したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

20周年記念ロックマンX3TA

1るぎー★:2015/10/04(日) 23:31:26
20周年記念ロックマンX3TA

■開催日時
11月28日(土)
20:00〜 主催のみ
21:00〜 参加者

■実況スレ
ここで

■ルール
・主催のみ20:00スタート、参加者は21:00スタート
 これは主催が終わった後参加者の実況にまわるため
・遅刻は24:00まで可としますが走者がいなくなった時点で切り上げて終了します
・タイム計測はペカレコに準拠(タイトル画面から、シグマ撃破後マグマから逃げ切ってXのセリフの最初の一文字が表示される瞬間まで)
・連射機の使用可
・リセット不可
・ステートセーブ、ロード行為は不可
・タイムを縮めるためのバグ技可、ただしゲームが進行不可能になるようなバグ技は禁止
・パスワードの使用不可
・リタイア可
・終了後、実況スレにクリアタイム、リタイアしたタイムなどを報告してください

■参加方法
参加される方は詳細などに「ロックマンX3TA」と記載してください

319優しいメイドさん:2015/11/28(土) 21:23:50
まぐさんがんばって!

320優しいメイドさん:2015/11/28(土) 21:24:25
針壁で決まるまである

321優しいメイドさん:2015/11/28(土) 21:24:59
針壁で決まるとかまさにこのTAを象徴してるじゃん

322優しいメイドさん:2015/11/28(土) 21:25:20
SLGを切り上げてでもX3を仕上げるまぐまん頑張って

323優しいメイドさん:2015/11/28(土) 21:25:47
針壁ミスったところで誰もるぎーさんには負けないよ・・・

324優しいメイドさん:2015/11/28(土) 21:25:59
いうて針壁ミスるやつおらんやろーwwwwww

325優しいメイドさん:2015/11/28(土) 21:26:45
カブト虫
2449 しぇ
2500 ま
2521 G

326優しいメイドさん:2015/11/28(土) 21:27:14
>>325
参加者全員拮抗してるな!熱いな!

327優しいメイドさん:2015/11/28(土) 21:27:21
チキンのコスプレをしながら追い上げるGRNさん

328優しいメイドさん:2015/11/28(土) 21:27:53
なんでGスポット連想してんの

329優しいメイドさん:2015/11/28(土) 21:30:35
しぇんおじとマッグマンまじで接戦だな
新規勢なのにその2人に引き離されないように食らいついてる紅蓮さんも凄い

330優しいメイドさん:2015/11/28(土) 21:30:57
しぇんおじ安定してる

331優しいメイドさん:2015/11/28(土) 21:31:06
えっgrnさん新規なの?
るぎーとかいう奴、恥を知れよ

332優しいメイドさん:2015/11/28(土) 21:31:25
まっぐまんか!いますぐいくぜ!

333優しいメイドさん:2015/11/28(土) 21:31:38
オイナリーに捕まれていくぅwwwwwwwww

334優しいメイドさん:2015/11/28(土) 21:31:51
天井に頭をヘゴチン

335優しいメイドさん:2015/11/28(土) 21:32:36
まぐ式針壁ファイナリー

336優しいメイドさん:2015/11/28(土) 21:33:11
トウマ式よりもさらに安定を目指した

337優しいメイドさん:2015/11/28(土) 21:33:12
針壁余裕でした

338優しいメイドさん:2015/11/28(土) 21:33:32
まぐさんのトウマ式 改ありがたい

339優しいメイドさん:2015/11/28(土) 21:34:12
>あんなの100%成功できるレベルじゃん
るぎーさん天井まで行く前にミスってることも少なくないよね???????

340優しいメイドさん:2015/11/28(土) 21:35:11
るぎーなさんがオプーナやったのにがめおさんはX3に参加してくれないの…?

341優しいメイドさん:2015/11/28(土) 21:36:19
るぎーさんの人望がもう少しあればね 仕方ないね

342優しいメイドさん:2015/11/28(土) 21:37:00
サーベル一降りミスで何秒追いつけるのか

343優しいメイドさん:2015/11/28(土) 21:37:05
今日きゅういんは?

344優しいメイドさん:2015/11/28(土) 21:37:38
クソ虫光ったああああ

345優しいメイドさん:2015/11/28(土) 21:38:22
時間余ってるから豆縛りでもやろうぜー

346優しいメイドさん:2015/11/28(土) 21:38:50
まっぐまんまくってるやんwwwwwwwwwwwwww

347優しいメイドさん:2015/11/28(土) 21:39:22
ラスボス以外なら豆縛りいけるじゃん

348優しいメイドさん:2015/11/28(土) 21:39:23
シグマ退治には定評のあるまっぐまん

349優しいメイドさん:2015/11/28(土) 21:39:47
このゲームむずすぎなんだよー

350優しいメイドさん:2015/11/28(土) 21:39:47
ハゲで決まる・・っ!

