したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

えっくん決戦前夜475日目

1リスナー・フォン・アウスレーゼ:2019/05/29(水) 19:35:27
配信者情報wiki ご自由に編集してね
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A4%C3%A4%AF%A4%F3

402リスナー・フォン・アウスレーゼ:2019/06/03(月) 20:52:46
レンちゃんなら俺の横で寝てるよ

403リスナー・フォン・アウスレーゼ:2019/06/03(月) 20:53:12
クロスベルにいるんだよ

404リスナー・フォン・アウスレーゼ:2019/06/03(月) 20:54:00
ヒント:屋台

405リスナー・フォン・アウスレーゼ:2019/06/03(月) 20:59:13
一応落ち着くところに落ち着いた小悪魔

406リスナー・フォン・アウスレーゼ:2019/06/03(月) 21:01:20
割と長いんで注意

407リスナー・フォン・アウスレーゼ:2019/06/03(月) 21:02:35
フルマラソンだからな

408リスナー・フォン・アウスレーゼ:2019/06/03(月) 21:03:15
直前に詰め込みまくったお陰で本筋のテンポがgdgdになるという

409リスナー・フォン・アウスレーゼ:2019/06/03(月) 21:03:57
たかしーごはんたべよ

410リスナー・フォン・アウスレーゼ:2019/06/04(火) 15:17:01
扇風機の掃除が終わりました

411リスナー・フォン・アウスレーゼ:2019/06/04(火) 15:18:42
万年扇風機やからめっちゃ埃ついてるわ

412リスナー・フォン・アウスレーゼ:2019/06/04(火) 15:19:45
ファン付いた作業着を着ようぜ

413リスナー・フォン・アウスレーゼ:2019/06/04(火) 15:20:17
配信は仕事だからな

414リスナー・フォン・アウスレーゼ:2019/06/04(火) 15:20:50
マイク ヨシッ!
飲み物 ヨシッ!

415リスナー・フォン・アウスレーゼ:2019/06/04(火) 15:21:33
配信猫のスタンプ欲しいな

416リスナー・フォン・アウスレーゼ:2019/06/04(火) 15:22:05
よし!してる猫の配信バージョン

417リスナー・フォン・アウスレーゼ:2019/06/04(火) 15:24:38
(´・ω・`)チンポ

418リスナー・フォン・アウスレーゼ:2019/06/04(火) 15:24:52
Ω作ったらそりゃ不足するに決まってんだろ!

419リスナー・フォン・アウスレーゼ:2019/06/04(火) 15:25:19
足りるよ(現段階は

420リスナー・フォン・アウスレーゼ:2019/06/04(火) 15:26:06
ek
七つの大罪のソシャゲ始まったね、言うまでもなくガチャゲー

421リスナー・フォン・アウスレーゼ:2019/06/04(火) 15:26:50
サンリオ令和最初のキャラ投票1位はキティちゃんらしいね
全投票数1380万とかパネェ

422リスナー・フォン・アウスレーゼ:2019/06/04(火) 15:27:29
俺投票してねぇや、そんなのあったの知らんかったし

423リスナー・フォン・アウスレーゼ:2019/06/04(火) 15:27:48
中の人は林原めぐみだっけ

424リスナー・フォン・アウスレーゼ:2019/06/04(火) 15:28:16
毎日1回答票出来る系かね

425リスナー・フォン・アウスレーゼ:2019/06/04(火) 15:28:17
会社から

426リスナー・フォン・アウスレーゼ:2019/06/04(火) 15:30:56
ワイヤレスイヤホンなのに急に本体から音が出て回りにバレるとこでした。

427リスナー・フォン・アウスレーゼ:2019/06/04(火) 15:32:28
来週からE3なのか

428リスナー・フォン・アウスレーゼ:2019/06/04(火) 15:32:46
異界はいいかい?

429リスナー・フォン・アウスレーゼ:2019/06/04(火) 15:32:59
グリムエコーズでRTキャンペーンの10+1連無料ガチャ来たよ

430リスナー・フォン・アウスレーゼ:2019/06/04(火) 15:34:01
僕はアラジン星4でたわ、男かよ!

431リスナー・フォン・アウスレーゼ:2019/06/04(火) 15:37:05
そういやザレイズにテイルズシリーズ累計販売2000万記念の有償ガチャ来てたよ、記念ならダイヤでも来てよ!

432リスナー・フォン・アウスレーゼ:2019/06/04(火) 15:38:30
えっくんpsプラス値上げですよ

433リスナー・フォン・アウスレーゼ:2019/06/04(火) 15:39:13
塩の杭撃たれた人だ

434リスナー・フォン・アウスレーゼ:2019/06/04(火) 15:40:25
Vitaのメモか16G買ったんだけどDL版のソフトあると一瞬で溶けるね・・・

435リスナー・フォン・アウスレーゼ:2019/06/04(火) 15:43:04
vitaでPSO2やろうとすると去年の年末時点で空き容量17G以上を要求されるぞ

436リスナー・フォン・アウスレーゼ:2019/06/04(火) 15:44:55
私が町長です

437リスナー・フォン・アウスレーゼ:2019/06/04(火) 15:45:13
たかしには老夫婦に見えないんだね

438リスナー・フォン・アウスレーゼ:2019/06/04(火) 15:45:50
片方はハゲで眼鏡かけたやつに見える

439リスナー・フォン・アウスレーゼ:2019/06/04(火) 15:46:28
シリーズ初めての人でも楽しめるぞ!!!!大丈夫?ファミ通だよ!?

