったけど2回運んで1回決まったよう、でも負けちゃったけどw
遺跡は左スタートが下の拠点取ってコンテナ運び運びで有利なのはなんとかしてほしいねえ

ああ、それと前からWDにダッシュ制御Ⅲ付けてたのに続いて
強襲デジムにもダッシュ制御Ⅲ付けてまじ扱いやすかった

容量が多くてバズマゼラ出来てダッシュ制御Ⅲ付けられる機体もっと増えないかなあ
まりりんは欲しくてもないって言う(´・ω・`)

927まりりん ◆TabkVBISl2:2016/02/07(日) 01:48:31
大佐に落ちた銀GP02垢、銀GP02、F2型ロケシュx2、S型ロケシュのデッキで
遺跡左スタートでシングル順位18キルだったけど
佐官戦場は瞬間最大4垢同時准将で、将官戦場歴が一月以上のベテランのまりりんには
もうチンパンの巣にしか見えなくてキル取っても嬉しくともなんともないんだねえ(´・ω・`)

そういえば、この垢のS型銀チケ作成で大成功ロケシュ、強化期間でもないのに
フル銀チケでLV54行ってちょっと自慢の機体なんだけど
バランスきつきつでブーストボーナスないので
高速切替Ⅲ外して、例のダッシュ制御Ⅲ付けようと思ったらなかったw
ダッシュ制御はⅠしかなくて、Ⅱのアンロックに必要な初期型モジュールコードがないんだねえ
この初期型モジュールコード、追加弾薬とか格闘硬直制御とかに色々数必要で
まじこれ手に入れるためにセカンド・チャンス使いたいかも^^;
バランスおかしいやろ運営なんとかしてほしんだねえ

928まりりん ◆TabkVBISl2:2016/02/07(日) 15:55:17
昨日連邦大佐垢活躍したからって、2戦連続将官戦場送りは酷い;;

929まりりん ◆TabkVBISl2:2016/02/07(日) 16:20:48
あかん、スコア100ぽっちなのにKD1くらいで8キル取ってもたレーティング上がってしまう。゚(゚´ω`゚)゚。ピー

あ、また将官戦場だよう、これは安定の退室、いやそれではヌルいので
自爆で2デスしてタイマー技使おう、もう大佐での将官戦場にはおさらばしたい(`皿´;)

930まりりん ◆TabkVBISl2:2016/02/07(日) 16:27:01
とりあえず、自爆で2デスしておアプリ落として来た
タイマーで16分経ったらまたログインして自爆2デスでレーティング下げ下げ(*`ω´*)

准将で将官戦場ちゃんと戦うのはするけど、大佐で将官戦場にお呼びが掛かるのはまじ不条理
この場合スタートした瞬間スコア100くれるとかの救済処置がないとやる気起きない

それに今日のデイリー順位Sでマスチケ一枚貰えるのあるけど
将官戦場じゃ無理やっていうねん(#^ω^)

931まりりん ◆TabkVBISl2:2016/02/07(日) 17:10:34
さっきせこい技使ったのにもかかわらず、また将官戦場で大佐で4連続将官戦場(#^ω^)
流石に切れて退室しようと思ったけど、遺跡なので初動敵凸来たら
レーダースコア稼げるのでパーツ未使用で少しだけやってみようと思ったら
順位SスコアS取れたwww

932まりりん ◆TabkVBISl2:2016/02/07(日) 17:48:57
ふう、まりりんのガーベラ垢でテキサスを金ガーベラ、銀ガーベラ、銀ケンプ、F2型のデッキでやって
スコア552 3位、13キル拠点ダメ13000でSSSだったよう(*`ω´*)

連邦垢の糞ぶりの後の大活躍で癒えた(*´ω`*)

933まりりん ◆TabkVBISl2:2016/02/07(日) 23:51:29
連邦垢で砂スコア稼いどこうと一戦したら
銀GP03でのジャブローでC-X最短ルート凸が決まって開始2分でスコア320稼げて
まりりんのおかげで勝利(*`ω´*)

なお砂スコアは稼げなかったw

うっ、でも拠点ダメ23000も叩きだしたのでまたレーティングが上がって
また将官戦場送り?嫌やこの垢で将官戦場嫌や(´;ω;`)

