したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

125

1名無しのちょっと待って:2017/01/01(日) 23:59:14
ぷれみあむ

201名無しのちょっと待って:2017/01/23(月) 22:32:15
掲示板の書き込みです

202名無しのちょっと待って:2017/01/23(月) 22:36:13
以前通しとステセレでハイパーの時間違うとかふかしましたけど
そんな事ない気がしてきましたばんは

203名無しのちょっと待って:2017/01/23(月) 22:39:37
接射ありがてぇ

204名無しのちょっと待って:2017/01/23(月) 22:41:38
ブラジルと対峙することで1号の息吹を感じろ

205名無しのちょっと待って:2017/01/23(月) 22:44:20
水晶超えられなくなるし仕方ないね

206名無しのちょっと待って:2017/01/23(月) 22:53:32
ここおもろいけど長いよね

207名無しのちょっと待って:2017/01/23(月) 22:56:42
峡谷ボスの岩がクソすぎるんですけどどうにかなりませんか?

208名無しのちょっと待って:2017/01/23(月) 23:00:37
3ボム使ってギリギリ勝ったり負けたりなのに
アレンジではボム縛りだなんてパターンが思い付かない

209名無しのちょっと待って:2017/01/23(月) 23:02:24
ブラウザ開きながらふたばの仮面ライダースレでネタ画像探しながらURLのコピーしながらATTスレに貼り付けるって行為がスマホだとできないんですよ、掲示板の書き込み禁止解除してください。お願いします

210名無しのちょっと待って:2017/01/23(月) 23:05:00
クソゲーってやつだ

211名無しのちょっと待って:2017/01/23(月) 23:09:26
使い魔2体の魅力

212名無しのちょっと待って:2017/01/23(月) 23:10:43
アレンジだと大王冠よりでかい王冠あるのか

213名無しのちょっと待って:2017/01/23(月) 23:15:54
特大王冠が湧きまくっててジャラジャラ感は凄いんだけど
なんか下品だなw

214名無しのちょっと待って:2017/01/23(月) 23:34:38
どこのフッカシだぁー?

215名無しのちょっと待って:2017/01/23(月) 23:35:39
許されざる岩

216名無しのちょっと待って:2017/01/23(月) 23:36:23
鉄球はバットで打ち返せ!

217名無しのちょっと待って:2017/01/23(月) 23:39:19
オ゙ァ゙ッ゙

218名無しのちょっと待って:2017/01/23(月) 23:42:37
ショット撃ちながら振り向く時ハイパー誤爆していやんだから
ハイパーボタン欲しい

219名無しのちょっと待って:2017/01/23(月) 23:45:57
全然関係無いけど
パラドクスさんの格ゲーモードのノックアウトファイターが略してKOFで
意識してんのかなって思いました

220名無しのちょっと待って:2017/01/23(月) 23:50:36
だいたい御成とたこ焼きで持ってた

221名無しのちょっと待って:2017/01/23(月) 23:53:27
本編にダークゴースト出たっけ?

222名無しのちょっと待って:2017/01/23(月) 23:56:59
+値を増やしたい時ってハイパー中に王冠割ればいいんでしたっけ?

223名無しのちょっと待って:2017/01/24(火) 00:01:44
アデるあっさり終わり過ぎ

224名無しのちょっと待って:2017/01/24(火) 00:04:31
ドリクラzeroがもう6年前てマ?

225あたた:2017/01/24(火) 01:06:27
ご視聴ありがとうございました
クソボスは忘れよう
また次回もよろしくお願いします

226名無しのちょっと待って:2017/01/24(火) 06:44:25
ほらしっかり(煽

227あたた:2017/01/25(水) 21:51:52
れんしう

228名無しのちょっと待って:2017/01/25(水) 22:01:09
岡山で雪に埋もれて死亡とかニュースやってたけど雪やばいんですか?

229名無しのちょっと待って:2017/01/25(水) 22:01:17
週の真ん中あたただ

230名無しのちょっと待って:2017/01/25(水) 22:02:30
久々にこれ見たいなーこれ
ttp://usi32.com/wp-content/uploads/2017/01/fc54edd6.jpg

231名無しのちょっと待って:2017/01/25(水) 22:05:16
ニコニコのアニメが2話から有料だらけになってきて遂にニコニコを去るときが来てしまった

232名無しのちょっと待って:2017/01/25(水) 22:05:56
最初から書いとけよって話ですよね

233名無しのちょっと待って:2017/01/25(水) 22:07:12
僕もみるものがないです

234名無しのちょっと待って:2017/01/25(水) 22:07:38
2話から有料ふざけんなや!しゃーない普通にTVで見るわもう。TV「もう3話の放送終ったで」

235名無しのちょっと待って:2017/01/25(水) 22:08:28
剣のメンバー並?

