したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

紅い狐王国2 (まりりん王国 63) 【規制レス転載依頼】

1焼き鳥名無しさん:2013/06/29(土) 09:56:49
2CH麻雀板に規制で書き込めない人が、レス転載を依頼するスレです

上卓 セオスレ ぬる特 論考 アリソン 清掃 スレへ依頼のみ御利用頂けます
雑スレの人は避難所があるんで利用厳禁だよう><

前スレ
紅い狐王国 (まりりん王国 62) 【規制レス転載依頼】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/49677/1363351004/

依頼例

規制されたんだよう><

ぬる特スレに転載お願いします


王国民さん達が常駐して雑談してたりしてますが
頑張ってレス転載してくれているので
不信に思ったりしないでね^^

101赤い狐 ◆faker/RfLg:2013/07/15(月) 00:05:48
>>100
かもしれないな
ってかゲーセンと言えば愛用のチャリを破壊された悲しい思い出がよぎるw

102焼き鳥名無しさん:2013/07/15(月) 15:15:21
15:13 | 観戦 | 鳳東喰赤速 |ttp://tenhou.net/0/?wg=1543A77C
kamosuke(七段R2121) オラゴンクエスt(八段R2239)
alotus(七段R2127) 迦陵頻伽(七段R2117)

オラゴン高レートすげえ

jumpさんももうすぐR2200にいきそうだねえ

103まりりん ◆TabkVBISl2:2013/07/15(月) 15:47:56
ヤン配信観てたら、ぷよぷよやりたくなってきたきたけど
下手だからやめておこう・・・

104赤い狐 ◆faker/RfLg:2013/07/15(月) 21:10:43
EVOなんだかんだで楽しめたな
明日は久し振りにアケでも行こうかな

105まりりん ◆TabkVBISl2:2013/07/15(月) 21:15:15
>>104
やんやん配信でもEVOらしきもの放送してたなあ
なんか日本人一人だけ残った所で、やんやん配信やめちゃったけど
日本人どこまで行けたの?豪鬼使ってた人

でも生じゃなくて、前やってた録画だったかもしれんけど

106まりりん ◆TabkVBISl2:2013/07/15(月) 23:01:34
そろそろ寝るよう、おやすみー

107焼き鳥名無しさん:2013/07/15(月) 23:04:41
23:06 | 観戦 | 鳳南喰赤 | ttp://tenhou.net/0/?wg=56A0E540
独歩(天鳳R2172) avq87003(七段R2014)
jump-up(八段R2185) 【罪歌】(九段R2206)

独歩きたー

jumpさん頑張れw

108赤い狐 ◆faker/RfLg:2013/07/15(月) 23:25:24
>>105
格ゲー五神ときどは準優勝したよ
優勝は元使いのxianだった
決勝戦が元VS豪鬼ってストリートファイターの設定的でライバルってのもあり燃えたぞ

109赤い狐 ◆faker/RfLg:2013/07/15(月) 23:30:26
ジャンプアップ惜しかったね
ドンマイ
罪歌って確かプロのAリーガーだったな

110焼き鳥名無しさん:2013/07/16(火) 00:19:32
あまりにも陣営人数のバランスが悪いので
ガンオン運営にご意見ご要望したったよw

111まりりん ◆TabkVBISl2:2013/07/16(火) 18:53:09
>>108
おおっ、準優勝までいってたのか(*´ω`*)

>>110
ゾゴックVSゾゴックで殺しあうのはよw


今日は配信観ながらオフゲーでもしよう

112まりりん ◆TabkVBISl2:2013/07/16(火) 22:19:14
そろそろ寝るよう、おやすみー

113まりりん ◆TabkVBISl2:2013/07/17(水) 18:51:35
ガンオン、ノルマのメンテ明け一戦3垢分するかあ(´・ω・`)

114まりりん ◆TabkVBISl2:2013/07/17(水) 19:11:10
待機ボーナス100%になってから、10分近く経ってるのにまだ残り6分700人から進まない(´;ω;`)

