したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

姉ちゃん(株)

1ななし姉ちゃん:2004/12/23(木) 23:22
個人的なお話(チケット売買・交換なども)をされたい姉ちゃんは
ここを使ってください。
(株)出張所を有効に利用させていただきましょう。

過去ログ>>2

370359:2006/05/23(火) 13:21:24
心優しい姉ちゃんにお譲りいただくことができました。
ありがとうございました。出張所の方は削除しました。

371ななし姉ちゃん:2006/05/25(木) 22:03:53
コゾニッキの件で再度お願いにまいりました。
出張所に書き込みさせて頂いてますmimiと申します。
心優しい姉ちゃんがいましたら、どうぞ宜しくお願い致します。

372ななし姉ちゃん:2006/05/28(日) 23:19:34
358,371ですが、
心優しい姉ちゃんに送っていただくことができました。
出張所のほうは削除いたしました。
本当にありがとうございました。

373ななし姉ちゃん:2006/06/03(土) 14:45:02
C千大阪当選した1人参加予定の姉ちゃんで、
東京と交換して両方みたいとお考えの方いらっさいますか?
自分東京参加で1人なんだけど、出来れば大阪と交換して
両方入りたいと思ってるんで、もし同じように考えてる姉ちゃんいたら
名乗り出て下さい。待ってます。

374ななし姉ちゃん:2006/06/10(土) 18:05:18
ダメ元でお願いします。
横蟻オーラス2枚探しております。
出張所に書き込みますのでお心当りのある姉ちゃんよろしくお願い致します。

375ななし姉ちゃん:2006/06/12(月) 00:02:11
地方住みでコゾジオが聞けません。
キャラメルとレイズをMP3で送って頂けませんか?
心優しい姉ちゃんを出張所にてお待ちしています。
よろしくお願いします。

376ななし姉ちゃん:2006/06/18(日) 19:37:59
しゅうまい交換をお願いします。
出張所にてお待ちしますので
お心当たりのある姉ちゃん、よろしくお願い致します。

377ななし姉ちゃん:2006/06/18(日) 21:22:27
本当ダメ元でお願いします
横蟻オーラスとC1000イベの交換をお願いします
イレギュラーなので難しいかと思いますが
出張所にてお待ちしております
よろしくお願いいたします

378377:2006/06/18(日) 21:22:58
ageてしまったスマソです

379ななし姉ちゃん:2006/07/02(日) 12:49:20
ダメ元でお願いします。
シュウマイ オーラス 3枚(18:30)を交換で探しております。
出張所に書き込みますのでお心当りのある姉ちゃん
よろしくお願い致します

380ななし姉ちゃん:2006/07/11(火) 23:17:08
もみまんのチケお探しの姉ちゃんいらっしゃいますか?
詳しくは出張所にてお待ちしております。

381380:2006/07/15(土) 16:07:09
お譲りする姉ちゃんが決まりました。
ありがとうございました。

382ななし姉ちゃん:2006/07/18(火) 21:18:59
たこやきチケをお探しの姉ちゃんいらっしゃいますでしょうか?
出張所でお待ちしていますのでよろしくお願いします。

383ななし姉ちゃん:2006/07/22(土) 04:29:54
痴呆民なのですが、昨日G粗コゾ粗SPの回の録画を失敗してしまいました。
ラスト5分程だけ録画できたので終わりの小僧コメントは捕獲できたのですが、
それ以外で新たな収録部分、未公開映像などはありましたでしょうか?
また、それは番組中のどこに何分くらいありましたでしょうか?
さらに図々しいのは承知の上で、その内容(言葉)をお教え頂けると幸いです。
どうぞよろしくお願いします。

384ななし姉ちゃん:2006/07/23(日) 15:49:48
>383
冒頭(自宅からお送りしますとか適当なことをのたまいw)
と中盤に2,3回くらい各VTR明けに登場かな。
プールサイドで過去V(これは総集編により全て概出のもの)の感想などを
言う感じで。吐血ドッキリはリーダーマジ焦ってたとか
逆コゾアラチはこれからはみんな敵だ!とか言いつつ、ナレやテロップで何があるんだと引っ張って
結局そのまま去るというシュールなものでした。小僧部分だけだと数分だと思います。