440リスナー・フォン・アウスレーゼ:2019/06/04(火) 15:47:18
まぁ中にはこういう展開から過去作品に興味持つ人もいるから

441リスナー・フォン・アウスレーゼ:2019/06/04(火) 15:47:19
そういやコードヴェインのβ当たったから土日にやったよ、まぁ普通だったよ、オフラインしか遊んでないけどw

442リスナー・フォン・アウスレーゼ:2019/06/04(火) 15:47:24
初じゃなくて急に村長でてきてもなー

443リスナー・フォン・アウスレーゼ:2019/06/04(火) 15:48:15
コードヴェインはパンツ見えて規制なんてないぞ!みたいなのゲハブログでみました

444リスナー・フォン・アウスレーゼ:2019/06/04(火) 15:48:35
私が村長です

445リスナー・フォン・アウスレーゼ:2019/06/04(火) 15:48:54
サンドラ勢か

446リスナー・フォン・アウスレーゼ:2019/06/04(火) 15:49:14
       ___
    ;;/   ノ( \;
    ;/  _ノ 三ヽ、_ \;
  ;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\;
 ;.| ⌒  (__人__) ノ(  |.;
 ..;\ u. . |++++|  ⌒ /;
  ..;ノ   ⌒⌒     \;

447リスナー・フォン・アウスレーゼ:2019/06/04(火) 15:49:16
ほんとハーメル村とかいう村は問題しか起こさないな

448リスナー・フォン・アウスレーゼ:2019/06/04(火) 15:49:17
普通と言ってもちょっと欲しくなったぐらいだから良かったと思うよ

449リスナー・フォン・アウスレーゼ:2019/06/04(火) 15:49:36
サンドラ勢は息をひそめてるよ

450リスナー・フォン・アウスレーゼ:2019/06/04(火) 15:50:26
なんで俺がいないときにそんなこと言うんだよ、サンドラやれ

451リスナー・フォン・アウスレーゼ:2019/06/04(火) 15:51:29
キチゲ開放してしまったか

452リスナー・フォン・アウスレーゼ:2019/06/04(火) 15:52:00
キチガイゲージ開放
すなわち・・・

453リスナー・フォン・アウスレーゼ:2019/06/04(火) 15:52:22
また君ですか

454リスナー・フォン・アウスレーゼ:2019/06/04(火) 15:52:33
サンドラでえっくん配信見始めたリスナ-もいるんでしょ?

455リスナー・フォン・アウスレーゼ:2019/06/04(火) 15:53:30
何がきっかけになるかわからんぞペカは

456リスナー・フォン・アウスレーゼ:2019/06/04(火) 15:54:22
デスが効くんデス ごめん

457リスナー・フォン・アウスレーゼ:2019/06/04(火) 15:54:26
いつも見てる配信者クリックしようとして間違えて1つ上の配信者開いてそのままリスナーになることもあるしな

458リスナー・フォン・アウスレーゼ:2019/06/04(火) 15:56:11
      ____∩_∩
  〜/        (') (')\
   (        d ∀   )b<よしゅあよしゅあよしゅあw
    \/\/\/\/

459リスナー・フォン・アウスレーゼ:2019/06/04(火) 15:57:02
躊躇なく切り伏せるならこんなイベント作らなければいいのに

460リスナー・フォン・アウスレーゼ:2019/06/04(火) 15:57:41
馬鹿っぽい

461リスナー・フォン・アウスレーゼ:2019/06/04(火) 15:57:59
というかドラクエっぽい

462リスナー・フォン・アウスレーゼ:2019/06/04(火) 15:58:58
なんでいまここでヨシュアにそれをやらせたのかっていう

463リスナー・フォン・アウスレーゼ:2019/06/04(火) 15:59:06
バカナってなんだよ
恨み言でも言って行けよ

464リスナー・フォン・アウスレーゼ:2019/06/04(火) 16:00:06
ファルコム「お前ら見たいだろ、過去作やれ

465リスナー・フォン・アウスレーゼ:2019/06/04(火) 16:00:08
どんどんプチネタぶち込んでいくな

466リスナー・フォン・アウスレーゼ:2019/06/04(火) 16:00:18
未プレイ勢にも優しく説明してくぞ

467リスナー・フォン・アウスレーゼ:2019/06/04(火) 16:01:18
最近PS4動かすとファンの音と熱が怖い、70度超えるぐらいでシャットダウンしちゃうらしいけど大丈夫かねぇ

468リスナー・フォン・アウスレーゼ:2019/06/04(火) 16:01:56
70度 よんじゅうど new

469リスナー・フォン・アウスレーゼ:2019/06/04(火) 16:02:06
わい中華製のノートPC用のファンをPS4に装着してる

470リスナー・フォン・アウスレーゼ:2019/06/04(火) 16:03:17
なんだよ息子に宝物って呼ぶ奴いねーよ

471リスナー・フォン・アウスレーゼ:2019/06/04(火) 16:03:27
ななをよんって読み間違えないで?水樹奈々を水樹ヨンって言うのと同じだぞ!ちがう?

