したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

リベンジ二宮和也(会話の成立する嵐)【二十五】

1ヽ.゚ー゚ノ ��まっぼーろしじゃない:2005/08/17(水) 21:40:23
前スレ【二十四】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/493/1112265622/

過去ログ
>>2

104ななし姉ちゃん:2005/08/26(金) 00:58:25
23日1部 かなり前列だったのですがフニポジは左(小僧からすると右)
でしたw

105ななし姉ちゃん:2005/08/26(金) 01:02:55
>104
レポ乙w

106ななし姉ちゃん:2005/08/26(金) 20:44:58
コンの感想がメンに送れるなんて禿幸せなことだな。
今までにない試みでうれしい脳〜。

107ななし姉ちゃん:2005/08/27(土) 02:19:21
>106
何となくだが小僧もちゃんと読みそうな希ガス

今更かつすごい細かい話でスマソが紺ネタ思い出したので。
夏の名前の直前に、小僧靴の横に付いてるファスナー上げたなと思ってたら
次のDaysのスタンバイ時に今度はファスナー下ろして、ふわっと踊りだした。
踊りに合わせて足を固定したり動きやすくしたり
ちゃんと色々考えてるんだなーとほんのり感動したシーンでした。

108ななし姉ちゃん:2005/08/27(土) 02:21:53
あとMC明け大宮やりにセンターからメインステに歩いてく時、
ずっと2人でコソコソ話&ケツ触りしててヲタの声は無視されてたんだが
メインステにあと数歩ってとこで急に小僧は客席向いてニマーっとしたあと
右手をキツネにしてその口をパクパクさせて、ちょっとだけ声援に応えてました
ちっさい手のキツネさんはもちろん、そのニマーがまた変顔チックでカバエかったよw

109ななし姉ちゃん:2005/08/27(土) 10:31:35
>107
おお!姉ちゃんならではの観察、さすがです。
そういやいつも靴を触るからどんなことやってのかなと
思ってました。それが分かってうれしいとです。
それにしてもDaysの小僧ダンスは絶品でしたな。
ありが㌧!

110ななし姉ちゃん:2005/08/27(土) 10:38:48
憎いわこの!
変顔と言えば浪漫酢で、よく傘に向かってやっていたわね。
キモカバエエったらもう。

111ななし姉ちゃん:2005/08/27(土) 13:57:40
来週の孫は平安とチアリーダー
禿楽しみ!

112ななし姉ちゃん:2005/08/28(日) 14:35:57
友より、魔紺に小僧、平安、傘見に来てたと。

113ななし姉ちゃん:2005/08/28(日) 19:25:43
魔紺?魔が思いつかないっす。フハハハ〜

114ななし姉ちゃん:2005/08/28(日) 19:29:12
>113
深山姉ちゃん?

115ななし姉ちゃん:2005/08/28(日) 21:17:19
>112 メンツあってる?傘もいたって?

116ななし姉ちゃん:2005/08/28(日) 21:19:37
小僧・平安・傘・中堅・斗・伏字の6人で見てたらしいよ。

117ななし姉ちゃん:2005/08/28(日) 21:27:24
㌧!斗・伏字も一緒てのがなんか嬉スィ。

118ななし姉ちゃん:2005/08/28(日) 21:48:30
古きよきJr時代の関係が今も続いてるってなんかいいよな。
中堅さんは海外へ行ってたとはいえ、ひらに怒られそう〜w

119ななし姉ちゃん:2005/08/30(火) 00:24:34
そのメンツが揃ったと聞いて
久しぶりに8Jひっぱりだしてみた
今、小僧があらちとして残っているって事が感慨深かった

120ななし姉ちゃん:2005/08/30(火) 01:15:37
自分MJひっぱりだしてみたw

121ななし姉ちゃん:2005/08/30(火) 01:24:34
>119,120 漏れも今日MJ見てたー!
姉ちゃんたち考えること一緒やなw

122ななし姉ちゃん:2005/08/30(火) 01:24:48
ポップコーンを頬張る小僧(*´д`*)

123ななし姉ちゃん:2005/09/02(金) 12:17:52
明日孫粗お休み・・・グス

124ななし姉ちゃん:2005/09/05(月) 14:41:10
台湾ってなんだよ台湾って。

125ななし姉ちゃん:2005/09/05(月) 16:03:37
>124
ブログ巡ってみ、わかるから。

126ななし姉ちゃん:2005/09/05(月) 17:26:54
うっかりスルーしてたら、本当にあったのね。
なんだか微妙だけど。

127ななし姉ちゃん:2005/09/10(土) 01:24:33
チア小僧まで正座正座

128ななし姉ちゃん:2005/09/10(土) 13:55:54
なんだなんだ来週?
チア小僧カバエエけど、ちと物足りなかったな。

129ななし姉ちゃん:2005/09/10(土) 15:56:34
今日はお歌はなかったのかな?

