したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談スレAsukeEdition3

1B助君 ◆Q6D9jugvyg:2009/05/13(水) 07:43:43
レッツトーキング。

前スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/492/1062628062/1-100

3024名無し冥利:2015/02/05(木) 14:34:02
恵=893=20、燕=288=18、8=め、正しい。8=め、恵=20、燕=18
正しい。

3025名無し冥利:2015/02/05(木) 14:35:08
重悟じゃなくて重吾(じゅうご)だったな

3026名無し冥利:2015/02/05(木) 14:37:09
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/36344/1380014305/741
<<閑人が今日で2週間も書き込みしてない

3027名無し冥利:2015/02/05(木) 14:38:59
A助のブログも誰もコメントしないところ見るとやっぱりコメントしている
人って全員閑人軍団なの?

3028名無し冥利:2015/02/05(木) 14:40:46
恵(佐之助18)=20、燕(弥彦18)=18、「め」=8、みんな正しい

3029名無し冥利:2015/02/05(木) 14:41:32
A助のブログは最近誰もコメントしないところ見るとやっぱりコメントしている
人って全員閑人軍団なの?

3030名無し冥利:2015/02/05(木) 17:47:22
カグヤ=198=18=悪魔=290=(2×9=18)+0=18

3031名無し冥利:2015/02/05(木) 17:50:19
仮にさ、俺とIM姉妹が姉弟じゃないとしても、昔俺がタッキーと俺の関係
書いた時、閑人(00か 44子)が「あの滝沢君とすり替えられるなんて」と
ようへいのマインドコントロール日記板で俺に言ってきたから間違いなく
閑人と滝沢は従兄弟同士。

3032名無し冥利:2015/02/05(木) 17:55:04
広辞苑にエバ(eva)のことがこう書いてある
「(命の意)旧約聖書で、アダムの妻であり、
人類最初の女性、母。(一部抜粋)」ウリムとトンミムで霊感訳すると
「第2のエバ=聖霊(永遠の命の意)、天国で、第2のアダム(キリスト)の妻であり、
天父の霊の息子娘の中の最初の女性、女神。」

3033名無し冥利:2015/02/05(木) 18:01:57
75 :qing:2014/04/19(土) 08:46:47 ID:io.q2lfs0なかなか映画見たりゲームする時間がとれん
今週はずっと出かけてたし

76 :Qのゲンドウていったいいくつよ:2014/04/19(土) 15:38:21 ID:d.BBdDNI0一か月も書き込まず何かあったんですか?QINGさん
81 :もとぉさ:2014/04/21(月) 21:23:22 ID:rbVqScHU0転職先はそれまで積み上げたものが無いからな。
更に即結果を求められる。
色々としんどい。

82 :qing:2014/04/22(火) 20:04:34 ID:QFSv0JCM0今のところ転職してよかったという感想しかない
給料は下がったが

83 :q:2014/04/22(火) 20:41:20 ID:iV1DFtgg0俺も「に」ではじまって「と」で終わる仕事に就くかな

84 :もとぉさ:2014/04/27(日) 00:14:40 ID:4WJjw0e60にげっと
する仕事か

85 :q:2014/04/27(日) 22:50:10 ID:iV1DFtgg0朝から晩まで起きてる時間の大半は2げっとしなきゃならないお

86 :Qのゲンドウていったいいくつよ:2014/05/03(土) 07:26:21 ID:d.BBdDNI0自分のしなければならないことから逃げ続ける「仕事=人生」か
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/36344/1378812036/l100

3034名無し冥利:2015/02/05(木) 18:03:25
俺は滝沢のお母さんのことは母さんと言う気はない。俺を親で育てたのは
父と母であり、俺の父ちゃん母ちゃんはキリスト聖霊であり、父さんだけが
俺の親だと思ってる

3035名無し冥利:2015/02/05(木) 18:04:12
俺は滝沢のお母さんのことは母さんと言う気はない。俺を親で育てたのは
父と母であり、俺の父ちゃん母ちゃんはキリスト聖霊であり、俺の霊の父は
父なる神様であり、父さん=QINGだけが
俺の親だと思ってる

3036名無し冥利:2015/02/05(木) 18:04:55
http://search.yahoo.co.jp/search?p=%E3%83%9E%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%83%89%E3%82%B3%E3%83%B3%E3%83%88%E3%83%AD%E3%83%BC%E3%83%AB%E6%97%A5%E8%A8%98%E6%9D%BF&aq=-1&oq=&ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa&x=wrt

3037名無し冥利:2015/02/05(木) 18:06:17
http://search.yahoo.co.jp/search?aq=-1&ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa&p=%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%83%8A%E3%83%8E%E3%82%AF%E3%83%88&rs=10
<<ルーナノクト(月夜)か