472リスナー・フォン・アウスレーゼ:2019/06/04(火) 16:04:02
奈々ちゃんで思い出したけどいまなんか着物着て歌ってるCMやってるよね

473リスナー・フォン・アウスレーゼ:2019/06/04(火) 16:04:04
40度でシャットダウンってゴミすぎる

474リスナー・フォン・アウスレーゼ:2019/06/04(火) 16:04:18
えっくんおいっすう
元事務次官の善行で俺が近所から危険視扱いでーす。イェイ!

475リスナー・フォン・アウスレーゼ:2019/06/04(火) 16:04:38
えっくんにカタカナはまだ早い

476リスナー・フォン・アウスレーゼ:2019/06/04(火) 16:04:57
元事務次官ニュースやりまくりで連鎖反応もっとでそうでわくわくしてますw

477リスナー・フォン・アウスレーゼ:2019/06/04(火) 16:05:06
たかしが包丁振り回す前に仕留めないと

478リスナー・フォン・アウスレーゼ:2019/06/04(火) 16:05:45
70度で落ちるの多分CPUの耐熱限界じゃなくCPUとの接続点のハンダがもろくなってるのかも

479リスナー・フォン・アウスレーゼ:2019/06/04(火) 16:06:06
おめでたい人多いから
知的レベルの高い人でも同じ意見だぜ

480リスナー・フォン・アウスレーゼ:2019/06/04(火) 16:06:49
PS3のylodが半田浮きで発生する症状じゃなかったっけ?

481リスナー・フォン・アウスレーゼ:2019/06/04(火) 16:06:51
めでたい人向けに犯罪者はゲーム持ってるって報道するんだぞ

482リスナー・フォン・アウスレーゼ:2019/06/04(火) 16:06:58
誰かが言ってた やるかやられるかだって

483リスナー・フォン・アウスレーゼ:2019/06/04(火) 16:07:16
ホスト刺しまくったヤンデレもオタ
川崎のもオタ
事務次官の被害者もオタ

オタは害と言っていいね

484リスナー・フォン・アウスレーゼ:2019/06/04(火) 16:07:30
ゲームとテレビがありました!!!!
笑う

485リスナー・フォン・アウスレーゼ:2019/06/04(火) 16:08:26
わいゲーム機はスーファミしか無いからセーフ?
いや逆にドを超えてアウト?

486リスナー・フォン・アウスレーゼ:2019/06/04(火) 16:09:03
そうだよ

487リスナー・フォン・アウスレーゼ:2019/06/04(火) 16:09:09
俺も呼吸してるから犯罪者

488リスナー・フォン・アウスレーゼ:2019/06/04(火) 16:09:57
なんてこっったぁ 今すぐPS5予約する

489リスナー・フォン・アウスレーゼ:2019/06/04(火) 16:10:08
やつらはきっとたまごっちしか持ってなくてもゲーム持ってる言うぞ

490リスナー・フォン・アウスレーゼ:2019/06/04(火) 16:10:23
米食べてる人は犯罪者だし絶対に死ぬ

491リスナー・フォン・アウスレーゼ:2019/06/04(火) 16:10:44
>>485に家宅捜査入りました
警察の発表によりますと>>485は部屋の奥に巧妙にゲームを隠していたとのことです

492リスナー・フォン・アウスレーゼ:2019/06/04(火) 16:10:47
毎日飯食ってるし寝てるからなぁ共通点多すぎて怖いわぁ

493リスナー・フォン・アウスレーゼ:2019/06/04(火) 16:11:28
そうだよ

494リスナー・フォン・アウスレーゼ:2019/06/04(火) 16:11:55
でもスマホとか携帯持ってないとまた別のレッテル張られるんだよな

495リスナー・フォン・アウスレーゼ:2019/06/04(火) 16:12:21
まぁ他にネタが見当たらなかったんだろね

496リスナー・フォン・アウスレーゼ:2019/06/04(火) 16:12:22
下手くそな絵ひっぱりだして、手を後ろに回してるから後ろめたい事があったとか言ってるのは笑った

497リスナー・フォン・アウスレーゼ:2019/06/04(火) 16:13:15
エステルだからこそ再現できるのでは?

498リスナー・フォン・アウスレーゼ:2019/06/04(火) 16:15:41
オレしかもエロゲタワーあるし
これはもう凶悪犯成立では?

499リスナー・フォン・アウスレーゼ:2019/06/04(火) 16:15:47
そういやポケGOならぬドラクエGOが出るんだってね

500リスナー・フォン・アウスレーゼ:2019/06/04(火) 16:16:06
スクエニまたパクリゲーだすの?

501リスナー・フォン・アウスレーゼ:2019/06/04(火) 16:17:02
は?ポケGOと全然違うから
ダンジョンとかあるから




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板