115まりりん ◆TabkVBISl2:2013/07/17(水) 20:33:37
ふう、3戦終了、銀グフカス垢NYL字3拠点でまりりん左側スタート
定石では左上の拠点に凸来るから、拠点内にレーダー置いて
襲撃阻止稼げて、開始2分で+94ポイントw

その後中央の拠点にもレーダーでうまうまできて
364P取って久しぶりに1位(*´ω`*)

でも金陸垢ではテキサスで、残り3分までこっちゲージ2本半残ってる圧勝だったけど
最後核決められてS勝ち逃した、ちょうど高ドムが核もって、地下通路から飛び出す場面にでくわして
まりりんの金陸がFバズかましてこかせたら阻止できたんだけど

空中から落下途中にブースト吹かして飛んでいる高ドムにFバズ2回打てたけど
両方外れて阻止できなかった・・・


でもF連大佐垢は階級下げたかったからまあいいかw

116まりりん ◆TabkVBISl2:2013/07/17(水) 20:50:53
あ、そういえば今日のアップデートから今まで全くと言っていいほどなかった
応答停止が頻発するようになった(´・ω・`)

次のアプデで直ればいいんだけどなあ

117焼き鳥名無しさん:2013/07/17(水) 21:04:59
R総合ランキング

56 jump-up 2200M 八段

コレキタ、本気モード

118まりりん ◆TabkVBISl2:2013/07/17(水) 21:12:58
>>117
ジャンプさんさすがなんだねえ(*´ω`*)

119まりりん ◆TabkVBISl2:2013/07/18(木) 18:56:38
ガンオンやらないし、暇だねえ(´・ω・`)

120まりりん ◆TabkVBISl2:2013/07/18(木) 22:54:50
そろそろ寝るよう、おやすみー

121まりりん ◆TabkVBISl2:2013/07/19(金) 18:51:00
今日もガンオン宇宙あるからやらん、暇だねえ(´・ω・`)

9時からの猫の恩返しでも観るかなあ

122焼き鳥名無しさん:2013/07/19(金) 20:28:22
      __/ム
  ___/  -- 丶、
  ~マ   ノ    ●) 彡┏┓
   .|  (●, ,⊃ ノ .┏┛
    彡_  `´  へ  ・

123焼き鳥名無しさん:2013/07/19(金) 22:52:32
ギャン銀ってつおいの?

124まりりん ◆TabkVBISl2:2013/07/19(金) 22:57:34
猫の恩返し、すごくつまらなかったな^^;
風立ちぬ(だったっけ?)の予告編の方が面白かったって言うw

>>123
マスチケフル強化したら強いよ
ギャンの場合ニードルミサイルSがフルマスチケ強化推奨なので
マスチケ30枚掛かるのがあれだけどね

125焼き鳥名無しさん:2013/07/19(金) 23:03:33
EXのガチャででたよう^^

126まりりん ◆TabkVBISl2:2013/07/19(金) 23:37:34
そろそろ寝るよう、おやすみー

>>125
いいなあ(゚¬゚*)
強化についてもう少し言っておくと
積載はマックス近くして、ブーストボーナス狙うのがいいよう
それとハイドボンプはW型が鉄板らしい
後ギャンがD式格闘がいいらしいけど銀だと積載がきついから
諦めるのもありかなあ
まりりんが銀ギャンフルマスチケ強化するなら

装甲5割
スピート9割
ブースト容量7割以上
ブーチャ7割
積載9割

こんな感じに目指すかなあ


後ニードルミサイルSは連射スピード1381まで上げて
威力マックス、ロックは一回強化くらいがちょうどいいらしい
そんで残りはリロードなんだけど、射程も1,2回上げるといいかも

127焼き鳥名無しさん:2013/07/19(金) 23:43:33
ニードル・ミサイルが連射できるハープーン・ガンみたいな感じで思ったより強かった
ニードル・ミサイルの連射速度って意味あるんかなあ

128まりりん ◆TabkVBISl2:2013/07/19(金) 23:46:54
>>127
ありがとう、君の報告のおかげで今出易いのかなと思って
回したら、銀グフと銀ギャンでたようw