130ななし姉ちゃん:2005/09/10(土) 17:08:05
バーチャン達に華持たせて控えめなダンスにモヘ。
(.゚∀゚ <俺の本領は、あんなもんじゃないんだぜ!

131ななし姉ちゃん:2005/09/10(土) 17:22:10
小僧━━━(゚∀゚)━━━ !!!!

132ななし姉ちゃん:2005/09/10(土) 17:25:37
>129
ナカタヨ

133ななし姉ちゃん:2005/09/10(土) 17:34:39
>132
㌧!

134ななし姉ちゃん:2005/09/11(日) 18:24:37
ポンポン小僧のプリケツがたまらんちん
スレ整理

135ななし姉ちゃん:2005/09/24(土) 17:37:00
すでにコックス狙いなのが小僧らしい>まごまごボート

136ななし姉ちゃん:2005/09/24(土) 19:18:23
>135
コックスの説明しているときに
絶対小僧はコックス狙うだろうと思ったよ。

137ななし姉ちゃん:2005/09/24(土) 21:57:52
器用な小僧に萌え〜

138ななし姉ちゃん:2005/09/25(日) 10:01:17
>まごボート観たい地方姉ちゃん
姉ちゃん(株)を見て栗。

139ななし姉ちゃん:2005/10/01(土) 14:16:29
今日は栄光の架け橋を歌いました。
高音でヒヤヒヤしたけど、なんとかなっていましたw

140ななし姉ちゃん:2005/10/01(土) 14:50:37
しかし声高かったなー。
観てる時にはヒヤヒヤしたけど
終わってしまえば何回もリピってる漏れがいるw

141ななし姉ちゃん:2005/10/01(土) 14:57:06
でもさ、このごろ音程でひやひやすることが
なくなったよね?上手くなったなあと思うよ。
自分も何回もリピしてるw

142ななし姉ちゃん:2005/10/01(土) 14:57:41
今日も目の周り赤くして色ポ小僧だったな。

143ななし姉ちゃん:2005/10/01(土) 15:59:58
ビールなんてそんなに飲んでないだろうに、すぐ赤くなるのなw
カバエエ脳

144ななし姉ちゃん:2005/10/01(土) 16:52:20
色が白いからねw
カ〇゙エエな〜

145ななし姉ちゃん:2005/10/10(月) 02:20:29
失礼しまらっきょ
スレ整理

146ななし姉ちゃん:2005/10/15(土) 11:06:18
歪ジオで新曲流れたがカバエエ感じだな
これからの季節にピターリ

147ななし姉ちゃん:2005/10/15(土) 13:25:55
今日のマゴマゴなんか全体的にカ○イイ
爺ちゃん婆ちゃんもカ○イイ

148ななし姉ちゃん:2005/10/15(土) 13:38:35
禿同。
みんなカバエくて和む。

149ななし姉ちゃん:2005/10/15(土) 13:40:50
この子ずっとピンクのエプロンしてますよw

150ななし姉ちゃん:2005/10/15(土) 13:42:12
しかし体薄いな〜
カ○エエな〜

151ななし姉ちゃん:2005/10/15(土) 13:59:15
エプロンが似合っていたね。
選曲もよかった。ジーンとしたよ。

152ななし姉ちゃん:2005/10/15(土) 14:04:17
綺麗な声だったね〜

153ななし姉ちゃん:2005/10/16(日) 10:54:34
小僧ドラマや映画に出ておくれよ〜。
裏方はまだ早いよ。

154ななし姉ちゃん:2005/10/16(日) 11:41:29
>153
どういう意味??

