したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

スミスch 107

1s:2017/07/04(火) 21:54:42
s

79善良な国民Aさん:2017/07/07(金) 00:21:07
お、まだやってたのね
でももう寝る時間だわ
頑張ってくれ

80善良な国民Aさん:2017/07/07(金) 00:21:30
FF DAY3
ステルスでもラウドでも屈指の難易度を誇る難関ジョブ
ステルスがトラウマとなった強盗は数知れず

81善良な国民Aさん:2017/07/07(金) 00:35:56
と、ここでネタばらし
4人殺すと1人補充されてページャーがムダになる

82善良な国民Aさん:2017/07/07(金) 21:27:00
いまきた、いきなり豚箱じゃん

83善良な国民Aさん:2017/07/07(金) 21:27:32
お、始まってた
いけるでー

84善良な国民Aさん:2017/07/07(金) 21:27:52
もうちっとしたらいくか

85善良な国民Aさん:2017/07/07(金) 21:36:21
いつまでも拾えない武器MODあるなと思ったら条件達成して実績取らないと手に入らないのね…

86善良な国民Aさん:2017/07/07(金) 21:38:28
DMRキットをM4につけて一緒に回ってるけど強いよ
弾数がぐっと減るけどOKのドーザーなら数発ヘッショで倒せるし
威力が高いからアナーキーでほぼ倒れることは無かった
クロカー以外は

87善良な国民Aさん:2017/07/07(金) 21:39:03
タナトスの実績バレルゲットしたら精度100になったぜ

88善良な国民Aさん:2017/07/07(金) 21:43:17
ぶっちゃけ武器は好きなのでいいと思う
高難易度とかやらないならDPSとかきにせず好きなのを使いたい

89善良な国民Aさん:2017/07/07(金) 21:44:10
やっぱ、せんとおくとエラー落ち

90善良な国民Aさん:2017/07/07(金) 21:45:36
セント君が許されるのは低難易度だけ!

91善良な国民Aさん:2017/07/07(金) 21:50:29
Wolfhud使ってるならドラゴンブレスのバグとかも治したやつ上げてる人いた気がする

92善良な国民Aさん:2017/07/07(金) 21:51:44
なつかしいな、そんなのあったね

93善良な国民Aさん:2017/07/07(金) 21:52:18
C4解除しないといけないから全員で鬼のように解除する

94善良な国民Aさん:2017/07/07(金) 21:52:27
それお金取ると起動しちゃうC4が爆発する前にお金7個持ち出さないとダメなやつ

95善良な国民Aさん:2017/07/07(金) 21:53:13
それもさっき言ってた実績解除で取れる特殊なMOD

96善良な国民Aさん:2017/07/07(金) 21:54:21
確かSRでジップライン移動中に敵10人倒すとかそんなん

97善良な国民Aさん:2017/07/07(金) 21:54:47
SRでzip lineを移動中に10人倒す。
達成すると全SRで使えるTheia Magnified Scopeがアンロックされる。

98善良な国民Aさん:2017/07/07(金) 21:55:37
RATSとかで適当にジップラインおじさんしてればええねん

99善良な国民Aさん:2017/07/07(金) 21:57:53
20発連射できるスナとかでええんやでw

100善良な国民Aさん:2017/07/07(金) 21:58:21
SRで1発で3人同時に倒すと実績解除。
達成すると全SRで使えるAngled sightがアンロックされる

101善良な国民Aさん:2017/07/07(金) 21:58:36
R93を使用し、zip line移動中にヘッドショットで倒す。
達成すると R93 のCompensated Suppressorがアンロックされる。

102善良な国民Aさん:2017/07/07(金) 21:59:10
3人同時はちょうどRATSのDAY3のバスの中の敵がやりやすいで

103善良な国民Aさん:2017/07/07(金) 22:06:52
凸者もジップラインおじさんしとるw

104善良な国民Aさん:2017/07/07(金) 22:07:44
やばい、これ楽しいww

105善良な国民Aさん:2017/07/07(金) 22:10:24
解除できたww

106善良な国民Aさん:2017/07/07(金) 22:11:16
めっちゃ転生してる人らも解除してなかったのかw

107善良な国民Aさん:2017/07/07(金) 22:17:07
バスの窓ガラス割ってケース全部開けて準備整ったら一斉にお金取って出す

108善良な国民Aさん:2017/07/07(金) 22:20:46
ガンブレードくんが最速でお金取ってたの見ました

109善良な国民Aさん:2017/07/07(金) 22:22:08
準備整ったら言ったやんw

110善良な国民Aさん:2017/07/07(金) 22:29:03
リスナーの可能性ない?