今からSS上げるよう

129焼き鳥名無しさん:2013/07/19(金) 23:51:19
なんやそれw

130まりりん ◆TabkVBISl2:2013/07/19(金) 23:57:13
ttp://iup.2ch-library.com/i/i0959511-1374245660.png
ttp://iup.2ch-library.com/i/i0959512-1374245717.png

わーいまりりんもこれで憧れの銀ギャン生活だよう(*´ω`*)
でもマスチケが20枚しかないから
ニードルミサイルの強化は、マスチケ貯まるの待ちなんだねえ

131まりりん ◆TabkVBISl2:2013/07/20(土) 00:02:06
明日から、銀ギャンで長いジオン待ち時間生活が始まるので
あまり退屈しないで済みそうで良かったよう(*´ω`*)

今度こそ寝るよう、おやすみー

>>129
銀ギャン引いた人貴重な情報ありがとうだよう(*´ω`*)

132焼き鳥名無しさん:2013/07/20(土) 00:12:59
>>131
ありがたく思うのにゃ
連射をもしあげるとしたら1368までかな

133赤い狐 ◆faker/RfLg:2013/07/20(土) 06:30:50
口内炎が3つ出来て苦しい

134まりりん ◆TabkVBISl2:2013/07/20(土) 10:15:20
銀ギャンフルマスチケ強化どうしようかなあ
もっといいMS出た時にマスチケないとやばいと思うし・・・

前銀グフカスマスチケ10枚再強化した時
なんのキャンペーンとかもなかったのに運よくレベル48いったし
銀ギャンも10枚マスチケ強化しとけばいいんじゃないかと迷うなあ・・・(`皿´;)



>>133
3つも同時に出来たの?なんかのアレルギーだよう

135まりりん ◆TabkVBISl2:2013/07/20(土) 12:19:51
銀ギャンフルマスチケ強化したけど、レベル47のカスMSになったわ(#^ω^)
一応開発は大成功だったけどね

銀グフカス10枚マスチケ強化でレベル48か49になったのにこれはないよう(´;ω;`)

最高速度一回目大成功の後3連続で成功だったのが痛かったなあ、失敗は一度も引かなかったけど


それとこの垢まだ階級低くてあまりやってない垢だから
奮戦リボンの銀一個もないので、ハイドのW型開発できないのもワロスw

そのかわり、機体の前に開発したニードルSは何度かやり直して
連射2回で1368↑になって、ロックも一回で大成功
威力も成功成功大成功とかになって、結構良い仕上がりになったんだけどね

ニードルSが良い仕上がりになったおかげで本体の方が微妙になっちゃったかもw


ああ、それにしても前はスキウレしゃぶりで奮戦リボン銀取り放題だったけど
今のガンオンでまりりんのPCスペックやPSで奮戦リボン取れるんだろうか?w


あ、猫君まだギャン強化してないなら、今日は強化絞られてるからやめといた方がいいよ(´・ω・`)

136まりりん ◆TabkVBISl2:2013/07/20(土) 12:40:04
はあ、まじカスMS過ぎてやる気なくす
レベル47はまあまあのスコアだけど、内容が糞強化になってしまっている(◞‸◟)
積載強化したのがあれだったよう

銀なんだから、ニードルS、D式、ハイドW型もたしてバランスが-じゃない最低量目指すべきだったよう
まりりんはフルマスチケだから、フル装備でスナハメ喰らわないバランス61行くと思ったけど思ったけど
強化していくうちに足らない事が分かって、中途半端な積載強化になってしまって
その分、装甲とブーチャが結構割りを喰ってしまった(◞‸◟)

銀ギャンの場合、フルマスチケの場合でも、スナハメ喰らわないバランスは無理と割り切るのがベスト
はあ、それが分かってももうマスチケは使っちゃった後(´;ω;`)

137まりりん ◆TabkVBISl2:2013/07/20(土) 14:08:53
とりあえずギャンで2回戦ってみたけどかなり使えるね(*´ω`*)
両方宇宙戦だったけど、まあまあキル取れて満足なりw

