したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【こらチビ!】熱烈的中華飯店【なつくな!】一品目

1名波健太:2003/01/09(木) 01:52
毎週水曜夜九時富士系列熱烈的放映中!
オフィシャルHP
http://www.fujitv.co.jp/cha-han/index2.html

250ななし姉ちゃん:2003/02/13(木) 14:45
家族がいるにも拘わらず「子供は見ちゃダメだ」で奇声をあげてしまいました。(w
アフォの迫田にもワロタ。
中盤以降のダルさがなくなれば大分マシになると思うんだけど脳。
ホントもったいないお化けが出捲くりのドラマだよ。

251ななし姉ちゃん:2003/02/13(木) 16:21
中華一話短縮決定って本当かな?
どうか金曜日も土曜日も元気な小僧が見れますように。・゚・(ノД`)・゚・。

252ななし姉ちゃん:2003/02/13(木) 16:33
今、250姉ちゃんの見て、気付いたんだけど
「アフォのサコタ」は「アフォのサカタ」からとったものだったのか・・・
気付くの遅すぎがだよ自分!(w

>251
小僧はいつでも元気!
ファソの前で、仕事絡みのショボーンな顔は見せないでしょ。
あれでも一応プロだもん。今年成人なのに子供扱いされようともね(w

253ななし姉ちゃん:2003/02/13(木) 16:39
自分の中じゃこんなにt壺なドラマないんだけどな。
DVD録画してて良かったよ。

254ななし姉ちゃん:2003/02/13(木) 16:53
>251
マビデ?
本当だったら厳しい世界じゃ脳。
漏れ的には四話辺りからやっとドラマに感情移入してきたトコロなのに。
小僧、ヘコたれんなyo!

255ななし姉ちゃん:2003/02/13(木) 18:30
フジに聞いてみたらやっぱり10話までになったらしい;;。
脚本が悪いんだよ、あれは(怒)。豪華出演者があまりにももったいなさ過ぎ
・゚・(ノД`)・゚・。
小僧ドラマ、次回は禿シリアス希望!!でもさ、こんなに豪華な共演者に
恵まれてその中でもまれる経験と人脈が財産になったよな小僧にとっては。
そう思ってまた応援しようね。

256ななし姉ちゃん:2003/02/13(木) 19:23
そうだね。共演者さんとの出会いは大事にしてほしいね。
特にノグタクさんとは続いて欲しいと思うよ。

257ななし姉ちゃん:2003/02/13(木) 21:25
ガ━━━━Σ(゚д゚;)━━━━ン
ナナミタソが一回でも見れないとなると、ただただ寂スィ・゚・(ノД`)・゚・。

258ななし姉ちゃん:2003/02/14(金) 00:02
253姉ちゃん、私もだ。マターリとした舞台みたいな話の流れと
小技のギャグが禿好きだったが脳・・・。確かにイパーン受けはしなさそうだが

259ななし姉ちゃん:2003/02/14(金) 00:44
まびでーーーー!!!
ショックだよ・゚・(ノД`)・゚・。
あと4話しかないじゃん!

確かに、あの進み方でどうやって終わるんだろうとは思ったが。
今週でまだ一日と半日くらしか時間進行ないみたいだったし。
もう佳境に突入なのかよ・・・。
淋しいよ〜。

260ななし姉ちゃん:2003/02/14(金) 12:24
現場の雰囲気とか大丈夫なんだろうか・・。
この際カ●エエ健太が見れて、小僧が共演者と楽しくできてればそれでいい。

261大野:2003/02/15(土) 01:35
‥‥てくてく‥‥てくてく
水曜10時。見てるよ(ニンマリ

262ななし姉ちゃん:2003/02/15(土) 16:47
大野〜!
ゴリエじゃなくてナナミンを見ろーーー!!(w

263ななし姉ちゃん:2003/02/16(日) 02:36
オオノクン・・・なんか間違ってるけどアリガト・・・(w
水”9”をヨロシコ(w

264ななし姉ちゃん:2003/02/17(月) 17:44
今更なんだけど、こないだのなまあら番協入った時
小僧が「(3月)13日がアップだから〜」って言ってたけど、
小僧はドラマ短縮になった事聞かされてないって事だよね・゚・(ノД`)・゚・。

265ななし姉ちゃん:2003/02/17(月) 19:36
7話は「キッチン・タイタニック」!!
公式HPにプレゼントクイズコーナーがうpされてたよ〜。
名波クンに関する問題だった(w
ドラマを見ないと答えられないみたいだよ。

266ななし姉ちゃん:2003/02/17(月) 21:11
ドラマ板で最初に情報が出た時はキッチンタイタニックってタイトルだっね。
それをサブタイに使ってくるとは!

