したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

スミスch 108

1s:2017/07/17(月) 22:52:45
s

63善良な国民Aさん:2017/07/17(月) 23:29:27
鬼軍曹

64善良な国民Aさん:2017/07/17(月) 23:29:44
何連勝するかだな

65善良な国民Aさん:2017/07/17(月) 23:30:01
勝てばよかろうなのだ

66善良な国民Aさん:2017/07/17(月) 23:30:03
指示レスにいらいらしててわろた

67善良な国民Aさん:2017/07/17(月) 23:30:52
俺が一番にレスするんだするんだ

68善良な国民Aさん:2017/07/17(月) 23:31:37
リスナーはミスをいまかいまかと待っている

69善良な国民Aさん:2017/07/17(月) 23:32:07
後攻アリスも暴力なんだよなー

70善良な国民Aさん:2017/07/17(月) 23:32:20
相手は正統派かー、ニュートラルにまけるなー

71善良な国民Aさん:2017/07/17(月) 23:33:03
フェリア進化で全員+1かと思ったらゴブ進化かー

72善良な国民Aさん:2017/07/17(月) 23:33:17
コウモリデッキって分かってるならコウモリは残すなw

73善良な国民Aさん:2017/07/17(月) 23:33:17
昔流行ったデッキを新カードの暴力で押しつぶすデッキ

74善良な国民Aさん:2017/07/17(月) 23:33:45
ヴァンピィちゃんまけないでー

75善良な国民Aさん:2017/07/17(月) 23:33:57
アリスブーストがかかったカード達いいぞ〜

76善良な国民Aさん:2017/07/17(月) 23:34:14
いじめかっこ悪い

77善良な国民Aさん:2017/07/17(月) 23:34:31
ヴァンピィちゃんの負け負けー(コウモリデッキを破り捨てながら)

78善良な国民Aさん:2017/07/17(月) 23:34:49
あーあ今のヴァンピィちゃんもエーテル使ってアリスになっちゃうわ

79善良な国民Aさん:2017/07/17(月) 23:34:52
危ない場面一切ないっていうね

80善良な国民Aさん:2017/07/17(月) 23:35:40
いつもの

81善良な国民Aさん:2017/07/17(月) 23:35:44
最強の手札やめろ

82善良な国民Aさん:2017/07/17(月) 23:36:17
1ゴブ2トーヴで相手台パンしてるから

83善良な国民Aさん:2017/07/17(月) 23:36:24
低コスト多目だから事故も少ない
ナーフ

84善良な国民Aさん:2017/07/17(月) 23:36:42
逆に言うと相手のトーヴはああやって処理するんだぞ
アリスがいる時は横に並べたほうがいい全員バフかかるからな

85善良な国民Aさん:2017/07/17(月) 23:37:03
先行なんで進化できませーん

86善良な国民Aさん:2017/07/17(月) 23:37:10
アリスブーストいいぞ〜

87善良な国民Aさん:2017/07/17(月) 23:37:34
相手ひいたかもだけど8コスのままだよ

88善良な国民Aさん:2017/07/17(月) 23:37:34
ちゃんと効果覚えて
バフォはエンハンス5だとコスト3下げる

89善良な国民Aさん:2017/07/17(月) 23:37:40
相手アザゼルOTKだと思うから大丈夫

90善良な国民Aさん:2017/07/17(月) 23:38:06
バフォとって顔面殴っとけば相手も簡単には出せない

91善良な国民Aさん:2017/07/17(月) 23:38:21
もうかったけどな

92善良な国民Aさん:2017/07/17(月) 23:38:55
うんうんうん

93善良な国民Aさん:2017/07/17(月) 23:39:00
一生懸命つくったデッキを粉砕していく

94善良な国民Aさん:2017/07/17(月) 23:39:56
これのやばいとこはどのリーダーでもできる動きってとこ
昏きとかの分ヴァンプが多いけど
アリスムーブはどれでもできる