934まりりん ◆TabkVBISl2:2016/02/08(月) 00:35:56
めんどくさいのでイベントこなすために、またほにゃらら技使ってしまったw
3垢こなす所要時間は約34分

こんな技使いたくないけど、イベントが美味しいのが悪いんだよう・・・(`皿´;)

そろそろ寝るようおやすみー

935まりりん ◆TabkVBISl2:2016/02/08(月) 20:34:08
ガンオンまた将官戦場に送り込まれる(ヽ´ω`)
もう辞めようかな・・・

936まりりん ◆TabkVBISl2:2016/02/09(火) 19:22:13
ぴきぴき(#^ω^)
またガンオン連邦大佐垢将官戦場だった・・・

まあいいか、イベント最終日こなそう

937まりりん ◆TabkVBISl2:2016/02/09(火) 22:26:40
なんか疲れて来た(ヽ´ω`)年末のEXイベ、ガンダリウムγ集めと
その後ランキング入りのためにプレイに、今週のイベントでの参戦・・・

まじ骨の髄まで疲れてきた、来週からは連邦垢のみランキング入り狙い
ガーベラ垢は週一ノルマ戦、他垢はログインボーナスだけ貰って
月1のDXイベント時にだけ一戦する事にしよう

938まりりん ◆TabkVBISl2:2016/02/09(火) 23:03:09
連邦大佐垢、大佐なのに4連続で将官戦場にお呼びが掛かって
糞マップキャリフォルニアで屈辱のスコア119!でもこれでも28位だったんだよ
どれだけの人が退室したか、ゴミスコアしか出せなかったんだよ

しかも4勝3敗で准将昇格(`皿´;)大佐の方が倍率悪くてもスコア稼げるっちゅねん
砂ランキング200位前半でもうやる気ない、明日これで砂ランキング入りの250位以内キープ出来たら
ガンオン続けるけど、ランキング落ちしたらこの垢も週一だけする垢にして
実質引退状態(2垢週一他垢月1)に移行するよう

939まりりん ◆TabkVBISl2:2016/02/10(水) 19:10:16
ぴきぴき(#^ω^)ガンオン砂ランキング少し足りずに250位以内入り出来なかったので引退

と思ったけど、今週は砂で稼げるマップ多めなので今週だけ砂ランキング狙おうw

940まりりん ◆TabkVBISl2:2016/02/10(水) 20:36:36
あんなに拗ねてたけど今週はまともなMAP構成なので
すっかり機嫌が治って4垢分ガンオンを堪能してしまった(*´ω`*)

オーバーウォッチのアジアβ開始まで、まだまだガンオン楽しむんだねえ

それにしてもジオンでは回すに値するDXがなくて困るんだねえ
ガーベラ垢はZの対になる機体出るまで回さないけど
他垢はコスト360機体がケンプと02しかないので
ひもじいんだねえ、拠点凸とMS戦に使える良い機体出してくれないかなあ

941まりりん ◆TabkVBISl2:2016/02/11(木) 18:18:32
一ドル110円になった、このまま100円まで言ってほしいんだねえ
そしたら今年グラボの買い換え予定してるので安く買えるんご(っ´ω`c)

942まりりん ◆TabkVBISl2:2016/02/11(木) 18:36:25
まりりんやっちゃったよ、DX回したい病に耐えられず
銀GP02垢で、テトラのDX11連1回回してる状態から
2,3回11連回せば銀テトラは出るかと思ったのに
11連5回も掛かって、銀1のために60枚分のDXチケ使ってしまった(´;ω;`)

11連5回分もあれば、Zの対になる機体の銀は手に入ったのに
次の統合整備で弱体化もあるかもしれないガーベラ今更回すとか
まりりんってほんと馬鹿だったんだよう・・・

943まりりん ◆TabkVBISl2:2016/02/11(木) 18:48:10
ガーベラ垢は確か55枚で銀2枚出たのに、こんな事になるなんて。゚(゚´ω`゚)゚。ピー

