したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

優しい時間 〜二時間目〜

1湧井拓郎:2004/12/23(木) 23:26
2005年1月13日スタート

脚本:倉本聰
出演:寺尾聰 二宮和也 大竹しのぶ
    長澤まさみ 余貴美子 他

公式 http://www.fujitv.co.jp/yasashii/index2.html
過去ログ>>2

3ななし姉ちゃん:2004/12/23(木) 23:41
スレ整理

4ななし姉ちゃん:2004/12/24(金) 17:35
スレ立て姉ちゃん乙!
公式サイト正式オープン。いい感じのリニュ。
寺尾タソのインタブも載ってて小僧のことも褒めてくれてる。

5ななし姉ちゃん:2004/12/24(金) 18:43
やぱーり小僧は影かorz

6ななし姉ちゃん:2004/12/25(土) 19:24
クリスマスは多分寺尾パパと一緒ということは、東京で
撮影があるんだろうか?回想シーンとか?とほんのり期待。

7ななし姉ちゃん:2004/12/25(土) 21:26
クリ須磨の寺尾パパソ、リアルでお爺ちゃんみたいだよ。
てゆうかこれ、面白いのかな…

8ななし姉ちゃん:2004/12/25(土) 21:51
WSSのおかげで、ムージカル調なのもあまり抵抗なく見れるが・・・

9ななし姉ちゃん:2004/12/25(土) 21:59
ムージカルはWSSに限る!と感じたクリスマスの夜。
しかしあらちでやったら、コス満載で萌えそうだ。
寺尾パパソやっと喋ったとオモタら、声までリアル爺だyo!すげ!

10ななし姉ちゃん:2004/12/25(土) 22:52
寺尾パパソすごいな。
引きの映像は常田さんと見間違えたよ。

11ななし姉ちゃん:2004/12/26(日) 19:23
局の折込チラシNORINORIにドラマのページあり。
拓ちゃんの履歴書読む前は、ナイーブだと思ってたら、
結構バカなヤツでちょっとショックだったとw
でもそのお陰で彼のことがよく理解できたんだと。ヨカッタネ!

12ななし姉ちゃん:2004/12/26(日) 23:31
元、とはいえ、ヤンキー役にはちーとトラウマがあるのか小僧w

13ななし姉ちゃん:2004/12/26(日) 23:55
元族って設定なのに一人称が「僕」ってのがカバエエよな(w

14ななし姉ちゃん:2004/12/27(月) 22:57
ポスター見た。5枚組で良い感じダタ。

15ななし姉ちゃん:2004/12/27(月) 23:33
をを!詳しく!

16ななし姉ちゃん:2004/12/27(月) 23:50
>14
詳しく!ヨロ!

1714:2004/12/28(火) 00:10
横向きのでっかいポスターで基本は一面に富良野の冬景色。風景写真はそれぞれ違う。
メインと思われる1枚が上の方に主要キャスト4人(寺尾サン大竹サン小僧長澤タン)の顔。
で、あとの4枚は左側に一人ずつのでっかいアップ。それぞれキャッチフレーズついてたけど覚えてない。スマソ。
(小僧は父と息子の愛はどうたらいう感じだったと…)
みんないい表情してるし、何より景色が美しい、禿良い感じのポスターでした。

18ななし姉ちゃん:2004/12/28(火) 00:42
うおー!見れる姉ちゃん裏山!レポありが㌧!

19ななし姉ちゃん:2004/12/28(火) 00:46
>14姉ちゃん㌧!
良さげだ良さげだ。

20ななし姉ちゃん:2004/12/28(火) 00:49
>14
姉ちゃん、どこでご覧になったんですか?
誰でも見られるんでしょうか?ツブヤの駅にはまだ出てないかな。

21ななし姉ちゃん:2004/12/28(火) 00:50
レポありが㌧です。
見たい脳〜、禿よさげ。

22ななし姉ちゃん:2004/12/28(火) 01:17
5枚組ってすげえな。
地域限定かしら。

23ななし姉ちゃん:2004/12/28(火) 10:39
お台場のフ〇テレビ近辺にでっかいのが掲げてあるらしいよ。

24ななし姉ちゃん:2004/12/28(火) 21:08
フニテレビ?