155ななし姉ちゃん:2005/10/16(日) 13:13:23
>154
目を合わせちゃいけません

156ななし姉ちゃん:2005/10/22(土) 11:20:43
歩誌小僧カバエエよ小僧
藤原タソ、メッセ読んでくれるといいな

157ななし姉ちゃん:2005/10/22(土) 14:03:47
アシンメカバエエな

158ななし姉ちゃん:2005/10/26(水) 22:30:15
PV楽しみだねw

159ななし姉ちゃん:2005/10/29(土) 11:55:47
オグリンの類がカコイイな

160ななし姉ちゃん:2005/10/29(土) 22:10:57
今日もゆずのお歌でしたね。

161ななし姉ちゃん:2005/10/30(日) 01:26:11
>160
あれゆずなのね、知らんかった
パーカー、タオル鉢巻き、プリケツと萌えどころ満載ダタよ
ラブレター書いてるじっちゃんを見守る小僧もイイ顔してた
しかし前髪みぢかいとヤパーリ童顔が際だつなw

162ななし姉ちゃん:2005/10/30(日) 11:08:08
>160
ゆずだったんだ〜。
>161
そうだね。前髪短いほうから撮るとカバエさが協調されるw
いつまでも若さが保てる顔だとオモタ。
タオル巻きのうえにフードかぶると髪が隠れて、綺麗なお顔が
強調されてヨカタ脳。

163ななし姉ちゃん:2005/10/30(日) 14:51:14
>162
そうそう。フードかぶってる時の顔、綺麗で驚いてしまったわw

164ななし姉ちゃん:2005/11/01(火) 22:46:04
小僧またラジオ営業担当になってるぞ>蛇波
もしかしたら今度のナックも小僧鴨?
つか、うちじゃ1つしか聴けねーorz
聴ける姉ちゃんレポよろ!

165ななし姉ちゃん:2005/11/01(火) 23:03:52
なんでラジオばっかり_| ̄|○
聞けないじゃんか
なんか変だ

166ななし姉ちゃん:2005/11/01(火) 23:06:00
そういや、新曲、小僧の声聞こえる?
確認できないんだけど・・・
また櫻酒状態じゃないだろうね。

167ななし姉ちゃん:2005/11/01(火) 23:36:49
>164
サンクス。今から見てくるノシ

>166
花男でしか聞いてないけど、他メンのソロパートはあるの?

168ななし姉ちゃん:2005/11/01(火) 23:40:57
>167
誰もソロないとオモ

169ななし姉ちゃん:2005/11/01(火) 23:55:48
蛇波のラジオ間違ってるから訂正
※11/12「SATURDAY GLASS SHOW」○FM-FUJI ×Nack5
ちなみにあらちは21:15頃〜と公式HPに書いてあったよ
結構長く出そうな感じ
あと蛇波の間違え具合から言って、Nack5の生も小僧っぽくね?
あーなんかワナワナしてキタw

170ななし姉ちゃん:2005/11/01(火) 23:59:24
>169
トン!
聞ける姉ちゃんレポヨロ!

171ななし姉ちゃん:2005/11/03(木) 14:48:12
嵐デビュ6周年、おめでとう!

172ななし姉ちゃん:2005/11/05(土) 17:44:36
明日の兵3当たった姉ちゃんいますか?

173ななし姉ちゃん:2005/11/05(土) 18:16:06
自分外れたor2
行かれる姉ちゃん、カバエエ振りガンガレ&レポヨロです
Nackも小僧と決まったからには尚更行きたいが脳

174ななし姉ちゃん:2005/11/05(土) 18:22:36
自分も外れた(´・ω・`)
姉ちゃん視点のレポ待ってます。

175ななし姉ちゃん:2005/11/06(日) 01:32:50
カウントダウンでPV流れたけど、赤スーツカバエエよ小僧カバエエよ

176ななし姉ちゃん:2005/11/06(日) 10:05:26
>175
小僧も歌ってますか?

179ななし姉ちゃん:2005/11/09(水) 21:48:01
NACK当たりました。当日は夜遅くなりますがレポしますねー

180ななし姉ちゃん:2005/11/09(水) 22:04:51
>179
姉ちゃん、おめでとう!
レポお待ちしておりますのでよろしく。

181ななし姉ちゃん:2005/11/10(木) 00:24:43
>179
おめ!待っとるよ!

182ななし姉ちゃん:2005/11/11(金) 08:33:22
明日行かれる姉ちゃん達、久々の生小僧タプーリ堪能してきて栗!
夜のFM富士の方は、あらちと生電話できるチャンスありと
さっき番宣で言ってた
姉ちゃん達、小僧と照れ照れテレホンできるぜw

183ななし姉ちゃん:2005/11/11(金) 08:40:43
>182
情報トン!・・・だけど聞けないだろな・・・

明日行かれる姉ちゃんたちは姉ちゃんズ代表として
ず〜っと末永く小僧を応援するっていうビームをガラス越しに
バシバシ送ってきて栗。

184 ( .゚∀゚ ):2005/11/11(金) 21:01:10
179姉ちゃん、明日待ってるよ

185ななし姉ちゃん:2005/11/16(水) 16:05:36
車の保険料って、やっぱケチかも(w

186ななし姉ちゃん:2005/11/17(木) 13:47:31
レンタルにはシークレットトークは入っていないのか脳〜?