944まりりん ◆TabkVBISl2:2016/02/11(木) 21:19:28
ウィクロスのTS観てるけど、結構面白いなあ(*´ω`*)

945まりりん ◆TabkVBISl2:2016/02/11(木) 22:32:40
銀ガーベラ1個のために今日DX50枚注ぎ込んだのまじ凹む(ヽ´ω`)
ガーベラじゃなくキュベレイ回した方が良かった・・・、まじはあ・・・

946まりりん ◆TabkVBISl2:2016/02/11(木) 22:43:11
よっしゃやった、今日銀テトラ1枚出すのに11連5回も回してしまって終了しちゃった垢で
キュベレイ回したら11連1回で銀キュベレイ出た(*´ω`*)
これで実質銀テトラ1に11連3回、銀キュベに11連3回って計算になるよねw

よっしゃ銀GP02しかなかったクズ垢が、銀ガーベラと銀キュベ導入で一気にまともな垢になったでぇ(*`ω´*)

947まりりん ◆TabkVBISl2:2016/02/11(木) 23:20:47
銀キュベレイ垢(旧銀GP02垢)ベルファストで射程補正Lv5のビームスナイパーライフルで
拠点ダメ23000出したらまた准将にあがっちゃった(´・ω・`)

これでこの前准将復帰した連邦垢と合わせて
メイン稼働垢4個全部准将に戻っちゃった

佐官で気軽にMS戦したいのに、ガーベラ垢以外はデッキ的に将官戦場はきついんご

948まりりん ◆TabkVBISl2:2016/02/12(金) 00:10:40
ウィクロスってゆずきの願いが叶ったはずがカードになったのも狂ってるけど
その後カードゆずきがひとえのカードになってウィクロスバトルさせてるのもあれだよねwww
それとはなよさんは何を思ってゆずきボディに入って香月といちゃついてたんだろう?
はなよは香月が好きでもなんでもないんでしょwww

残り一時間は明日にしよう、おやすみー

949まりりん ◆TabkVBISl2:2016/02/12(金) 19:50:21
ウィクロスまあ面白かった、次は灰と幻想のグリンガムの1-4話観るかなあ(´・ω・`)

950まりりん ◆TabkVBISl2:2016/02/12(金) 22:06:26
グリンガム面白かった、視聴決定なんだねえ(*´ω`*)
ちょうど何日か後に5話の放送があってちょうどいいんだねえ

951まりりん ◆TabkVBISl2:2016/02/13(土) 00:02:39
ガンオンまりりんの垢全部准将になっちゃったから
ゴミ君に貰った垢でやったら楽しめた、准将から大佐に落ちてたし
先週ほにゃらら技何度か使ったのせいでレートが下がってたのか
雑魚刈りが楽しめて13キルで3位だった(*´ω`*)

金GP01は全出撃拠点凸に使ったけど、MS戦に使ったらもっとキル取れたかも
ちなみにベルファストだった

952まりりん ◆TabkVBISl2:2016/02/13(土) 01:34:54
ダッシュ制御Ⅱのない垢で、作るのに必要な初期型モジュールコードのために
セカンドチャンス2回使ってしまったw

953まりりん ◆TabkVBISl2:2016/02/13(土) 13:57:40
昨日寝る前に4垢でガンオンしたから暇じゃのう(´・ω・`)
ゴミ君に貰った垢でやるかあ

954まりりん ◆TabkVBISl2:2016/02/13(土) 14:26:50
ゴミ君に貰った垢でやったら、砂漠でGP01の初動凸でいきなり174稼げて
その後弱りっきったジオンに核決めてとどめ刺したったw金GP01まじ強い(*´ω`*)
ちな3位だった

955まりりん ◆TabkVBISl2:2016/02/13(土) 19:29:06
連邦垢、一戦しとこうと思ったら、デイリーが小隊防衛リボン金でDXチケ3枚
仕方なく、小隊防衛金抜け自由 3人から って小隊組んで待ってたら
2人来てくれて、開始前にもう二人来てくれて無事一戦目のジャブローで取れた(*´ω`*)

