したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

51

1くのう:2017/06/19(月) 00:27:47
もういいや もういいや疲れ果てちまった
そう言って そう言ってここまで来たじゃないか

201名無しさん:2017/06/19(月) 21:21:48
マスターソードもやっぱり壊れるの?

202名無しさん:2017/06/19(月) 21:22:08
今日でクリアするんだから、さっさと進めろ

203名無しさん:2017/06/19(月) 21:22:13
いや触れよ

204名無しさん:2017/06/19(月) 21:22:38
早く別ゲーやれ

205名無しさん:2017/06/19(月) 21:23:31
ここ気合で切り抜けたけどどこでヒント聞けるの

206名無しさん:2017/06/19(月) 21:23:32
ここ気合で切り抜けたけどどこでヒント聞けるの

207名無しさん:2017/06/19(月) 21:24:16
タンタラララ〜〜〜〜ン

208名無しさん:2017/06/19(月) 21:25:29
燭台が何個か置いてあるけど、その先の火の粉が次の燭台に続いてるよ
そして燭台なくなるとこにはたいまつあったでしょ

209名無しさん:2017/06/19(月) 21:25:31
205と206馬鹿にしたね・・・

210名無しさん:2017/06/19(月) 21:25:35
クソッチやってない方が平和で良いね

211名無しさん:2017/06/19(月) 21:26:32
イカ2もやらずにおばっちやってくれるの?ありがとうくのう

212名無しさん:2017/06/19(月) 21:26:33
リスナーを常に見下し続けるくのう

213名無しさん:2017/06/19(月) 21:26:42
とりあえずプラチナはいきたいね
ダイヤは寄生先もうないけど

214名無しさん:2017/06/19(月) 21:26:53
ゴールドのプライド
いつマスターになるの?

215名無しさん:2017/06/19(月) 21:27:47
しょうもないのはくのうのゲームの腕前だよ

216名無しさん:2017/06/19(月) 21:27:58
ヌキのくのう

217名無しさん:2017/06/19(月) 21:28:00
クチエロくね?あれみたい

218名無しさん:2017/06/19(月) 21:28:57
あのさきっぽに、このクチ。狙ってるよねこれは

219名無しさん:2017/06/19(月) 21:29:12
前持ってたんだからいいだろ

220名無しさん:2017/06/19(月) 21:30:51
くのうは選ばれなかったwwwさすがゴールドwwwww

221名無しさん:2017/06/19(月) 21:31:12
まことの体力

222名無しさん:2017/06/19(月) 21:32:13
えいえんのゴールドマン

223名無しさん:2017/06/19(月) 21:32:35
3つじゃハート増えない 畜生ども

224名無しさん:2017/06/19(月) 21:32:47
OWでもゼルダでも見に来てくれてるってことじゃん。よかったな、ゴールドマン

225名無しさん:2017/06/19(月) 21:33:39
OWの時はゼルダ
ゼルダの時はOWのレスをする

226名無しさん:2017/06/19(月) 21:34:40
マスターソード抜けないからって怒らないで。ゼルダは奥が深いんだよ(知らんけど

227名無しさん:2017/06/19(月) 21:37:43
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!ブツチチブブブチチチチブリリィリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!

228名無しさん:2017/06/19(月) 21:40:51
くのうE3で気になったのあった?

229名無しさん:2017/06/19(月) 21:41:59
全然やってないファークライの新作でるけど?

230名無しさん:2017/06/19(月) 21:42:45
ゼルダのDLCもくるよ

231名無しさん:2017/06/19(月) 21:44:54
ゴリ押しする試練

232名無しさん:2017/06/19(月) 21:45:38
ブラボRTAの時のくのうはどこにいったんだ

233名無しさん:2017/06/19(月) 21:47:08
あれからファンになって今はアンチです

234名無しさん:2017/06/19(月) 21:47:58
俺もくのうに対する不信感募ってるから

235名無しさん:2017/06/19(月) 21:49:03
なんかあったん?

236名無しさん:2017/06/19(月) 21:49:09
配信の民度は配信者で決まる

237名無しさん:2017/06/19(月) 21:49:13
今日だったらどれがBAN対象リーチなの?

238名無しさん:2017/06/19(月) 21:50:20
コログの踊り?タラランのろくまんなんとかのレス?

239名無しさん:2017/06/19(月) 21:51:37
タララン僕最初だけど、文字化け忘れてたよ。ごめんねくのう

240名無しさん:2017/06/19(月) 21:52:31
踊りスキップするなっていうのでも怒ったの?ごめんね
あの踊りかわいいから好きだったんです

241名無しさん:2017/06/19(月) 21:55:18
連投していないですが、素直にすみませんでした

242名無しさん:2017/06/19(月) 21:56:40
ランクは思った以上に気にしてたんですね、以後気をつけます。ごめんねくのう

243名無しさん:2017/06/19(月) 22:00:07
俺も人生に迷ってるよ

244名無しさん:2017/06/19(月) 22:00:46
慎ましいリスナーが多いね

245名無しさん:2017/06/19(月) 22:01:47
せかせかし過ぎなんだよな

246名無しさん:2017/06/19(月) 22:02:25
話聞いてたか?しれんにいく子を見守るんだぞ

247名無しさん:2017/06/19(月) 22:03:07
ストーカーしろってことだよ

248名無しさん:2017/06/19(月) 22:05:02
だーれにーもーなーいしょーでーおーでーかーけーなーのよー

249名無しさん:2017/06/19(月) 22:06:50
くのうの次にかわいい

250名無しさん:2017/06/19(月) 22:12:55
おばけはいないけど、くのうはいるよ・・・

251名無しさん:2017/06/19(月) 22:15:08
その子弓で打ってみて

252名無しさん:2017/06/19(月) 22:15:56
よ よ ちぇけら

253名無しさん:2017/06/19(月) 22:19:32
あと1時間位じゃクリアできないよね、ED見れなそうだな

254名無しさん:2017/06/19(月) 22:20:38
今日中にクリアする予定なの?