385ななし姉ちゃん:2006/07/25(火) 07:54:49
>384
亀ですが、禿トンです。
少し諦めがつきました。

386ななし姉ちゃん:2006/07/27(木) 07:12:41
たこやきチケ、まだお探しの姉ちゃんいらっしゃいますか?
出張所にてお待ちしています。よろしくお願いします。

387386:2006/07/27(木) 22:11:01
お譲りする姉ちゃんが決まりました。
今回お役に立てなかった姉ちゃん達、ごめんなさい。

388ななし姉ちゃん:2006/07/30(日) 12:56:42
昨日(29日)の孫粗についてお願いがあります。
出張所に書き込みさせていただきますので、
お心当たりのある姉ちゃんがいらっしゃいましたら、ぜひご連絡ください。
よろしくお願い致します。

389ななし姉ちゃん:2006/08/01(火) 10:39:25
心優しい姉ちゃんたちに御迷惑をかけて申し訳ないのですが
本日のはなまるの件で、出張所に書き込みをしました。
どなたかどうぞよろしくお願い致します。
お待ちしております。

390ななし姉ちゃん:2006/08/12(土) 11:24:01
コゾニッキについてお願いがあります。
出張所にてお待ちしておりますので、
心優しい姉ちゃん方、どうか宜しくお願い致します。

391ななし姉ちゃん:2006/08/12(土) 19:07:34
>390姉ちゃん
メールしましたので、ご確認ください。

392390:2006/08/12(土) 21:15:37
>391姉ちゃん
申し訳ございません。
どういうわけかメールが届いていないようなのですが、
よろしければもう一度メールか、出張所のほうにレスいただけますでしょうか?
宜しくお願い致します。

393390:2006/08/12(土) 21:49:27
連投スマソ。
心優しい姉ちゃんにご連絡いただくことができましたので、
出張所のほうは削除いたしました。
本当にありがとうございました。

394ななし姉ちゃん:2006/08/18(金) 01:16:47
蜂祭りのチケお探しの姉ちゃんいらっしゃいますか?
詳しくは出張所にてお待ちしております

395394:2006/08/19(土) 22:10:40
お譲りする方が決まりました。ありがとうございました。

396ななし姉ちゃん:2006/08/28(月) 06:56:36
31日1部の件で出張所に書き込みしました。
よろしくお願いします。

397ななし姉ちゃん:2006/08/28(月) 17:20:46
29日1部のチケットが余ってます。
出張所に書き込みしましたのでよろしくお願いします。

398397:2006/08/28(月) 22:57:33
お譲りする方が決まりました。ありがとうございました。

399ななし姉ちゃん:2006/10/09(月) 00:05:23
今帰宅したら今日に限ってラジオ録音失敗してました。
どなたか、もし音源のおすそ分けお願いします。
姉ちゃん(株)でお待ちしてます。

400ななし姉ちゃん:2006/10/09(月) 00:05:47
お宝音源の件で出張所に書き込ませて頂きます。
よろしくお願いいたします。

401ななし姉ちゃん:2006/10/09(月) 00:07:15
お宝音源、MP3でもMDでも何でも結構です。
どなたか荼毘お願い致します。

出張所でお待ちしてます。

402ななし姉ちゃん:2006/10/09(月) 00:10:58
ナイツジャズverの件で、掲示させて頂きます。
お手数お掛けしますが、お持ちの姉ちゃんいらっしゃいましたら、
どうか宜しくお願い致します。

403sage:2006/10/09(月) 00:11:54
すいません。ageてしまいました・・・

404401:2006/10/09(月) 00:23:33
出張所が荒らされてるので、お待ちするのが怖いです。
こちらでお待ちしてますので、宜しくお願い致します。

