したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【BAY FM】BAY STORM 18クール【78.0MHz】

1ななし姉ちゃん:2006/11/12(日) 20:22:05

    ∧_∧
  《∩》´∀`)/ ̄/Ω  ┌─┐
  ノ(     / 〇 ‖~(◎≡◎)
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   D.J.... カズナリ ニノミヤ    |
毎週日曜22:00〜22:30  mail:nino@bayfm.co.jp
bay storm HP : ttp://www.bayfm.co.jp/baystorm/
BAYFM HP:ttp://www.bayfm.co.jp/
前スレ【17クール】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/493/1140517359/
過去ログ>>2

678ななし姉ちゃん:2008/01/13(日) 22:09:37
この曲作った人と会いたいw
ヤンジャンとかで対談したいw

679ななし姉ちゃん:2008/01/13(日) 22:14:52
3色ボールペンの話でめっちゃテンション上がってるw

680ななし姉ちゃん:2008/01/13(日) 22:16:51
ナイスだね〜

681ななし姉ちゃん:2008/01/13(日) 22:18:26
ママンやリアル姉ちゃんはニッキに出ていることは知らないと思う。
やめてよとか言われたら何様だ?と思ってひく。
この感覚が小僧らしいw

682ななし姉ちゃん:2008/01/13(日) 22:19:45
結婚したくない。
いきなり離婚って出るのがいい。
周囲を驚かせることができる。

683ななし姉ちゃん:2008/01/13(日) 22:21:55
結婚でなにが変わるんだろうか?
守るものが増える?なにを守るの?

うーん、小僧はまだ結婚しなくていいよ。

684ななし姉ちゃん:2008/01/13(日) 22:24:55
友達が結婚するときにビデオレターをいっぱい出している。
友達半分くらい結婚したから全部で2時間分くらい出しているって。
結婚式場で見られる人裏山。

685ななし姉ちゃん:2008/01/13(日) 22:32:31
お知らせはシングル発売についてのみ!

686ななし姉ちゃん:2008/01/13(日) 22:36:00
さすがだ小僧!

687ななし姉ちゃん:2008/01/21(月) 14:33:50
シングルはオンエアされたのかな?
小僧の声は聞こえたのかな?
聞いた姉ちゃん、いる?

688ななし姉ちゃん:2008/01/21(月) 15:13:59
最強の敵の倒し方
エリザベスがどうしても倒せません。
メギドラオンで9999ダメージくらって瞬殺されます。
攻略法教えてください。お願いします。
ttp://gtvxi.com/uplink1028/9974link/

689ななし姉ちゃん:2008/01/26(土) 11:49:24
リネージュのカノ鯖で 
女の子Wizのぴあがナイトのダーリンと一緒に
甘美なM狩りをする熱々日記です(*ノノ) 
よかったら のぞきにきてね!(*^ー^*)/
icewarmtts.blog35.fc2.com/

690ななし姉ちゃん:2008/01/27(日) 22:03:31
頑張れ受験生!

小僧パパンの誕生日だと。収録日いつだろう?

691ななし姉ちゃん:2008/01/27(日) 22:09:58
金次郎の孫?と言われてそうですねと答えていた。
今も信じている人いるかもしれない。

692ななし姉ちゃん:2008/01/27(日) 22:29:47
3Dの友達を作っている。
結構危ない状態なのかもしれませんね。

ちょっと心配だw

693ななし姉ちゃん:2008/02/01(金) 06:56:03
cde.blog
cde2008.blog37.fc2.com/

694ななし姉ちゃん:2008/02/10(日) 21:51:11
今日はお宝音源流れるかね?
聞ける姉ちゃん、そこだけでもヨロ!

