したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

Microsoft Windows120 Pro(64bit)

1名無しのちょっと待って:2016/03/23(水) 23:12:38
センセイははよ配信

851名無しのちょっと待って:2016/04/21(木) 00:47:54
PS4にNEOが出るらしいのですが

852名無しのちょっと待って:2016/04/21(木) 00:48:53
スタフォおじ・・・

853名無しのちょっと待って:2016/04/21(木) 00:50:08
4K対応はしたけど、現役PS4で十二分なんだよな・・・という事で買い直す意味がないね
そして4K対応ゲームはPS4のスペック不足で死ぬ予感

854名無しのちょっと待って:2016/04/21(木) 00:50:10
あるんやで!
ttp://www.amazon.co.jp/dp/B01CT9SKF6

855名無しのちょっと待って:2016/04/21(木) 00:50:58
4K配信は10Mbpsじゃないとーという話でしたね

856名無しのちょっと待って:2016/04/21(木) 00:51:45
卑しいビッチなら買う人多そうですね!

857名無しのちょっと待って:2016/04/21(木) 00:51:46
4K対応はおまけに近いでしょうね
つっても、ダラバーくらいならそこそこのグラボがあれば4Kでプレイできる

それよりも既存ソフトやこれから出るソフトのfps安定のほうがデカいと思われる

858名無しのちょっと待って:2016/04/21(木) 00:53:06
NEOさんモード!

859名無しのちょっと待って:2016/04/21(木) 00:54:50
PS2の時みたいにUltraHDBlu-rayプレイヤーのけん引役にする腹積もりかもしれん

860名無しのちょっと待って:2016/04/21(木) 00:55:09
HDMIケーブルも全部買い替えですね

861名無しのちょっと待って:2016/04/21(木) 00:55:55
HDMIもバージョン乱立が激しかった
今現在は2.0で一応落ち着いてはいるが

862名無しのちょっと待って:2016/04/21(木) 00:59:35
後方互換性があるので一本にまとまる
問題はケーブルの転送精度が足りるかだ

863名無しのちょっと待って:2016/04/21(木) 01:01:04
ちなみにディスプレイポートだと既に8K(7680×4320)対応の規格が策定済みだ

864名無しのちょっと待って:2016/04/21(木) 01:01:44
キャプチャを考えると、4Kを入れるとまたトラブルの元が増えるね
ぶるすくっ

865名無しのちょっと待って:2016/04/21(木) 01:02:49
>DisplayPort端子経由でHDRディープカラーの4320p(8K)/60Hz、HDRディープカラーの2160p(4K)/120Hzの映像ストリームの転送をサポートした。

866名無しのちょっと待って:2016/04/21(木) 01:03:23
Win10でなら淫天使4Kちゃんも結構良いらしいですよ
相変わらずマザボを選ぶようですけど

867名無しのちょっと待って:2016/04/21(木) 01:04:12
夏に出るグラボで8K出力対応するかどうか
まず5K対応になりそう

868名無しのちょっと待って:2016/04/21(木) 01:04:47
ポールダンスを一度も見れなかったなー

869名無しのちょっと待って:2016/04/21(木) 01:05:22
ザ・ワールドッ!

870名無しのちょっと待って:2016/04/21(木) 01:06:32
指さし棒でツンツンモードは何レベルで開放ですか?

871名無しのちょっと待って:2016/04/21(木) 01:19:24
スパイクがまったく打てなかったのに、今では

872名無しのちょっと待って:2016/04/21(木) 01:21:19
唯一の癒やしの時間をバレー時にするというエロバレーの名に相応しいゲームよ

873名無しのちょっと待って:2016/04/21(木) 01:35:28
作りこみが甘いってクレーム入れましょう

874名無しのちょっと待って:2016/04/21(木) 01:38:04
こんなに手抜きなのに水上バイクを削除するという更なる手抜き

875名無しのちょっと待って:2016/04/21(木) 01:41:03
ご要望にお応えして水上バイク追加しました(6000円)

876名無しのちょっと待って:2016/04/21(木) 01:41:39
やわらかエンジンでしたっけ?
乗り物の挙動エンジンとの擦り合わせが上手くできなかったのかな

877名無しのちょっと待って:2016/04/21(木) 01:44:32
白かな

878名無しのちょっと待って:2016/04/21(木) 01:46:19
焼杉

879名無しのちょっと待って:2016/04/21(木) 01:50:31
オーナーレベル80まで上げても衣装って全部買いきれないほどあるの?