138まりりん ◆TabkVBISl2:2013/07/20(土) 17:04:25
よっしゃー、旧オデッサ鉱山都市で銀ギャンで核決めて
464p一位だったよう(*´ω`*)

それにしても、銀で失敗強化で半端な足回りのはずだけど
それでも今まで乗ってたMSに比べたら格段に足回り良いんだねえw
金でブーチャ、積載MAXにしたらさぞ気持ちいいんだろうなあ

139赤い狐 ◆faker/RfLg:2013/07/20(土) 18:04:16
なんかストレスでお菓子食いまくってたからそれでかな?
昔から出来やすいんだよね

140赤い狐 ◆faker/RfLg:2013/07/20(土) 18:07:08
そういえば明日選挙か
いろいろ考えることはあるけど共産に入れておくかな

141まりりん ◆TabkVBISl2:2013/07/20(土) 18:46:40
なんか勝率良いでえ、もしかしたら次のアプデまでに
20勝勝ち越しで、マスチケ2枚貰えるかも(*´ω`*)

142まりりん ◆TabkVBISl2:2013/07/20(土) 19:42:11
ふう、久しぶりにガンオンやり込んで楽しめたな(*´ω`*)

143赤い狐 ◆faker/RfLg:2013/07/20(土) 20:20:00
>>142
よかったね^^

144まりりん ◆TabkVBISl2:2013/07/20(土) 20:48:46
>>143
うん(*´ω`*)

145まりりん ◆TabkVBISl2:2013/07/20(土) 23:19:04
そろそろ寝るよう、おやすみー

146焼き鳥名無しさん:2013/07/20(土) 23:44:23
ニコ生でネット選挙をやっているせいか今回の選挙は静かだったような気がするなあ
この流れで選挙カーでの名前連呼がなくなってくれるといいんだけどw

147焼き鳥名無しさん:2013/07/20(土) 23:45:32
静かなのは県単位の選挙だからか・・

148赤い狐 ◆faker/RfLg:2013/07/21(日) 10:27:49
>>147
そういえばいつもよりだいぶ静かになってるなー
いい傾向だわ

149まりりん ◆TabkVBISl2:2013/07/21(日) 13:22:41
たしかに静かだねw

150赤い狐 ◆faker/RfLg:2013/07/21(日) 13:47:32
今更だけどパズドラのステマいい加減にしろ
ネットにいるとどこでもパズドラって文字が目に入ってくる

151焼き鳥名無しさん:2013/07/21(日) 14:41:24
パワードジムってつおいの?

152まりりん ◆TabkVBISl2:2013/07/21(日) 16:15:07
>>151
パワードジムは、FAFがなくなったかわりに
足回り良くなって、Fバズの弾数と爆風範囲良くなった金陸って機体で
一般では微妙って評価だけど、使った事ないから分からないやどうなんだろうね(´・ω・`)

153まりりん ◆TabkVBISl2:2013/07/21(日) 21:28:54
そろそろ寝るよう、おやすみー

暑くて何もやる気起きないw

154焼き鳥名無しさん:2013/07/21(日) 21:32:49
スクウェア・エニックスアカウントーー安全確認
っていう詐欺メールみたいなのが来てた

件名
重要フラグ スクウェア・エニックスアカウントーー安全確認

以下のURLをクリックしどうたらこうたらのURLクリックしなければ大丈夫だよね?

155焼き鳥名無しさん:2013/07/21(日) 21:34:24
送信者のメールアドレスがcn末尾で既にこの掲示板に張れないという・・・

156焼き鳥名無しさん:2013/07/21(日) 22:07:44
検索してみるとこれだな
『スクウェア・エニックスアカウントーー安全確認』というメールに注意。 - Yahoo!ブログ
ttp://blogs.yahoo.co.jp/morino_anaguma/55627437.html

157焼き鳥名無しさん:2013/07/21(日) 23:28:03

             ∧_∧
            (・ω・ ) >>153
            と   ,,⊃
           (つ .とノ
           /∪∪/
           し'⌒U