405ななし姉ちゃん:2006/10/09(月) 00:30:46
お宝音源の件について出張所に書き込ませていただきました。
お心当たりの姉ちゃん、よろしくお願いします。

406ななし姉ちゃん:2006/10/09(月) 01:32:18
出張所でお待ちの姉ちゃん方にはお送りしました。
ご確認ください。

407ななし姉ちゃん:2006/10/09(月) 01:51:41
お宝音源の件で出張所に書き込みさせて頂きます。
宜しくお願い致します。

408401:2006/10/09(月) 09:08:54
406姉ちゃん
無事聴けました!ありがとうございました!
出張所は削除しておきます。

本当にありがとう!
小僧の声かば○え(*´∀`)

409ななし姉ちゃん:2006/10/09(月) 09:58:21
お宝音源についてまだ間に合うでしょうか?
荼毘していただける神姉ちゃんがいらっしゃいましたら、出張所でお待ちしております。

410ななし姉ちゃん:2006/10/09(月) 12:54:38
お宝音源の件で出張所に書き込ませていただきました。
無理かもしれませんがお心当たりの方がいましたらよろしくお願いします。

411ななし姉ちゃん:2006/10/09(月) 13:10:25
410ですが何度やってもURLが入力されてないということで
出張所に書き込めません。
以前は書き込めたのですが何が足りないんでしょうか?

412ななし姉ちゃん:2006/10/09(月) 14:38:36
>411
アク禁とか?

413409:2006/10/09(月) 17:36:00
>406姉ちゃん
無事に聴く事ができました!
本当にありが㌧であります。
出張所の書き込みは削除させていただきました。

414ななし姉ちゃん:2006/10/09(月) 20:22:15
お宝音源、いつもグッと我慢してましたが、
今回だけはやはりどうにも我慢出来ずに、
今頃からでもお願い出来ればと思いお願いにあがりました。
出張所にてお待ちしております。
よろしくお願いします。

415405:2006/10/09(月) 22:03:53
405です。
406姉ちゃん、ありがとうございました。
ちゃんと聞けました!!
さっそくリピっております。
本当に㌧であります!!

416ななし姉ちゃん:2006/10/09(月) 22:32:07
便乗で申し訳ありませんが、お宝音源どうしても聴きたいです。
今からでも宜しければどうかお願いしたいと思います。
出張所にてお待ちしております。

417410:2006/10/10(火) 00:18:28
>412
やっぱり無理でした。
理由はわかりませんがアク禁なんですかね。
すごく残念です。

418416:2006/10/10(火) 23:20:43
416です。心優しい姉ちゃんのおかげで聴くことが出来ました。
音も良くて、小僧のアレンジも良くて感動です。
本当に有難う御座いました。

419414:2006/10/11(水) 20:19:42
ありがたく聞かせて頂く事が出来ました。
まったく新しい曲を聴いてるようでした。
本当にありがとうございました。

420ななし姉ちゃん:2006/10/11(水) 23:48:24
今更の便乗で本当に申し訳ないのですが、
宜しければお宝音源、是非お願いしたいです。
出張所でお待ちしております。

421ななし姉ちゃん:2006/10/12(木) 14:09:32
昨日のサルジエを撮り逃してしまいました…
DVD等で譲っていただける姉ちゃんをお探ししております。
出張所でお待ちしておりますので、お心当たりの方よろしくお願いします。

422ななし姉ちゃん:2006/10/13(金) 15:32:48
421です。
サルヂエを荼毘していただける姉ちゃんが見つかりました。
出張所も削除しておきます。
ありがとうございました。

423ななし姉ちゃん:2006/10/16(月) 15:25:36
東京国際映画祭関係で出張所に書き込みさせていただきます。
気になった姉ちゃんいらしたら、よろしくお願いいたします。