880名無しのちょっと待って:2016/04/21(木) 01:55:25
100%渡せるラッピング材も売り出すんだろうか

881名無しのちょっと待って:2016/04/21(木) 01:57:33
見慣れた姿に

882名無しのちょっと待って:2016/04/21(木) 02:00:33
こいつらが大きすぎるだけなんや

883名無しのちょっと待って:2016/04/21(木) 02:02:20
マリーちゃんはせっちゃんと同じくらい?

884名無しのちょっと待って:2016/04/21(木) 02:06:19
このニンジャ日焼けして遊び呆けてるけど、裏ではお家の派閥争いで身内で殺し合いですからね

885名無しのちょっと待って:2016/04/21(木) 02:07:04
半端はいらないと

886名無しのちょっと待って:2016/04/21(木) 02:08:02
次はパッツンロングのSサイズが投入される予感がする

887名無しのちょっと待って:2016/04/21(木) 02:10:34
これ全部埋めるまでやる猛者もいるんだろうか

888名無しのちょっと待って:2016/04/21(木) 02:14:14
これはひどいww

889名無しのちょっと待って:2016/04/21(木) 02:14:17
昔のあたたの趣味やんけぇ・・・

890名無しのちょっと待って:2016/04/21(木) 02:18:35
開放チケットを待つかー

891名無しのちょっと待って:2016/04/21(木) 02:19:53
そのためのSサイズキャラかー

892名無しのちょっと待って:2016/04/21(木) 02:22:01
おつでした
謝罪としてコンプ作業をやらせていこう

893名無しのちょっと待って:2016/04/21(木) 02:22:27
おつたたまん

894あたた:2016/04/21(木) 02:23:50
ご視聴ありがとうございました
もう卒業していいやろこのゲーム
また次回もよろしくお願いします

896あたた:2016/04/22(金) 22:51:33
うすけさんは最高です

897名無しのちょっと待って:2016/04/22(金) 23:04:30
ちょっと青ばっかりなんで他の色も見たくなりますねー

898名無しのちょっと待って:2016/04/22(金) 23:09:10
一回押しでヘリを一掃出来ないことがあるんでパチパチしてますね

899名無しのちょっと待って:2016/04/22(金) 23:11:10
ワープアウトに巻き込まれてるっぽい

900名無しのちょっと待って:2016/04/22(金) 23:14:46
ボムスタは火力の低さもあるし厳しそうなんですよね
裏入りは全然詰めてないのでなんとも言えませんけど

901名無しのちょっと待って:2016/04/22(金) 23:16:56
フッカシ

902名無しのちょっと待って:2016/04/22(金) 23:17:43
全国一億人のフッカシファンが待っていた配信

903名無しのちょっと待って:2016/04/22(金) 23:20:34
今日スケベコーナーないの?

904名無しのちょっと待って:2016/04/22(金) 23:22:48
何回かボムで裏やってみましたけどセンコウビットの経験値無さすぎてわかりません

905名無しのちょっと待って:2016/04/22(金) 23:26:21
困ったときのうすけ頼み

906名無しのちょっと待って:2016/04/22(金) 23:28:11
一生Xanaduのイントロループ配信でもいいとされている

907名無しのちょっと待って:2016/04/22(金) 23:28:39
+5000くらい?

908名無しのちょっと待って:2016/04/22(金) 23:33:20
ビット1万ヒット到達でギリギリ黒字か?

909名無しのちょっと待って:2016/04/22(金) 23:41:17
そういや右の蜂も取らないと3面が裏にならないな

910名無しのちょっと待って:2016/04/22(金) 23:44:18
ここもあるけど1面もパターン大改造で時間掛かりそうだなwwwwww

911名無しのちょっと待って:2016/04/22(金) 23:50:25
これが新パターンか〜

912名無しのちょっと待って:2016/04/22(金) 23:59:26
3連蜂でボムよりパワが高くなるのってハイパーランクの差なのかな?

913名無しのちょっと待って:2016/04/23(土) 00:03:17
3連蜂は単純に自分がヘタなのもありそうでよくわからないwwww

914名無しのちょっと待って:2016/04/23(土) 00:04:00
蜂の+は400-850-800とかでした

915名無しのちょっと待って:2016/04/23(土) 00:05:39
ハイパーの回数は4回ですね

916名無しのちょっと待って:2016/04/23(土) 00:09:39
2個目→3個目の移動は確かに余裕無くなっちゃいますわ
速さが欲しい

917名無しのちょっと待って:2016/04/23(土) 00:13:19
もうダメだおしまいだーになりそう

918名無しのちょっと待って:2016/04/23(土) 00:20:05
宣教師が良いパターンを授けてくれるはず!