3038 ◆G100Sis6wk:2015/02/08(日) 20:00:45
このスレッドの3分の2が俺の書き込みだ

3039B助君 ◆7.khAt3tFU:2015/02/27(金) 04:51:36
DQ10
プレイ5000時間突破しましたwww
進行は大魔王の手前で止めてますw
4月にはクリアするよ

3040 ◆G100Sis6wk:2015/02/27(金) 20:04:10
>>3039やってないのに嘘書くな

3041 ◆G100Sis6wk:2015/02/28(土) 14:58:59
>>3039大魔王の手前で止めてるか。
4月と言わず早く悔い改めて自分の中の大魔王=フリーザを倒してクリアしよう

3042B助君 ◆7.khAt3tFU:2015/02/28(土) 20:07:30
いまクリアするとサードディスクが待ち遠しくなるので、
あえて止めているw
サードディスクは4月末に発売さ

オンラインゲームしてると他のゲームをプレイする時間が無くなるよなあ

3043名無し冥利:2015/03/27(金) 09:38:29
XBOXONE売上4万台

3044名無し冥利:2015/03/27(金) 09:38:59
XBOXONE売上4万台

3045名無し冥利:2015/03/27(金) 09:39:20
XBOXONE売上4万台

3046名無し冥利:2015/03/27(金) 09:39:42
XBOXONE売上4万台

3047名無し冥利:2015/03/27(金) 09:40:05
XBOXONE売上4万台

3048名無し冥利:2015/03/27(金) 09:40:30
XBOXONE売上4万台

3049名無し冥利:2015/03/27(金) 09:40:50
XBOXONE売上4万台

3050山クジラ:2015/03/27(金) 09:41:14
XBOXONE売上4万台

3051山クジラ:2015/03/27(金) 09:41:35
XBOXONE売上4万台

3052山クジラ:2015/03/27(金) 09:41:59
XBOXONE売上4万台

3053名無し冥利:2015/03/27(金) 09:42:19
XBOXONE売上4万台

3054山クジラ:2015/03/27(金) 09:42:46
XBOXONE売上4万台

3055山クジラ:2015/03/27(金) 09:43:13
XBOXONE売上4万台

3056山クジラ:2015/03/27(金) 09:43:40
XBOXONE売上4万台

3057山クジラ:2015/03/27(金) 09:44:01
XBOXONE売上4万台

3058B助君 ◆Q6D9jugvyg:2015/07/19(日) 04:20:59
やあ、お久しぶりです。相も変わらずDQ10三昧してますよw
プレイ時間ももうすぐ6000時間を越えるw

今は双六が楽しいですよ。クリアすると
上手く行けばレアなアクセサリーが貰えるしね

8月は3DSの信長の野望、スパロボ、DQ8を買うぜ

かつてこの板で楽しく雑談をしてた人たちも、
もう書き込みしてくれないのね
さみしいよ

3059 ◆G100Sis6wk:2015/07/20(月) 19:31:19
>>3058俺とバウたん星人がいるじゃないか、寂しくないよ

3060 ◆G100Sis6wk:2015/07/20(月) 19:38:10
バルタン星人=バウたん星人

3061B助君 ◆Q6D9jugvyg:2015/08/26(水) 00:03:12
DQ10
やっと!やっと!伝説の英雄の称号が貰えましたw
長い道のりだったぜ

3062B助君 ◆Q6D9jugvyg:2015/09/03(木) 17:59:27
信長、スパロボ、DQ8&10の同時進行で体調を崩してしまったwww
罵ってくれてもいいよ・・・・

3063バウ ◆PgOs2aPMbo:2015/09/07(月) 01:14:48
☆★☆
|・∀・)♪   
|⊂ ノ    いるだすよ。 
|` J

3064B助君 ◆Q6D9jugvyg:2015/12/18(金) 18:50:59
同居してる家族が亡くなってもた。朝起きたら浴槽に沈んでた・・・
検視の結果ヒートショックと出た。毎日が絶望の日々だよグスッ

3065 ◆G100Sis6wk:2015/12/19(土) 18:34:14
同居している家族って父親?お兄ちゃん?母親?

3066名無し冥利:2015/12/19(土) 18:34:44
浴槽に沈んたってことは自殺ですか?

