したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

リベンジ二宮和也(会話の成立する嵐)【二十四】

1ヽ.゚ー゚ノ  フハハ!:2005/03/31(木) 19:40:22
前スレ【二十三】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/493/1103812426/

過去ログ
>>2

746ななし姉ちゃん:2005/08/09(火) 01:23:21
>745
何で知ってるの?

747ななし姉ちゃん:2005/08/09(火) 01:29:05
シバジュンもコン行きたいって言ってくれてたんだから
小僧、誘ってあげればいいのにね。

748ななし姉ちゃん:2005/08/09(火) 02:38:37
あ、ホントだ。久しぶりの看板だ。ええのう。
作業員様ありがとう。作ってくださった方、改めてありがとう。

749ななし姉ちゃん:2005/08/09(火) 11:37:07
タコヤキぶりのメンタイ、ドキドキしてるよ。
じゃ行って来る。

750ななし姉ちゃん:2005/08/09(火) 11:54:59
行ってらっさい

751749:2005/08/09(火) 21:54:01
終わりました。2部はトリプルまで。
2部にて、大宮の新曲お披露目あり。
って言ってもぶっつけ本番で作った、タイトル「サマースポット」
トリプル時にも再披露されました。

752ななし姉ちゃん:2005/08/09(火) 21:56:18
>749姉ちゃん
お疲れのところ、産休です。
ナニ!大宮新曲ですと?禿聞きたいです。

753ななし姉ちゃん:2005/08/09(火) 22:44:19
大宮はヲタよりもメンが一番楽しんでるな

754751:2005/08/10(水) 00:18:58
ホテル着。暑さと酒で途中寝ちゃうかもだけど、
思い出したところからレポします。
1部肌身前に上手花道を行く小僧、
メインステ側に戻ろうとすると その辺りは平安がウロウロ。
仕方なく肌身に間に合うように
バクステ側の立ち位置へ走って滑り込み。
どーしたのかと思ってたら平安が間違えてて、
肌身後センターステに戻る時に平安とマイク交換してた。
その後平安の背中に蹴り入り。
MCの話題にもなった。

755ななし姉ちゃん:2005/08/10(水) 01:14:41
レポ姉ちゃん乙
肌身はその時によって立ち位置変わるから
忘れるんだろうな

756751:2005/08/10(水) 05:39:51
2部コゾソロ、えらくズボンがずり下がってて、
おパンツが派手に見えてました。
遠目で詳しく確認出来なかったけど、
ブルーで丸い柄パンに見えたので
ドラちゃんパンツだったらどーしようと
勝手にドキドキした。

757ななし姉ちゃん:2005/08/10(水) 06:28:12
こんな時間にレポ乙っす。
ドラパンであのソロって、想像だけで(;´Д`)

758ななし姉ちゃん:2005/08/10(水) 10:22:13
姉ちゃん、乙!
ドラちゃんおパンツだったら・・・ハァハァ

759ななし姉ちゃん:2005/08/10(水) 10:34:22
>ブルーで丸い柄パン

去年長野で見たドラパンとまるでクリソツ!

760ななし姉ちゃん:2005/08/10(水) 10:44:36
つうか未だにドラパン履いてるのかw
おパンシもボロボロだろーに

761ななし姉ちゃん:2005/08/10(水) 10:55:47
ドラパンばっかし何枚も持ってたりしてw

762ななし姉ちゃん:2005/08/10(水) 10:57:45
コレクションしてたりしてw

763751:2005/08/10(水) 11:48:52
1部と2部の記憶がゴッチャになってて
どっちの部だったか思い出せないんだが
大宮コーナーはける時に傘からなんか言ってってと言われ、
最近顔をゴシゴシ手ですると
(片手で顔を上下にこする振りつき)
豆のニオイがする。
と言い残して行った小僧、
それはいったいw

764ななし姉ちゃん:2005/08/10(水) 12:21:02
豆なんだろうきっと

765ななし姉ちゃん:2005/08/10(水) 12:38:14
めんたい1部 水色無地パン
2部 ドラパン
フニ位置 前半右 後半左

766ななし姉ちゃん:2005/08/10(水) 12:38:43
豆柴か

767751:2005/08/10(水) 12:54:01
2部MCで初めて会った芸能人話から発展、
サンコンは実際の視力はよくないんじゃないかって話の時
「サンコンが5.0って聞いて
蛇煮が自分は2.8だって言ったの。
その時コイツ嘘つきだって思った。
せめて2.5にしとけよ」
と言った小僧。
仮にも社長ですからと傘に止められてたが
小僧は社長反抗期なんだろうか