351優しいメイドさん:2015/11/28(土) 21:40:21
まぐまんハゲ整形きたあああああああああ

352優しいメイドさん:2015/11/28(土) 21:41:05
3秒差か!?

353優しいメイドさん:2015/11/28(土) 21:41:37
僅差すぎるwwwww

354優しいメイドさん:2015/11/28(土) 21:41:49
2秒差wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

355優しいメイドさん:2015/11/28(土) 21:41:56
3人ともハゲ断髪式無事に終わったか

356優しいメイドさん:2015/11/28(土) 21:42:01
まぐさん優勝wwwwwwwwおめでとう!!!!!!!!!!!!

357優しいメイドさん:2015/11/28(土) 21:42:05
GRNくんがんばって!
主催は48:23よ!

358優しいメイドさん:2015/11/28(土) 21:42:06
2.8秒差wwwwwwwww一方主催は

359優しいメイドさん:2015/11/28(土) 21:42:26
熱い戦いだったwwwwwwww
まっぐまん優勝おめでとう
しぇんおじおつ
紅蓮さんもよく頑張った

360優しいメイドさん:2015/11/28(土) 21:42:56
しぇん見てるか?これがほんとのX3TAだ

361優しいメイドさん:2015/11/28(土) 21:43:05
しぇんおじも惜しかった

362優しいメイドさん:2015/11/28(土) 21:43:11
grnさんお疲れだった
主催の煽りに耐えてよく頑張った 感動した

363優しいメイドさん:2015/11/28(土) 21:43:17
地球すら毛が生えてるというのに

364優しいメイドさん:2015/11/28(土) 21:43:22
熱いX3大会だったなーwwwwwwww

365優しいメイドさん:2015/11/28(土) 21:43:28
>(まぐさん)俺の自己ベより速い
当たり前やろwwwwwwwwwwwwwwww

366優しいメイドさん:2015/11/28(土) 21:43:28
まっぐまんおめでとう!
しぇぐれんさんも接戦ありがとう

367優しいメイドさん:2015/11/28(土) 21:43:31
全員41分台か

368まぐ:2015/11/28(土) 21:44:01
41:01で打開しました

序盤大会に飲まれてしまってかなり落としたけど
ナマズ当たりからは本来のパフォーマンスを発揮出来たと思います
良い感じで緊張してて中身のある大会だったと思いますwwwwwwwwwwwwwwwwwww

おつwwwwwwwwwww

369優しいメイドさん:2015/11/28(土) 21:44:13
参加人数は少ないがその全てが高レベルであった

370優しいメイドさん:2015/11/28(土) 21:44:18
>>368
おつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

371優しいメイドさん:2015/11/28(土) 21:44:20
ていうか3人とも41分台ってレベル高いな
そういえばなんか48分台とかいうやついたような気がするけど気のせいだよな

372優しいメイドさん:2015/11/28(土) 21:44:25
1位と最下位で差が1分以内とかレベル高すぎんよー

373優しいメイドさん:2015/11/28(土) 21:44:25
燦然と輝く48:23

374優しいメイドさん:2015/11/28(土) 21:44:30
主催ってなんだっけ

375優しいメイドさん:2015/11/28(土) 21:44:38
48分台wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
チンパンジーじゃねえかwwwwwwww

376優しいメイドさん:2015/11/28(土) 21:44:50
TA大会ってティウンなしのレベルの高いものなんすね

377優しいメイドさん:2015/11/28(土) 21:44:59
>>368
おつwwwwwwwww
序盤は主催のお笑いでプレッシャーがなwwwwwww

378優しいメイドさん:2015/11/28(土) 21:45:09
チンパンマンの前座いる?

379優しいメイドさん:2015/11/28(土) 21:45:11
>>371
それは一時間前に通常配信してた人でしょ?

380優しいメイドさん:2015/11/28(土) 21:45:14
>>374
前座

381優しいメイドさん:2015/11/28(土) 21:45:39
>>368
おつwwwwww

382優しいメイドさん:2015/11/28(土) 21:45:53
配信者名 GRN0
41:55で打開しました
始めたころは下手糞で一般人だったらしいですけど無事本番で41分台出せました。
これでx3との戦いも終えることが出来ます
ありがとうございました

383優しいメイドさん:2015/11/28(土) 21:46:04
後夜祭は?
る「はーいあとでー」

384優しいメイドさん:2015/11/28(土) 21:46:09
ママー

385優しいメイドさん:2015/11/28(土) 21:46:19
今ママって言った・・・?

