したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

スミスch 72

1固定リスナー:2010/11/20(土) 22:34:50
ii■∧  /  スミスの掲示板だよ!
  (*゚∀゚) /   友好的凸募集中、それ以外はお断り!
   |   つ   steamID=smith_peer
   |  |    フレ登録は一言いってからお願いね
 〜|  |    テンプレ募集中
   ∪∪ 初見さんは、掲示板トップを参照してね☆

ニコニココミュ=スミススペイシーチャンネル(ttp://com.nicovideo.jp/community/co342304)
Twitter =OREGASmith(ttp://twitter.com/OREGASmith)
配信者情報/スミス - 今からPeercastでゲーム実況配信Wiki
ttp://listeners.peca.jp/index.php?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%B9%A5%DF%A5%B9
おすすめのゲームを掲示板トップに紹介してるよ☆
掲示板ローカルルールのリンクからお好きなものも買えますよ!
1、基本的にファッションNOOBです。
2、基本的に一部の自演でレス数が保たれています。
3、凡そ、賑やかしです。
※主が疲れている時は、乙の一言で配信を終わらせてあげましょう。

よくある質問Q&A
Q1、ガチでnoobじゃん?
スミス「No!低スペックのせいです。」
Q2、本当にレスは自演なの?
スミス「はい。だいたいはそうです。」
Q3、ガチホモネタとか使うみたいだけど、本当のところは?
スミス「色々試したところ、ノンケみたいです。」
Q4、じゃあ、男の子には興味ないの?
スミス「今のところは大丈夫です。」
Q5、そっか。じゃあ、好きな男性のタイプとかあるの?
スミス「優しい人がいいです。」
Q6、ほう。僕は結構優しい人とか言われるんだけど、どうかな?
スミス「はい、全然友達になれますよ。」
Q7、いや、そうゆうんじゃなくてさ、男性としてはどうなの?
スミス「男性として?ちょっと意味が分からないですね。」
Q8、いや、だから俺と付き合えるかって聞いてんのw
スミス「できれば友達としてのお付き合いでお願いします。」
Q9、ああ?断ってんじゃねぇよ。そっちから、誘ったんじゃねぇの?
スミス「はい?誘ってはいませんけど?」
Q10、なんなのおまえ、なめてんの?
スミス 「いや、別にそうゆうわけじゃ・・・。」
Q11、分かったよ。俺の方が言い過ぎたわ。ごめんな。
スミス 「いえいえ、大丈夫です。」
Q12、なんてなw、謝るわけねーだろ!
スミス 「え?」
Q13、もういいって。んじゃ最後に一言だけ言うわ。
スミス 「はい。」
Q14、よろしい!思いきり出しなさい!!
スミス 「・・・・・。」

709固定リスナー:2010/11/21(日) 22:13:21
みにくいので暗いとこでは松明点けてもらえますか?

710固定リスナー:2010/11/21(日) 22:13:31
とりあえず画面端においこんで波動拳で飛ばしたのを昇竜で落とせば安全だよ
地獄

711固定リスナー:2010/11/21(日) 22:15:49
なんでできの悪いダイコンに木をさしてるの?

712固定リスナー:2010/11/21(日) 22:16:44
アイテム欄の左から4番目にあるじゃん!ダイコン

713固定リスナー:2010/11/21(日) 22:17:36
地獄に行って、マリオUSAの仮面が追いかけてきたら面白いね

714固定リスナー:2010/11/21(日) 22:18:44
ガストがテレサあたりに変わってそうだな

715固定リスナー:2010/11/21(日) 22:20:25
はしごじゃなくて看板がよかったよ

716固定リスナー:2010/11/21(日) 22:20:26
ttp://www.minecraftwiki.net/wiki/Portal
これ作ろう

717固定リスナー:2010/11/21(日) 22:20:29
スイッチ押してないのかよ!

718固定リスナー:2010/11/21(日) 22:21:13
船きえたww

719固定リスナー:2010/11/21(日) 22:23:13
□■■□
■□□■これでできるよ黒のがこくよう
■□□■白は空白
■□□■
□■■□

720固定リスナー:2010/11/21(日) 22:23:42
船つくればええねん!