768ななし姉ちゃん:2005/08/10(水) 13:08:47
せめて2.5の意味がわからんw
社長に対しては小僧は昔から辛めだな

769ななし姉ちゃん:2005/08/10(水) 14:48:18
社長だけでなく心置けない、全面的に信頼してる人(克実、平安、ひらあたり)
に対しての毒舌が多いと思う。
小僧の事を理解してくれてる人達でもあるんだろうな。

770ななし姉ちゃん:2005/08/10(水) 15:24:44
社長を信頼してるとも思えないし思ってても微妙
まぁいいか

771ななし姉ちゃん:2005/08/10(水) 17:21:30
でも少なくとも感謝はしてるんじゃねーの?
小僧も自覚してる通り一般的アイドーとはかけ離れたタイプの小僧を
あらちのメンバーとしてデブさせてくれたんだし

772ななし姉ちゃん:2005/08/10(水) 17:35:31
>771
んだ。それにここんとこやけに小僧の口から
社長話が出るじゃんか。
きっと仲良しなんだとオモ。

773ななし姉ちゃん:2005/08/10(水) 17:38:11
>771
それについちゃ、自分も感謝しとります
シャッチョGJ!

774ななし姉ちゃん:2005/08/10(水) 22:06:40
小僧というかあらちって皆一般アイドルとかけ離れたタイプの集合体だよな。
ゲーマーだったりラッパーだったり鼻クソ穿るメンがいたり大人になってからの
おねしょにオモラシw
そんな5人を一つに集めたシャチョーはチャレンジャーであり先見の目ありだとオモー。

775ななし姉ちゃん:2005/08/11(木) 00:32:49
別に傘はもともとラッパーだったわけじゃねーぞw

776ななし姉ちゃん:2005/08/11(木) 00:54:27
紺レポ中スマソ
自分鴇参戦予定なんだが、コゾソロの振りで
サビでは指差しってのはわかったんだが、
足上げと力こぶってのはどのタイミングでやってるの?
何としてもそこは穴が開くほど見てこようと思ってるので。
コゾソロに限らず他にもここは観とけってポインツはある?

777ななし姉ちゃん:2005/08/11(木) 01:23:48
足あげも力コブも普通に見てればわかるよ
漏れ的に一番の見所はトルチンコのバク宙だったな
ロンダートバク宙と台宙はたまに見る事あったけど
バク宙のみっていうのは初だったのでマジ驚ろいた
1部はバク転で2部はバク宙っていうのが恒例っぽい
あとは全部見所だ!

778ななし姉ちゃん:2005/08/11(木) 01:25:34
力コブは、パワーわけてあげったいの所だよ。
コゾソロ中は、何度か失神してしまうから
なかなかフリが覚えられないorz

779ななし姉ちゃん:2005/08/11(木) 01:34:53
とにかくコゾソロは瞬きせず見ろって事だ!
あとトルチンコのバク宙の前にマイクにお祈りするとこ見逃すな!
デイズの踊りも萌えだ!
とにかく全部萌え萌えだー!!

780ななし姉ちゃん:2005/08/11(木) 01:47:11
779姉ちゃんの言うとおり〜フハハ

781ななし姉ちゃん:2005/08/11(木) 02:42:57
イエスノー最初の各面ソロで、スクリーンにうpされる小僧でまず失神。

782ななし姉ちゃん:2005/08/11(木) 06:12:18
姉ちゃん方、禿㌧!
目を皿のようにして見てきます。
バク宙やってくれるといいんだか。

783ななし姉ちゃん:2005/08/11(木) 06:30:51
×いいんだか
○いいんだが

784ななし姉ちゃん:2005/08/11(木) 10:32:03
自分は一瞬たりとも小僧から目が離せないと
思いました。席にもよるがぜひ小僧ガン見を
お勧めします。

785ななし姉ちゃん:2005/08/11(木) 21:29:08
コゾソロから目は離せないが一緒にカ●エエ振り付けもしたい。
天井席だと双眼鏡片手に禿怪しくなってる・・・。
もち顔は半笑いで!萌死確実4649

