したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

誰かお困りの方おられますか?

1名無し冥利:2017/05/04(木) 20:44:55
左手の親指があついのですが、中2病の妄想じゃなくて本当に

809名無し冥利:2018/05/07(月) 13:58:04
もし再臨が来週だとしたら誰かは言うかもしれません、滅ぼされたなら
死んだら「死ぬ前に行動を起こしておけばよかった」と。
そして、泣き叫んだり歯噛みをしたりする永遠の結果になるのです

810名無し冥利:2018/05/07(月) 13:58:42
アイリング管長もホワイティング長老も再臨の時が間近だと感じています

811名無し冥利:2018/05/07(月) 13:59:56
他に再臨の月日をあげると2018年8月10日です、810=ヤソ=耶蘇=
イエスキリスト、810=鳩=聖霊の象徴

812書き込んだurlが次のスレッドです:2018/05/07(月) 14:05:09
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/492/1401324399/l50
797 :名無し冥利 :2018/05/07(月) 12:59:51
イスラエルの建国前の最後の日が1948年5月13日。私への聖霊による自然な
啓示とサタンの偽りの霊感が混じった啓示も5月13日(2012年)。
1948年の「36」年後が私の生まれた年。1948年と1984年は
48<>84でそれぞれの70年後は「2018」年と「20「54」」で不思議な
計算結果。

813名無し冥利:2018/05/08(火) 18:12:55
メビウスFFの動画調べたらティファがACCのキャラクターモデリングで
配信されていた。あれが多分FF7リメイクのティファの顔と髪型や体型だろうが
顔はディシディアデュオデシムやGバイクやCCFF7と違ってIM姉妹に似ているのに
戻った。でも、本物であり象徴でないティファであるI姉妹の方が可愛いし綺麗。

814書き込むスレッド間違えた:2018/05/08(火) 18:14:22
798: 名無し冥利 :2018/05/07(月) 13:08:52
そして、私が予想している再臨の年は2018年ですが、
最有力なのは今年中、で、他は今年の10月9日や9月10日や9月9日や
3月15日や3月10日でした。20181092018910,20180909,315(さいご=最後=
最後まで耐え忍べば救われるとかいう聖句なかったっけ?),310=(さいりん=再臨)とか
推論していました。既に過ぎ去った月日も有ります。まだ、何か月も先の
月日の他にさっき他の推測の意見も気づきました。それは今年の5月13日です。
5月13日>>513<>315で逆説的に読みます、ドラゴンボール超の神々の
言葉も言葉を逆から話すとかいうものです。既に私がいくつか説いた証拠みたいなのが
有るので逆説的に御言葉とかを解釈するというのが真実と言うのは本当です。
513でも逆から読めば315=さいご=最後になります。「最後」はキリストの呼び名の
ひとつでも有ります。なので、来週の日曜日に再臨が有るかもしれません。イスラエル建国の
前の日と同じ5月13日。建国前の最後の日が5月13日ですしね。福千年の王国が
キリストによって建国されるのが5月14日とかならその前日が最後とか?

799: 名無し冥利 :2018/05/07(月) 13:14:56
キリストの再臨は多くの人々の思いがけない気づかない日時に発生すると
キリストご自身がジョセフスミス訳マタイではっきり話しています。
そして、ある人々キリストの帰り(再臨)が遅いと思い、
僕仲間を苦しめていて、多くの人々と食べたり飲んだり嫁いだり
娶ったりしている時にキリストは再臨されて、そのある人々を偽善者達と
同じように裁くと言っておりそのある人々は偽善者のように泣き叫んだり歯噛みを
したりするであろうとキリストは言っています。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板