                ミヘ
.              〃 _⊂_〃 ヽ∩
          〃 /   つ)  ノ
           /   / V    ) >>153
           し'⌒∪  ∨ ∨

158まりりん ◆TabkVBISl2:2013/07/22(月) 18:51:17
あのメールうざいよねw
スクエニに登録してないアドレスにも来るって言う(#^ω^)

159焼き鳥名無しさん:2013/07/23(火) 00:06:15
陸戦用ジムってデザートジムの対抗でよさそうだ

160まりりん ◆TabkVBISl2:2013/07/23(火) 00:16:25
そろそろ寝るよう、おやすみー

>>159
陸戦用ジムは要らない子だよ(´・ω・`)

161まりりん ◆TabkVBISl2:2013/07/23(火) 19:03:01
ガンオン飽きたなあ(´・ω・`)

はよ連邦に強いMSこんかなあ

162焼き鳥名無しさん:2013/07/23(火) 19:44:28
>>161
    ∧_∧ 
∧_∧( ´∀`)
( ´∀⊂   ⊃
(  つノ ノ ノ彡 
) )(_)_)  
(__)_)彡

163赤い狐 ◆faker/RfLg:2013/07/23(火) 23:09:50
>>162
何このAA
レイプしてるん?

164まりりん ◆TabkVBISl2:2013/07/23(火) 23:28:15
そろそろ寝るよう、おやすみー

なんか銀ギャン引いたけど最近ほとんどガンオンしてないなあ
まあ明日はアプデだから、ノルマの3戦するから使うか


>>163
えっ!?機械体操のAAかと思ってたけど
そんなAAだったの?

165赤い狐 ◆faker/RfLg:2013/07/23(火) 23:44:21
>>164
いや俺が汚れすぎてるだけだと思う・・・w

166まりりん ◆TabkVBISl2:2013/07/24(水) 18:53:36
さあ、ガンオンするか

167焼き鳥名無しさん:2013/07/24(水) 19:42:40
■マッチング仕様変更により参戦待機時間が長期化してしまっている問題について 
実装当初からの懸念点ではありましたが、勝率などの偏りにより
片側の軍勢の待ち時間が大幅に増加してしまっており快適にプレイして頂けていないという認識です。
その為、マッチングシステムの仕様変更と併せて検討しておりました
同軍勢での大規模戦マッチング機能の実装を、2013年8月初旬を目処に進めております。
お客様にはお待たせしてしまい大変申し訳ございませんが
今しばらくお待ちいただけますようお願い申し上げます。


これ勝ち馬に乗ってる人は分かってて待ち時間を待っているってことを分かってないよな
連邦でやったら負ける確率が高いにもかかわらずやる人がいてこそマッチングは成り立つのにな
大事にして優遇するのは少なくて負けてる陣営の方にするべきなのに

168まりりん ◆TabkVBISl2:2013/07/24(水) 19:58:44
タクラマカンレースがあったから一時間掛からず3戦ノルマ達成(*´ω`*)

>>167
金寒VS金寒、ゾゴックVSゾゴックとかあると思うを笑えるよねww
これヘビーガンオン廃人のマスチケ複数枚稼ぎの予防も目的だろうね
20勝勝ち越しでマスチケ2枚、30勝勝ち越しで3枚とか普通にやってる人いて
まじ怖いんだねえ^^;

169焼き鳥名無しさん:2013/07/24(水) 20:19:18
>>167
同軍とかやる前にやることはいくらでもあるよ
同軍とかゲームバランスの放棄

170まりりん ◆TabkVBISl2:2013/07/24(水) 20:20:21
なんか特別GPガチャのガンダム配信見る限りかなり弱いみたいなんだねえ
これは回さないのが吉なんだねえ、って言うか倉庫がパンパンで最初から回すつもり
なかったんだけどねw