25ななし姉ちゃん:2004/12/28(火) 21:10
>24
フハハハハ〜〜

2614:2004/12/28(火) 21:35
ちなみに自分が見たのはホッキャードーだす

27ななし姉ちゃん:2004/12/28(火) 21:40
>26
㌧!

28ななし姉ちゃん:2004/12/30(木) 14:59
婚約会見でフジ見てたら富良野中継キタ
スゲー雪だ

29ななし姉ちゃん:2004/12/30(木) 15:06
ああ日テレで見てたよ…

30ななし姉ちゃん:2004/12/30(木) 15:31
漏れはテレ朝で・・
宮タソは北の国を見て、富良野好きになったんだよな。
こちらも見てやってくれ。

31ななし姉ちゃん:2004/12/30(木) 15:49
今1分くらいのスゲー長いCM?スポット?のような
「PUSH1月新ドラマ!」ってやつ見た
初めて見るシーンとか満載だった

32ななし姉ちゃん:2004/12/30(木) 16:10
ヽ(`Д´)ノまじっすか!
流し見はCXに限るな。

33ななし姉ちゃん:2004/12/30(木) 18:58
しまった。見逃したよ・゚・(ノД`)・゚・

34ななし姉ちゃん:2004/12/30(木) 20:08
痴呆モンですが幸運にも捕獲できますた

35ななし姉ちゃん:2004/12/30(木) 20:16
>31
それってずっと救命だったやつだよね、優しい時間版もあるのか楽しみ!

今日雨上あがりの蛍チャンと小堺タンがドラマ話ちとだけしてたのガイシュツかな。

36ななし姉ちゃん:2004/12/30(木) 20:53
>35
ガイシュツじゃないとオモ。
優しい時間の話をしてたの?

37ななし姉ちゃん:2004/12/30(木) 21:19
>36
今日のごきげんよう大賞で北の国から大好き蛍チャンがまた富良野に行くって話
してたときに小堺タンが「倉本さんの新しいドラマが始まるけど」って言ったら
「はい顔出しに行きます」みたいなこと言ってた。

3834:2004/12/30(木) 23:59
ちと奮闘して変換試みたんだが
サイズがでかいorz
もうちょっと頑張ってみる

39ななし姉ちゃん:2004/12/31(金) 00:45
>38
姉ちゃん、お手数おかけしてるようで
すんませんね。産休でつ。

4034:2004/12/31(金) 09:44
暇なので頑張りました
午前中は置いておきます

ttp://www.geocities.jp/nyankorokoro55/yasasi-spot.html

41ななし姉ちゃん:2004/12/31(金) 10:06
>34姉ちゃん
ありがとうございました
ますます楽しみだー

42ななし姉ちゃん:2004/12/31(金) 10:17
34姉ちゃん
禿ありが㌧!
漏れもパソでは見られないがお気持ち
ありがたく頂きました。

43ななし姉ちゃん:2004/12/31(金) 10:40
34姉ちゃん
ありがとうございます。
小僧の「アズちゃん」に萌えました。

44ななし姉ちゃん:2004/12/31(金) 10:49
34姉ちゃん! 禿アリガ㌧!!!
運転小僧、「アズちゃん」呼び、ステキすぎ.。.:*・゜(n‘∀‘)n゚・*:.。.

45ななし姉ちゃん:2004/12/31(金) 10:50
34姉ちゃん禿トン!
漏れも「アズちゃん」萌え。
年の終わりにいいものを見せてもらいました。ナモナモ。

46ななし姉ちゃん:2004/12/31(金) 11:17
携帯からだとURLが表示されないみたいだ。
漏れも気持ちだけいただいておきます。

4734:2004/12/31(金) 11:41
もうちょっとだけ置いておきます
WMVファイルなのでサイトに移動しても携帯では見る事はできないと思う
申し訳ないっす
それと、マカーの方々は見れてるんでしょうか?
年明けからイパーイ流れるかもしれないものなので
CX系をガン見してればきっと見れると思います

48ななし姉ちゃん:2004/12/31(金) 12:37
34姉ちゃんありがとうございました
アズちゃん呼びイイ

4934:2004/12/31(金) 12:40
では、そろそろ削除して
漏れも普通の姉ちゃんに戻ります

50ななし姉ちゃん:2004/12/31(金) 16:35
踊る〜の合間にやっとちょい長CM見れた。
アズちゃんじゃなくて涙ポロリのほうダタ。

51ななし姉ちゃん:2004/12/31(金) 17:06
今踊るの後にアズちゃんスポットやったよ。

52ななし姉ちゃん:2004/12/31(金) 17:06
長いドラマCM━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
やっとアズちゃんも聞けたよ。踊る張っといてヨカタよ。
楽しみすぎ!