386優しいメイドさん:2015/11/28(土) 21:46:41
>>382
色々ヒドイこと言われてたんやな(´;ω;`)

387優しいメイドさん:2015/11/28(土) 21:46:50
あっさり41分台出してさっさと卒業かー

388優しいメイドさん:2015/11/28(土) 21:47:01
主催が開いて良かったと思える大会になった?

389優しいメイドさん:2015/11/28(土) 21:47:10
>>382
主催の暴言に耐えて素晴らしい結果をありがとう…

390優しいメイドさん:2015/11/28(土) 21:47:34
ネタですネタwww(真顔)

391優しいメイドさん:2015/11/28(土) 21:48:22
るぎーリスナーは主催の躾がなってないので反省するように

392優しいメイドさん:2015/11/28(土) 21:48:26
紅蓮「わぎる心があるなら山脈買おう」
だって!お姉ちゃんと一緒に女装山脈やろうぜ!

393優しいメイドさん:2015/11/28(土) 21:48:42
東方NGwwwwwwwwwwww

394優しいメイドさん:2015/11/28(土) 21:49:00
これは山脈ですねぇ

395優しいメイドさん:2015/11/28(土) 21:49:05
虫ウル配信でやってください

396優しいメイドさん:2015/11/28(土) 21:49:28
練習の成果が如実にあらわれた良い大会だった

397優しいメイドさん:2015/11/28(土) 21:50:04
るぎーさんもまた半年後に配信よろしくお願いします

398しぇん:2015/11/28(土) 21:50:53
41:03で打開しました

まぐさん強かった!
タイムは満足してます
これで負けたのなら悔いはありません

るぎーさん、まぐさん、GRN0さん、多重さんおつかれさまでした
るぎーさんダーツ頑張って(#^ω^)

399優しいメイドさん:2015/11/28(土) 21:50:58
まぐさん頂点取るまでやろうぜ〜

400優しいメイドさん:2015/11/28(土) 21:51:12
>>398
おつwwwwwwwww

401優しいメイドさん:2015/11/28(土) 21:51:27
>>398
オレンジジュース飲まなかったらなー!
おつwwwwwwwwwwwww

402優しいメイドさん:2015/11/28(土) 21:51:30
>>398
名勝負おつだったwwwwwwwwwww

403優しいメイドさん:2015/11/28(土) 21:52:09
そっか2秒はジュース飲んでた時間かwwww

404優しいメイドさん:2015/11/28(土) 21:52:40
敗因:モスバーガー

405優しいメイドさん:2015/11/28(土) 21:53:07
今から誰か遅刻勢来い!

406優しいメイドさん:2015/11/28(土) 21:53:56
>>405
今から行っても主催にバカにされながらプレイするだけだし・・・

407優しいメイドさん:2015/11/28(土) 21:55:17
>>406
大丈夫!その時は主催死ね死ね言いながらプレイして良いから!

408優しいメイドさん:2015/11/28(土) 21:56:14
それでも豆縛り後夜祭を開いたら誰か来てくれるはず

409優しいメイドさん:2015/11/28(土) 21:56:22
>また当分配信しないと思うけど
ちょくちょくX2やれよwwwwwwwww

410優しいメイドさん:2015/11/28(土) 21:56:29
お疲れ様でした
41:01 まぐ
41:03 しぇん
41:55 GRN0
48:23 るぎー(主催公式基準記録)

411優しいメイドさん:2015/11/28(土) 21:57:12
主催が豆縛りしながら普通の参加者待てばいいんだよ

412優しいメイドさん:2015/11/28(土) 21:57:32
おじおじしてきたな・・・

413優しいメイドさん:2015/11/28(土) 21:57:38
なんで○周年記念にしかやらないX3を頑張る必要があるの?
毎年やるX2頑張った方がモチベにも繋がって楽しいじゃん

414優しいメイドさん:2015/11/28(土) 21:58:28
チンピク質くるまで粘って

415優しいメイドさん:2015/11/28(土) 21:58:32
現代のトウマフユキ、るぎー

416優しいメイドさん:2015/11/28(土) 21:59:24
劣化?

417優しいメイドさん:2015/11/28(土) 21:59:37
おつおつ
何でも良いから配信してくれー

418優しいメイドさん:2015/11/28(土) 21:59:37
×劣化
○実力


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板