786ななし姉ちゃん:2005/08/12(金) 00:11:17
>785
ウハハ、気づくと顔は半笑いってわかるw

787ななし姉ちゃん:2005/08/12(金) 01:34:40
めんたいで微笑ましい姉ちゃんを見かけ、お知らせしたく思いお邪魔します。
自分センターから横に伸びる花道の最前だったんですが、
花見挟んだ向こう側の最前にいた少し腰の曲がったおばあちゃんが姉ちゃんでした。
公式と禿リアルな似顔絵の付うちわの2枚持ち、柵に掴まりながら立ってました。
小僧が前に来ると嬉しそうにうちわを振ってました。
その時は小僧のプリケツしか拝めなかったですが、気付いてたと思います。

あとコゾソロの振りとオトコマエな時の表情に萌えました。
自担も女王様連れて来なくていいんで、カ●エエとこも見たい…
長文&分かり辛い&ウザーだったらスルーして下さい。

788ななし姉ちゃん:2005/08/12(金) 01:49:12
報告ありがトンです

リアルな似顔絵のうちわ見てみたいなぁ

789ななし姉ちゃん:2005/08/12(金) 12:43:12
>787
㌧!「婆ちゃん」だなw

小僧が女王を引き連れるのはいつの日か。

790ななし姉ちゃん:2005/08/12(金) 13:37:53
>787
ありが㌧!
>789
いんや、どんなばあちゃんでもやっぱり
「姉ちゃん」って言ってやって栗。きっと
気分は乙女に違いないから脳。

791ななし姉ちゃん:2005/08/12(金) 23:25:06
めんたいの小僧を思い出したので。
2部○ジュンサンバ後バックの子供が今日は一芸見せますみたいなコーナーのとき、
「筋肉ホームラーン!」やってくれてる子供(○村くん)に小僧が「じゃあ○村、あの
役所こうじやればいいじゃん!」といきなり難しいお題を振り、とまどうと
「○村君は役所さんの大ファンだからね!」とかなり強引にやらせます。
困った○村君は「筋肉ホームラン!!!」と大声で言ってごまかしたのですが、
微妙な空気が流れるかって時に小僧が、「ナイス!ナイスホームラン!スリーランホームランだよ!」
とお兄ちゃんなフォローをすかさずいれてあげてて、珍しい兄ぶりに惚れ直しました。

792ななし姉ちゃん:2005/08/12(金) 23:30:45
大宮Tシャツを着てる2人の子供にメンバーが「これどうしたの?」と聞いたら
子供が「売ってた。」と答え「売ってたぁ?どこに」と返され困っていたら、
「これは、スーパーしもむらで売ってんだよ!」と小僧が反撃してあげてたw

793ななし姉ちゃん:2005/08/13(土) 00:20:00
もしかして「しま●ら」じゃない?

794ななし姉ちゃん:2005/08/13(土) 15:52:38
まごの小僧のビジュ最高!
婆ちゃんへの接し方も禿男前!
歌も禿上手くなったし、全国の姉ちゃんに
見せてやりたいっ。

795ななし姉ちゃん:2005/08/13(土) 16:40:33
小僧のさりげない気遣いが禿いいよな
しかしビズ絶好調超で真剣な眼差しタマラン

796ななし姉ちゃん:2005/08/13(土) 19:17:33
ずっと気になってたんだが、アラチゴトの最後のメッセージの字は
小僧の字?他面のは本人が書いた字のように見えるんだが。
小僧の字が変わったのか?

797ななし姉ちゃん:2005/08/13(土) 19:26:01
>796
やっぱり字変わったよな。
見た瞬間今までの丸文字と違ってくりびつてんぎょだった。
フォントは違えど字のふいんき(ryは小僧っぽいから本人が書いたんだろうけど。

