したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

柊chその42

1:2017/04/09(日) 18:38:13
前スレ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/49571/1460116295/

872名無しさん:2018/02/11(日) 01:55:43
こんばんは。配信開始がおっそいよ!!

873名無しさん:2018/02/11(日) 01:59:00
勝ち確を逃すと負けるんだなぁ

874名無しさん:2018/02/11(日) 02:01:42
さっきもやってたよねそのロマキャンJHS
トラヴァやってちゃんと

875名無しさん:2018/02/11(日) 02:07:27
中央だとバクステで避けれた気がする

876名無しさん:2018/02/11(日) 02:20:05
マネしろ!

877名無しさん:2018/02/11(日) 02:41:00
それ結構あっちこっちで起きてるよねw

878名無しさん:2018/02/11(日) 02:45:22
柊さんは配信外でもやってたりするの?

879名無しさん:2018/02/11(日) 02:54:17
メイのエリアルは大体バー対になってるからむしろ空投げに行く人のほうが珍しい

880名無しさん:2018/02/11(日) 02:55:33
エルでエリアルバースト対策するならJPのところでガード仕込むとかが無難かも

881名無しさん:2018/02/11(日) 02:58:14
死ぬ気で相手のバーストゲージ見て

882名無しさん:2018/02/11(日) 02:59:37
直ガする

883名無しさん:2018/02/11(日) 02:59:55
ズルできない人たちはその認識でOK

884名無しさん:2018/02/11(日) 03:01:08
エルのJPはトータル21フレームあるのでトレモの最速バーストはガードできません

885名無しさん:2018/02/11(日) 03:02:00
ただトレモみたいに最速でバーストできる人間はそうおらんから大体ガードできるよ

886名無しさん:2018/02/11(日) 03:05:59
きそうなところではバックジャンプHにしてバーストしてたらスカってそうでないならダウン みたいにしてるとこある

887名無しさん:2018/02/11(日) 03:08:16
よくバックジャンプHパイン投げで黄色使えばガー不にいけるシーンの感じ

888名無しさん:2018/02/11(日) 03:11:14
ノーゲージでガー不して拾えた時代があったなんてな・・・

889名無しさん:2018/02/11(日) 03:13:36
おとなしくエリアルバー対はちょっとディレイかけてJSに空投げ仕込むぐらいにしとこw
端地上ならバー対の塊みたいなキャラなんだしへーきへーき

890名無しさん:2018/02/11(日) 03:15:51
ナナメ要素いれるの好きだねキミ

891名無しさん:2018/02/11(日) 03:19:40
大体の失敗原因はたぶんJS押すのが早い

892名無しさん:2018/02/12(月) 13:00:29
昼飯中ですか

893名無しさん:2018/02/12(月) 13:08:01
   (;゚Д゚)   <動けッ!!動けッ!!
  (((φφ))
   [ ̄ ̄]  ガチャガチャ

894名無しさん:2018/02/12(月) 13:12:46
同キャラは7-3らしいよ

895名無しさん:2018/02/12(月) 13:19:20
20段とかズルい段位になってますね

896名無しさん:2018/02/12(月) 13:50:20
土日は無駄に過ごすものですよ

897名無しさん:2018/02/12(月) 13:52:15
胃もたれする休日とか贅沢者め

898名無しさん:2018/02/12(月) 14:03:53
ガンデモニウムとメタルスラッグ3どっちが買いですか

899名無しさん:2018/02/12(月) 14:06:24
じゃあ両方買います

900名無しさん:2018/02/12(月) 14:21:41
えーもう終わり?

901名無しさん:2018/02/12(月) 14:22:41
10戦程お願いしたかったのに〜

902名無しさん:2018/02/14(水) 19:51:29
6P発生前に赤キャンして下段とか勝ちたさが滲み出てますね

903名無しさん:2018/02/14(水) 21:04:22
次ラストでお願いします。

904名無しさん:2018/02/14(水) 21:17:13
対戦ありがとうございました。またお願いします。

905名無しさん:2018/02/14(水) 21:19:15
こっちは最後3戦くらいだけで全体的に大丈夫でした

906名無しさん:2018/02/14(水) 21:37:21
今の殺せないのほんまw

907名無しさん:2018/02/14(水) 21:37:50
ゴールデンタイムはやっぱりアカン!

