したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

86

1くのう:2019/04/28(日) 19:52:34
そこそこおもしろい

900名無しさん:2019/06/16(日) 23:18:00
くのう保証付き

901名無しさん:2019/06/16(日) 23:19:19
まぁ…なんていうのかなぁ…率直に言って…チンポ見てた方が楽しいかな…

902名無しさん:2019/06/16(日) 23:27:59
人気ゲーのシステムだけあって基本部分は良く出来てるので、もっと作りこんだ続編あってもいいですねこれ

903名無しさん:2019/06/16(日) 23:45:18
夢島リメイク買う?

904名無しさん:2019/06/16(日) 23:48:19
そこにのせてどうすんねんw

905名無しさん:2019/06/16(日) 23:55:07
tinpo?

906名無しさん:2019/06/16(日) 23:55:57
ちんぽ言ったら上流崩壊したわすまんな

907名無しさん:2019/06/17(月) 00:00:10
何か面白いゲームない?

908名無しさん:2019/06/17(月) 00:00:56
このゲームは結構です

909名無しさん:2019/06/17(月) 00:01:31
鼻糞ほじるの超楽しいよ、こんなゲームとかやってられへんわ

910名無しさん:2019/06/17(月) 00:02:10
くそエイム

911名無しさん:2019/06/17(月) 00:04:57
うちはこんなゲームより普通のゼルダやりたいw

912名無しさん:2019/06/17(月) 00:05:53
うちはwこんなゲームよりw普通のゼルダやりたいw

913名無しさん:2019/06/17(月) 00:07:12
ゼルダはそんなカエルみてーにとびはねない

914名無しさん:2019/06/17(月) 00:07:18
普通のゼルダはこんなに移動する度にピョンピョン跳ねないけどw
チンポは気持ちいいと嬉しいけどw

915名無しさん:2019/06/17(月) 00:08:42
リスナーの重箱の隅レスが憎くて仕方がないくのう

916名無しさん:2019/06/17(月) 00:14:16
あ、こんばんはー、あ、ゼルダやってますね、とても面白そう
ん…?これはゼルダじゃない…?チッ、しけてやがるな、二度と来ねぇよ

917名無しさん:2019/06/17(月) 00:27:04
面白い

918名無しさん:2019/06/17(月) 00:28:03
この漫画面白い

919名無しさん:2019/06/17(月) 00:28:56
いやーいつ見てもあづみ配信は面白い
あくえり?鼻糞だろ

920名無しさん:2019/06/17(月) 00:31:49
ゼルダじゃないんだからゼルダっぽくないの当たり前だろ…
冗談も休み休み言えよ…しけてやがるな…

921名無しさん:2019/06/17(月) 00:34:37
ゼルダ面白い

922名無しさん:2019/06/17(月) 00:46:22
くのう、人生っていうのは辛ければ辛いほど乗り越え甲斐があって楽しいね

923名無しさん:2019/06/17(月) 00:46:57
そんなわけねぇだろうが

924名無しさん:2019/06/17(月) 00:51:23
何もないなんて、そんなの俺の人生だけで十分だよ…

925名無しさん:2019/06/17(月) 00:52:25
くのうの言葉には何の説得力もない
何もない

926名無しさん:2019/06/17(月) 01:07:26
くのう配信っていうのはどういうところが魅力なのかなぁ?
僕は特にないと思うなぁ

927名無しさん:2019/06/17(月) 01:08:09
面白いよ^^;

928名無しさん:2019/06/17(月) 01:10:48
フックショット内の?

929名無しさん:2019/06/17(月) 01:13:11
説明書読んで

930名無しさん:2019/06/17(月) 01:13:27
奈落で浮くくつないの?

931名無しさん:2019/06/17(月) 01:14:23
しらねーけど

932名無しさん:2019/06/17(月) 01:17:57
なんでくのうってのはクソゲーが好きなんだろうなぁ

933名無しさん:2019/06/17(月) 01:21:37
ホバーブーツじゃないの

934名無しさん:2019/06/17(月) 01:23:26
テント

935名無しさん:2019/06/17(月) 01:24:13
初心者さんかな?

936名無しさん:2019/06/17(月) 01:25:43
投げて投げてフックショットでホバーブーツなしでいけるな

937名無しさん:2019/06/17(月) 01:25:55
画面内で完結すると思うの
今までの流れ的に

938名無しさん:2019/06/17(月) 01:28:41
この画面だと思う?

939名無しさん:2019/06/17(月) 01:31:44
ファイアロッドでもいいよね
火をつけるところがあれば付けろっていう

940名無しさん:2019/06/17(月) 01:35:49
薬って自動発動じゃないの?

941名無しさん:2019/06/17(月) 01:41:50
クリアできそうじゃん

942名無しさん:2019/06/17(月) 01:46:02
くらいすぎで草

943名無しさん:2019/06/17(月) 01:55:58
あれ避け方わかった

944名無しさん:2019/06/17(月) 01:56:36
色に対応したキャラに変えるんじゃない?

945名無しさん:2019/06/17(月) 02:02:44
回復ないの?

946名無しさん:2019/06/17(月) 02:04:41
BGMのベースがめちゃくちゃ効いてるw

947名無しさん:2019/06/17(月) 02:36:10
杖ある?

