したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【てんほい】超強い人達のつぶやき王国 Tweet7【元最強スレ】

1焼き鳥名無しさん:2012/12/29(土) 22:54:03
・天鳳話や雑談などなんでもつぶやきまくるスレです
・質問や添削希望あればどしどしどうぞ!超強い人達が答えてくれますよ(*´ω`*)

観戦ツール ttp://smorijp.info/tenhou/watch?mode=test
月刊ネットマージャン ttp://magazine.mahjong-rule.com/
麻雀板用アップローダー ttp://theorylab.cs.land.to/upload.html
天鳳ランキングサイト(男冥利.com) ttp://ranking.ewinds.net/TopPage.aspx
天鳳記録 ttp://arcturus.su/tenhou/ranking/

【てんほい】超強い人達のつぶやき王国 Tweet6【元最強スレ】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/49677/1342954557/

2あぼぼ:2012/12/29(土) 23:10:48
お疲れ
やっぱ1000はあのAAがしっくりくるなwwwwwww

3:2012/12/29(土) 23:14:57
せやろ?あれじゃなきゃあかんよな

参加チームとメンバーが発表になったで!今回は35チーム参加するみたいやね
ttp://tenhou.net/cs/201301tb/
という事で予選は35チーム中32チームが通過出来るみたいです・・・(*´ω`*)

4焼き鳥名無しさん:2012/12/29(土) 23:57:22
アリソンどこー(´;ω;`)

5あぼぼ:2012/12/30(日) 00:20:28
6,7,19,25がきついね

6:2012/12/30(日) 01:13:15
帝王はまたその内ふらっと帰ってきてくれるよ(*´ω`*)
ここじゃなくて雑スレにだろうけど
>>5
せやな多分一番強いのはここやろうね

エル森中ごらく部 げりげり☆ゲリー 灰原哀 カマキリ先輩 (≧▽≦) macjr ネジキ

7あぼぼ:2012/12/30(日) 01:24:51
え?ここやろ?

8焼き鳥名無しさん:2012/12/30(日) 01:25:00
ペチョーリン軍団 VenusSay みっつぃ〜 爆牌ウシジマくん 長島ンガン ペチョーリン yinner06

ここもなかなか

9:2012/12/30(日) 01:54:42
そら自分らは外して考えるやんwそうやねうちもかなりイケてると思うよ
>>8
なかなかどころかトップ3には入るんちゃうかそこは

10焼き鳥名無しさん:2012/12/30(日) 06:13:24
>>1乙(*´ω`*)

雑スレも出るのね(*´ω`*)

11湯豆腐 ◆ATU2.Lufic:2012/12/30(日) 06:16:09
スレ立ておつ
35番の最終エントリーっていうのがなんか強豪っぽくていいな(*´ω`*)

12焼き鳥名無しさん:2012/12/30(日) 10:14:53
赤犬さん居ないのかー

13ヤーウェイ ◆/mE5m6xffs:2012/12/30(日) 22:07:31
ちょっとかつてないほど仕事きついんですけど!
今回は予選は無難に通過するとして本戦は配信とかどうする?
ここでひっそりと盛り上がるのも悪くないと思うんだけど

14あぼぼ:2012/12/31(月) 00:40:52
頑張れヤーウェイ

15焼き鳥名無しさん:2012/12/31(月) 17:40:52
YHWHって人がこのホモスレのスレ主なんです?

16焼き鳥名無しさん:2012/12/31(月) 17:41:22
そうだよ
豆腐たんという人がいたんだけど、ホモで・・・・・

17焼き鳥名無しさん:2012/12/31(月) 17:45:07
正々堂々ホモスレ名乗ってるし神を名乗ってるやーウェイさんは筋金入りの・・・だよ

18焼き鳥名無しさん:2012/12/31(月) 17:45:54
YHWHってのもホモの略字だからなあ

19焼き鳥名無しさん:2012/12/31(月) 17:48:02
YHWHは逆さから逆さに読むと
HMH(Yの逆字)でHMはホモ
次のHはエッチの事
Yの逆時はちんこが突っ込む様
なので真性ホモってことなんだな

20ヤーウェイ ◆/mE5m6xffs:2012/12/31(月) 21:05:23
DQリレーに誘われたので参加するよ
ttp://livetube.cc/%EF%BE%94%EF%BD%B0%EF%BD%B3%EF%BD%AA%EF%BD%B2/%E3%83%89%E3%83%A9%E3%82%B4%E3%83%B3%E3%82%AF%E3%82%A8%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%AA%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%80%80%E3%83%89%E3%83%A9%E3%82%AF%E3%82%A83%E3%80%80%E7%AC%AC3%E8%B5%B0%E8%80%85%E3%80%80%EF%BE%94%EF%BD%B0%EF%BD%B3%EF%BD%AA%EF%BD%B2

21:2012/12/31(月) 22:20:02
無難に通過とかフラグ立てアカンぞwwwwwww
そうやな配信はヤーさんの気分で!
リスナーの需要は高そうだけどヤーさんも毎回立ててたら大変やしな

22あぼぼ:2013/01/01(火) 01:05:16
初打ちTOPしゃいほっほ

23あぼぼ:2013/01/01(火) 01:39:29
いっさん死亡確認

24:2013/01/01(火) 02:19:16
あれは酷いキレ打ちやったなw自重せんとアカンわ
あけおめことよろやで

25あぼぼ:2013/01/01(火) 03:27:44
ドラ中もここぞの南も深いなぁいっさん

26:2013/01/01(火) 03:58:21
しゃーないとは言えキツいなw
あれじゃ厳しい

27あぼぼ:2013/01/01(火) 05:47:06
くだらねー

28ヤーウェイ ◆/mE5m6xffs:2013/01/01(火) 15:34:51
ラスト2局クソワロタwwwww
01/01 | 牌譜 | 特南喰赤 | ttp://tenhou.net/0/?log=2013010115gm-0029-0000-d31847f1&tw=1
4位 B:YHVH(-30.0) C:すうあんこ(+43.0) D:哲人(+5.0) A:oアカギ(-18.0)

29焼き鳥名無しさん:2013/01/01(火) 18:59:05
ワロタwwwwwワロタ・・・(´・ω・`)

30:2013/01/01(火) 22:26:25
普通なら連帯でトップも十分見える展開やなこれw
まさかラスまで行くとは思えへんわ

31湯豆腐 ◆ATU2.Lufic:2013/01/01(火) 22:46:52
アカギちむさすがやな

32あぼぼ:2013/01/01(火) 23:06:01
初笑いきたか

33ヤーウェイ ◆/mE5m6xffs:2013/01/01(火) 23:37:26
モンハン
ttp://h.livetube.cc/%EF%BE%94%EF%BD%B0%EF%BD%B3%EF%BD%AA%EF%BD%B2/%E6%88%91%E6%85%A2%E3%81%AE%E3%83%A2%E3%83%B3%E3%83%8F%E3%83%B33G%E6%AD%A6%E5%99%A8%E6%8C%87%E5%AE%9Aver

34あぼぼ:2013/01/03(木) 02:32:17
ないわー

35焼き鳥名無しさん:2013/01/03(木) 15:10:19
ちんこないわー


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板