111善良な国民Aさん:2017/07/07(金) 22:31:37
アングルドサイトはガジェットのとこだよ

112善良な国民Aさん:2017/07/07(金) 22:33:15
もってたやんけー

113善良な国民Aさん:2017/07/07(金) 22:38:08
余計キモくなってるw

114善良な国民Aさん:2017/07/07(金) 22:38:17
蓮コラやん

115善良な国民Aさん:2017/07/07(金) 22:46:47
スミスくんのすぐ近くでダウンしてたで・・・

116善良な国民Aさん:2017/07/07(金) 22:59:26
Lv2600ならよゆーよゆー

117善良な国民Aさん:2017/07/07(金) 23:00:16
逝ける行ける
多分

118善良な国民Aさん:2017/07/07(金) 23:01:55
独身じゃないのにPCに向かって喋ってるやつおる?

119善良な国民Aさん:2017/07/07(金) 23:19:49
スパイクさんとじゃあ交代しますか、ちょっと買い出しいってきますわ

120善良な国民Aさん:2017/07/08(土) 00:21:47
大量時ダウンしてスワン出すのも仕事
全員一気におサれて、大量ダウンしないようにしないとね

121善良な国民Aさん:2017/07/08(土) 00:21:56
オーバーキル発動タナトスのヘッショ2発耐えたドーザーいたけどやばいな

122善良な国民Aさん:2017/07/08(土) 19:45:50
XXV100おめでとうおめでとう

123善良な国民Aさん:2017/07/08(土) 19:55:48
キタ来た

124善良な国民Aさん:2017/07/08(土) 19:59:15
サウンドの変更してないのかな?
ジョブ開始画面でサウントをカスタムにしないと
そのジョブ専用のサウンドにならないよ

125善良な国民Aさん:2017/07/08(土) 20:04:53
カスタムハイストトラック

126善良な国民Aさん:2017/07/08(土) 20:18:31
ダウンした回数くらい自力で把握しろカスゥ

127善良な国民Aさん:2017/07/08(土) 20:27:12
バイク捨てて走れって・・・君オブジェクト見てる?

128善良な国民Aさん:2017/07/08(土) 20:27:34
あなたはnoobなんで気付いてないでしょうけど
そのバイクが回収目標です

129善良な国民Aさん:2017/07/08(土) 20:27:58
そのバイクが回収目標って言ってるだろnoob

130善良な国民Aさん:2017/07/08(土) 20:28:20
他のバイクはいらない
そのバイクがいる

131善良な国民Aさん:2017/07/08(土) 20:29:10
自分で調べろカス

132善良な国民Aさん:2017/07/08(土) 20:32:07
ドーモ、スミス=サン。ペイデイヤクザ デス。

133善良な国民Aさん:2017/07/08(土) 20:58:10
スミスさんのぺーでーはなんで
スワンソングしたら画面に落書きされるの?

134善良な国民Aさん:2017/07/08(土) 21:07:28
便利なMODなんだね、うちも探して入れてみよう

135善良な国民Aさん:2017/07/08(土) 21:46:00
CON値1でDRが1変動するわけじゃないから
ぴったりDR25にはならない仕様である ファックオーバーキル
26でもそんなにドッジ率クリ率かわらんよ

136善良な国民Aさん:2017/07/08(土) 21:51:47
いろいろ入れまくってみた
試しに入ってみてもいい?

137善良な国民Aさん:2017/07/08(土) 21:52:43
普通に使えちゃうのそれ
やばくない?

138善良な国民Aさん:2017/07/08(土) 22:11:22
ガタガタ装甲車を登るオライブくんだ!

139善良な国民Aさん:2017/07/08(土) 22:18:39
Lv上げめんどいから転生しなくてもいいかなって

140善良な国民Aさん:2017/07/08(土) 22:24:49
ああ、AKもってないからやりたいねー

141善良な国民Aさん:2017/07/08(土) 22:25:11
car-4はジュエリーストアーで外で戦ってればよかったような気がする

142善良な国民Aさん:2017/07/08(土) 22:26:11
警察を店にいれたらいけないとかいうやつ

143善良な国民Aさん:2017/07/08(土) 22:28:47
車帰ってきたら実績解除されるからクリアする必要すらない

144善良な国民Aさん:2017/07/08(土) 22:30:12
難易度OverKill以上のFIRESTARTERを、4人全員がMod無しのAKとParaを装備し全てをプランBでクリアする。