267ななし姉ちゃん:2003/02/17(月) 22:37
クイズ商品は、平平牢のチャーハン皿とレンゲ!
ホ、ホスィ・・

268ななし姉ちゃん:2003/02/17(月) 22:40
>265
いつも公式なんて見てないから情報サンキュ!
がんがって当てるぞ。

269ななし姉ちゃん:2003/02/18(火) 00:07
>264
漏れもソレ気になってたよ。単に小僧の勘違いかもしれないしね。

>265
例えばクイズの答えがテニスだとして回想シーンでテニスウエア(半そで短パン)着た
ナナミンが出てきたら昇天してしまいそう。(w

270ななし姉ちゃん:2003/02/18(火) 02:10
>269 何ならタンクトップにスコートでもよろしくてよ。
・・もちろんフリフリのアンダー付きでw

271ななし姉ちゃん:2003/02/18(火) 13:23
来週はノグタクさんメインみたいだったよ!
禿楽しみ。

272ななし姉ちゃん:2003/02/18(火) 15:31
健太メインと同じ位楽しみなんだけど!

273ななし姉ちゃん:2003/02/18(火) 19:07
ゴタク更新されてますよ。
今回も小僧の名前出してくれてるんですが、
それよりも次回のゴタクのテーマに興味津々です。

274ななし姉ちゃん:2003/02/18(火) 21:22
273姉ちゃんありがとう!
さっそく見てきました。
次回のゴタク楽しみ〜(w
ところで今度のなまあらしゲスト、岩田さんみたいですね。
(新聞の週間TVより)
これも楽しみ!

275ななし姉ちゃん:2003/02/18(火) 21:59
見てきた!
小僧もサイン書いたのかね。だったらその店逝きてー!
毎度ながら小僧が可愛がってもらってるのも嬉しい。
世代を越えて仲良くできるなんてなかなか難しいと思うよ。
まーこの世界じゃあたりまえの事か。

276ななし姉ちゃん:2003/02/18(火) 22:44
岩田さんとはあまり接点が無さそうだけど楽しみだね。
こうなりゃ毎週中華ゲストカム!

277ななし姉ちゃん:2003/02/18(火) 22:56
岩田さんじゃさすがに懐けないかもな。
撮影裏話聞けたら儲けもんってことで。
ミキヒコ来てホスィ

278ななし姉ちゃん:2003/02/19(水) 18:45
ドラマの内容も気になるが、それよりミキヒコと小僧の悪行三昧ってのが気になる・・・
しかし、ダメシェフさん達、休憩中も一緒に行動してるなんてホントに仲良しなんだな(w
一度でいいから、この御一行様に遭遇してみたひ(w

279ななし姉ちゃん:2003/02/19(水) 21:12
悶悶・・

280ななし姉ちゃん:2003/02/19(水) 21:53
あの北京ダック超食いてー!
ななみーが背中丸めてチッコイ手で包んだ奴食いてー!!

