したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

96

1くのう:2021/03/02(火) 00:48:25
魔界村に殺される

642名無しさん:2021/03/28(日) 22:14:53
集中三回くらいすると螺旋丸撃てるよ

643名無しさん:2021/03/28(日) 22:15:50
んまぁ〜ぃ  と言えば?

644名無しさん:2021/03/28(日) 22:16:20
二度とジョジョ見てますって言うんじゃねぇぞ!!

645名無しさん:2021/03/28(日) 22:20:33
山吹色の波紋疾走とか頭に残る技名だよね

646名無しさん:2021/03/28(日) 22:21:25
JOJOのオープニングだけ全話見たとかそういうことですか?

647名無しさん:2021/03/28(日) 22:22:36
テイルズオブジアビスのここに居ると馬鹿な発言にイライラさせられる とか

648名無しさん:2021/03/28(日) 22:23:25
どんなゲームならやってきたの・・・?

649名無しさん:2021/03/28(日) 22:26:11
草通り越して大草原
いや    笑えねぇわ・・・。

650名無しさん:2021/03/28(日) 22:27:15
でも一時間半しかまだやってないんでしょ?疲れた振りをするのはやめなよ・・・。

651名無しさん:2021/03/28(日) 22:32:01
へぇそうなんだー はじめてしった

652名無しさん:2021/03/28(日) 22:37:08
ch一覧にはMHR MHR モンハンライズ の字面ばっかりなのにまだ魔界村やってるなんて・・・

653名無しさん:2021/03/28(日) 22:38:06
ぎゃっこう

654名無しさん:2021/03/28(日) 22:38:16
ぎゃっこう

655名無しさん:2021/03/28(日) 22:38:31
ぎゃっこう

656名無しさん:2021/03/28(日) 22:40:23
したらばが重くて多重書き込みになんだよ

657名無しさん:2021/03/28(日) 22:42:29
息抜きに超魔界村一周TAしよう

658名無しさん:2021/03/28(日) 22:54:15
まだこのステージやってんのかよw
ちなみに僕の顔はまだレッドアリーマーです

659名無しさん:2021/03/28(日) 23:01:02
そろそろ違う場面を見せて欲しいと思っている

660名無しさん:2021/03/28(日) 23:04:43
3パターンぐらいの死に方をループ再生してもたぶんリスナー気付かないと思うよ
疲れたらそれで休んで

661名無しさん:2021/03/28(日) 23:06:49
こんるるさんに伝説の騎士クリアできると思いますか?

662名無しさん:2021/03/28(日) 23:09:06
ペコぉーラさんってなにコカコーラの亜種?

663名無しさん:2021/03/28(日) 23:15:43
気を紛らわすために好きなセクシー女優の話しよーぜ
じゃあくのうからどうぞ

664名無しさん:2021/03/28(日) 23:16:27
おすすめくらい教えろや

665名無しさん:2021/03/28(日) 23:18:33
お気に入りをもっとみんなに広めれば人気になってどんどん作品出るようになるよ!

666名無しさん:2021/03/28(日) 23:20:36
プンプン丸

667名無しさん:2021/03/28(日) 23:22:29
このガタガタって音雨かよw すげぇ雨だな

668名無しさん:2021/03/28(日) 23:24:00
おめぺこー

669名無しさん:2021/03/28(日) 23:25:19
あのさ、ちょっとくのうにお願いしたいことあるんだけど

670名無しさん:2021/03/28(日) 23:26:20
chromeでyoutube見てんだけど広告出てくるようになっちゃった
アドブロックもマジックtubeも役に立たんのだけど

671名無しさん:2021/03/28(日) 23:27:07
新魔のここは地獄を極めるから死ぬ気で行け!

672名無しさん:2021/03/28(日) 23:27:38
なーに全員倒せばいいだけの話よぉ

673名無しさん:2021/03/28(日) 23:28:03
2時間も同じステージ見させられた上に広告まで見せられる俺らの気持ちにもなってくれんか?

674名無しさん:2021/03/28(日) 23:29:09
アドブロック入れると出なくなりますよ

675名無しさん:2021/03/28(日) 23:29:49
本当にくのうは役に立たないよね
みなさんありがとね

676名無しさん:2021/03/28(日) 23:29:55
アドブロックダッテサをウチも入れようと思います

677名無しさん:2021/03/28(日) 23:31:23
くのうの動画は1回見れば十分かな

678名無しさん:2021/03/28(日) 23:32:15
再生したいけど宗教上の理由でムリ

679名無しさん:2021/03/28(日) 23:36:51
うちもいやらしいよ

680名無しさん:2021/03/28(日) 23:43:12
くのう、Back 4 Bloodが4カ月発売延期になったみたいだぞ

681名無しさん:2021/03/28(日) 23:44:25
ゾンビゲーしたくて震える

682名無しさん:2021/03/28(日) 23:50:29
虚無

683名無しさん:2021/03/28(日) 23:51:19
強引なドリブルは禁止されている

684名無しさん:2021/03/28(日) 23:51:49
いまきた、俺にもオススメ教えて

685名無しさん:2021/03/28(日) 23:52:10
いまきた、俺にもオススメ教えて

686名無しさん:2021/03/28(日) 23:54:24
そうセックス女優のオススメ

687名無しさん:2021/03/28(日) 23:57:51
昔は男らしく元気いっぱい答えていたのに

688名無しさん:2021/03/28(日) 23:59:33
なんか無敵の鎧とかあるんだっけ

689名無しさん:2021/03/29(月) 00:04:51
鎧を重ね着してチマチマ進めるオカマ村

690名無しさん:2021/03/29(月) 00:05:24
わろちゃw

691名無しさん:2021/03/29(月) 00:06:32
帰ってきたオカマ村の源氏名アーサーちゃん

692名無しさん:2021/03/29(月) 00:11:33
志村けんが死んじゃった(´;ω;`)

693名無しさん:2021/03/29(月) 00:12:15
数時間後仕事だりーな

694名無しさん:2021/03/29(月) 00:16:16
黄金いる?