908名無しさん:2018/02/14(水) 21:38:29
パイン黄ジェノワーズで削れたんじゃね

909名無しさん:2018/02/14(水) 21:40:21
あのビクビク動いてたのはそういう事w

910名無しさん:2018/02/14(水) 21:44:11
新バージョンのエルフェルトって何か変わるの?

911名無しさん:2018/02/14(水) 21:48:51
ほぉ〜ん

912名無しさん:2018/02/14(水) 21:50:58
そんな感じ
しゃがみガードすると中段が立ち喰らいになる

913名無しさん:2018/02/14(水) 22:07:06
15パズルってなに?

914名無しさん:2018/02/14(水) 22:08:20
あぁ、絵ずらしていくやつか
あんなもん出来ないとかないだろw

915名無しさん:2018/03/11(日) 16:45:43
ディズィー戦はいかにデズとオプション同時に行動させないかは結構大切かなと
生成されちゃったとき、オプションだけ壊して立ち回りに戻したり、
デズ本体を触ってオプションと一緒の攻めを妨害したり

916名無しさん:2018/03/11(日) 16:52:41
表裏はビタで重なってないと飛べるから
そこを見極めて上入れたり、ブリッツしたり…

917名無しさん:2018/03/12(月) 21:18:05
もしかしてRAPでやってる?

918名無しさん:2018/03/12(月) 21:21:00
ガチャッ!ガチャッ!って言うもんだからw

919名無しさん:2018/03/12(月) 21:23:55
まあまあ、胃の事なんて気にしないで

920名無しさん:2018/03/12(月) 21:26:15
1日1本くらいにしといたほうがいいよ
常食してると結石できやすいらしいよ

921名無しさん:2018/03/12(月) 21:31:04
俺は薬で消えるような石だったけどのたうち回ったよ
でけーの出来たら死ぬよ

922名無しさん:2018/03/12(月) 21:46:17
オケツにいらずんば痔を得ず?

923名無しさん:2018/03/12(月) 21:54:18
上海人の気持ちが少しは分かった?

924名無しさん:2018/03/12(月) 21:54:59
速度よりもおピンピンのが大事くさい

925名無しさん:2018/03/12(月) 23:08:52
あれ、もうギルティー終わっちゃってる
ゲーム音<<<マイクになっちょる

926名無しさん:2018/03/14(水) 21:40:40
レイヴン戦もっと攻めていいっすよ

927名無しさん:2018/03/14(水) 21:56:00
やべw

928名無しさん:2018/03/14(水) 21:56:07
勝ち逃げして・・・

929名無しさん:2018/03/14(水) 21:57:35
これってスマフォゲーなんですか

930名無しさん:2018/03/14(水) 21:58:18
ゲーム音下げて

931名無しさん:2018/03/17(土) 19:48:08
リバサの立ちっぱ投げ暴れはセンスだなあと思いましたw
死ぬ覚悟を決めた者にしか出来ない選択ですw

932名無しさん:2018/03/17(土) 20:17:32
ブライダル!

933名無しさん:2018/03/17(土) 20:19:56
ガイジの読み合いだよそれ

934名無しさん:2018/03/17(土) 20:34:38
そんなん実戦でできまへん
択に投げも入れろやw

935名無しさん:2018/03/17(土) 20:57:08
さっらさっれろw
さっらさっれろw

936名無しさん:2018/03/21(水) 19:24:24
麻雀やろw

937名無しさん:2018/03/21(水) 19:26:35
じゃあジャーマンさせて・・・

938名無しさん:2018/03/21(水) 19:34:08
なんて書いてあるか教えてこの蛇とかの画像のとき

939名無しさん:2018/03/21(水) 19:40:19
人間万事塞翁が馬でしょw

940名無しさん:2018/03/21(水) 19:41:11
さいおう

941名無しさん:2018/03/21(水) 19:42:01
人生における幸不幸は予測しがたいということ。
幸せが不幸に、不幸が幸せにいつ転じるかわからないのだから
安易に喜んだり悲しんだりするべきではないというたとえ。

