したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

まりりん王国 43 【規制レス転載依頼】

1焼き鳥名無しさん:2011/08/31(水) 21:15:55
2CH麻雀板に規制で書き込めない人が、レス転載を依頼するスレです

上卓 セオスレ ぬる特 論考 アリソン 清掃 スレへ依頼のみ御利用頂けます
雑スレの人は避難所があるんで利用厳禁だよう><

前スレ
まりりん王国 42 【規制レス転載依頼】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/49677/1313254030/
依頼例

規制されたんだよう><

ぬる特スレに転載お願いします


王国民さん達が常駐して雑談してたりしてますが
頑張ってレス転載してくれているので
不信に思ったりしないでね^^

2焼き鳥名無しさん:2011/08/31(水) 21:16:40
一、まりりんいがいの人は全員まりりんの所有物だよう^^逆らったら私刑だよう
二、まりりんを批判したら追放の刑だよう^^
三、王国では基本的に段位とRがすべてだよう。でもまりりんはいいんだよう^^さからったら(ry
四、王国民の義務として税を払ってもらうよう^^払いたくないという人はシステム撲滅活動とまりりんを持ち上げる活動に参加する義務があるよう
五、荒したり煽ったりは禁止だよう。王国では空気を読めない人はお断りだよう。
六、まりりんファンなら誰でも王国民をなのっていいよう^^
七、セオリースレとぬる特と上卓スレは植民地だよう^^
国王山田まりりんより

まりりん王国wiki
ttp://www44.atwiki.jp/kingmarilyn/


まりりん王国闘技場
ttp://tenhou.net/0/?7293

まりりんへの麻雀指南について
・ まりりんは基本的にあまり指南を望んでいません。
・ 名無しさんによるマジレス系押し付け麻雀指南は絶対禁止です。
・ マジレスじゃなくても「鳴き減らせ」「○○をしろ」など単調なアドバイスは結構ストレスが溜ってしまいます。
・ どうしても指南したい場合は天鳳IDを晒してから。
・ 鳴き関係の指南は特にデリケートな問題なので、糞鳴き派に理解のある副露率.400以上の方に限ります。
・ 上記の条件を満たして指南しても、たまにぶち切れて発狂モードに入ってしいますが仕様ですw。
善意でアドバイスしたつもりでも、まりりん的に迷惑に感じて諍いが起きる可能性が多々あります
あらかじめ御了承下さい、その時は周りの王国民も含めて大人の対応お願いします

王国のついったー的使用について
・ 王国はこんちんその他のコテのついったーですので
  そこらへん突っ込み禁止ですよう


コテハン
山田まりりん 国王
ヤーウェイ 運び屋
紅い狐 就職活動中 麻雀は鉄雑魚
開高 おばさん ちがいます おねいさんです
浦部 おっさん
ヒメ  元祖引退詐欺 ※定期引退中
せっけん 善人
システムマスター シス厨
オラゴン 皇帝
猫 右2スペシャリスト
犬 ラス回避職人
どて神 新引退詐欺?復活希望
高木ブー 最近みないなあ
李さん 麻雀技術オタ
白帯 自称非王国民
ジャンプさん 鬼打ち紳士
鷲さん 最近は鷲モード
敵さん 「くぅん」付けする人
あげさん アゲ専
シェイドちゃん 王国公認の煽り師
肉奴隷 トラックの運ちゃん
しすたん 作詩系雀士
オカルトさん リーチマスター
ぎーたんさん ぬる特国王子、反乱が起きた時亡命予定
山カップ 王国にまったりを求めた旅人
先♀生 至高の鬼打ちアーティスト
ルネさん まりりん最大の天敵;w;
(=^ω^=)♪ 3,5段で頑張ってるよう
ハンゲ王 最近改心して、熱心なまりりん教徒に(なる予定w)
遊星
面前 2人ともぬる特に突如現れた独裁者おなかのせいで亡命中
キタキツネ 狐の弟子
名無しの両国 肩書き考え中
下駄さん 名無し強者

3焼き鳥名無しさん:2011/08/31(水) 21:36:47
>>1
いけめん乙^^

4(=^ω^=)♪:2011/08/31(水) 22:30:03
>>2
おまっ紹介そのとおりで泣ける。。。
今月はたった1戦しかできなかったですよう><
by4段R1786