424423:2006/10/17(火) 12:48:38
無事にご連絡いただきお譲り先が決まりました。
どうもありがとうございました。

425ななし姉ちゃん:2006/10/18(水) 21:11:20
先週の宿題くん(叶姉妹ゲスト)の荼毘お願い出来る方いらっしゃいますか?
録画出来てない事に今頃気付いてしまいました。
出張所でお待ちしますので、宜しくお願い致します。

426425:2006/10/19(木) 20:45:48
親切な姉ちゃんのおかげで、
荼毘して頂けるようになりました。
本当にどうもありがとうございました。

427ななし姉ちゃん:2006/11/03(金) 04:15:15
昨日のシネマ通信の録画を失敗してしまいました。
荼毘お願いできる姉ちゃん、出張所にてお待ちしております。
よろしくお願いいたします。

428427:2006/11/03(金) 11:55:36
無事に荼毘っていただける方が見つかりました。
ありがとうございました。

429ななし姉ちゃん:2006/11/03(金) 15:11:06
自分もシネマ通信の録画をすっかり忘れていました。
便乗で申し訳ありませんが、お願いできたらよろしくお願いします。
出張所に書き込んでおきます。

431たこやき姉ちゃん:2006/11/17(金) 21:06:28
今日のぷいぷい生がウマーでしたが、文字起こししても多分微妙なニュアンスが伝えられません。
いつもお世話になっている全国の姉ちゃんに是非見て欲しいので需要がありましたら、ここでノシして下さい。
明日の朝パラ!録画後出張所に書き込みます。

432ななし姉ちゃん:2006/11/17(金) 21:23:38
>431
ノシノシ!
ちょうどここでお願いしようとしていたところだったので禿ウレスィです。:+゚・(ノД`)・゚+:。
お待ちしてます。

433ななし姉ちゃん:2006/11/17(金) 21:34:44
>431
ノシ!
すごく有り難いです。
お待ちしておりますので、どうぞ宜しくお願いします。

434たこやき姉ちゃん:2006/11/17(金) 21:46:39
>432>433
おkです。
>431を書き込んでから気が付いたのですが、ここでノシが続いても迷惑ですよね。スマソ。
需要があることがわかったので明日出張所にアド晒します。ごキボン姉ちゃんはご連絡下さい。

435たこやき姉ちゃん:2006/11/22(水) 06:01:05
出張所のレスを削除したのでこちらにレスさせて頂きます。
自分の募集レスが休日だったため、平日しかネットしない姉ちゃんがいるかもと思い、書き込みをそのままにしていました。
しかし、こちら経由でない方からのご依頼が多く、
当初は「小僧が減るわけでもないし多くの人に見てもらえたらいいか」と考えていたのですが、
昨晩メルチェックしたところ、ちょっ3桁!!!1な人数になっていましたので、一旦締め切らせて頂きます。
どなたが姉ちゃんでどなたが他所から来られたのかをチェックをするのは楽しくない作業なので、ご連絡頂いた方には本日全員にお送りします。
発送完了後にはメル致しますが、通知だけで恐らくほぼコピペになることをここでお詫びさせて下さい。

436ななし姉ちゃん:2006/11/22(水) 15:31:29
>435
さ、3桁…コピるのも大変だし
メディア立替代もバカにならないじゃないか
ジヌンもお願いした一人ですが…なんだかスイマセン:+゚・(ノД`)・゚+:。
何かお手伝いできる事があればいつでもお声がけくだされ

437ななし姉ちゃん:2006/11/22(水) 20:15:54
>たこやき姉ちゃん
本当に本当にありが㌧・゚・(ノД`)・゚・
3桁の一人として、姉ちゃんのご好意に甘えるばかりで非常に申し訳なく
できるものなら飛んでってお手伝いしたいんだが脳orz
お役に立てそうなことがあれば何なりと!