695ななし姉ちゃん:2008/02/10(日) 22:39:59
流れたよ。
けいたくの「少年」。
深夜(明け方か)酔っ払いながら一発録りしたらしい。

696ななし姉ちゃん:2008/02/10(日) 23:28:28
>>695
トンです。聞きたかった脳〜。
いつかアルマムにならないか脳。

697ななし姉ちゃん:2008/02/18(月) 00:30:46
最近実況が人稲でサミシス(´・ω・`)

698ななし姉ちゃん:2008/02/18(月) 12:46:14
>697
最近電波悪くてPC点けたり携帯近づけるとノイズが入るんだ(´・ω・`)

699ななし姉ちゃん:2008/02/21(木) 20:57:43
>697姉ちゃんへ
久々来てみたら、実況人稲で本当にサミシイねん。
でもまたお願いします。
沢山の姉ちゃん達がまた大杉になりますように☆

700ななし姉ちゃん:2008/02/22(金) 12:56:30
>697>699姉ちゃんたちへ
禿同です。早く人大杉の時期が来ますように。

701ななし姉ちゃん:2008/02/24(日) 22:04:18
新曲CD売れてるって。
発売日以降に収録かな。

702ななし姉ちゃん:2008/02/24(日) 22:11:27
高校受験が終わったらバラバラに分かれてしまう好きな男の子に
告白したほうがいいでしょうか?

告白して付き合うことになったら小僧さんのおかげですとメールをください。
答えになってないよ。

703ななし姉ちゃん:2008/02/24(日) 22:15:36
小僧に越後屋みたいと言われている男性、誰?
みっちゃんって誰?

704ななし姉ちゃん:2008/02/24(日) 22:22:46
WUさんに言いたいんだけど。
そろそろ尊敬する先輩に小僧くんが出てきてもいいんじゃない?
誰にしようって感じの後輩には
尊敬する先輩は小僧くんでいいかな?って聞いてみて、だと。

705ななし姉ちゃん:2008/02/24(日) 22:29:25
歌番組、もう出ないだろ〜。

706ななし姉ちゃん:2008/02/24(日) 22:43:53
わーい、久々に書き込みが。
コゾジオレポトンです!

707ななし姉ちゃん:2008/03/02(日) 22:14:33
歪くんのおなら聞いたことない。ほかのメンバーのは聞いたことある。

708ななし姉ちゃん:2008/03/02(日) 22:18:20
ラジオ姉ちゃんいないのかなあ。

709ななし姉ちゃん:2008/03/02(日) 22:19:08
>707
スマソ。リロードしないで書いちゃった。
トンです。

710ななし姉ちゃん:2008/03/02(日) 22:19:33
FL●WのPV、すごく泣けるんだって。
俺らも泣けるPV撮ろう、次くらいに。

711ななし姉ちゃん:2008/03/02(日) 22:21:29
渋谷であらちトラック見たって友達からメールもらったよ。
俺の友達が渋谷に行くなんて。

誰のことかな?

712ななし姉ちゃん:2008/03/02(日) 22:23:05
かっつみんのドラマ。
かつみの社長から最初で最後の主役だから見てやってくれと言われた。

713ななし姉ちゃん:2008/03/02(日) 22:24:20
小僧の笑い声、カ●エエな〜。

714ななし姉ちゃん:2008/03/02(日) 22:25:39
すてごー、FL●Wのありがとう、ドリ●ムのまたね

715ななし姉ちゃん:2008/03/02(日) 22:26:29
カツミさんのドラマ、よかったよね。

716ななし姉ちゃん:2008/03/02(日) 22:27:58
小僧、新番組のタイトル言えよー。
小僧の口からひみつのアラシちゃんって聞きたかった。

717ななし姉ちゃん:2008/03/02(日) 22:29:12
東京でもなにか起きちゃうかも?
15日にサプライズ起きるの、オレ待ってるから。
だってー!