695名無しさん:2021/03/29(月) 00:18:22
何か歌って

696名無しさん:2021/03/29(月) 00:20:31
ペカに厳しいよね

697名無しさん:2021/03/29(月) 00:23:07
いやーこのマップ最高に楽しめるね

698名無しさん:2021/03/29(月) 00:28:37
魔界村を楽しんでますね

699名無しさん:2021/03/29(月) 00:29:33
楽しいと思い込もうとしている

700名無しさん:2021/03/29(月) 00:29:46
アーケード版はやったの?

701名無しさん:2021/03/29(月) 00:29:54
私は魔界村がタノシイヨ

702名無しさん:2021/03/29(月) 00:55:47
上手く切り抜けるには上手くなる

703名無しさん:2021/03/29(月) 01:02:40
しわとしわと合わせて?

704名無しさん:2021/03/29(月) 01:50:45
今日もモンスターハントしとるね

705名無しさん:2021/03/29(月) 01:51:37
これ4月中におわりそう?

706名無しさん:2021/03/29(月) 02:30:34
今日進んだ?

707名無しさん:2021/03/29(月) 03:14:05
ちょっと難易度高すぎてくのうさん可哀想になってきた

708名無しさん:2021/03/29(月) 03:15:32
ボウガン強いな

709名無しさん:2021/03/29(月) 03:15:53
ざっこ
弓つよ

710名無しさん:2021/03/29(月) 03:16:13
終わった?

711名無しさん:2021/03/29(月) 03:16:30
ざっこ
弓つよ

712名無しさん:2021/04/03(土) 21:10:58
トールビョーンってのがオートエイムで強いよ

713名無しさん:2021/04/03(土) 21:12:56
ようつべ開いたらちょうどやってたからそっちで見てる

714名無しさん:2021/04/03(土) 21:16:15
編集ソフトは?

715名無しさん:2021/04/03(土) 21:20:25
今から叩いていいですか?

716名無しさん:2021/04/03(土) 22:58:52
くのうで明るくて面白いとかどんな狭い世界で生きてきたんだよ

717名無しさん:2021/04/03(土) 23:14:08
くのうってのが横流ししてバカにしてるぞってレスしてきていい?

718名無しさん:2021/04/03(土) 23:24:44
くのうが騙される分には問題ない

719名無しさん:2021/04/03(土) 23:27:54
もうちょっと早かったらうちが買い取ってた

720名無しさん:2021/04/03(土) 23:30:08
組み立て動画だしてこれ安く売りますでいいんじゃね

721名無しさん:2021/04/03(土) 23:33:07
うちの親はこんな配信見るなって言ってます

722名無しさん:2021/04/03(土) 23:35:53
もうくのうは送りたくないほうに傾いてるよ

723名無しさん:2021/04/03(土) 23:37:50
くのうさんは親族に犯罪者がいるってのも伝えておいて

724名無しさん:2021/04/03(土) 23:41:40
嘘はつかなくていい
もう送らないから

725名無しさん:2021/04/03(土) 23:46:29
そこまで言われて送る気にはなれねえよなあ

726名無しさん:2021/04/04(日) 01:57:48
よう、くのう。何か荒れてた?

727名無しさん:2021/04/04(日) 02:01:28
このプレイだと荒れてもやむなしか

728名無しさん:2021/04/04(日) 02:04:36
プレイがよくなった中身変えるから荒れるんだよ

729名無しさん:2021/04/04(日) 02:09:46
今のくのうが1番だった

730名無しさん:2021/04/04(日) 02:11:37
デブの間食カロリーメイト

731名無しさん:2021/04/04(日) 02:12:52
くちゃくちゃ、あいぶするな

732名無しさん:2021/04/04(日) 02:16:21
おやすみ、くのう

733名無しさん:2021/04/04(日) 03:09:06
魔界村おじさんだと思ってつけたら違った 同名の配信者と間違えたかな

734名無しさん:2021/04/04(日) 03:10:06
グッド!!

735名無しさん:2021/04/04(日) 03:13:48
4時になったら毎朝のルーティーンの魔界村シリーズ全作ニューゲームから真EDまでクリアマラソンしてもらうから時間までにそれ終わらせといてね?

736名無しさん:2021/04/04(日) 03:17:41
このゲーム数秒で復活して数秒でキルして数秒で数秒で死んでって完全にゾンビアタックするだけのゲームじゃん?

737名無しさん:2021/04/04(日) 03:20:03
狙った獲物は逃がさない フゴォォブヒヒ(豚声)
かっこいいこと言った後にフゴォォって豚の真似するのやめてw

738名無しさん:2021/04/04(日) 03:21:02
レモンティー
早くパソコン送れよ、クソボケ

739名無しさん:2021/04/04(日) 03:21:59
なんだかんだ理由つけてパソコン送るのやめちゃう?

740名無しさん:2021/04/04(日) 03:22:47
欲しいけどくのうとオバッチやらないといけないんでしょ

741名無しさん:2021/04/04(日) 03:22:55
僕は次のRyzenとGTRで自作するから送ってきても捨てるよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板