236名無しのちょっと待って:2017/01/25(水) 22:13:09
昔はもっとふさふさだったんだけどね・・・

237名無しのちょっと待って:2017/01/25(水) 22:14:07
島が浮いてるよぉ〜〜〜w

238名無しのちょっと待って:2017/01/25(水) 22:22:11
あたたさんこんばん遠藤正造!

239名無しのちょっと待って:2017/01/25(水) 22:23:04
デスマのボス前って遠藤正造って聞こえません?

240名無しのちょっと待って:2017/01/25(水) 22:23:53
大復活のボスBGMが二つあるのと一緒ですかね?

241名無しのちょっと待って:2017/01/25(水) 22:24:46
ゲーセンいったら60中盤くらいの爺様が釣具入れの箱に艦これのカードを大量に詰めて艦これやっててビビった
パっと見でも1000枚くらいはありましたわ

242名無しのちょっと待って:2017/01/25(水) 22:26:13
爺婆はどんどん金使ってくれ

243名無しのちょっと待って:2017/01/25(水) 22:27:14
メダルコーナーで下手くそだなんだの夫婦で喧嘩してるのをたまに見る

244名無しのちょっと待って:2017/01/25(水) 22:29:14
このゲーム回復アイテム拾うと何故か使い魔が一瞬引っ込むのが
とても若干困る

245名無しのちょっと待って:2017/01/25(水) 22:31:24
引っ込むだけなら良いんですけど戻った時に向き変わってるんですよ〜

246名無しのちょっと待って:2017/01/25(水) 22:34:53
こんなボムアイテム知らないんですけど!

247名無しのちょっと待って:2017/01/25(水) 22:35:44
出ません(`;ω;´)

248名無しのちょっと待って:2017/01/25(水) 22:37:50
あたたはギロチンが通らない日々のおかげで神殿好きになったんですか?

249名無しのちょっと待って:2017/01/25(水) 22:38:52
湖畔→沼→森→火山→港(半ライフ2個)→墓(何も出ない)→神殿→峡谷→城
ルートは参考動画が全部それなんで理由とか考えてねえっす

250名無しのちょっと待って:2017/01/25(水) 22:40:08
あたたがもう1回999で双子のドラゴンと戦ってくれるなら僕もまた頑張れる気がする

251名無しのちょっと待って:2017/01/25(水) 22:41:01
仮にボムが出たら本戦5ボムだし、みんなそうするだろうし
出ないんじゃないかな…

252名無しのちょっと待って:2017/01/25(水) 23:11:13
プロはまだか!

253名無しのちょっと待って:2017/01/25(水) 23:14:22
うちスマイルズは何かが違う

254名無しのちょっと待って:2017/01/25(水) 23:15:35
10%も速度が違うゲームと比べたら誤差よ

255名無しのちょっと待って:2017/01/25(水) 23:17:01
なお、一部のバズーカ勢は早いほうがいいと言っている模様

256名無しのちょっと待って:2017/01/25(水) 23:23:26
人からロボになった人もいるし正確さはいい勝負だと思う

257名無しのちょっと待って:2017/01/25(水) 23:49:38
あたたさんこん
週初めはお騒がせしました 行ってきます(何しに来た

258名無しのちょっと待って:2017/01/26(木) 00:08:26
みお 競泳水着

259名無しのちょっと待って:2017/01/26(木) 00:35:36
水、usk、ATTら歴代の野獣系STGプレイヤーたちが、通称「ビーストライダー・スクワッド」として復活

260名無しのちょっと待って:2017/01/26(木) 00:42:06
あたたがクリアできたら買うわ

261名無しのちょっと待って:2017/01/26(木) 00:44:16
STGが息抜きになるな

262あたた:2017/01/26(木) 01:05:29
ご視聴ありがとうございました
峡谷が楽になるパターンを考えよう
また次回もよろしくお願いします

263あたた:2017/01/30(月) 21:53:54
またOP流してないし

264あたた:2017/01/31(火) 01:06:19
ご視聴ありがとうございました
峡谷なんとかなりそうボス以外
また次回もよろしくお願いします

265あたた:2017/02/01(水) 23:08:29
峡谷より神殿きつい

266名無しのちょっと待って:2017/02/01(水) 23:33:37
ブレイブさんからツンデレの臭いがする

267名無しのちょっと待って:2017/02/01(水) 23:46:59
こんばんは僕がやってるカードゲームが毎月のように問題おこしてくれて楽しいです

268名無しのちょっと待って:2017/02/01(水) 23:48:34
えぇそれですね。
八百長から禁止カードを公式大会の決勝で使ったり何でもありです

269名無しのちょっと待って:2017/02/01(水) 23:51:12
厳密には禁止カードじゃないんだけど、あらかじめデッキ公開して対戦→こっそり違うカードいれてもバレへんやろ→バレるに決まってるやろ!
って感じですね。やらかした人は炎上して注目されて嬉しいみたいになってて色々アカンです