53ななし姉ちゃん:2004/12/31(金) 17:08
1分のゲトでキタ━━(゚∀゚)━━!!

アズちゃんたまらんよアズちゃん(;´Д`)ハァハァ

54ななし姉ちゃん:2004/12/31(金) 17:31
午後からの踊るは3種類のスポット釣れてウマーだったな。
大晦日だって言うのに朝からずっと踊るを観ちったw

55ななし姉ちゃん:2004/12/31(金) 18:10
漏れもだw

56ななし姉ちゃん:2005/01/01(土) 14:47
牛紺のヘアスタイルのままだと拓君カバエすぎで
とても暴走族に見えないから、
久々のタワシくるかな?

57ななし姉ちゃん:2005/01/01(土) 17:13
そりゃないんじゃね?黒に戻したとき今の
拓ちゃんになれないじゃんか。
小僧は役に入ればその役になるから
ちゃんと暴走族になるとオモ

5857:2005/01/01(土) 17:14
新年早々あげてもうた。
スマソ・・・お台場いってくる・・・

59ななし姉ちゃん:2005/01/01(土) 22:02
姉ちゃんたちトリビア見てましたか?
五郎さんの履歴書すごい長かった

60ななし姉ちゃん:2005/01/01(土) 22:03
あの髪色で氣志団みたいな頭にしたりして。

61ななし姉ちゃん:2005/01/01(土) 22:29
ラストに予告も入れてくれた>トリビア
とりあえず師匠ありが㌧w

62ななし姉ちゃん:2005/01/01(土) 22:29
トリビア最後に優しい時間の宣伝もしてくれた
ありがたい

63ななし姉ちゃん:2005/01/01(土) 22:34
師匠がパソコンパソコン言ってるのにワロタ

64ななし姉ちゃん:2005/01/01(土) 22:38
トリビア見た見たw
拓郎の履歴書も見てみたい脳。
そんで、師匠ありが㌧!

65ななし姉ちゃん:2005/01/01(土) 22:46
見ないと後悔するわけで…

66ななし姉ちゃん:2005/01/02(日) 11:44
北の国見てたら、やっとアズちゃん見れた━(゜∀゜)━!
かばええよママソ゜・(ノД`)・゜・。

67ななし姉ちゃん:2005/01/02(日) 13:16
>66
姉ちゃん、オメ!よかったね。

68ななし姉ちゃん:2005/01/02(日) 17:19
北の国からは釣りホダーイだったなw
アズちゃんの1分CMも別バージョンだった。

69ななし姉ちゃん:2005/01/02(日) 19:53
いいなぁー
漏れの痴呆は少しも面白くもないローカル番組だった

70ななし姉ちゃん:2005/01/02(日) 22:06
映画版踊る途中から見たけど月9火9しか番宣CM流さなかったよorz

71ななし姉ちゃん:2005/01/02(日) 22:57
日中にこれでもかってくらいイパーイ流れたし
昨日のトリビアでも宣伝流れたからいいんじゃないかと

72ななし姉ちゃん:2005/01/03(月) 20:41
新宿駅の中でポスター見た━(゜∀゜)━!
小僧の表情がせつねー・(ノД`)・゜・。

73ななし姉ちゃん:2005/01/03(月) 22:08
新宿か。よしっちょい遠いけど行くベ!
姉ちゃん情報産休。

74ななし姉ちゃん:2005/01/03(月) 22:44
ポスター情報追加。
原宿駅の表参道口にもいっぱい貼ってあるよ!
大きいのと、中吊りサイズ。
小僧の表情が72姉ちゃん同様、たまらんと感じた!

75ななし姉ちゃん:2005/01/03(月) 22:57
追加情報産休です。
楽しみだ脳〜。

76ななし姉ちゃん:2005/01/04(火) 00:03
屋奥でポスター見れた!