718ななし姉ちゃん:2008/03/02(日) 22:30:12
大卵でのハピバ、待ってるのか。

719ななし姉ちゃん:2008/03/02(日) 22:31:52
レポ姉ちゃん達、トンです!
小僧が15日楽しみにしてるのか?
なら、祝ってやろうじゃないか!な、姉ちゃん達。

720ななし姉ちゃん:2008/03/02(日) 22:35:52
15日に期待ムンムンだった。
でも18日もやったるぜ。

721ななし姉ちゃん:2008/03/05(水) 16:42:47
eosisan.jugem.jp/

722洋二郎:2008/03/07(金) 02:54:57
半信半疑で試したらマジだった件w
騎乗位してあげただけで万冊くれるとかww
最近の若者は分からんわww
ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/8433/?dcswobwa

723ななし姉ちゃん:2008/03/09(日) 22:02:55
小僧家はもうどうしようもなく可笑しい。

724ななし姉ちゃん:2008/03/09(日) 22:05:13
砂肝をたくさん買ってきた和子ママ。
出かけている間に犬が食べちゃった。
犬は(ピー音)出しては食べ、食べては(ピー音)出す。
どれだけ好きなんだって話ですよ。

725ななし姉ちゃん:2008/03/09(日) 22:09:44
最近会わねーなー。
バラバラなんだよね。

726ななし姉ちゃん:2008/03/09(日) 22:11:02
イチオシ芸人は?
シズルかフルーツポンチだって。
あとはザ健康ボーイズ。

727ななし姉ちゃん:2008/03/09(日) 22:14:40
小僧の今イチオシのゲームは
Xboxのデッドライジング

女の子もあんまりこわくなくできる。
ただ2日目に黄色のレインコート来ている人達が出てきて
それはめちゃくちゃこわい。

728ななし姉ちゃん:2008/03/09(日) 22:21:10
リスナーより。
小僧はおしゃれになったのですか?

今回のこの洋服おしゃれー。船長がついているTシャツ。
おしゃれになったって言われるけど、着ている服は変わっていない。
彼が最近気づいたってことでしょう。

729ななし姉ちゃん:2008/03/09(日) 22:21:48
正解は○でしたー!

730ななし姉ちゃん:2008/03/09(日) 22:22:22
広島の親戚はハトコでしたー!

731ななし姉ちゃん:2008/03/09(日) 22:22:57
31% 残念。

732ななし姉ちゃん:2008/03/09(日) 22:29:17
今回のアルバムはドラマチックがテーマだとディレクターが言っていたそうです。

733ななし姉ちゃん:2008/03/09(日) 22:30:02
お、WFPも来た。
いい声だな。

734女の子です。:2008/03/12(水) 13:25:21

ある事をした後にブログを更新している子です。
かなりリアルな描写なので初めはビックリすると思います。

ちょっぴり中毒性があるので注意が必要です。

ttp://www.geocities.jp/tdgwiau1/hrk/

735ななし姉ちゃん:2008/03/16(日) 22:02:51
学年が変わるたび、環境が変わるたび、いつもいつも名前を間違えられて凹むんだよな。

名前読み違えられると凹むんだな、やっぱり。

736ななし姉ちゃん:2008/03/16(日) 22:04:02
ジム公式HPがあるのを知らなかった小僧。
今教えられて、へぇ〜ってとても驚いてる。

737ななし姉ちゃん:2008/03/16(日) 22:05:49
失くしても失くしても必ず見つかるもの
DSの充電器

738ななし姉ちゃん:2008/03/16(日) 22:08:23
スプリガンの話をまた熱く語っております。
まわりに読んでいる人がいないらしい。

ちょっと古い漫画だからね〜小僧。

739ななし姉ちゃん:2008/03/16(日) 22:17:28
ヒナたちとカラオケで何を歌ったんですか?
あれ歌えや〜と言われ、キットダイジョーブ(伏せ忘れた)を歌った。
彼らこれが好きなんだって。

740ななし姉ちゃん:2008/03/16(日) 22:19:47
オオモリさんとの飲み会、シドウさん、カンザブローさん、カラサワさん、ミッチーらが来た。
翌日またカンザブローさんと会って、お酒をおごってくれた。

741ななし姉ちゃん:2008/03/16(日) 22:21:12
いっぱい働いて、お前はいいヤツだなと言われて終わった。

742ななし姉ちゃん:2008/03/16(日) 22:22:36
ひらの一日消防署長。
放水とかしたの?
見たかったなー
直前まで見に行こうかどうか迷った。

743ななし姉ちゃん:2008/03/16(日) 22:28:22
小僧ソロはギミックだって。

744ななし姉ちゃん:2008/03/16(日) 22:28:58
また来週!