281ななし姉ちゃん:2003/02/19(水) 21:55
日々か●いさが増してる・・(バタッ

282ななし姉ちゃん:2003/02/19(水) 21:55
早速クイズ応募してきたよ
あ〜当たりますように☆

283ななし姉ちゃん:2003/02/19(水) 22:00
前半のテンポ良くて今までで一番面白かった!
後半グズグズにも見えたけど。

ションボリ小僧がたまらない(;´Д`)ハァハァ

284ななし姉ちゃん:2003/02/19(水) 22:03
背中丸めて(´・ω・`)ショボーン

285ななし姉ちゃん:2003/02/19(水) 22:12
お願い、今日だけは伏せずに言わせて!
かーいい、かーいい、かーいいっ!
もう見ながら足バタバタしちゃったよ。
丸っこい背中は抱きしめて慰めてあげたくなっちゃうほどなのに、
無理して頑張っちゃう姿は凛々しくもあり・・・・。
今日のはホントにたまりません。
時々見えちゃう銀歯もポイント高し。
ラストに厨房に戻って来て、みんなにお礼を言って頭下げた後、
「泣けー!そこで泣くんじゃー!」と叫んじゃったけどね(汗
だってあそこでグシッて泣いたら、絶対よしよししたくなっちゃうから。

286ななし姉ちゃん:2003/02/19(水) 22:13
はぁ〜萌えドコロが満載だぁぁ・・(バタッ

287ななし姉ちゃん:2003/02/19(水) 22:20
子どもと一緒に見てますた。
…声を上げぬようじっと耐えますた。
親の威厳を保つのも楽じゃないでつ…いやはや、ケンタいいわぁぁ。

288ななし姉ちゃん:2003/02/19(水) 22:21
顔に手を添えてウインクなんて反則だー!

289ななし姉ちゃん:2003/02/19(水) 22:24
自分は皆にお礼をしたシーンの小僧の演技に思わず「ウルッ」ときました。
そして「小僧演技上手くなったなー」と思うとまた「ウルッ」としちゃいます。

290ななし姉ちゃん:2003/02/19(水) 22:45
水10ツマラン!もうリピーツするぞ!
我慢ならねーーーーーーーーーー!!!

291ななし姉ちゃん:2003/02/19(水) 23:04
>287姉ちゃん、お察しします
私も同じ境遇です。何度「子供は見ちゃ駄目」と理不尽に叱りそうになったか…

292ななし姉ちゃん:2003/02/19(水) 23:46
せっかくクイズ申し込もうとはりきったのにビデオ取れてないぽ。小僧メインだったの
に泣きそうだ。

293ななし姉ちゃん:2003/02/19(水) 23:49
こむかいと呼び捨てする健太萌え〜

294ななし姉ちゃん:2003/02/20(木) 00:00
>292
ヒントは小僧の役名だよ。(コソ

295ななし姉ちゃん:2003/02/20(木) 00:05
わかったぽ。ありがとう!!>294姉ちゃん
今日は試写会にいってきました。子供がうるさくて・・健太も秀一も好きぽ。

296ななし姉ちゃん:2003/02/20(木) 00:08
この番組、スポンサーの中に甲羅社もあるのね。
あらちの「みんなでエントリー編」OA開始とドラマ最終回、重なる?

297ななし姉ちゃん:2003/02/20(木) 00:10
1話短縮だから重ならないね。しょんぼり。そういえばこの中華飯店、ごくせん、
よいこと撮影所が一緒でよく3人で飯とか食ってるそうだね(友達から聞いた)
なんだか3人はわきあいあいとしてそう。

298ななし姉ちゃん:2003/02/20(木) 00:15
>297
重ならないのか、残念。
共演者さんたちと飯に行ったり、沢田慎や太陽先生とつるんだり
小僧が楽しそうで嬉ちい

299ななし姉ちゃん:2003/02/20(木) 00:18
小僧落ち込んでなさそうで良かった。
そういう姿を表向き見せてないだけだろうけど、
でも成長したね、エライエライ。

300ななし姉ちゃん:2003/02/20(木) 00:32
あらちっていいね。
共演者にも恵まれてその点はいいドラマだーね。

301ななし姉ちゃん:2003/02/20(木) 00:35
>297
なんだかんだで固まるあらち萌える脳!

302ななし姉ちゃん:2003/02/20(木) 00:42
>297
友達折木?
裏山(w

303ななし姉ちゃん:2003/02/20(木) 00:48
友達は折気ではないですわ。関係者さんから聞きましたわ。

304ななし姉ちゃん:2003/02/21(金) 10:23
26日にサントラ発売だそうだけれど、むしろ
撮影現場潜入DVD(五択の解説つき)を出して欲しい

305ななし姉ちゃん:2003/02/21(金) 15:34
試写会挨拶日程見て、1回短縮もみょーに納得です・・・

306ななし姉ちゃん:2003/02/21(金) 16:29
>305姉ちゃん
禿同です。

307ななし姉ちゃん:2003/02/21(金) 16:52
試写会挨拶日程がわらない・・・雑誌に載ってる?