まりりんだけ准将で他は将官以下だから不安だったけど案外大丈夫なんだねw

あ、それと7戦3勝4敗でまた大佐に落ちてしまった
7戦中6戦はTOP10入りしてたし、ベルファで拠点殴りも出来てたのに意外だなあ(´・ω・`)
これ砂スコア稼ぎ用の垢だから大佐に落ちてもMS戦楽しめるわけでもないんだけどなあ・・・

また14キル3デス出したり、拠点ダメ23000出したら速攻将官戦場お呼び掛りまくりコースになるのかなあ?w

956まりりん ◆TabkVBISl2:2016/02/14(日) 14:25:26
昨日に続いて、銀ケンプ垢がDXチケ3枚のデイリー金小隊武勲リボンだったので
既に募集してる小隊に入って、待ってる間にスコア効率を上げるために
ザクスナイパー武装強化型アンロックして作成したら、いつぞや連邦でミラー機作った時を同様またマスチケ作成成功ウィクシュだった(#^ω^)

これ課金歴のない人には外れ特性あてがうの疑って来るなあw

フル銀チケ強化でlv44とまずまずだった、29回強化して
1回強化回数わざとに残して、またイベント強化チケ配布した時に
最後の1回強化するって言う技ひねり出したw

最高速8割超えてるので、最後に最高速で大成功出たらMAX行けるでぇ(*`ω´*)楽しみなんだねえw

あ、リボンは6人でスタートして、一人のスコアノルマは200だったのでらくらく取れたよう

957まりりん ◆TabkVBISl2:2016/02/14(日) 14:33:32
そういえば、また初期型モジュールコードのために
セカンド・チャンス使っちゃったけど、銀ケンプ垢は初期型モジュールコード必要だったっけ?w

958まりりん ◆TabkVBISl2:2016/02/14(日) 14:51:21
連邦大佐垢で鉱山基地余裕にスコア500↑一位(*`ω´*)
土日の佐官戦場は最高なんだねえw

確認したらやっぱ初期型モジュールコードは銀ケンプ垢では要らんかったw
ダッシュⅢ作るのに必要なのは、高硬度なんとか加工材だったようw

959まりりん ◆TabkVBISl2:2016/02/14(日) 16:44:31
ゴミ君に貰った垢でベルファストやってスコア500↑一位11キル拠点ダメ9300(*`ω´*)
このゲーム簡単やなあw、ゴミ君の垢イベントでほにゃらら技何度か使ってたけど
大佐維持出来たようw

960まりりん ◆TabkVBISl2:2016/02/14(日) 21:19:45
この前引いた銀ガーベラ、レンタル機体で熟練度上げして強化値上げたので
作ったら、マスチケ成功ウィクシュのカスだった(#^ω^)
別垢と合わせて銀ガーベラは4連続でマスチケ作成成功
これ絶対無課金に大成功でないように操作してるやろ・・・

961まりりん ◆TabkVBISl2:2016/02/14(日) 21:52:01
銀キュベレイ垢(旧銀GP02垢)ガーベラはレンタルで熟練度上げてから作成したけど
キュベレイはレンタルが2体しか出なかったので強化値UPを待たずにさっき作成したら
マスチケ作成大成功ビムシュが出来た(*´ω`*)

キュベのフル銀チケでの仮作りするため、レンタルの2機と合わせて未強化で出撃させて熟練度上げ中
当然ほにゃらら技使うけどいいよねww、レンタルガーベラ4機使って熟練度上げしてたら
レンタルの性能低いし装備があれだったので、4勝3敗でも准将から大佐に落ちてしまったw
もうついでに中佐まで下げてキュベレイを堪能したい(*´ω`*)

こういう時50人対戦は気楽でいいんだねえw
ちょうど今イベント中だからちょうどいいんだねえ
て言うか、なんらかのイベント期間じゃないとほきゃらら技は使わないしなあ

962まりりん ◆TabkVBISl2:2016/02/14(日) 22:12:17
ほにゃらら技一戦目は指揮官居て勝ったけど
2戦目も指揮官いたけど、こっちは古い戦略で負けそう
まあ初動ちょろっとプレイして、その後ほにゃららしてるので
ほにゃらら中に逆転してるかもねw