だそうです

942名無しさん:2018/03/21(水) 19:47:42
終わってから嫁

おじいさんの持ってるすげーいい馬が逃げる
→村人「かわいそう」ジジイ「まあいいよw」
→馬がなぜかいい馬をいっぱい連れて帰って来る
→村人「良かったな!」ジジイ「ぬか喜びはせんよw」
→息子が馬から落ちて骨折
→村人「かわいそう」ジジイ「まあええやで」
→国「なんか蛮族攻めて来るから徴兵するやで」ジジイ「息子骨折れてるんよ」国「ほなええわ」

こういうことらしい

943名無しさん:2018/03/21(水) 19:52:11
新人のガイジエピソード教えてw

944名無しさん:2018/03/21(水) 19:58:04
終わったら嫁

朝三暮四(チョウサンボシ)
ジジイ「あー飼ってるサル多くなってきたなぁ、エサ減らさなワテが食ってけんで
    しゃーない、おいサル、朝は3個、夕方4個のどんぐりやるから許してくれや」
サ ル「少ない、殺すぞクソジジイ」
ジジイ「すまん、ほな朝4個で夕方3個にさしてくれ、このとおり」
サ ル「よっしゃええでwwwチョンローwww」

考えがコロコロ変わり定まらない事だそうです

945名無しさん:2018/03/21(水) 20:02:48
北と5pがクッソだるいとこにあるw

946名無しさん:2018/03/21(水) 20:04:09
4s花8sじゃね

947名無しさん:2018/03/21(水) 20:06:00
これ現実だと誰が並べてくれるんだろうね
ゲームでしか無理だよね

948名無しさん:2018/03/21(水) 20:10:09
まあまあw
人間万事塞翁が馬だよw

949名無しさん:2018/03/21(水) 20:29:23
エクサムよくやってけるよな
ろくに稼いでないだろうに

950名無しさん:2018/03/21(水) 20:31:22
おれだ・・・

951名無しさん:2018/03/21(水) 20:43:57
牛のやつ教えて・・・

952名無しさん:2018/03/21(水) 20:44:32
ゲーム音下げて

953名無しさん:2018/03/21(水) 20:48:11
消えたけどゲーム音w

954名無しさん:2018/03/21(水) 20:48:51
ああ、ちょっとだけ聞こえるけどまあこっちのがさっきよりええわw

955名無しさん:2018/03/21(水) 20:51:42
ラグラグのラグ

956名無しさん:2018/03/21(水) 20:52:04
3まではどうにかなる
4で世界が変わる

957名無しさん:2018/03/21(水) 20:53:39
すげーロビー賑わってるじゃん

958名無しさん:2018/03/21(水) 20:56:28
端っこでその弾黄重ねられたときレバー前に倒すやつ結構面白いでw
相手慌ててミスるのw

959名無しさん:2018/03/21(水) 21:01:59
二度のガバエイムが許されたのに・・・

960名無しさん:2018/03/21(水) 21:14:53
瀕死でやるこっちゃないでw

961名無しさん:2018/03/21(水) 21:20:21
始動取った!ゲージ確認!相手バーストゲージ!アドリブコンボ選択!
これ全部一瞬で完璧に確認するのを要求されている

962名無しさん:2018/03/21(水) 21:21:19
初めて見たw

963名無しさん:2018/03/21(水) 21:31:05
食らい続けるのは別にいいんだけど
そのあとのステップ投げを食らったのは問題とされている

964名無しさん:2018/03/21(水) 21:35:58
投げの後や覚醒の後はアリ
だけど読みどころではある

965名無しさん:2018/03/21(水) 21:37:40
あ?おめぇ今・・・ゲェジって言ったか?

966名無しさん:2018/03/21(水) 21:40:47
勝ちたいダストだ

967名無しさん:2018/03/21(水) 21:56:51
5連続で択を外す男

968名無しさん:2018/03/21(水) 22:18:55
PS3でギルティやるん

969名無しさん:2018/03/21(水) 22:24:09
ナニコレ・・・

970名無しさん:2018/03/21(水) 22:30:31
こんなオッサンばっかりヤだよ
かわいい女の子出て来ないと無理だよせめて

971名無しさん:2018/03/21(水) 22:31:56
うつらねえだろうがw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板