798ななし姉ちゃん:2005/08/13(土) 21:18:34
自分はわざとああいう風に書いたんだと思ってたけど。

799ななし姉ちゃん:2005/08/13(土) 22:19:40
>798
自分も。

800ななし姉ちゃん:2005/08/14(日) 00:02:01
何でわざと書く必要があったんだろうと思うが、
小僧のことだから深く考えることもないかw

801ななし姉ちゃん:2005/08/14(日) 00:08:18
変えてみたい気分だったんじゃないの。
D粗のレポートなんて陰毛だよw

802ななし姉ちゃん:2005/08/14(日) 01:46:08
アラチゴトの禁断の父娘にワロタ

803ななし姉ちゃん:2005/08/14(日) 08:03:43
鴇行ってきます。
コゾソロ指差しに悩殺されてくる。

804ななし姉ちゃん:2005/08/14(日) 08:40:33
行ってらっしゃい

805ななし姉ちゃん:2005/08/14(日) 13:28:48
一回指差されてみて〜
いつもプリケツ側なんだよな

806ななし姉ちゃん:2005/08/14(日) 21:46:02
鴇2部MCで缶蹴りやったんだが
小僧が蟻席の足元に潜り込んで隠れてたんだけど
ラッキーな事に漏れの列に来てくれて、
目の前で小僧を拝見させていただきました。
ハイハイがとても早くって、隠れるのに真剣な小僧に惚れました。

807ななし姉ちゃん:2005/08/14(日) 21:54:29
生ハイハイ見れた806姉ちゃん裏山!そして乙でした。
ドラパンの感想もお待ちしておりますw

808ななし姉ちゃん:2005/08/14(日) 22:04:13
>807
そうそうドラパンのお披露目もありましたよ!
大宮の時で「キョウハ、ドラエモンノパンツハイテルンダ」と
半分ぐらいズボン降ろしてドラパン見せてくれましたw
左上にドラの絵があったような。
あんな22歳どこを捜してもいないぐらいか○えかったすw

809ななし姉ちゃん:2005/08/14(日) 22:41:56
レポ乙です
ドラパン(;´Д`)ハァハァ

810ななし姉ちゃん:2005/08/14(日) 23:49:58
補足すると「キョウノオパンツドラエモン」と言ってたw
ランパンをかなり下げてパンツほとんど見えてました。
その時のモコーリ具合と言ったら(;´Д`)ハァハァ

811ななし姉ちゃん:2005/08/14(日) 23:52:34
小僧もしかしてモコーリ自慢がしたいだけだったんじゃw?
それにしても見れた姉ちゃん達が禿裏山だよ。
で、小僧は勃ってたんですか?

812ななし姉ちゃん:2005/08/15(月) 00:01:01
もしも戦闘体制状態なのにパンシ見せてたら
小僧はかなりの変態ですよw

813ななし姉ちゃん:2005/08/15(月) 00:02:27
チチのでかいねーちゃんが、あえてチチを強調するような服着てるようなもんですね?
違うか。
それにしても裏山ー

814ななし姉ちゃん:2005/08/15(月) 00:23:21
レポ姉ちゃんたち、㌧!です。
それにしても禿裏山w

815ななし姉ちゃん:2005/08/15(月) 00:59:38
同じネタで恐縮だけど、おパンツの時はホントにびつくりした。
だっていきなり歩きながら短パンをおろし始めて、何事かと思ったら
前の部分は膨らみの下ぐらいまで下ろしてドラパンツをアップで見せてるんだよ!
あんなのスクリーンに大写ししていいのか!?と驚いたよ・・・イヤン!

816ななし姉ちゃん:2005/08/15(月) 07:49:01
おはよう、姉ちゃん達。
自分776だが、いろいろアドバイスくれた姉ちゃん禿㌧
コゾソロはもちろん、無事バク宙もマイクにお祈りも見れました。
でも1部も2部もちと危なかった。いつもあんな感じなのか?
2部の大宮ではバク転もやってくれたし、まだまだアクロバットやってくれ!

817ななし姉ちゃん:2005/08/15(月) 11:02:53
>816
バク転はたまに危ないw
バク宙は漏れが見たのはどれも綺麗に決まってた

818ななし姉ちゃん:2005/08/16(火) 21:32:02
小僧、ドラパン一丁であらわれた!
萌え氏んだ。

819ななし姉ちゃん:2005/08/16(火) 21:38:33
禿裏山w

820ななし姉ちゃん:2005/08/16(火) 21:45:38
なんだって!
もっといやらしく!

821ななし姉ちゃん:2005/08/16(火) 21:46:22
詳細きぼんw

822ななし姉ちゃん:2005/08/16(火) 21:47:29
ドラパン履きすぎじゃねーか?
何枚も持ってるんだろうか脳

823ななし姉ちゃん:2005/08/16(火) 21:49:34
洗ってなかったらどうしようw

824ななし姉ちゃん:2005/08/16(火) 21:52:47
9割ドラちゃん(傘談)なんだから何枚も持ってるんだろw

825ななし姉ちゃん:2005/08/16(火) 21:54:02
傘が小僧のオパンシは9割ドラちゃんって言ってたの?