95善良な国民Aさん:2017/07/17(月) 23:40:49
2コススペルが無いと無理だよ
あとミラー相手に8コスとか出せないと思うぞ

96善良な国民Aさん:2017/07/17(月) 23:41:36
アリスムーブの中間に2コス3/3のトーヴとか言うキチがおってな・・・

97善良な国民Aさん:2017/07/17(月) 23:43:27
トーヴひいてきたらあたりだぞ

98善良な国民Aさん:2017/07/17(月) 23:43:47
アグロなのにずっと盤面処理しててわろう

99善良な国民Aさん:2017/07/17(月) 23:44:49
黙示録注意

100善良な国民Aさん:2017/07/17(月) 23:45:19
神様の言葉最高

101善良な国民Aさん:2017/07/17(月) 23:45:27
やっぱ御言葉なんだよなー

102善良な国民Aさん:2017/07/17(月) 23:45:29
これが御言葉なんだよね

103善良な国民Aさん:2017/07/17(月) 23:46:08
リリエル持ってたらユニコと入れ替えてもいいかもね

104善良な国民Aさん:2017/07/17(月) 23:46:19
16以下で勝ち確だから場面処理が出来るアグロ
なんじゃそりゃ!

105善良な国民Aさん:2017/07/17(月) 23:47:00
リリエルは進化で場に1点飛ばせるのが強い
ないからユニコが代用で入ってるだけ

106善良な国民Aさん:2017/07/17(月) 23:48:01
スペルの飢餓に換えとけ

107善良な国民Aさん:2017/07/17(月) 23:48:06
ユニコ強いけどな場に出すだけで守護みたいな動きするし
粘って16点プランならリリエルよりも使えるまであるけど

108善良な国民Aさん:2017/07/17(月) 23:48:22
飢餓もいねえんだ

109善良な国民Aさん:2017/07/17(月) 23:49:12
アリスブーストもするし居る限り回復しちゃうから相手も処理するしでユニコちゃんは悪くないよ
絵は悪いけど

110善良な国民Aさん:2017/07/17(月) 23:49:20
ご意見番の三兄弟ありがたい

111善良な国民Aさん:2017/07/17(月) 23:49:59
そんな受身で一体止めてどうするよ
復讐なら強いけど10点以下を想定するな

112善良な国民Aさん:2017/07/17(月) 23:50:26
デモストいれるかー(重

113善良な国民Aさん:2017/07/17(月) 23:50:29
除去はそこまでいらないと思うけど
先攻2コス出せないっていうのが最悪だと思うけど

114善良な国民Aさん:2017/07/17(月) 23:50:58
後攻でトーヴ潰せるのがスペルしかないんだよな

115善良な国民Aさん:2017/07/17(月) 23:51:06
先っちょだけ
1枚だけ

116善良な国民Aさん:2017/07/17(月) 23:52:05
あと100ばらして3枚作ればいいんじゃね

117善良な国民Aさん:2017/07/17(月) 23:52:55
アグロ気味にしたいならフォロワーだし
ミッドレンジならスペルでいいしどういう動きしたいかだな

118善良な国民Aさん:2017/07/17(月) 23:53:14
ルピ稼いでパック剥いた方が早そう

119善良な国民Aさん:2017/07/17(月) 23:53:34
このエーテル絞り出す感じ、初心に帰れるな

120善良な国民Aさん:2017/07/17(月) 23:54:13
とりあえずユニコでも問題ないからな

121善良な国民Aさん:2017/07/17(月) 23:55:11
出されると死ぬほどウザいから強さがおいおいわかるよ

122善良な国民Aさん:2017/07/17(月) 23:56:11
好きなようにやってみよう

123善良な国民Aさん:2017/07/17(月) 23:56:33
三兄弟は腕組んで見てるよ

124善良な国民Aさん:2017/07/17(月) 23:57:14
あん?早口で指示されてえのか?