寺尾さんの半落ち、WOWOWでやってたから見てみた。
号泣でした(ノД`)

77ななし姉ちゃん:2005/01/04(火) 02:14
たこやき、やっぱ8日と13日の番宣番組やらねぇのかよ_| ̄|○

78ななし姉ちゃん:2005/01/04(火) 02:26
CXのドラナビって、初回の内容が、ほぼわかっちゃうんだよなー
だから正直見たくない…でも見たい。

79ななし姉ちゃん:2005/01/04(火) 10:30
来週のテレ害は寺尾パパンとまさみタソと表紙ぽ。

80ななし姉ちゃん:2005/01/04(火) 10:57
>79
小僧は?

81ななし姉ちゃん:2005/01/04(火) 10:58
>79
姉ちゃん、小僧も含めて3人ってこと?

82ななし姉ちゃん:2005/01/04(火) 11:39
79姉ちゃんじゃないけど3人だよ。

83ななし姉ちゃん:2005/01/04(火) 13:35
>82
ありが㌧!

84ななし姉ちゃん:2005/01/04(火) 13:58
地方住みの姉ちゃんへ

フ〇テレビに問い合わせたところ・・・
NO〇INO〇Iなる広報誌は郵送可能だそうですよ。
200円切手同封の上送ってね。冬号だからね。
住所はまずいからここにゃ書かないけど。
ゆう〇りんが表紙だよ〜〜。

85ななし姉ちゃん:2005/01/04(火) 14:01
>84
情報ありが㌧です
早速取り寄せます

86ななし姉ちゃん:2005/01/05(水) 18:34
今日の午後に1話の試写会があったってテンコタンで流れてた
出演者からは寺尾タンのみ出席だったみたいだ

87ななし姉ちゃん:2005/01/05(水) 18:45
ギャーテンコタン見逃した。
これからずっと要チェキだなあ。
で、どーだったんだろ?

88ななし姉ちゃん:2005/01/05(水) 18:46
>86
詳しく!

8986:2005/01/05(水) 18:56
寺尾タンしか試写会に参加してなかったからか
寺尾タンのシーンのみで幻の大竹ママンと話してるシーンとか
しょっちゅうスポットで流れてる余さんから拓郎のカップを受け取るシーンとか
あとは寺尾タンのトークショーみたいなのがあったみたいだった
今日のテンコタンは見逃してても問題無しです
めざましは要チェキ

90ななし姉ちゃん:2005/01/05(水) 19:19
>89
産休ですた!めざましチェキします

話違うけど小僧、まさみタソの方が年上だと思ってたって!w
スーパーかなんかの写真で初見と思われるのもあったので、
お暇な姉ちゃんはTV生活チラ見ヨロ。
ちなみに次号予告に小僧インタブあり(連載Pとオモーが)

91ななし姉ちゃん:2005/01/05(水) 19:19
>89
88ですが、姉ちゃん、禿ありが㌧!
めざましチェキしますね。

92ななし姉ちゃん:2005/01/05(水) 19:32
へぇ、ドラマなのに試写会なんてあるんだ。

93ななし姉ちゃん:2005/01/05(水) 19:51
「涙をふいて」のときもあったよ。
あんときはイパーン人の公開試写会もあったんだよ。

94ななし姉ちゃん:2005/01/06(木) 01:12
あれはドット混むかなんか、イベ中だったからな
漏れ参加してポスターもろた

95ななし姉ちゃん:2005/01/06(木) 07:48
なんだよー
めざまし小僧出てこなかった
妻欄

96ななし姉ちゃん:2005/01/06(木) 10:45
まんまと寺尾パパンに見とれてしまった…。
小僧と似てるとこがある気がするのは漏れだけだろうか。

97ななし姉ちゃん:2005/01/06(木) 11:29
漏れは小僧と関わった人ならなんでもイイ

98ななし姉ちゃん:2005/01/06(木) 11:53
>96
漏れもそう思う。映画見てもそう思ったよ。

99ななし姉ちゃん:2005/01/06(木) 14:41
F2、CM明けに来るぞ
タクヤ映るか分からんが

100ななし姉ちゃん:2005/01/06(木) 14:50
>99
見逃しました・゚・(ノД`)・゚・
姉ちゃん、どんなだったか教えてくださいませんか?

101ななし姉ちゃん:2005/01/06(木) 14:56
昨日の試写会映像、メイキング映像などの合間に
ジープのタックンが数秒ですた。
メイキング映像、かなり撮り貯めしてそう。

102ななし姉ちゃん:2005/01/06(木) 15:13
WS側の試写会の感想なんかはありましたか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板