438ななし姉ちゃん:2006/11/25(土) 19:48:39
同じくたこやき住みで、431たこやき姉ちゃんの書き込み見て、
手分けしなきゃ大変なんじゃないかと思ってたとこなんだが、
なんかお手伝いできないかな。
自分が以前にやはりこのようにお役に立てればと思った時は、
先着20名で締め切っちゃったから、
431姉ちゃんには頭が下がる思いです。

439たこやき姉ちゃん:2006/11/27(月) 06:11:57
>436-438
㌧です。>435レス時までに送付先を連絡してくれたほとんどの姉ちゃんには22日にお送りしてます。(ぼちぼち届いているようです。)
お送りした姉ちゃんには書いたのですが、自分のリアル姉ちゃんがたまたま連休をとって暇そうにしており、
お手伝いしてもらったので無問題です。
22日以降に連絡先を知らせてくれた姉ちゃんの分は、あと数名連絡待ちの方分と纏めて発送予定ですご了承下さい。

440ななし姉ちゃん:2006/12/05(火) 18:45:23
9日11時台の舞台挨拶、関西から一緒に行ってくれる姉ちゃんいませんか?
神戸空港発着で、おともdeマイル往復で一緒に行く友人がアウトになり、
自分の足までキャンセルしなきゃいけなくなっちゃうところなんで、
誰かいないかなと思ってるところです。
飛行機だけご一緒いただければ、あとは別行動可です。

441なまいき417:2006/12/06(水) 03:49:43
9日の舞台挨拶をお譲りします。
なまいき419姉ちゃんも、それ以外の姉ちゃんも、
興味のある方は、出張所でお待ちしてます。

442441:2006/12/07(木) 16:11:06
無事、見て頂ける姉ちゃんが決まりました。
お役に立てなかった姉ちゃん、ごめんなさい。

443ななし姉ちゃん:2006/12/10(日) 01:41:06
鉄コンのWOWWOWの特集をダビングして頂ける方を
探しております。
難しいと思いますが、出張所でお待ちしてます。

444ななし姉ちゃん:2006/12/10(日) 20:33:37
便乗で申し訳ありませんが、
自分もWOWOW特番の荼毘をおながいしたいです。
出張所でお待ちしておりますので、よろしくお願い致します。

445(株)443:2006/12/17(日) 20:23:31
どうやらWOWOWの番組が東京MXと同じ内容なので
掲示を取り下げます。

スレ汚し申し訳ありません。

446ななし姉ちゃん:2006/12/22(金) 10:48:16
本日の突然の出演番組(○ha!4・蝶ネクタイ・トク○゙ネ)について、
ダビングのお願いがございます。
出張所に書き込みさせていただきますので、
お心当たりのある姉ちゃんがいましたら、どうぞよろしくお願い致します。

447ななし姉ちゃん:2006/12/22(金) 14:07:03
便乗で申し訳ないのですが、今朝の出演番組のダビングを
してくださる姉ちゃんがいらっしゃればお願いできないでしょうか。
よろしくお願いします。

448ななし姉ちゃん:2006/12/22(金) 18:01:07
便乗の便乗で大変申し訳ございませんが私にも下記番組をお願いできないでしょうか?

お優しい姉ちゃんがいらっしゃいましたらぜひぜひよろしくお願いいたします。

449ななし姉ちゃん:2006/12/22(金) 18:32:22
私も便乗で申し訳無いのですが、
今朝の出演番組のダビングをお願いしたいと思います。
可能な姉ちゃんいらっしゃいましたら、是非宜しくお願い致します。

450ななし姉ちゃん:2006/12/22(金) 19:13:55
便乗で申し訳ございません。
ぜひ今朝の出演番組のダビングをお願いしたく、
どうぞ宜しくお願い致します。

451ななし姉ちゃん:2006/12/22(金) 19:31:53
全部予約入れてんだけど、まだ仕事から抜けられず。
帰って確認できたらメル入れます。
ただ今日はタモステ。
明日は舞台挨拶で、すぐは対応できますん。
それでも良ければ希望姉ちゃんカム!