125善良な国民Aさん:2017/07/17(月) 23:57:49
リーダー

126善良な国民Aさん:2017/07/17(月) 23:57:54
相手おもしろいデッキ組んでるな

127善良な国民Aさん:2017/07/17(月) 23:58:41
トーヴフェリアの動き出来んのかよ次やばいな

128善良な国民Aさん:2017/07/17(月) 23:59:49
顔面無視殿殴っていけば相手死にそうだな

129善良な国民Aさん:2017/07/18(火) 00:00:57
8にしとけば昏き進化殴りで終わるから8基本で考えればいい

130善良な国民Aさん:2017/07/18(火) 00:01:47
進化して顔面殴れば終わるやで

131善良な国民Aさん:2017/07/18(火) 00:01:49
足し算する癖はつけて

132善良な国民Aさん:2017/07/18(火) 00:02:35
これ見逃すのはヤバイw

133善良な国民Aさん:2017/07/18(火) 00:02:46
昏き使いたすぎ問題

134善良な国民Aさん:2017/07/18(火) 00:03:42


135善良な国民Aさん:2017/07/18(火) 00:03:48
召喚酔いがよー

136善良な国民Aさん:2017/07/18(火) 00:03:51
まあ余ってるしいいよね・・・

137善良な国民Aさん:2017/07/18(火) 00:04:10
これは進化警察もニッコリ

138善良な国民Aさん:2017/07/18(火) 00:04:34
どうせ倉木で何か殴れば終わる

139善良な国民Aさん:2017/07/18(火) 00:05:04
倉木進化して盾殴ってみ

140善良な国民Aさん:2017/07/18(火) 00:05:12
攻撃時にバーン確定なんだから殴れ終わりだ

141善良な国民Aさん:2017/07/18(火) 00:05:16
昏きは進化で殴れば8点それだけで飛ぶぞ

142善良な国民Aさん:2017/07/18(火) 00:05:39
進化は場のフォロワーは殴れるぞ

143善良な国民Aさん:2017/07/18(火) 00:05:45
進化でフォロワー殴ってもリーダーに8点飛ぶのだ

144善良な国民Aさん:2017/07/18(火) 00:05:59
相手がかわいそう・・・

145善良な国民Aさん:2017/07/18(火) 00:06:06
この試合だけでもう3回くらい勝ってるな

146善良な国民Aさん:2017/07/18(火) 00:06:11
顔面しか見てないくせに処理してリーサル逃したりブレブレ

147善良な国民Aさん:2017/07/18(火) 00:06:14
掲示板大炎上

148善良な国民Aさん:2017/07/18(火) 00:06:43
勝てばよかろうなのだ

149善良な国民Aさん:2017/07/18(火) 00:06:44
これがレス稼ぎマスターのプレイなんだよね

150善良な国民Aさん:2017/07/18(火) 00:06:45
アサルト発生中ですか?

151善良な国民Aさん:2017/07/18(火) 00:07:00
16点パンチしたいクソ性格悪いやつにしかみえないw

152善良な国民Aさん:2017/07/18(火) 00:07:02
勝てばよかろうなのだ

153善良な国民Aさん:2017/07/18(火) 00:08:02
まあ何やっても勝てるんだけどな

154善良な国民Aさん:2017/07/18(火) 00:09:04
この相手は普通の動きをしてくるから負けそうだ
横のペーパーみたいなのから履歴見て

155善良な国民Aさん:2017/07/18(火) 00:10:17
一回死んでも進化して復活する

156善良な国民Aさん:2017/07/18(火) 00:13:01
するよ

157善良な国民Aさん:2017/07/18(火) 00:14:18
まあそれでも6点飛ぶってのがバグなんだけどな

158善良な国民Aさん:2017/07/18(火) 00:16:06
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

159善良な国民Aさん:2017/07/18(火) 00:16:25
この低コスト帯でイージスwwwwwww

160善良な国民Aさん:2017/07/18(火) 00:16:35
どうしようもできないけど?

161善良な国民Aさん:2017/07/18(火) 00:16:50
今そのカード取れるカードないよ
出たらほぼ負けだよ残念

162善良な国民Aさん:2017/07/18(火) 00:18:10
あれガチデッキだよ
多分完成してる




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板