746ななし姉ちゃん:2008/03/20(木) 20:33:50
お〜!沢山 ありがとん!!!
姉ちゃんとして 読めるのは嬉しいです。

748ななし姉ちゃん:2008/03/23(日) 22:31:02
ラジオ姉ちゃんいますか?

749ななし姉ちゃん:2008/03/30(日) 21:58:43
アルマム曲wktk

750ななし姉ちゃん:2008/03/30(日) 22:05:25
Moveは一押しとかなんだろか

751ななし姉ちゃん:2008/03/30(日) 22:09:39
小僧はドラマの場合、台本をコンビニ袋に入れて顔合わせとかに行くから
スタッフの「小僧くんの席にこんなもの置くなよ」的な気遣いにより
しっこ行ってる間に袋ごと席からなくなってることがよくあると。

752ななし姉ちゃん:2008/03/30(日) 22:13:07
2時のかなたへ

753ななし姉ちゃん:2008/03/30(日) 22:18:58
紺タイトル決めでの小僧は「いーね」しか言わないから、いつも「いーね紺」

754ななし姉ちゃん:2008/03/30(日) 22:23:04
櫻酒orz

755ななし姉ちゃん:2008/03/30(日) 22:23:43
櫻酒ズコーw

756ななし姉ちゃん:2008/03/30(日) 22:34:02
桜酒イラネ

757ななし姉ちゃん:2008/04/06(日) 22:01:59
学校嫌いだったな。
中一は一番上の階で、ひたすら階段登るのが厭だった。

758ななし姉ちゃん:2008/04/06(日) 22:02:48
ラララ〜ラ〜ララ〜♪

759ななし姉ちゃん:2008/04/06(日) 22:03:35
小僧のソロ、優しい声だな。

760ななし姉ちゃん:2008/04/06(日) 22:10:36
最近エロトーク多いなw

761ななし姉ちゃん:2008/04/06(日) 22:13:17
コタニくんの家で、6人くらいでエロ動画を初めて見た小僧w

762ななし姉ちゃん:2008/04/06(日) 22:14:25
ドキドキしている小僧を想像して萌えw

763ななし姉ちゃん:2008/04/06(日) 22:17:03
ヤベくんとゲームを作って佳作をとった。

764ななし姉ちゃん:2008/04/06(日) 22:22:00
小僧ソロきたー!

765ななし姉ちゃん:2008/04/06(日) 22:22:36
エロい〜!

766ななし姉ちゃん:2008/04/06(日) 22:24:27
どんなダンスになるか楽しみw

767ななし姉ちゃん:2008/04/06(日) 22:25:13
唾、出たね。

768ななし姉ちゃん:2008/04/06(日) 22:25:57
天才って近くにいるんだねって。

769ななし姉ちゃん:2008/04/06(日) 22:27:10
仕掛けているように見えて仕掛けられているよって。
そんな曲だよって。

770ななし姉ちゃん:2008/04/06(日) 22:29:17
コンサートづくりはスタメンで頑張っている。
ひらさんと。

771ななし姉ちゃん:2008/04/13(日) 22:03:27
具体的な地名を言うなw

772ななし姉ちゃん:2008/04/13(日) 22:10:59
一曲目は幸福。

片付けは好きか嫌いかで言えば嫌いだけど片付ければものすごいキレイ。
自分で掃いた床で滑ったことがある。

773ななし姉ちゃん:2008/04/13(日) 22:14:35
オレたちのソングにちょこっと似たメロだな。

774ななし姉ちゃん:2008/04/13(日) 22:19:05
マチソワも昔ニッキで説明してたのになぁ。

775ななし姉ちゃん:2008/04/13(日) 22:28:07
通常版、欲しくなったぞ。

776ななし姉ちゃん:2008/04/13(日) 22:28:46
お宝音源なし、残念。

777ななし姉ちゃん:2008/04/13(日) 22:40:33
実況姉ちゃんs乙!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板