171焼き鳥名無しさん:2013/07/24(水) 21:29:07
ニコ生で見るだけで十分じゃなの?
いいものを知ると今持っているものが劣化するからね

172まりりん ◆TabkVBISl2:2013/07/24(水) 22:43:14
それにしても、イベントのレンタル機体なのに出る確率絞るのはどうなんだろうね^^;
なんか50万GPで出なかったとか、ロビチャや配信の米欄で言ってる人いたし

これには流通GPを減らそうとする運営の悪意しか感じない

しかも運営のそういう所に慣れてしまってる自分が居るwww

まじこの運営糞だなあ

173まりりん ◆TabkVBISl2:2013/07/24(水) 23:55:49
そろそろ寝るよう、おやすみー

>>171
ガンダムは性能低いらしいけど
シャアゲルは特性の影響で、最高速度1370、ブーストチャージ333らしいね
これ乗ったらプロガン、ゲルググ、ギャンの足回りが糞に感じるだろうから
まじシャアゲルは乗らない方が幸せだと思う

174焼き鳥名無しさん:2013/07/25(木) 00:00:42
>>172
10機レンタルガンダムとかなったら問題となるからでしょ

175まりりん ◆TabkVBISl2:2013/07/25(木) 19:07:26
>>174
別にいいやん、所詮レンタルで10戦しか使えないし
大抵の人はちょっと使ったら飽きるでしょ

プロガンゲルググとか持ってない人が使うのはそれはそれでいいだろうし

176まりりん ◆TabkVBISl2:2013/07/25(木) 19:53:50
そういえば金寒ジム弱体化確定っぽいんだねえ
前金陸、ジムへ、グフカスが弱体化された時は全部持ってたけど
どれも複数垢でメンテお詫びGPで回して出したやつだったし
マスチケも使った分より多く貰えたからそれほど気にしなかったけど

今回は金寒出すのに汗水垂らして稼いだ60万GP注ぎ込んで
マスチケも7枚投入してるから

弱体化のお詫びは最低マスチケ10枚と50万GPはくれないと切れそうなんだねえ(#^ω^)

177焼き鳥名無しさん:2013/07/25(木) 21:28:50
なんかAI指揮官任せで先に凸で本拠地を割っておいてから
守りが薄くて逆転負けとか温いなあ
しかもその間発言がほとんどないの・・・

178まりりん ◆TabkVBISl2:2013/07/25(木) 21:40:19
>>177
AI指揮官にあまり期待しちゃいけないようw

179まりりん ◆TabkVBISl2:2013/07/25(木) 21:55:46
それのしても今回のEXガチャの絞りは半端ないんだねえ
最初の時の出血大サービスとはなんだったのか(`皿´;)

180焼き鳥名無しさん:2013/07/25(木) 22:34:28
>>178
AI指揮官じゃなくて歩兵がぬるかったって意味

181まりりん ◆TabkVBISl2:2013/07/25(木) 22:55:14
そろそろ寝るよう、おやすみー

>>180
そういう意味かw

182赤い狐 ◆faker/RfLg:2013/07/25(木) 23:40:15
今日も俺の王国は平和だな

183まりりん ◆TabkVBISl2:2013/07/26(金) 18:51:11
ガンオン疲れたから、今日はゆっくりしよう
でもガンオン配信観るのも飽きたし何して暇潰したらいいやら(´・ω・`)

184まりりん ◆TabkVBISl2:2013/07/26(金) 20:38:12
ガンオン配信飽きたと言いつつ、やんやん配信ないと切れそうなんだねえ(#^ω^)

185まりりん ◆TabkVBISl2:2013/07/26(金) 23:26:59
やんやん配信も観れたし、そろそろ寝るよう、おやすみー

186まりりん ◆TabkVBISl2:2013/07/27(土) 08:42:50
ヤンヤン配信朝起きてもまだやってた・・・
なんでこんな糞ゲにそんなにモチベーションあるんだろう?
まじ不思議だようw

187まりりん ◆TabkVBISl2:2013/07/27(土) 13:06:40
ヤンヤンニコレポ見るかぎり、14時間連続で配信してるやん
体力はともかく、ガンオン如き糞ゲにそこまでのモチベ続くのがすごいようw

