したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ラッキードッグ1】ルキーノ×ジャンを語るスレ3

94名無しさん:2011/08/19(金) 22:16:42 ID:WTgIPpKA
>>93
部屋に踏み込んできたルキーノの反応がいつもと違ったからかなと思った
いつもなら子供みたいに喜んでハアハアするのに
無言で近づいてきて「ああ……」って息をついた反応で
そういえばルキーノは信仰心が深いのを思い出して思わず謝ったみたいな

95名無しさん:2011/08/19(金) 22:34:16 ID:m1s41UYk
>>94
うん、でも信仰心深いなら、シスター服なんて用意しないと思うんだよね
まあ、鼻血が出るほど萌えたんで無問題ですがw
ジャンの最後のモノローグ「自ら参じてぼったくる」って、マンマの形容に吹いたw

96名無しさん:2011/08/20(土) 01:10:04 ID:B.ax9FFs
虎SSと言えば一回目のエロの時ジャンさんは最初にイッて
その後ルキーノの中田氏で感じてるけどこれって
ドライでイッてるてことなのかな?
だとしたらジャンさんマジ開発されすぎスゲーwww

97名無しさん:2011/08/20(土) 17:12:32 ID:IrNKEJME
>>96
出せない生殺しの射精ってあるからドライでイッてるっぽいねw
先にイッたのに中出しされてまたビクビク感じちゃうジャンさんマジエロス

98名無しさん:2011/08/21(日) 19:39:52 ID:zju6jthA
ああやっぱりそこってドライ逝きだよね!
そこ読んだ時にもしやwwwと顔が緩んで仕方なかったよw

99名無しさん:2011/08/21(日) 23:15:28 ID:NhOCXcgU
後ろに立たれただけで勃起するわ中田氏で感じてドライでイクわ
薬用オイルで勃起するわシスタープレイで「こわい…」って言って盛り上げるわ…

ジャンさんのエロかわいさは天井知らずだな

100名無しさん:2011/08/21(日) 23:59:31 ID:GHicGcY2
虎SSはエロもさることながらルキーノが
俺がジャンのサイズを間違えるなんて…と落ち込むくだりに萌えた
ハートの弱いライオン可愛いよ
予想以上の凹みっぷりに慌てるジャンさんも可愛かったw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板