145善良な国民Aさん:2017/07/08(土) 22:30:46
パークとスキルはありでいい

146善良な国民Aさん:2017/07/08(土) 22:30:48
スキルは使えるから、アナーキーでゴリ押しだね

147善良な国民Aさん:2017/07/08(土) 22:31:28
武器になんもつけたらあかん

148善良な国民Aさん:2017/07/08(土) 22:31:29
武器買った初期状態でおk

149善良な国民Aさん:2017/07/08(土) 22:32:09
新しくなんもつけてないのを買えww

150善良な国民Aさん:2017/07/08(土) 22:34:38
ちょっとこっちに書き込んでたせいで
警察お店に入りまくったかも
バンがきても解除されなかったらリスタで

151善良な国民Aさん:2017/07/08(土) 22:36:07
画面切り替えたら思いっきりSWAT入ってたの見ちゃったわ

152善良な国民Aさん:2017/07/08(土) 22:36:42
oliveさん別のところでもPING高かったけどこっちでもめっちゃ高いなw

153善良な国民Aさん:2017/07/08(土) 22:37:06
道路で撃ち合ってるやつが後退して入ってくんだわ
それを阻止しないといけない

154善良な国民Aさん:2017/07/08(土) 22:40:49
ダメww

155善良な国民Aさん:2017/07/08(土) 22:41:31
自分の時外で遊んでて一発解除だったのになんでやw

156善良な国民Aさん:2017/07/08(土) 22:42:06
大分昔の記憶だから不確定だけど
俺の時は店の反対側の屋上が上れてそこから撃ってた
今はのぼれないっぽいね

157善良な国民Aさん:2017/07/08(土) 22:47:50
解除した?

158善良な国民Aさん:2017/07/08(土) 22:49:11
難易度OK以上やんこれぇぇ

159善良な国民Aさん:2017/07/08(土) 22:49:23
誰や難易度ノーマル選んだのー

160善良な国民Aさん:2017/07/08(土) 22:50:24
実績多いからなこのゲーム
リスナーの記憶もあいまいだからな
許してくれ

161善良な国民Aさん:2017/07/08(土) 22:58:52
ttp://wikiwiki.jp/payday2ch/?%BC%C2%C0%D3%2FThe%20Butcher%27s%20AK-CAR%20Mod%20Pack#s82f4981

162善良な国民Aさん:2017/07/08(土) 23:00:16
セントリー置きまくってバンバンしときゃおkだった気がする

163善良な国民Aさん:2017/07/08(土) 23:04:52
ちょっと運あるかもね

164善良な国民Aさん:2017/07/08(土) 23:05:49
どんどんDWやODに行ける装備が整っていく

165善良な国民Aさん:2017/07/08(土) 23:06:43
その下部レシーバーも実績でーす

166善良な国民Aさん:2017/07/08(土) 23:07:24
めんどいやつ
ttp://wikiwiki.jp/payday2ch/?%BC%C2%C0%D3%2FThe%20Butcher%27s%20AK-CAR%20Mod%20Pack#baa7d01a

167善良な国民Aさん:2017/07/08(土) 23:09:09
ついでにナイトクラブで民間人12人拘束するやつも出来るな

168善良な国民Aさん:2017/07/08(土) 23:09:47
12人拘束はちゃんと真ん中集めないとダメなんだっけ?

169善良な国民Aさん:2017/07/08(土) 23:25:59
DJをバンまで連れてくるだけでいいやつだね

170善良な国民Aさん:2017/07/08(土) 23:26:32
ああ、それまだダメだったのか

171善良な国民Aさん:2017/07/08(土) 23:41:00
それコインで買えるやん

172善良な国民Aさん:2017/07/08(土) 23:41:17
ついでにDJ連れて行こうとおもったけど出口でスタックしやがったわ

173善良な国民Aさん:2017/07/08(土) 23:43:50
今日スパイクさんおらんの?

174善良な国民Aさん:2017/07/08(土) 23:43:51
プロ寝たからAKのDMRkitはまた今度やね

175善良な国民Aさん:2017/07/08(土) 23:48:41
CAR-4の方が拾える弾多いんだっけ

176善良な国民Aさん:2017/07/08(土) 23:59:21
いきなりMayhemでやるJOBじゃなくねw

177善良な国民Aさん:2017/07/09(日) 00:00:09
これ覚えないといかんな
迷うwww

178善良な国民Aさん:2017/07/09(日) 00:17:44
タレット車無理(´;ω;`)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板