3067名無し冥利:2015/12/19(土) 18:35:34
http://search.yahoo.co.jp/search?p=%E3%83%92%E3%83%BC%E3%83%88%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%83%E3%82%AF&aq=-1&oq=&ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa&x=wrt
<<ヒートショックってこれか

3068B助君 ◆Q6D9jugvyg:2015/12/22(火) 22:38:12
うん。そのヒートショックだ
お湯の温度44度がまずかったようだ
俺のせいで・・・俺がもっと気を付けてたらと後悔してる
毎日仏壇の前で泣いてるよ涙が枯れることが無い

3069名無し冥利:2015/12/24(木) 16:10:29
お湯の温度44度って、単語に置き換えると死死度44度になりますな

3070バウ ◆PgOs2aPMbo:2015/12/24(木) 22:11:25
☆★☆  
|TAT)  ショックだすねぇ。   
|⊂ノ   でも亡くなるときは、その人の運命の寿命が  
|`J    やってきたのであって仕方ないことだから。
      自分を責めたりしちゃいけねいだすよ。残った者は
      お線香あげて欠かさず手を合わせてあげて、元気にゲームして
      て全然OKだと思う。

3071名無し冥利:2015/12/25(金) 13:08:00
ヒートショックでショックか、バウ

3072B助君 ◆Q6D9jugvyg:2015/12/26(土) 05:23:04
いつもなら正月の数の子の塩抜きの話をする時期なんだけどな・・・w

3073B助君 ◆Q6D9jugvyg:2016/01/01(金) 03:11:48
数の子の塩抜きやってる最中だぜー!
昼ぐらいには完成するだろうw

3074名無し冥利:2016/01/01(金) 13:39:18
数の子完成したのですか?

3075B助君 ◆Q6D9jugvyg:2016/01/01(金) 15:55:37
完成したよ鰤の煮付けも
眠いんだ・・・少し寝かせてくれ・・・
DQ10もやりつづけでクタクタやw

3076名無し冥利:2016/01/01(金) 19:15:43
A助とSEGAわエーコってカタカナ語(和製英語)に変換するとsegaわa子で
夫と夫二人ともハンドルネームにAがつくな。瀬川えーこってのは再殺太郎=バウの
昔のハンドルネームだ。A助のハンドルネームのフルネームはA助様@お兄やんで、
再殺太郎の心と宗教板でのハンドルネームは俺様でこれでも同じ文字が入っている、
「様」だな。

3077名無し冥利:2016/01/01(金) 19:24:26
B助君とバウさんっておしどり夫夫

3078名無し冥利:2016/01/01(金) 19:34:20
生主、ユーチューバーやってます。 一人っ子でひとり遊びは得意です。1984年(昭和59年)生まれ。 ゲームが大好き。アニメも好きです。最近、音楽に目覚めました。 元不登校ひきこもりで中卒。17歳の時に統合失調症発病。障害年金とナマポW受給しています。無職ではなくて広告仲介業です。
<<バウ、俺の偽物やるのやめろ

3079名無し冥利:2016/01/01(金) 19:35:02
ナマポってなんだ?ネットスラングか?

3080名無し冥利:2016/01/02(土) 18:56:52
調べるの面倒だからネットスラングや2チャンネル語使うのやめてくれないか?

3081バウ ◆PgOs2aPMbo:2016/01/03(日) 22:08:35
☆★☆
|・∀・)♪  今年はブリの照り焼きに挑戦してみた。 
|⊂ ノ    まぁまぁ上手く作れたけど、少し火を通し過ぎたのか 
|` J     身が固くなった気がした。来年は気をつけるだす。
       お雑煮と筑前煮は上手く出来た。

3082B助君 ◆Q6D9jugvyg:2016/01/05(火) 04:46:41
ブリの切身まだ残ってるので今夜でも作るか

3087ちんごろー:2016/01/14(木) 01:58:54
お久しぶりやで。
なんかめっちゃ久しぶり。
とりあえずビスケ君とバウちゃんがいて安心。
A助様はいなくなったんかな

3088ちんごろー:2016/01/14(木) 10:54:16
気になること

ビスケ君は未だにドリキャスでインターネット書き込みしてるのか?
バウちゃんはバイク替えてないのか?
SL230だっけ?

3089名無し冥利:2016/01/16(土) 19:09:19
ちんごろー=Asukeか再殺太郎

3090名無し冥利:2016/01/16(土) 19:10:03
ビ助ット

3091バウ ◆PgOs2aPMbo:2016/01/18(月) 22:21:38
☆★☆
|・∀・)♪  グラストラッカービッグボーイと 
|⊂ ノ    ヤマハのFZ1フェザーに乗ってるだす。フェザーは1000cc。 
|` J     1速で130キロくらい出るらしいw怖いから試した事はねいだす。

       http://img.wazamono.jp/touring3/src/1453123129167.jpg

3092B助君 ◆Q6D9jugvyg:2016/01/28(木) 04:24:32
DCも箱に仕舞い込んで7〜8年は、なるかな?
しかしA助様はどこに消えたんだ?ブログも一年放置じゃないか

3093ちんごろー:2016/01/30(土) 22:08:58
みんな歳をとったな

3094B助君 ◆Q6D9jugvyg:2016/01/31(日) 18:34:37
(T_T)グスッ

3095名無し冥利:2016/02/02(火) 19:23:24
B助っ人

3096名無し冥利:2016/02/05(金) 19:28:51
B助君は水無月PSOチームには参加してたの?