188焼き鳥名無しさん:2013/07/27(土) 13:43:35
まあいつみてもやってる感じ

189まりりん ◆TabkVBISl2:2013/07/27(土) 18:17:59
ようつべサーフィンしてたら、バンドラってオンゲが正式サービス開始ってバナーあったから
踏んでみたら中々良さそうで、2chで調べようと思ってググったら
バンドラサーガとか言う別ゲーが出て来て良く分からず

バンドラサイトも閉じてしまっていて、もう一回開こうにも
ググってもさっき言った様にバンドラサーガの事しか出てこず
ようつべでもう一回バナー踏もうと思ったけど
バナーが出なくなっていて完全に行方不明www

このゲームは縁がなかったと思って諦めるかなあ


それにしても、人知れず出ては消えている基本無料のオンゲの数は異常w

190焼き鳥名無しさん:2013/07/27(土) 18:38:13
えっバンドラ知らないの?

191焼き鳥名無しさん:2013/07/27(土) 18:41:38
そういえばゲムポのシャドウ・オブ・エクリプスとやらのベータがどうのとかメールが来てたなあ

192焼き鳥名無しさん:2013/07/27(土) 18:43:30
今日は隅田川の花火で生中継をテレビでするみたいなんだけど
こちら北関東は大雨だけどこれから東京は大丈夫なんかなああ

193まりりん ◆TabkVBISl2:2013/07/27(土) 18:45:49
ぐぬぬ、尼で18271円であって、買うか買わないか迷っていたi5 3550が

今見たら尼販売なのに21,717円になっていた、これではもう購入できぬ(`皿´;)

194焼き鳥名無しさん:2013/07/27(土) 18:49:56
>>193
売れるものは下がらないよ
ましてやインテル

195まりりん ◆TabkVBISl2:2013/07/27(土) 18:57:36
ん?尼販売の3570が20071円なのに、3550がそれより高いのはおかしいんだねえ(`皿´;)
これはまりりんみたいに買うの迷ってる勢に、揺さぶり掛けるテクニックかw

>>190
知ってる人のが少ないよ、普通w

>>194
尼の工作に掛かって、今度値段が下がったら買ってしまいそうなんだねえ

まりりん的には、スカイラークが出たら下がるだろうしそれまで待って
ivyi5を中古1万以下か、サンディでもivyどっちでもいいから
3.3Gのi3手頃な値段で合ったら買おうと思ってたのになあ

196焼き鳥名無しさん:2013/07/27(土) 19:02:44
>>195
スカイラークは2015年でしょ

もうAmaのi5 3470を今買えよう
今でしょ今でしょ

197まりりん ◆TabkVBISl2:2013/07/27(土) 19:09:16
>>196
まりりんはグラボ買ったとはいえ別にヘビーゲーマーじゃないからねえ
i3の3,3Gもあれば十分事足りるんだけどなあ

198焼き鳥名無しさん:2013/07/27(土) 19:25:09
>>197
いつから4コアに移行するか考えてたけど
今なんじゃないかなあ

i3だって11000円ぐらいはするし
i3ってPentiumの上というより昔のPentiumランクに相当するような気がする

199まりりん ◆TabkVBISl2:2013/07/27(土) 19:28:34
祖父で中古2120(3.3G)が8980円、2100(3.1G)が8080円であって
そのうち7000円切るだろうから、やっぱりこれ狙うかなあ

でもスカイラークが出たら、i5は絶対一万切って
8000円ちょいで出回るだろうからそれ待った方がお得かなあやっぱり(´・ω・`)
でも今少しでも快適にガンオンやりたいからi3狙いの方が・・・
っていう思考のループに捕らえられてるんだねえw

それと、新品でi5買うならスカイラークまで待った方が得っていう考えもあるし
まじガンオンのせいで迷わされるんだねえw



でもガンオン醒めてきたし、現状維持で数年行って
スカイラーク出た時5千円以下になってるであろうi3買うのがゴールになりそうな気がするw

200焼き鳥名無しさん:2013/07/27(土) 19:29:04
隅田川にげてえ

ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup64639.jpg




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板