948名無しさん:2019/06/17(月) 02:37:44
むりなんだw

949名無しさん:2019/06/17(月) 02:39:20
KUNOU

950名無しさん:2019/06/17(月) 02:46:05
仲間の装備も更新したほうがよさそう

951名無しさん:2019/06/17(月) 02:50:14
装備ちゃんと反映されてますね

952名無しさん:2019/06/17(月) 02:53:52
次何やる?

953名無しさん:2019/06/17(月) 02:56:18
BGMいいですね

954名無しさん:2019/06/17(月) 02:58:31
フレンドの記録ある?

955名無しさん:2019/06/17(月) 02:59:15
これノービートモードだったのw

956名無しさん:2019/06/17(月) 03:00:04
ノービートモードだったのにリズム刻んでたの?

957名無しさん:2019/06/17(月) 03:00:32
君音楽聞いてたら体動いちゃうタイプ?

958名無しさん:2019/06/17(月) 03:02:59
途中で変えたら不正防止のためにノービートになってまうんやね

959名無しさん:2019/06/23(日) 19:46:45
強化されたマクリーを見せてくれ

960名無しさん:2019/06/23(日) 19:54:57


961名無しさん:2019/06/23(日) 20:01:43
ツインテールのマーシー抱ける?

962名無しさん:2019/06/23(日) 20:02:20
くのうのちょっと上くらいだもんな

963名無しさん:2019/06/23(日) 20:02:35
くのうより年下か

964名無しさん:2019/06/23(日) 20:29:11
実況解説たのまい

965名無しさん:2019/06/23(日) 20:33:37
なんや、自意識過剰か?

966名無しさん:2019/06/23(日) 20:41:55
リプレイビューアってのインストールすればリーグのリプレイ見れるんじゃないの

967名無しさん:2019/06/23(日) 20:54:33
くのうが居るチームでいいよ

968名無しさん:2019/06/23(日) 20:56:34
むしろ誰か知ってるの?

969名無しさん:2019/06/23(日) 21:07:41
この構成じゃ遠距離で戦えないんじゃないの

970名無しさん:2019/06/23(日) 21:11:35
多分ジェフはこの構成なくしたいからDPS強化してタンク弱体化させてるんやろうな

971名無しさん:2019/06/23(日) 21:15:14
参考にはならないかな

972名無しさん:2019/06/23(日) 21:16:25
なんていうのかなぁ…一言で言ってしまうと心躍らないchかな…

973名無しさん:2019/06/23(日) 21:32:12
ハルトハックするかウィドウに粘着

974名無しさん:2019/06/23(日) 21:34:28
ウィドウはハックいれなくていいよ

975名無しさん:2019/06/23(日) 21:36:17
DTETECTEDって出てるだろうが

976名無しさん:2019/06/23(日) 21:40:57
なんできれいに罠踏むのー

977名無しさん:2019/06/23(日) 21:46:39
クソソンブラ戦犯

978名無しさん:2019/06/23(日) 21:51:18
ランクマまだー

979名無しさん:2019/06/23(日) 22:55:30
なんていうのかなぁ…くのうchっていうのは僕の人生という長い旅路においてそれこそ波風さえ立てないような
そんな小さな小さなさざ波みたいなものかな…

980名無しさん:2019/06/23(日) 22:57:47
そうだなぁ…例えるなら大海のすみっこで誰かがバタ足してても、大海には何の影響も及ぼさないそんなちっぽけな存在かな…

981名無しさん:2019/06/23(日) 22:59:15
ようつべに不穏な波を巻き起こしたからね…

982名無しさん:2019/06/23(日) 23:23:51
くのう配信って言うのはいうなれば、バタフライエフェクトの進行過程で轢き殺されるだけの路傍の小石…そんなちっぽけな存在かな…

983名無しさん:2019/06/23(日) 23:25:32
ミッキーマウスかな

984名無しさん:2019/06/23(日) 23:34:51
くのう配信って言うのは、率直に言って面白くはないね

985名無しさん:2019/06/23(日) 23:35:59
手順を踏んでいくことで深みが出るんじゃん
開幕から右ストレート撃ち込んだらそれでおしまいじゃん

986名無しさん:2019/06/23(日) 23:52:01
くのう配信ってつまらないね

987名無しさん:2019/06/24(月) 00:17:19
まったくしょうがねえな

988名無しさん:2019/06/24(月) 00:18:26
ハナクソみたいな配信だね

989名無しさん:2019/06/24(月) 00:19:03
せめて歯糞にしてやれ

990名無しさん:2019/06/24(月) 00:19:49
はくその方がウンコみたいな臭いしない?

991名無しさん:2019/06/24(月) 00:27:16
50年くらい前かな

992名無しさん:2019/06/24(月) 00:35:22
くのう配信、気に入らんな

993名無しさん:2019/06/29(土) 22:23:47
調子どうですか

994名無しさん:2019/06/29(土) 22:23:55
くのうもここの掲示板のURL発言しよう

995名無しさん:2019/06/29(土) 22:24:02
GOGO

996名無しさん:2019/06/29(土) 22:24:41
SPとかいっときゃ通じますかね

997名無しさん:2019/06/29(土) 22:25:35
ぶっこわしていけー

998名無しさん:2019/06/29(土) 22:28:18
あてさえすりゃ、ダイヤは余裕よ!

999名無しさん:2019/06/29(土) 22:36:25
不具合といったら覇気のない声が聞こえてくるくらいかな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板