早く銀キュベの熟練度早く3に上げてフル銀チケの仮組したいなあ
ちょうど今週はイベントあって、勝利数も12にしたいので
ちょうどいいほにゃらら日和なんだねえw

だかしかし観ながら、タイマーが鳴るのを待つお仕事w
あ、それと運良く一戦目で初期型モジュールコードも出てラッキーだったんだよう(*´ω`*)

963まりりん ◆TabkVBISl2:2016/02/14(日) 22:16:45
あ、なんかいい忘れたと思ったら、2戦目は大佐降格2戦目にして
将官戦場送りになった、まだ准将よりのレーティングみたい
ほにゃららでしっかりレーティングさげないといけないんだねえw

964まりりん ◆TabkVBISl2:2016/02/14(日) 22:35:23
グリンガムと、このすばと、だがしかしの3連荘面白かった(*´ω`*)

965まりりん ◆TabkVBISl2:2016/02/14(日) 23:02:18
百式まじ糞、当たったら怯み確定で何も出来なくなるしハエ叩きもされる
もうガンオン引退してもいいかなあ、まりりんのガーベラがゴミだもん(´;ω;`)

次の統合整備には百式を間接的に弱体化するため
拡散SGによる空中怯み耐性の変更がまじ必要

ガーベラは凸にも使えるので比較的気軽に前出で使い捨てに出来るけど
コスト380の糞式は安全地帯に芋ってガン待ちするカスばかり
ほんとゴミMSで使う奴の人間性も疑われる
ガーベラのゲロビにも批判はあるけど、ゲロビは怯みも転倒も取れないし
リロードに時間が掛かって、装弾数も少ないし、うまく当てるにはある程度のエイムも居る

それに比べて拡散バズはロックしてビュッビュッで敵が怯むか空中ハエ叩きで
相手が何も出来なくなる、その超性能である事になんのデメリットもない
最低でもロックの値は888かそれ以下か、ロックオンの数値自体試作4号機のクイックスイッチのSGモードみたいに
存在しない事が必要(`皿´;)

まりりんは何度でも言うよう、百式はおかしい、百式によるキルはキルじゃないって

966まりりん ◆TabkVBISl2:2016/02/14(日) 23:18:45
あかん、また将官戦場にお呼びが掛かる
必要最低限のスコア稼ぐために開始時の数分と、復帰してからの数分は主に
拠点殴り狙うので、放置でスコア低くてもレーティング微妙に上がってる感じかも(´・ω・`)

967まりりん ◆TabkVBISl2:2016/02/14(日) 23:29:37
統合整備計画今から楽しみ、多分空中ハエ叩きに必要なダメージの数値が変更されて
チャービのリロード、射程、集団、チャージタイム、弾速ナーフ
拡散バズのロックオン数値変更他色々ナーフ(これによって拡散バズに使用されたマスチケ返還あり)

これによって百式の拡散バズがコスト380機体とはいえ、強い事によるデメリットがない異常自体が解消されて
皆幸せになれる(*´ω`*)(糞式使い除く)

968まりりん ◆TabkVBISl2:2016/02/14(日) 23:47:27
ほにゃらら、でキュベレイの熟練度が上がったのでさっそく強化
マスチケは使う予定なかったけど、中々大成功が続いたので
最高速と容量に一枚ずつ投入して
最高速1390、容量1499、ブーチャ334、積載バランス130(後1あればボーナス7%だったのに;;)
とマスチケ2枚強化では中々の仕上がりになった

拡散式ビームガンMは、配信者がロック上げ過ぎたら当たらなくなった(百式使いの感想だけどw)
て言ってたので912‐40の872にしてみた、射程は成功3回、威力は大成功2回出て
フル銀チケ強化の割にご機嫌な性能になったと思う(*´ω`*)

後はファンネルの威力と射程リロード7割くらい強化と、まだ熟練度による強化値UPを上げきってないし
イベントで強化値UPが来るかもしれないので
低い数値で妥協しとこっと

969まりりん ◆TabkVBISl2:2016/02/16(火) 19:10:29
連邦垢、後一戦で砂ランキング入りの250位以内入り確定やろ(*´ω`*)
そのあと、やっと連邦垢でのエンジョイプレイが出来るんご




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板