270名無しのちょっと待って:2017/02/01(水) 23:54:33
そして間を置かずに今度はプロゲーマーチームの八百長もちかけが晒されてめっちゃ面白い

271名無しのちょっと待って:2017/02/01(水) 23:57:19
カードゲームも調べると賞金総額1億2億の世界だから結構食えるんだね

272名無しのちょっと待って:2017/02/01(水) 23:59:45
STGもスコア大会開けば復活するかもしれない・・・

273名無しのちょっと待って:2017/02/02(木) 00:01:15
久々にデスマ触ってみたけどウィンディア微妙に難しいっすね

274名無しのちょっと待って:2017/02/02(木) 00:03:21
やっぱりキャスパーがNo1

275名無しのちょっと待って:2017/02/02(木) 00:06:43
なんか倉敷市の火災件数が過去最悪とかなんとかみたいなのやってたけど、あたた家の近所は大丈夫ですか?

276名無しのちょっと待って:2017/02/02(木) 00:10:31
小学校の頃にリアル永沢君みたいな子がいたけどかける言葉がなかったな

277名無しのちょっと待って:2017/02/02(木) 00:15:53
撃ち返し多杉だしサクラちゃんのクリア重視999よりむずない?

278名無しのちょっと待って:2017/02/02(木) 00:19:10
撃ち返しの嵐に突っ込め〜^^しても死なないサイッキョ

279名無しのちょっと待って:2017/02/02(木) 00:22:33
ロックいらぬでござる

280名無しのちょっと待って:2017/02/02(木) 00:42:13
なぁに999双竜の地獄の日々を思えば明るいさ

281名無しのちょっと待って:2017/02/02(木) 00:45:42
ほぉあたたさんにはガル2を楽しめる才能があるようですね
どうですか?まずはタテハ6億あたりから

282名無しのちょっと待って:2017/02/02(木) 00:48:42
こんなにリチャージ大好きなんだもんいけるいける!

283名無しのちょっと待って:2017/02/02(木) 00:51:08
あたたはFEのソシャゲやるの?

284名無しのちょっと待って:2017/02/02(木) 00:55:31
僕はどうぶつの森のソシャゲが楽しみでね
幼女たちの田畑を荒らしまくるんだ

285名無しのちょっと待って:2017/02/02(木) 00:56:29
そりゃもう幼女たちのフレンドを集めまくるんですよ

286名無しのちょっと待って:2017/02/02(木) 00:57:09
アイカツのソシャゲはそこを見越して友達機能そのものを封印しやがった

287名無しのちょっと待って:2017/02/02(木) 00:59:02
この前延期してしまった

288あたた:2017/02/02(木) 01:01:45
ご視聴ありがとうございました
神殿難しい問題
また次回もよろしくお願いします

289あたた:2017/02/06(月) 21:58:24
城の練習もしたい

290名無しのちょっと待って:2017/02/06(月) 22:06:49
あたたさんこんばんは
何かがいつもと違う…撃ち返しが無い!!

291名無しのちょっと待って:2017/02/06(月) 22:08:40
ブラジルの息吹を注意深く探せば、見えないうち返しが見えるようになるはずだ

292名無しのちょっと待って:2017/02/06(月) 22:09:46
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    レベル3進行は終わったんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
     l    __   l    もうあの時間は終わって、君もLv999と向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |

293名無しのちょっと待って:2017/02/06(月) 22:11:06
各アニメもほぼ5話を超え、視聴するものも固まってきた今日この頃いかがお過ごしでしょうか。

294名無しのちょっと待って:2017/02/06(月) 22:12:49
少しは動かないとなまってしまいますよ
にゃんこデイズみましょう

295名無しのちょっと待って:2017/02/06(月) 22:14:00
にゃんこデイズはなんと1話2分のやさしさあふれる構成ですよ

296名無しのちょっと待って:2017/02/06(月) 22:16:53
けものフレンズにも挑戦してみるですって!?
頑張りすぎて筋肉痛にならないように気をつけてくださいね!

297名無しのちょっと待って:2017/02/06(月) 22:20:04
もちろん、小林さんちのメイドラゴンでがっつりリハビリをするのもいいですね

298名無しのちょっと待って:2017/02/06(月) 22:25:07
あとはタイトルがどう見ても大リーグボール矯正ギプスの幼女戦記でしょうか
こいつは4話まで見ないと本質が分からないのが曲者ですが、ガチ戦記ものですね

299名無しのちょっと待って:2017/02/06(月) 22:28:14
そこは見ましょうよ

300名無しのちょっと待って:2017/02/06(月) 22:32:16
これでだいぶ経験値が稼げましたね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板