826ななし姉ちゃん:2005/08/16(火) 21:55:04
ドラパン履いてる小僧はたいそうカ●゙エエんだが
もう22なんだからそろそろキャラクターパンシは卒業した方がいいんじゃね?

827ななし姉ちゃん:2005/08/16(火) 21:57:15
多分工房もキャラクターパンシなんて履かないと思われ。

828ななし姉ちゃん:2005/08/16(火) 21:58:51
パンシはお子茶間でもフニはオトナ

829ななし姉ちゃん:2005/08/16(火) 21:59:17
和子がドラパン鋤なんだろw

830ななし姉ちゃん:2005/08/16(火) 22:00:12
大宮の後に大Sだけ残して引っ込んだ宮K
もう出てこないかとガクーリしてたら
最後にもう着替えてたと言ってパン一でステージ上にあらわれた
藍藻からなんで読みづらかったスマソ

831ななし姉ちゃん:2005/08/16(火) 22:01:59
パンシ一丁でなんかアクションとかしたの?
その時のフニの様子をいやらしく!

832続き:2005/08/16(火) 22:05:12
傘に「3枚千円のファッションセンターしま●らの」と言われてた
笹団子の時同様かなりのモコーリ具合でした

833ななし姉ちゃん:2005/08/16(火) 22:06:30
いやらしくってw
裾から申し訳なさそうにはみ出してましたとか?

834ななし姉ちゃん:2005/08/16(火) 22:07:09
申し訳どころか正々堂々ときぼん

835続き:2005/08/16(火) 22:56:15
ドラパンは水色、前後にドラえもん
トランクスと言うよりボクサーブリーフ系の少ししぼった感じだとオモ
なんせ幼児体型な手足と存在主張のフニが
見事にアンバランスでした

836ななし姉ちゃん:2005/08/16(火) 22:59:54
ボクサーブリーフとはそれまた危険っすね

837ななし姉ちゃん:2005/08/16(火) 23:13:33
>835
もしやこんなんでしょうか?
ttp://www.rakuten.co.jp/osharekoubou/620916/629505/#631675

838ななし姉ちゃん:2005/08/16(火) 23:17:03
>837
(*´Д`)ハァハァ

839ななし姉ちゃん:2005/08/16(火) 23:21:05
(;´Д`)ハァハァ・・・

840続き:2005/08/16(火) 23:33:15
>837
スマソ、確かめたくても藍藻なんで直リンじゃないと見れない

841ななし姉ちゃん:2005/08/16(火) 23:34:22
ただいま帰宅。
ステ横の席だったが大Sが傘と話してる間中
裸でドラパンのまま待機してニタニタ笑っておった、まさか出て来るとは
思わなかったけど普通にオパンシにモニターだけつけて出てきたよ。
水色に大きなドラちゃんがおしりのほっぺに一個づつ。
前にも一個。きっとメンの前じゃナタリマエなんだろーけど。
姉ちゃん、今でもハァハァ続いてます。
フニは右左ってより真ん中ドッカーン。もう勘弁シチクリ・・・小僧。

842ななし姉ちゃん:2005/08/16(火) 23:37:42
真ん中ドッカーンな小僧、どんなに男前だったろう。
見れた姉ちゃん達が本当に裏山です。
小僧はきっと自慢したかったんだろうな、色々とな。

843ななし姉ちゃん:2005/08/16(火) 23:40:58
今来てみたらなんとも禿裏山なるレポの山。
参戦姉ちゃんたち、㌧!
(*´Д`)ハァハァが止まりません。

844ななし姉ちゃん:2005/08/16(火) 23:50:53
そうそう今日はテンソン高かったよ小僧。
最初のカッコイイダンスで5人が一列で手を交互にかざす千手観音
みたいなとこで、ずっと平安のおしりを触っててふざけてたよ。
メンもニガワラでした、楽しそうだった。後半に向かって
お遊びかなり山盛りダタな。まぁ地方だからかも新米ね。
投げキスも大量にしてたよ。

845ななし姉ちゃん:2005/08/16(火) 23:53:54
小僧何を突然ヤケっぱちになってるんだw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板