452446:2006/12/22(金) 19:51:28
>451姉ちゃん
全然いつになってもかまわないです!
451姉ちゃんのご都合の良い時に、ぜひお願い致します。

453ななし姉ちゃん:2006/12/22(金) 20:13:40
大変申し訳ないですが、便乗させてください。
451姉ちゃん、大変な作業になるかもしれませんが、
よろしくお願いします。

454ななし姉ちゃん:2006/12/22(金) 20:33:30
今仕事から帰ってきたらタモステが録画出来てナカタ…orz
年末のクソ忙しいときに大変申し訳ないのですが、ダビング出来る
姉ちゃんいらっしゃいましたらお願いいたします。

455454:2006/12/22(金) 22:34:23
素敵な姉ちゃんと巡り会えました。
基地のお陰で年が越せます。ありがとうございました。

456たこやき姉ちゃん:2006/12/23(土) 00:11:08
>431>435>439のたこやき姉ちゃんです。
前回お譲り掲示した際にココの姉ちゃんでない方が混じっていたのは途中でわかったのですが、
断って揉めるよりもお送りした方が円満に終えられると思いお送りしました。
しかし、いまだに到着連絡の来ない方や、何度お断りしても「お礼をさせて欲しい。」と
同じような内容(主に「クリスマスケーキを送りたい」と)でメールが来るため、出張所の方にレスさせて頂きました。
本当に申し訳ないのですが一ヶ月経っても毎日何十通も来て、このままではチケ探しもろくに出来ない状態です。
クリスマスが過ぎましたら削除しますのでスレ汚しになりますがお許し下さい。

457447:2006/12/23(土) 01:18:04
>451姉ちゃん
いつになってもかまわないのでお願いできますでしょうか。
よろしくお願いします。

458451:2006/12/23(土) 02:09:02
先程帰宅しまして確認しました。
oha!4撮れてナカタorz
めざましと特種はオゲ。
457までの姉ちゃんには時間出来しだいメルします。
悪いが基地の姉ちゃん以外はムリポ。

>>たこやき姉ちゃん
親切が仇になって気の毒だ。
荼毘頼んで連絡なしなんて姉ちゃんの風上にもおけん。

459450:2006/12/23(土) 02:10:20
>451姉ちゃん
ご都合の良い時にお願いできますでしょうか。
どうぞ宜しくお願い致します。

460448:2006/12/23(土) 06:08:26
>451姉ちゃん

大変お世話になりますが
何とぞよろしくお願いいたします。

いつになっても構いませんので
無理しないで下さいね。

461ななし姉ちゃん:2006/12/23(土) 15:48:15
鉄コンのWOWWOWか東京MX特集をダビングして頂ける方を
探しております。トク○゙ネとの交換も可能です。
とても厚かましいお願いで難しいと思いますが、出張所でお待ちしてます

462ななし姉ちゃん:2006/12/23(土) 15:49:09
すみません、ageてしまいました。

463ななし姉ちゃん:2006/12/23(土) 20:47:42
アホチーター
ttp://ssppaamm.seesaa.net/

464ななし姉ちゃん:2006/12/23(土) 23:37:22
今更ですが、(株)82にとくダネダビングのお願い
(硫黄島関連で大阪の番組に出演した時のものと交換も可)
を書きましたので、是非とも宜しくお願いします。

465ななし姉ちゃん:2006/12/23(土) 23:44:10
>451姉ちゃんへ
oha!4は撮れてるのでダビしますか?
㈱出張所76より

466ななし姉ちゃん:2006/12/24(日) 17:57:11
>461
ageてしまったらならスレ整理して下さい。

467ななし姉ちゃん:2007/01/01(月) 03:10:59
新年スレ整理

468ななし姉ちゃん:2007/01/02(火) 00:42:20
4日横蟻の件で出張所に書き込みさせていただきました。
気になられた方いらっしゃいましたら
タイトル「4日同行」でご連絡をお願いいたします。

469468:2007/01/02(火) 22:33:42
お譲りする姉ちゃんが決まりました。
ありがとうございました。
お役に立てなかった姉ちゃん方、ごめんなさい。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板