したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

自治スレ

1名無しさん:2009/09/22(火) 20:49:01 ID:Kwx7w0LY
板内についての自治についてはこちら

荒らし書き込みや不要な連投の削除・アク禁についてはこちらで話した上で
規制妥当になった場合のみ削除依頼スレで管理人まで依頼してください。
IDの表示非表示の変更、新スレの要望などもこちらで。

128名無しさん:2009/12/10(木) 02:14:21 ID:n9ywBJaU
>>120
このスレ読み返してみたら
ローカルルールの話がまとまったところで
違う話題がでてそのままそっちに流されていったから
依頼まで行かずうやむやで多分FAw

本スレで虹話出されくらいるならここにスレがあってもいいかと思っていたけど
今は同人板にスレがあるからそっちでいい

ageやID赤いは2の定番だからここに同じルール持ってくる必要ないと思う
バレスレを上げたりしなければ他のどれが上がっててもキニシナイ

129名無しさん:2009/12/10(木) 14:05:08 ID:73nOB74.
>>117の件はアク禁にして欲しいな
1レスって言ってもここでは1レスってだけで他スレにもコピペしてる
てんねんはコピペ嵐が多いからちゃんと対処して欲しい

130名無しさん:2009/12/10(木) 19:04:54 ID:KeZVxiSg
自分も>>117の件はアク禁にしてもらいたい
いまだに2ではコピペ荒らししてるようだしまたここに来ないとも限らないからね

連投はOKでいいよね
虹話は個人的にはどうでもいいけど嫌がる人が結構いるみたいだし同人版スレへ
誘導でいいんじゃないかな
ageはここの住人が気にならないなら自分もどっちでもいい

131名無しさん:2009/12/10(木) 23:07:08 ID:6sUJaV32
>>117の件書き忘れました
自分も117の件はアク禁にして欲しい
これ以上放置はしないでちゃんと対処して欲しいな

132名無しさん:2009/12/10(木) 23:10:34 ID:blowUitY
>>131
荒らし書き込みや不要な連投の削除・アク禁についてはこちらで話した上で
規制妥当になった場合のみ削除依頼スレで管理人まで依頼してください。

放置というわけではないと思うよ
アク禁して欲しいならここで意見まとめて削除依頼スレで依頼しなきゃいけない

133名無しさん:2009/12/10(木) 23:20:02 ID:n/cWSHog
>>132
放置してたのは、この板全体がでしょ
そういう事言うより意見ちゃんと書き込んで欲しい

134名無しさん:2009/12/11(金) 23:48:24 ID:PaB1ohWo
>>132はすでに意見書いたのかもしれないよ?
自分も一回書き込んだのでもう一度は書かないでおくね

とりあえずローカルルール変更依頼と
>117の件はアク禁依頼でいいかな

135名無しさん:2009/12/11(金) 23:57:06 ID:yLalD/3s
>>134
賛成

136名無しさん:2009/12/12(土) 01:12:39 ID:wbykA6pI
おk

137名無しさん:2009/12/14(月) 09:24:23 ID:JNJKPhoQ
>>134
賛成です

138名無しさん:2009/12/14(月) 21:35:45 ID:Ys80pUBQ
今人いない時期だからあまり意見集まらないかw
そもそもこのスレ見てない人もいそうだからちょっと上げてみるね
2,3日後に依頼スレに持っていくよー

139名無しさん:2009/12/14(月) 21:41:16 ID:4E1aDTTM
>>134
賛成で

140名無しさん:2009/12/16(水) 06:39:48 ID:GQRQ1pzM
>>138 よろしく

141名無しさん:2009/12/16(水) 07:46:12 ID:azt15FUg
お願いしマッスル

142名無しさん:2009/12/16(水) 23:12:46 ID:97yRo.Uc
ローカルルールの変更とアク禁を依頼スレに投下してきた

143名無しさん:2009/12/16(水) 23:23:45 ID:azt15FUg
>>142
ありがとうございます

144名無しさん:2009/12/16(水) 23:26:41 ID:ispHoOmY
>>142
乙〜

145名無しさん:2009/12/16(水) 23:36:20 ID:IQDJ.WLA
>>142
乙です

146名無しさん:2009/12/16(水) 23:38:00 ID:lb.1rC1o
>>142
乙!

147名無しさん:2009/12/17(木) 09:01:06 ID:jcaO0NBc
>>142
乙!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板