308ななし姉ちゃん:2003/02/21(金) 16:52
視聴率悪くて短縮したんで時間的に余裕も出来たし、
それなら地方に舞台挨拶に、、っていうのもいいけど、
やるなら公開後にすればいいのにねぇ。
舞台挨拶みて満足しちゃう人だって多いだろうしさ。

309ななし姉ちゃん:2003/02/21(金) 16:58
>307
今後やる挨拶付きの試写会は東海・関西・九州で、
walkerPlusに載ってるよ。

310ななし姉ちゃん:2003/02/21(金) 20:12
お茶出した方がいいかしら?

311ななし姉ちゃん:2003/02/22(土) 09:55
マミーのみ鯛

312ななし姉ちゃん:2003/02/24(月) 12:52
近代にあらちドラマ班の傘小僧ひらが載ってて、
小僧は中華スタジオ写真なんだけど、
なんとも和むわ、禿カ○エエ。
スーパーの袋が似合いすぎるお三方に萌え〜。

313ななし姉ちゃん:2003/02/24(月) 13:41
近代勃ち読みするの何ヶ月ぶりやろか。
>312姉ちゃん三級!

314ななし姉ちゃん:2003/02/24(月) 14:13
小僧はあの役者さん達と共演出来て本当に嬉しかったみたいだし、
良い経験になったよね。
楽屋に戻らないでほとんどみんなで一緒にいるっていい事じゃないか。
ドラマよりそっちが見たいよw

315ななし姉ちゃん:2003/02/25(火) 13:59
スレ整理でageさせていただきます。

316ななし姉ちゃん:2003/02/25(火) 14:38
勝村さんがとっても優しい世話好きな方だなんて意外だわ〜。
会報読んで泣けてきちゃったよ。

317ななし姉ちゃん:2003/02/25(火) 14:55
>316
うん、意外だったw
ドラマ終わっても仲良くしてもらえればええ脳。
個人的に勝村さん大好きだしw

318ななし姉ちゃん:2003/02/25(火) 15:06
京香さんは主演だし、なんか一線置いてるみたいで、
ほとんど他のメンバーとは一緒にいないみたいだよね。
勝村さんやら克美さん(こんな字だっけか?)やら
小僧の世話してくれてほんとありがたい。

319ななし姉ちゃん:2003/02/25(火) 23:27
きっぺいタソの話もあまり出てこないよね?ゴタクのコーナでも。
きっぺいタソは出演者(つーか小僧軍団)とあまり打ち解けてないのかと深読みしてみる。

320ななし姉ちゃん:2003/02/25(火) 23:40
きっぺいタンはでも試写会見に来て、監督と小僧話で盛り上がってくれたて
ラジオで言ってたよね?

321ななし姉ちゃん:2003/02/25(火) 23:48
京香さん近寄りがたい感じだし、キッペイたんも色々と大変そうだけど、
少なくとも勝村さん高橋さんミキヒコ君達が遊んでくれてヨカたヨカた。

322ななし姉ちゃん:2003/02/26(水) 00:00
どの雑誌か忘れたけど、きっぺいタンが試写会見に来てくれた後
「○○のシーンで泣けた」とか言ってくれたというのを見たよ。

323ななし姉ちゃん:2003/02/26(水) 00:08
出会いは人生の糧だね。
色んなものを吸収してほしい。
小僧らしさはそのままでね。

324ななし姉ちゃん:2003/02/26(水) 00:08
点呼さんの番組で強化さんに親しそうに話し掛けてなかったっけ?
あとゴリバ(wのチョコも貰って嬉しそうだったんだよね。

325ななし姉ちゃん:2003/02/26(水) 21:39
寝るなyo見習い!

326ななし姉ちゃん:2003/02/26(水) 21:50
ヘイヘイロ〜キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!