721固定リスナー:2010/11/21(日) 22:24:38
船高いところから落ちるとぶっ壊れう

722固定リスナー:2010/11/21(日) 22:29:01
わろたww

723固定リスナー:2010/11/21(日) 22:29:04
シビアwww

724固定リスナー:2010/11/21(日) 22:29:24
スリリングww

725固定リスナー:2010/11/21(日) 22:29:32
ただの板www

726固定リスナー:2010/11/21(日) 22:29:39
枠つくっといたほうがよさそうだなww

727固定リスナー:2010/11/21(日) 22:29:42
これ四方囲んだりしてエレベータになるんだよ

728固定リスナー:2010/11/21(日) 22:30:29
ttp://www.youtube.com/watch?v=nnZ1tflchAg

729固定リスナー:2010/11/21(日) 22:31:28
ごめん全自動じゃないほう貼っちゃった

730固定リスナー:2010/11/21(日) 22:33:11
それ回路だよ

731固定リスナー:2010/11/21(日) 22:34:29
    ←←←
□ 看水水水□
□   □水水□
□   □水水□
□   □水水□
水水   水水□
水水水水水水□
→→→

断面図はこんな感じ

732固定リスナー:2010/11/21(日) 22:34:51
作り直せばいいじゃん

733固定リスナー:2010/11/21(日) 22:35:56
その地下の作業場から伸ばせば、夢がひろがりんぐだな!

734固定リスナー:2010/11/21(日) 22:36:51
マルチやるの怖いのか?
俺に壊されるのが怖いんだろwww
ハウルの大失敗からして今回もダメダメwwwwwww
もう寝てもいいんだぞ?ww別にリスナー数多いからと言って
無理に自己中配信なんかしなくていいんだぞwwwつまんないんだからさwwwww

735固定リスナー:2010/11/21(日) 22:37:59
唐突だなww

736固定リスナー:2010/11/21(日) 22:38:12
さすが荒らしに人気のスミス配信

737固定リスナー:2010/11/21(日) 22:38:13
超大きい釣り針きたwww

738固定リスナー:2010/11/21(日) 22:38:30
この映画探してます01に誤爆してるところがかわいい

739固定リスナー:2010/11/21(日) 22:38:39
いや、ネタだろこれw
どっかのコピペ?

740固定リスナー:2010/11/21(日) 22:39:39
マルチやるの怖いのか?
俺に直されるのが怖いんだろwww
ハウルの大成功からして今回も成功wwwwwww
もう寝てもいいんだぞ?ww別にリスナー数多いからと言って
無理に配信なんかしなくていいんだぞwwwおもしろいんだからさwwwww

741固定リスナー:2010/11/21(日) 22:39:40
破壊神の前回の書き込み7時くらいか
ご飯食って風呂にでも入ってたのか?

742固定リスナー:2010/11/21(日) 22:40:10
マジで誤爆してるwwwwwwwwまじかわいいなwwwwwwwwwww

743固定リスナー:2010/11/21(日) 22:40:24
誤爆wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

744固定リスナー:2010/11/21(日) 22:40:59
カワイソス(´・ω・)

745固定リスナー:2010/11/21(日) 22:41:13
今度からテンプレに追加するか
煽り用テンプレとして

746固定リスナー:2010/11/21(日) 22:41:21
彼女作るのが怖いのか?
彼女に振られるのが怖いんだろwww
告白の大失敗からして今回もダメダメwwwwwww
もう寝てもいいんだぞ?ww別に不細工だからと言って
無理に自己中配信なんかしなくていいんだぞwwwモテないんだからさwwwww

747固定リスナー:2010/11/21(日) 22:41:40
だっせwwwwwwwwwwwwwwwww

748固定リスナー:2010/11/21(日) 22:42:20
破壊神=けちうんち

749固定リスナー:2010/11/21(日) 22:49:14
アナルを拡張したいのか?
いい男に掘られるのが夢なんだろwww
綿棒の大失敗からして小指でもダメダメwwwwwww
もう塗ってもいいんだぞ?ww別に初めてだからと言って
無理に入れなくてもいいんだぞwwwワセリンがあるんだからさwwwww

750固定リスナー:2010/11/21(日) 22:50:11
たちこまくん

751固定リスナー:2010/11/21(日) 22:50:43
別に拡張とかしなくても指二本くらい最初から入るでござる

752固定リスナー:2010/11/21(日) 22:50:49

www
wwwwwww wwwww
わかりやすく3行にしてみました

753固定リスナー:2010/11/21(日) 22:53:07
ほかにどんなテクスチャあるんですか?