はやく特上行けるようにがんばりますよう。泣く。。

5焼き鳥名無しさん:2011/08/31(水) 22:33:44
四段R1786・・・。゚(゚´ω`゚)゚。ピー

6焼き鳥名無しさん:2011/08/31(水) 22:36:13
まりりん王国ランキング 2011年8月31日版(不定期更新)ttp://tenhou.net/sc/?rate4
R1945 六段 朝比奈香澄
R1805 四段 麻宮秋乃
大臣
R2132 七段 kaikou7 ※サブ☆天☆鳳☆愛☆ R2104 七段
R1906 五段 キングべヒんもス※元六段
貴族(現または元鳳凰民)
R2208 十段 me$o
R2122 八段 YHVH
R2060 八段 AGE.7D
R2161 七段 jump-up※元八段
R2125 七段 楠幸村
R2122 七段 小平ルネ
R2102 七段 恋する惑星※元八段
R2083 七段 enemy
R2071 七段 washisen
R2079 七段 福田屋の下駄※元八段
R2045 七段 偽善者高橋みなみ
R2031 七段 野生の雑種犬
R2025 七段 白帯@月岡道場
R2017 七段 てんほうせっけん
R2002 七段 kurantan
R1983 七段 紅い狐
R1982 六段 先♀生※元八段
R1953 五段 yjm※元七段
R1800 三段 オカルト※元八段
平民(五段以上)
R1958 六段 SYV&SYS
R1960 五段 ノーパンしぇいど
R1931 五段 肉奴隷※最高六段
R**** 五段 白虎猫

7(=^ω^=)♪:2011/08/31(水) 22:41:01
>>6
こ、こらー俺が入ってないじゃんww
その他参照で俺れも入れてくれようw
来月は100戦くらいは打つつもりだからさw

8焼き鳥名無しさん:2011/08/31(水) 22:57:02
>>7
wikiにはちゃんと入ってるよ^^レスの行数制限で割愛されただけだろ

平民(五段以上)
R1958 六段 SYV&SYS
R1960 五段 ノーパンしぇいど
R1932 五段 どて神
R1931 五段 肉奴隷※最高六段
R1803 五段 東大理Ⅲ
R**** 五段 白虎猫
その他(四段以下)
R1820 四段 代打ち浦部※最高五段
Rチャオ四段 (=^ω^=)♪
R**** 不明 高木ブー
R**** 不明 家燃えろ

9焼き鳥名無しさん:2011/08/31(水) 23:45:03
別にランキングとかなくてもいいと思うのですが
特に面白いわけでもないですしおすし
とりあえず段位とRの記載は必要ないような気がします

しがない一名無しより

10 ◆1Lc.014.hc:2011/08/31(水) 23:47:35
動物IDは随時募集中です

11星掛 ◆tYrgmfjNBk:2011/09/01(木) 08:12:11


12jump-up ◆zXMIzEN0iQ:2011/09/01(木) 10:07:49
おっはー^^月替わり3連2着><
朝一の一戦いきなり東発で18000振り込みでもうダメポって思ったところから2着(◞‸◟)v
比嘉さんとは相性抜群な気がするw厳しいときいつもラスを引き受けてもらってるような・・・

13jump-up ◆zXMIzEN0iQ:2011/09/01(木) 10:18:23
相性といえばデジタル仙人さんと相性が悪いな
自分が調子よくてもデジタル仙人さんはその上を行く感じ
なんかいつも順位ひとつ損してる感じ

14星掛 ◆tYrgmfjNBk:2011/09/01(木) 10:19:48
ソープ民になろうかな

15焼き鳥名無しさん:2011/09/01(木) 10:23:42
お帰り下さいw

16星掛 ◆tYrgmfjNBk:2011/09/01(木) 10:24:29
まりりんは俺より強いと認めたらソープ民になれますかね

17星掛 ◆tYrgmfjNBk:2011/09/01(木) 11:04:08
きみらももう少し移住民にはやさしくしろよな
昨日の敵は今日の友ってことばしってるかな

18焼き鳥名無しさん:2011/09/01(木) 11:13:45
一方的に何言ってんのこいつ
自分勝手にもほどがある

19焼き鳥名無しさん:2011/09/01(木) 11:26:55
ソープ民になります

20星掛 ◆tYrgmfjNBk:2011/09/01(木) 11:48:03
きみはぼくより新参だから敬語使うようにね

21焼き鳥名無しさん:2011/09/01(木) 12:05:23
荒らしにきたの?

22星掛 ◆tYrgmfjNBk:2011/09/01(木) 12:23:52
ぼくはソープ民になりたいのよなんで荒らしとかいうかな

23星掛 ◆tYrgmfjNBk:2011/09/01(木) 12:31:48
昨日ランキング見てぬる鳳スレより鳳凰民が大勢いると自覚したんですよ
鳳凰に行くには王国スレで自己研さんするのが一番とわかったんですよ

24焼き鳥名無しさん:2011/09/01(木) 12:41:43
1309さん普通に打ってるww

25焼き鳥名無しさん:2011/09/01(木) 12:42:22
星掛が鳳凰いくなんて簡単だよ
へこたれないで数打て
それだけ

261309:2011/09/01(木) 12:49:33
>>24
おお、今日の夜中にでるからそれまでは遊ばしてくださいよっと

楠さんとあたった(^-^)

27焼き鳥名無しさん:2011/09/01(木) 12:56:51
>>26
同卓おつでしたー

28jump-up ◆zXMIzEN0iQ:2011/09/01(木) 13:25:17
1309さん乙^^昨日出かけるって言ってたからびっくりしたけど今レス読むとそういうことかw

291309:2011/09/01(木) 13:27:05
>>27
おつでしたぁ


ジャンプさんおつでした
トップおめです
まさか6mがダブロンとは(>_<)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板