187ななし姉ちゃん:2005/11/17(木) 14:39:00
うちの近所のツ○ヤとかは初回盤の方がレンタルになってた

188ななし姉ちゃん:2005/11/17(木) 19:00:19
>187
トンです。

189ななし姉ちゃん:2005/11/17(木) 22:53:26
なんか小僧楽しそうだったなw

190ななし姉ちゃん:2005/11/17(木) 23:49:57
>189
うん、兄さんに突っ込んだり
禿楽しそうだったw
だから見てて楽しかったね。

191ななし姉ちゃん:2005/11/19(土) 23:40:45
明日、握手会行ってきます。
小僧に会えるといいな〜

192ななし姉ちゃん:2005/11/19(土) 23:52:34
>191
ノシ
ガンガリましょうね。

193ななし姉ちゃん:2005/11/20(日) 01:03:21
明日行かれる姉さん達自分の分もヨロスク
自分は距離的に無理あるので地元でCD買って握手したつもりになります

194ななし姉ちゃん:2005/11/20(日) 04:14:24
姉さんじゃなくて姉ちゃんでしょ?

>191、192姉ちゃん
ガンガッテ来てね。
小僧に逢えたら、様子などどんなだったか
報告おながいできるとウレスィです。

195ななし姉ちゃん:2005/11/20(日) 10:46:20
今握手してきました!
高速なんで話す暇とか全然ナシだったが
小僧は禿元気よく笑顔全開、ガッツリ握手してくれたよ!
相変わらず低温のプニプニお手手でしたね
衣裳はグリーンのシャツってことしか記憶にない・゚・(ノД`)・゚・
役立たずでスマソ

196ななし姉ちゃん:2005/11/20(日) 13:06:32
レポ㌧!
良かったね〜

197ななし姉ちゃん:2005/11/20(日) 16:10:37
自分は195姉ちゃんより多分あとに握手してきました。
小僧はなんと!メガネを掛けていました。多分紺色の縁で
レンズもちょっとブルーの色がかかっていたと思います。
何しろ流れ作業で押されまくったので、話そうと思った言葉も
半分しか言えず、周りがざわついていて小僧に届いたかどうか。
あざーっすのように言ってもらったような気が。低温のプニプニ
お手手というのはやっぱ思いました。オーラもびんびんで禿カッ〇イイ
小僧でした。

198ななし姉ちゃん:2005/11/20(日) 16:28:14
押されまくったのは自分だけじゃなかったのね。197姉ちゃんと
同じような状況でしたが、低温プニプニは禿同感。
そして、ほんとにオーラびんびんでカッ○ヨカッタよ〜。
小僧はよく普通っぽいと言われるけど今日の感じで町中にいたら
絶対ただの兄ちゃんには見えないだろうなあと実感しますた。

199ななし姉ちゃん:2005/11/20(日) 16:48:22
>198
禿同です。ただの兄ちゃんにはまず見えないと思います。
芸能人オーラが出まくりだったもんね。

200ななし姉ちゃん:2005/11/20(日) 20:11:48
姉ちゃん達お疲れー
いいなープニプニの手に触りたいわ

201ななし姉ちゃん:2005/11/21(月) 00:32:49
あまりに高速すぎて、表情も感触も記憶に残らなかったけど、
押されてよろけた自分に、小僧が「大丈夫?」って声を掛けてくれた・゚・(ノД`)・゚・
そのやさしさだけで満足だよ、小僧〜!

202ななし姉ちゃん:2005/11/21(月) 00:33:44
>201
よかった脳〜
行った甲斐があったじゃないか。

203ななし姉ちゃん:2005/11/21(月) 00:53:07
自分も行ってきました。
小僧はほんとにオーラびんびんで発光してみえたぐらいだよ。
「大好きです!」と言ったか言わないかのうちに押し流されてしまった
んだが、わざわざ首を傾けて目をみて「ありがとう」と丁寧に言って
くれました。
夕方近くだったから疲れてないわけないのに、一切それを感じさせなかった。
カコエすぎ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板