754固定リスナー:2010/11/21(日) 22:54:08
マルチやるの怖いのか?
うん

755固定リスナー:2010/11/21(日) 22:54:23
センスないねーきみ

756固定リスナー:2010/11/21(日) 22:54:51
できたら起こして

757固定リスナー:2010/11/21(日) 22:55:22
マザー3のテクスチャがフォーラムにあったけどなかなかよかったよ

758固定リスナー:2010/11/21(日) 22:55:37
明日仕事だから24時納期で頼みます

759固定リスナー:2010/11/21(日) 22:56:17
リスまで水路のばしたほうがはやそうだね

760固定リスナー:2010/11/21(日) 22:56:27



□ 水□
□ □□
□□□□□□

761固定リスナー:2010/11/21(日) 22:56:47
集中できるようにしばらく黙りますね

762固定リスナー:2010/11/21(日) 22:57:09


763固定リスナー:2010/11/21(日) 22:57:35


764固定リスナー:2010/11/21(日) 22:57:47
あおしまー

765固定リスナー:2010/11/21(日) 22:57:50
水←みず

766固定リスナー:2010/11/21(日) 22:58:07


767固定リスナー:2010/11/21(日) 22:58:30
ゼニガメ

768固定リスナー:2010/11/21(日) 22:59:20
ゼニガメってもうちょい汚い声じゃね?

769固定リスナー:2010/11/21(日) 22:59:32
速水

770固定リスナー:2010/11/21(日) 22:59:48
いいかげんその鉄回収しようよ

771固定リスナー:2010/11/21(日) 23:00:09
足りないのでは!

772固定リスナー:2010/11/21(日) 23:01:01
たりてないよ

773固定リスナー:2010/11/21(日) 23:01:20
先に向こう側全部作って、うえから水で降りてきてこっちがわやればいいのにね

774固定リスナー:2010/11/21(日) 23:01:33
全然足りないのだ

775固定リスナー:2010/11/21(日) 23:01:46
飛ぶしかねぇ!
このビックホールに!

776固定リスナー:2010/11/21(日) 23:01:50
ちょっとシフト離してみて

777固定リスナー:2010/11/21(日) 23:02:24
その土のとこガラスにしてきれいにしよーよ

778固定リスナー:2010/11/21(日) 23:02:54
全然ちげーよ!ガラス割らなくていいんだぞ!

779固定リスナー:2010/11/21(日) 23:03:34
その穴は4x2じゃなくて間にブロックはいるから5x2じゃないのか?

780固定リスナー:2010/11/21(日) 23:04:08
= =

781固定リスナー:2010/11/21(日) 23:04:14
積んだ
いろんな意味で

782固定リスナー:2010/11/21(日) 23:04:17
ばかじゃねーの

783固定リスナー:2010/11/21(日) 23:04:24
:D

784固定リスナー:2010/11/21(日) 23:04:37
はよ建設

785固定リスナー:2010/11/21(日) 23:04:50
kinect送るから続き作ってよ

786固定リスナー:2010/11/21(日) 23:05:04
せっかくだからダイダリアサンも倒そう

787固定リスナー:2010/11/21(日) 23:05:04
室井さーん!納期に間に合いませーん!

788固定リスナー:2010/11/21(日) 23:05:18
どうした脳みそでも痛くなったか?

789固定リスナー:2010/11/21(日) 23:05:22
もう放置して地獄いこう

790固定リスナー:2010/11/21(日) 23:05:33
破壊神呼んでゴミクズを壊してもらおう

791固定リスナー:2010/11/21(日) 23:06:12
BGMえらんだの?
ピッタリだったよ

792固定リスナー:2010/11/21(日) 23:06:56
パッワーッチャー
パッワーッチャー
ゲイッザー

793固定リスナー:2010/11/21(日) 23:08:58
俺寝るから明日の朝までに作っておけよ

794固定リスナー:2010/11/21(日) 23:10:13
kinect自分用に買ったよ
そういえばスミスのアフィで買えば良かったと思ったけど思っただけだった

795固定リスナー:2010/11/21(日) 23:11:42
もうすでに体力が風前の灯です

796固定リスナー:2010/11/21(日) 23:15:38
目印の反対側にマス伸ばせばよかったのでは?

797固定リスナー:2010/11/21(日) 23:16:03
ごまうんちがいっぱいなのだ

798固定リスナー:2010/11/21(日) 23:17:51
昨日から何回荒地の魔女の確認してんねん

799固定リスナー:2010/11/21(日) 23:21:47
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

800固定リスナー:2010/11/21(日) 23:21:50
普通に足りないから数数えられないの?

801固定リスナー:2010/11/21(日) 23:22:21
これって何をやってるの?

802固定リスナー:2010/11/21(日) 23:22:37
あとだしジャンケンかっこわるい

803固定リスナー:2010/11/21(日) 23:22:58
はしごじゃダメだったのかい?

804固定リスナー:2010/11/21(日) 23:37:10
(´-ω-)

805固定リスナー:2010/11/21(日) 23:37:13
いつ完成するの?

806固定リスナー:2010/11/21(日) 23:37:42
・・・(´Д`)

807固定リスナー:2010/11/21(日) 23:38:04
リスナー数三桁でも全然過疎じゃないのだ;;

808固定リスナー:2010/11/21(日) 23:40:29
なんでど・・・




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板