255名無しさん:2017/06/19(月) 22:21:25
早く別ゲー…してもいいよ

256名無しさん:2017/06/19(月) 22:23:28
しゃんしゃんおる?

257名無しさん:2017/06/19(月) 22:26:59
使用済みの宝箱で許されるとかw

258名無しさん:2017/06/19(月) 22:28:00
たぶん製作スタッフの苗字をもじってんだろ

259名無しさん:2017/06/19(月) 22:37:47
何探してる

260名無しさん:2017/06/19(月) 22:39:21
もうカカリコ村のほうが早いだろ

261名無しさん:2017/06/19(月) 22:40:52
悪魔像でズルしちゃうの?

262名無しさん:2017/06/19(月) 22:41:38
ついに悪魔に魂を売ってしまうのか、くのう

263名無しさん:2017/06/19(月) 22:44:22
悪魔像はリンクの家出て左前方に見える旗?の下あたりにあるよ

264名無しさん:2017/06/19(月) 22:44:32
メインヒロインの出番これだけ?

265名無しさん:2017/06/19(月) 22:45:44
なんだよ、ハート足りない足りない詐欺かよ

266名無しさん:2017/06/19(月) 22:45:57
クリアおめ

267名無しさん:2017/06/19(月) 22:46:46
EDきたの?おめでとう

268名無しさん:2017/06/19(月) 22:49:31
弱いじゃん
捨てよう

269名無しさん:2017/06/19(月) 22:50:29
R1

270名無しさん:2017/06/19(月) 22:50:32
投げて

271名無しさん:2017/06/19(月) 22:50:32
でるよ

272名無しさん:2017/06/19(月) 22:51:26
ビームはクリア後に出ることを知りました

273名無しさん:2017/06/19(月) 22:51:29
それ耐久力減るのかな

274名無しさん:2017/06/19(月) 22:51:45
草刈りが捗る

275名無しさん:2017/06/19(月) 22:52:17
減るよ

276名無しさん:2017/06/19(月) 22:52:37
大乱闘のリンクしか知らないけど、こんな技なかったぞ、このリンクは偽物だ

277名無しさん:2017/06/19(月) 22:56:37
うんこしてます

278名無しさん:2017/06/19(月) 22:57:33
コップにおしっこ入れて氷入れてきた?

279名無しさん:2017/06/19(月) 22:58:13
マスターソードを信じろ

280名無しさん:2017/06/19(月) 22:58:50
ガーディアンなんておなべのふたがあればいいよ

281名無しさん:2017/06/19(月) 23:05:49
どんだけ草刈り好きやねん

282名無しさん:2017/06/19(月) 23:10:19
みんながみんなくのうと同じ考えだと思わないで下さい
wiki見ますけど

283名無しさん:2017/06/19(月) 23:11:03
私はWiki無しで全部探せたよ


配信は一杯見たけど

284名無しさん:2017/06/19(月) 23:11:19
自力で祠もうつし絵も全部見つけたけど

285名無しさん:2017/06/19(月) 23:15:32
「攻撃力30とかゴミかよ」とか言ってたよね
謝って

286名無しさん:2017/06/19(月) 23:16:16
あいつと戦う時は60になってるよ 剣光ってる

287名無しさん:2017/06/19(月) 23:16:59
ガノンの怨念がかかっている→攻撃力2倍
対ガーディアン特攻→攻撃力2倍

ってことで鬼強い

288名無しさん:2017/06/19(月) 23:17:59
逃さないようにダルマにして戦え

289名無しさん:2017/06/19(月) 23:18:32
なんかラストフィールドって感じでいいなwww

290名無しさん:2017/06/19(月) 23:19:26
リスナーに積もり積もっている

291名無しさん:2017/06/19(月) 23:24:43
まさかくのうがガーディアンを普通に倒せる日が来るとは思わなかった

292名無しさん:2017/06/19(月) 23:26:27
だるまさんが転んだ思い出した

293名無しさん:2017/06/19(月) 23:28:51
配信切れたふりしてwiki見てくるか

294名無しさん:2017/06/19(月) 23:36:35
くのう

295名無しさん:2017/06/19(月) 23:37:14
さっき対ガーディアン時にマスターソードが4倍になるみたいに書いたけど普通に2倍でした。
訂正しお詫び申し上げます。BANしないで。

296名無しさん:2017/06/19(月) 23:37:29
ヒント爺さんいないの

297名無しさん:2017/06/19(月) 23:37:39
ゲーム内指示中に聞け

298名無しさん:2017/06/19(月) 23:37:40
この世は欺瞞と嘘に満ち溢れている

299名無しさん:2017/06/19(月) 23:38:26
みんな怯えながらレスしてる 俺も一緒だから頑張ろう

300名無しさん:2017/06/19(月) 23:39:28
俺のBANポイント幾つ?IPで管理してるでしょ?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板