3097B助君 ◆Q6D9jugvyg:2016/02/06(土) 03:13:19
PSOはしてないよ。ずっとドラクエ10してる
名前もそのまんまでプレイしてるので見かけたら声をかけてねw

3098名無し冥利:2016/02/06(土) 19:59:09
僕、ドラクエ10プレイしたこと有りません

3099名無し冥利:2016/02/06(土) 19:59:51
B助君はWIIUでドラクエ10やってるんでしたっけ?

3100ちんごろー:2016/02/06(土) 20:47:50
おれ、スパクロΩやってる

3101B助君 ◆Q6D9jugvyg:2016/02/06(土) 20:54:12
うんWiiUで。DQ10をゲームパッドでのプレイは最適だな

3102名無し冥利:2016/02/07(日) 18:58:19
スーパーロボット大戦クロスΩの略ですか。
>>3101僕はドラクエ10買わないんですけど
(昔、欲しかった時期有ったんですけどね)
B助君はPS4版(?PS3ですか?)
のドラクエ10買って遊ぶのですか?

3103B助君 ◆Q6D9jugvyg:2016/02/07(日) 20:04:17
PS4持ってないから当分はDQ10はWiiUかな。そのあとはNXへ移動するかも。
龍が如く6のためにPS4買うかと思案中

3104バウ:2016/03/03(木) 21:14:01


3105B助君 ◆Q6D9jugvyg:2016/05/28(土) 03:41:07
ドラクエ1も発売から30年超えたか・・・・
30年前に買ったファミコンカセットDQ1と
ファミコン神拳のDQ1は今も所持してるぜw

3106B助君 ◆Q6D9jugvyg:2016/07/07(木) 04:42:44
DQ10
不器職人の生きる伝説に成るのに四年近くかかってもたwww
まあ、職人仕事をあんまりやらなかったから何だけどなw

3107名無し冥利:2016/07/27(水) 17:09:20
>>3106この掲示板の管理人さんは今はB助君ですか?だとしたら削除して頂き
たいスレッドが有るのですが消していただけるしょうか?

3108バウ ◆PgOs2aPMbo:2016/08/24(水) 21:46:42


3109B助君 ◆Q6D9jugvyg:2016/09/17(土) 05:23:17
ほんとA助様は、どこに消えたんかねぇ
死んだ、刑務所に入ってるとか言われてるけど寂しいな

DQ10
スライムレースが、ほんとに楽しいな
3.0が発売して一年三ヶ月でやっと本格的に始動してきたwww
今すごく忙しいよ。イベント連発で。
竜王討伐イベントは懐かし過ぎてノスタル爺状態w

3110B助君 ◆Q6D9jugvyg:2016/10/21(金) 04:46:31
今度はニンテンドースイッチか
WiiUでの失敗からは何か学んだんだろうか・・・・?

3111バウ ◆PgOs2aPMbo:2016/12/20(火) 01:05:17
段々と数の子の塩抜き作業が近づいてきてるw

3112名無し冥利:2016/12/22(木) 16:58:39
A助様って死んだの?
岡山だっけ?
何か派手な事件あった?

3113B助君 ◆Q6D9jugvyg:2016/12/24(土) 19:12:31
今年は数の子の塩抜きは無いかも知れんw
加工品で間に合わすかもw

親族が誰も集まらん

3114B助君 ◆Q6D9jugvyg:2017/01/02(月) 08:56:19
明けましておめでとうございます!
今日は鰤を煮付けてるw

3115バウ ◆PgOs2aPMbo:2017/01/03(火) 01:02:27
あけましておめでとうございます。
インフルエンザで寝込んでる。4日は起きれるといいなぁ。

3116B助君 ◆Q6D9jugvyg:2017/01/08(日) 06:07:06
DQ10
スライムレースが難しい!
何とか189万は稼いだよw

3117バウ:2017/02/04(土) 10:21:14


3118B助君 ◆Q6D9jugvyg:2017/03/01(水) 05:09:37
スイッチ欲しいなあ

3120名無し冥利:2017/04/21(金) 09:36:46



新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板