327ななし姉ちゃん:2003/02/26(水) 21:59
予告でノグタクに遊ばれてる。(w

328ななし姉ちゃん:2003/02/26(水) 22:05
ていうかまだ2日目?

329ななし姉ちゃん:2003/02/26(水) 22:15
思いっきりノグタクさんに殴られる小僧イイ!!

330ななし姉ちゃん:2003/02/27(木) 10:26
奈々子ちゃんが微妙っていう時、
テキーリ音痴って言われるのかとドキムネしちゃったYO!

331ななし姉ちゃん:2003/02/27(木) 13:41
来週は名波君が催眠術にかかって何をしでかすのか気になる。

332ななし姉ちゃん:2003/02/27(木) 18:32
目がトローンとしてカバエかったね、催眠小僧タソ。

333画像うp姉ちゃん:2003/02/28(金) 01:40
http://yami.plala.jp:774/upnop/data/yami575.zip
http://yami.plala.jp:774/upnop/data/yami576.zip

上は5話と6話まとめてで、下は7話でつ。
半分忘れられてると思われるのに、しつこくやってきてしまいますた。
8話もがんがる!へいへいろ〜

334ななし姉ちゃん:2003/02/28(金) 01:52
>333
神!!
いつもいつもホントに有難うございます!
愛してるYo…(′∀`*)

335ななし姉ちゃん:2003/02/28(金) 03:30
>333うp姉ちゃん
いつもありが㌧です。ナナミタソがイパーイで(*´д`*)ハァハァ
8話も期待してまつ!

336ななし姉ちゃん:2003/02/28(金) 09:40
>333
あいしてるあいしてる!
いつもありが㌧!
たまらん脳〜

337ななし姉ちゃん:2003/02/28(金) 09:42
>333うp姉ちゃん、三級産休!!
今回もすごいっす! 
わ、忘れてなんていませんよぅ。これからもよろちくでつ。

338ななし姉ちゃん:2003/02/28(金) 12:29
>333姉ちゃん
いつもありがとうございます!
ナナミンのいろんな表情がイパーイで萌え萌え。

339ななし姉ちゃん:2003/02/28(金) 14:08
>333様らぶ!
ゴチになりました〜
ほんとにいつも産休です!

340ななし姉ちゃん:2003/03/01(土) 14:16
>333姉ちゃん、ほっっっんとーにありが㌧!
たまらんたまらん!

341ななし姉ちゃん:2003/03/03(月) 11:49
早くゴタク更新されないかなあ(ウズウズ

342小僧3世:2003/03/04(火) 01:32
・・・ボリボリ・・・水曜9時はテレビの前にいてね!age・・・スタスタスタスタ・・・

343ななし姉ちゃん:2003/03/05(水) 10:46
本日中華でございます。

344ななし姉ちゃん:2003/03/05(水) 14:21
そろそろ偽食王の団結力が崩れてくのかしら。
名波タソ、迫田にポイ捨てされちゃったりして・・

345ななし姉ちゃん:2003/03/05(水) 16:18
迫田さんにポイ捨てされたら今度はノグタクさんに拾ってもらえ!w

346ななし姉ちゃん:2003/03/05(水) 16:50
中華の面々って何気に連投率高くない?
勝村さんは次の水9、京香さんは金10、克美さんが日9、朝香ちゃんが水10、
ミキヒコ君も何か出るよね。

347ななし姉ちゃん:2003/03/05(水) 17:04
伊藤家様も金10に確か出るはず。ミキヒコ君は何だっけ?

「ミキヒコ君とニノの悪行三昧」の真相早くしりたーい!
ゴタク早く更新してけれ・・・

348ななし姉ちゃん:2003/03/05(水) 17:10
出ないのはキッペイさんと小僧と綾小路君くらい?
ドラマもいいけど、どうか一つニーナが健康なうちに
是非一度舞台で使ってやってほしいわ。

349ななし姉ちゃん:2003/03/05(水) 17:40
このドラマってDVDになるのかな。
ドラマDVDって買ったことないけど、普通NG集とかオマケって付くもの?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板