919名無しのちょっと待って:2016/04/23(土) 00:22:46
青ボムはまだ1000億くらい伸び代ありますからねwwwwww

920名無しのちょっと待って:2016/04/23(土) 00:25:19
3面と4面はあんまり変化してないからすぐ思い出せると良いな

921名無しのちょっと待って:2016/04/23(土) 00:26:41
デビ宣の赤ボムは会心の出来じゃなかったっけ?
これ以上大幅な伸びしろはあるんだろうか

922名無しのちょっと待って:2016/04/23(土) 00:27:07
ヒット数表示が邪魔

923名無しのちょっと待って:2016/04/23(土) 01:01:53
そんなー

924名無しのちょっと待って:2016/04/23(土) 01:02:10
どどんぱ<本当に終わっていいのかね・・・?

925名無しのちょっと待って:2016/04/23(土) 01:04:17
この子かわいくないからヤダよ

926名無しのちょっと待って:2016/04/23(土) 01:05:26
髪の毛www

927名無しのちょっと待って:2016/04/23(土) 01:07:54
100万はちゃんとやるんだ

928名無しのちょっと待って:2016/04/23(土) 01:12:53
某ーさんに教えてもらったあべまTVでプロゴルファー猿見てたら理不尽すぎて面白かった

ミスターX側の敵キャラ→地道にホールを進める
猿→ミスターX<猿君、実はあそこの穴にボールを通すとカップインできる仕組みなんや勇気と技量があるならやってみるといい→穴通して勝つ

試合後ミスターX<お前なに負けとんねん!あぁん!?修行してこんかい!  敵キャラ(穴通せばカップインとか聞いてねぇよ・・・)

929名無しのちょっと待って:2016/04/23(土) 01:15:50
みんな知ってるよ

930名無しのちょっと待って:2016/04/23(土) 01:16:43
毎週公開謝罪タイムですかね?

931名無しのちょっと待って:2016/04/23(土) 01:28:13
ドリクラとあまり変わらないなら、たまには出番あるー?

932名無しのちょっと待って:2016/04/23(土) 01:30:31
無料版が来たらディスクレスになったりしないかな?

933名無しのちょっと待って:2016/04/23(土) 01:37:35
プレミアムチケットの売り上げ数が気になるところ

934名無しのちょっと待って:2016/04/23(土) 01:39:10
やわらかエンジンLiteのどこがLiteって日焼けか

935名無しのちょっと待って:2016/04/23(土) 01:40:19
なにをいっているかわからないよ・・・

936名無しのちょっと待って:2016/04/23(土) 01:43:00
並の精神力しか持っていない人間はオーナーランク20付近で心が折れるという

937名無しのちょっと待って:2016/04/23(土) 01:44:20
あたた家の母屋の玄関にこれ放置したい

938名無しのちょっと待って:2016/04/23(土) 01:44:21
ほのかとマリー、同じ値段なのが納得できない!!

939名無しのちょっと待って:2016/04/23(土) 01:44:57
実用例として頑張った結果が・・・棒

940名無しのちょっと待って:2016/04/23(土) 01:46:07
LサイズとSサイズって揺れ方違うけど、その辺まできっちり再現してるから同じお値段・・・なわけないよなー

941名無しのちょっと待って:2016/04/23(土) 01:48:15
0.3%ならまだみんな頑張ってると思う

942名無しのちょっと待って:2016/04/23(土) 01:51:20
同じ作業ゲーの防衛軍のトロコン率ってどうなってます?

943名無しのちょっと待って:2016/04/23(土) 01:52:36
エロは強し・・・

944名無しのちょっと待って:2016/04/23(土) 01:54:07
上の難易度クリアしたら下は埋まればいいんだけど、埋まらないから超絶作業ゲーなんだったよね

945名無しのちょっと待って:2016/04/23(土) 01:55:19
そこでペド先生にお願いして制限解除っすね

946名無しのちょっと待って:2016/04/23(土) 01:59:06
シーン数がちょっと物足りない感じですね
追加DLCで増やすのか、無料に合わせて拡張パックにするのか

947名無しのちょっと待って:2016/04/23(土) 02:00:30
ふと俺の嫁とかいう作品を思い出しました

948名無しのちょっと待って:2016/04/23(土) 02:04:01
おつでーす

949名無しのちょっと待って:2016/04/23(土) 02:05:04
エロバレーさらば!オツタタマン

950あたた:2016/04/23(土) 02:06:00
ご視聴ありがとうございました
エロバレーを再び触る日が来るのだろうか
また次回もよろしくお願いします




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板